Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотокопии страниц трактата

  Как и договаривались, Миша с рюкзаком, в котором были уложены пылесос и спальный мешок, прибыл к Веронике.
  Она уже собралась, оделась и поджидала любовника.
  - Сладкое приготовила и вот еще второе испекла, - она показала на что-то, завернутое в бумагу и фольгу.
  - Надеюсь, что два дня поработаем на участке.
  Слова её звучали двусмысленно.
  Дочь либо спала, либо её вообще не было - на приход Миши она не вышла. Муж тоже ускакал в гараж чинить металлолом, именуемый автомобилем.
  Они вышли из квартиры, и женщина сама закрыла замок.
  
  На остановке транспорта Миша предложил спутнице поехать к нему домой.
  - Зачем? - спросила Вероника.
  - Дело у меня важное намечено - забрать фотокопии в библиотеке, сегодня они работают до трех...
  Он улыбнулся.
  - Поедем на дачу электричкой в половине двенадцатого, а время до поездки, можно полежать на моем диване в обнимку.
  Женщина ему подмигнула.
  Сели в транспорт, идущий к Мише, и через четверть часа были уже у него в квартире. Женщина живо разделась в комнате, оставшись в бюстгальтере и трусиках, под которыми был надет пояс, пристегнутый к чулкам.
  Она порылась в своем рюкзачке и достала босоножки.
  - Захватила кое-что для игр на даче, но лучше оставлю все это у тебя. Давай субботу будем посвящать играм у тебя, а раненько в воскресенье поедем на дачу. Там работа на участке, в доме и... в спальном мешке.
  До десяти часов они развлекались на диване, потом Михаил поднялся, оделся, прикрыл даму второй простыней, поцеловал и двинул на выход.
  К половине одиннадцатого он уже был в библиотеке и держал в руках пачку фотографий. Ему не терпелось вернуться домой и сверить рисунки активных точек на теле человека с оригиналом на китайском языке.
  Он вернулся к себе также быстро, как уезжал, разложил на столе рисунки перевода на русский и стал сверять с трактатом.
  И часу не прошло, как было обнаружено, что в оригинале было больше точек, чем в переводе. Миша насчитал шесть основных: две на позвоночнике, по одной - на жизненно важных органах - сердце, легком, печени и селезенке. Соответственно, не было и пояснений о их предназначении.
  Можно было предположить, что эти точки опасны для здоровья и могут вызвать паралич органов.
  Пирогов выбрал две точки для первых двух парней, предложенных Валентиной.
  Нужно было решить, в какие дни стоило проследить за любителем бадминтона, лучше всего в метро или в автобусе-троллейбусе и ткнуть ему пальцем сзади в шею.
  Второй хрен, протеже Валентины, был киноман. Значит, нужно было подстеречь его перед премьерой нового фильма, когда будет много народа и активировать вторую точку, на пояснице.
  
  Оставшееся время до ночи они любились, а потом уснули.
  Раненько поднялись, позавтракали и поехали на дачу. Вероника прибиралась в доме при помощи пылесоса, Миша подпиливал стволы кленов и потом ломал, навалившись всем телом.
  До шести вечера они работали, потом перекусили и стали собираться домой.
  До следующего воскресенья стволы и ветки должны были подсохнуть, напилены короче и какую-то часть из них следовало сжечь.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"