Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговоры

  На следующий день они снова были у Миши дома.
  - Давайте проверим ваше устройство, - предложила Вероника Игоревна, - возможно, оно уже пришло в норму.
  К сожалению, устройство не смогло преодолеть силу земного притяжения и лишь немного поднялось. Миша приложил транспортир и сказал:
  - Тридцать градусов. Мало.
  Женщина присела перед парнем на корточки, ладошкой поддержала устройство, подула на него и сказала:
  - Чего ты испугался, дружок? Надо вставать и работать!
  Все было тщетно - дружок не реагировал.
  - У мужа так иногда бывало: готовится, настраивается и бац! - приехали!
  Она засмеялась.
  - Так же вот разговариваешь, убеждаешь, стыдишь дружка, через некоторое время смотришь - готов к труду и обороне!
  Миша только вздыхал.
  - Я, конечно, могу коленочками его обжать, между титечками положить, но знаете, какая штука может приключиться? Рванется вверх и так замрет. Как вы на работу тогда пойдете?
  Пирогов тяжело вздохнул.
  - Вот мы дома у вас, на даче можно, а еще где и как?
  - На заборе.
  - А подробности?..
  Миша опустился на диван.
  - Ребята рассказывали про базу на окраине города. База снабжения, кажется. Огромная территория, обнесенная трехметровым забором из толстых досок. Там прожектора освещают площадку, охранник с собаками очень часто обходит территорию.
  Миша откашлялся.
  - Из забора доски выступают, и ноги можно поставить. Девку туда затаскивают, парень залезает и...
  - Понятно, - сказала Вероника. - Моложе были, я мужа упрашивала что-нибудь придумать, чтобы от рутины избавиться - он все отмахивался. Одно слово - тюфяк.
  - А в Штатах, писали, осудили молодую парочку, которые расстелили в кузове грузовика ихний флаг и развлекались на нем. Нет, чтобы шторину стащить из дома или простыню, где-то уперли государственный флаг! Идиоты.
  Они посмеялись.
  - Еноты, еще писали, поступили непатриотично: нагадили на флаг США в доме одного штатовского чинуши.
  - Чего-нибудь вкусненького поесть, - сказала дама.
  - Яблоки есть, - предложил Миша. - Можно запечь в микроволновке. На крупное яблоко пять минут хватает. В глубокую стеклянную миску ставлю мытое яблоко. Можно хвостик вырезать и туда чайную ложку сахара, набираешь минуты и пуск. Одно яблоко съешь, второе уже не хочется.
  Он освободился от объятий женщины, накинул рубашку и пошел на кухню. Спустя некоторое время туда пришла дама, закутанная в простыню.
  - Кусок забора можно и дома поставить - прикрепить к стене, полку для ног сделать пошире, - задумчиво сказал Миша.
  Вероника Игоревна отсалютовала.
  - Я, как пионерка, всегда готова! Главное, мне оттуда не свалиться!
  Они вернулись в комнату.
  - А еще есть способы?
  Пирогов скосил глаза. Дама проследила за его взглядом и на полке увидела книги по медицине. Многие были с закладками.
  Она поднялась, подошла и стала брать книги, открывать на закладках, читать. Нашла нужную информацию, и углубилась в чтение.
  Закрыла книгу и поставила на полку.
  - Написано сухим академическим языком с латинскими обозначениями. Понятно, как это все работает, а по сути - мерзость.
  Она задумчиво посмотрела на Пирогова.
  - Делать нечего, буду готовиться у себя дома...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"