Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовные утехи

  В тот день Миша был дома - прибирался в квартире. Бабушка была накормлена, напоена, угощена конфеткой.
  Было около шести, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла Вероника. В мокром плаще и сапожках, с зонтиком, с которого капала вода.
  - Что, разве идет дождь? - спросил Миша. - Был занят делами по дому и даже не заметил...
  - А ты, оказывается, сегодня дома, - сказала женщина, входя. - Звонила тебе на работу, сказали, что дали тебе выходной среди недели.
  Миша помог ей снять плащ, раскрыл зонтик и поставил на пол - высыхать.
  Они прошли в комнату.
  - Знала бы, что ты выходной, тоже бы отпросилась по женским делам.
  Она расстегнула кофточку, сняла и, достав из платяного шкафа плечики, повесила их на дверцу.
  - Босоножки не захватила?
  Женщина посмотрела на свои ноги.
  - Пожалуй, нужно держать белье, обувь и платья у тебя, - сказала она, расстегивая юбку. - Как дружок?
  - Хандрит, - ответил Миша.
  - Сейчас я его подниму.
  - Попробуй.
  - Тогда вынимай его и не прикасайся, - сказала женщина. - Все должно быть натурально.
  Она сняла комбинацию.
  Бюстгальтер, стринги, пояс, чулки и изящные резиновые полусапожки.
  - Надо было надеть болотные сапоги, с отворотами, - заметил Пирогов.
  Дама посмотрела на ноги и сказала:
  - Действительно, здесь лучше подошли бы именно босоножки.
  Она неуловимым движением расстегнула бюстгальтер, стринги, показала дружку грудь и живот. Повернулась и склонилась в глубоком поклоне.
  Дружок очень быстро поднялся и затрепетал.
  - У дам необычайная пластика, - заметил Миша.
  - Чтобы демонстрировать свои прелести!
  - Что же теперь делать? - сказала Вероника, выпрямляясь. - Я готовилась для одного, а тут другое...
  - Бросим монету, - предложил Пирогов и открыл тумбочку. Из кошелька он достал пятикопеечную монету и показал женщине.
  - Герб - первая подружка, обратная сторона с цифрой "пять" - вторая.
  И он швырнул монету в потолок.
  Она ударилась плашмя, полетела вниз, ударилась об пол, подпрыгнула и покатилась. Женщина припечатала её к полу, потом убрала ногу.
  Миша нагнулся, вглядываясь в монету, на которой отпечатался мокрый след и сказал:
  - Герб.
  Женщина подошла к шкафу, вытащила из кармана плаща небольшую расческу и протянула Мише.
  - Шевелюра у подружки растрепалась - причеши!
  - А вторая подружка - лысая, - заметил Пирогов. - Что за странный феномен?
  Дама улыбнулась.
  - Итак - решено!
  - А можно, Мишечка, сделать мне то, самое, которое, было в первый раз? Я сказала тебе тогда гадкое слово - от неожиданности, от бешеного восторга...
  - На сладкое, - ответил Пирогов.
  Дружок был на удивление послушен, размерен и деловит. Дама получила необычайное удовольствие. И хозяин дружка не остался в накладе.
  - Я борщ сварил по своему рецепту, - сказал Пирогов. - Закусим, а потом...
  - Опять ляжем?
  - Сначала разложим на диване знаменитый мой двух спальный мешок и попробуем в нем.
  Дама, как есть, прошла на кухню, вымыла руки и села на банкетку, на которую Миша постелил полотенце.
  - Оригинально, - заметила женщина, вкусив мяса, овощей и наваристый бульон. - Простенько, но с большим вкусом. Можно, добавку?
  - Накушаешься и разомлеешь, - сказал Миша. - Еще, пожалуй, и уснешь.
  - А ты возьми меня сонную, - предложила женщина. - Я люблю, когда так...
  После обеда расстелили мешок, залезли в него и "работа" закипела!
  - Можно, я у тебя останусь?
  - А муж не хватится?
  - Куда-то смылся без предупреждения. В гараже его нет, у друга верного - тоже. Не иначе как к бабе чужой подался. Я находила на нем рыжий женский волос и почуяла запах духов от его кальсон. Блядует муженек по своей старой натуре!
  - Значит, так и порешим, - сказал Миша, - сон у нас будет короткий, прерывистый потому, что будет "работа" - с чувством, с толком, с расстановкой!
  - И то верно!
  - А Марина?
  - Думаю, и она поскакала к своему Олегу, за тем же самым, что и мы все...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"