Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минус один

  Любителя бадминтона он нашел сразу - тот стоял в очереди сразиться с чемпионкой - худенькой, но весьма подвижной девушкой лет двадцати пяти. Она уверенно вела в счете. Её соперник, низенький толстячок, колобком катался по своей половине поля, успевал перехватывать воланы, но из зада у него уже валил пар, мордень была красной и майка была мокрой, хоть выжимай...
  Девица летала над полем и легко отбивала любые удары.
  Толстяк позорнейшим образом пропустил легкий волан и уступил место... любителю бадминтона!
  "Ну, сука, я тебе сейчас "помогу", подумал Миша, глядя, как парень подбрасывает волан и бьет по нему ракеткой. "Ты у меня ракеткой будешь махать, как веслом; зацепишь землю так, что сломаешь её и сядешь на обломки задом!"
  И точно! Игра у любителя не задалась.
  Перед верным ударом Миша кричал: "Мазила!" и любитель промахивался. При подаче Пирогов гудел: "Головой бей, она большая!"
  Зрители ржали.
  В конце концов любитель зацепил ракеткой за землю и сломал её.
  - Тебе лопату в руки надо было дать, - громко сказал Миша и добавил: - Совковую!
  Собравшиеся ревели от хохота.
  Любитель крутил головой и искал обидчика, но Миша благоразумно спрятался за спинами болельщиков.
  
  Шли они к метро по диспозиции: любитель впереди, Пирогов метров на двадцать сзади.
  Любитель был на взводе и задирал прохожих, уже получил по чавке и пнул какого-то низенького гражданина. Тот с разворота погрузил свой увесистый кулак в живот любителя бадминтона.
  В таком примерно порядке спустились в метро и встали на станции.
  Подошел поезд, в котором уже толпился народ и пассажиры стали втискиваться в вагоны.
  Миша заскочил последним, когда двери захлопнулись.
  Любитель отошел от дверей и можно было предположить, что ехать он будет до конечной.
  Так и вышло - основная толпа ехала до конца и пассажиры стали придвигаться к выходу.
  Миша, как не пытался, не мог придвинуться к любителю бадминтона. Следовало где-нибудь на станции или же на эскалаторе уколоть парня, или же на выходе из метро.
  Пирогов уже дышал в спину парня и улучал момент, когда... как вдруг, на эскалаторе, парень сам напоролся на указательный палец Миши!
  Кто-то на эскалаторе, не удержался, подался назад и сбил толстую бабенку со ступеньки, она навалилась на любителя, он подался назад и шеей накололся на палец Пирогова.
  Все случилось у выхода из метро - любитель вдруг упал на колени, Миша перелетел через него, сзади навалились выходящие, образовалась куча-мала.
  - Ты чего? - спросил Пирогов, подбираясь к парню.
  - Ни ног, ни рук не чувствую, - ответил любитель.
  Миша закричал:
  - Человеку плохо! Скорую помощь вызовите!
  Приехала скорая и пациента положили на носилки.
  Миша подошел к водителю:
  - С нашей работы, парень! - соврал он. - Куда повезете?
  - В пятую клиническую, - ответил пожилой водитель, - в нейрохирургию, кажись...
  Что-то приключилось с любителем бадминтона, не иначе, то ли проигрыш так на него повлиял, то ли удар по чавке, а может и ударная точка на шее сработала. Требовалось узнавать в регистратуре больницы, что с гражданином такое приключилось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"