Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 17)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минус ноль

  В кинотеатре "Ударник" Пирогов появился минут за двадцать до начала фильма. Второго гада нигде не было видно. Миша прошелся по фойе, разглядывая фотографии знаменитых киноартистов: Пуговкин на фото крутил пуговицу, видно волновался, Ульянов походил на вождя мирового пролетариата, Рина Зеленая и в жизни была черепахой Тортиллой, Алферова и Абдулов держались за руки, как нежно влюбленные, но в глазах каждого из этой пары сквозила неприязнь друг к другу...
  Появился искомый парень в голубой тенниске со значком ГТО на груди.
  - Задница! - громко сказал Миша.
  Парень повернулся и зыркнул на Пирогова.
  - Поясница! - выпалил Миша. - Шедевр Копполы из-под пола. Мировая премьера!
  Парень покрутил пальцем у виска и рванул к одной из дверей, в которую уже, отпихивая друг друга, ломились зрители.
  Миша рванул следом.
  Тенниска маскировала спину, а до шеи владельца было не дотянуться.
  Пирогов облизнул кончик указательного пальца и ткнул в первую попавшуюся шею. Нужна была проверка. Если сучий хвост со значком ГТО не доступен, тогда...
  Мужик, которому досталось по шее, рявкнул:
  - Отзынь, пидор!
  
  Войти в зал не удалось: мощная дама поперек себя шире стала в дверях.
  Он отошел к окну и присел на подоконник.
  Дама увидев, что прорыва в зал не будет, закрыла дверь и ногой подтащила к ней банкетку.
  - У Рины Зеленой дочь от Михаила Ульянова, - заявил Миша, кисло улыбаясь. - Такая вот комедия с трагедией.
  В зале вдруг зашумели, послышался женский крик. В дверь ударили, кажется ногой, потом навалились телами и сшибли бабенцию вместе с банкеткой.
  Тощий субъект остановился около Пирогова.
  - Фуфло? - спросил Миша.
  - Какое там!.. Мужик один блеванул даме в декольте. Напьются, черти, и лезут...
  - Господа! - объявил появившийся распорядитель. - В связи с форс-мажором, показ кинофильма переносится. О днях показа будет объявлено дополнительно. Желающие сдать билеты, прошу обратиться в кассу.
  Вывели мужика, у которого спереди все было мокро.
  Тот ли это был, кому досталось по шее или не тот...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"