Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 19)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Облава

  ... понаблюдав из кустов за первым встреченным дорожным постом полиции, Пирогов понял, что в городе введен план "Шторм" - совместная работа ФСБ, прокуратуры, полиции, военизированной охраны.
  Проверялись все автомобили, включая и грузовые и специальные, несколько ментов в штатском пристально вглядывались в граждан, шедших по тротуарам.
  Перебраться на тот берег, конечно, можно, так и на том берегу все службы "поставлены на уши".
  Казалось бы, что выхода нет, но не прост был Миша Пирогов. Ох, не прост!
  В тайнике номер один, до которого оставалось два квартала, он должен избавиться от велосипеда и переодеться в другую одежду. Кроссовки при этом, обильно опрысканные дихлофосом, требовалось выбросить или же закопать.
  Металлический гараж в частном секторе давно уже был брошен владельцем. Внушительный навесной замок заржавел, так что обычным способом пробраться туда было невозможно. Парни постарше взломали заднюю стенку и там, внутри, трахали на циновке девчонок, согласных за покурить табачку с травкой. Там же стояли и велики, не свои, конечно, краденые.
  Складной велик Миша здесь и позаимствовал для дела, а теперь ставил на место. За пользованием велосипедом, он оставил небольшой мешочек махорки.
  При таком уровне городских проверок, следовало раскидать добычу по разным тайникам. Нужно было выждать, пока накал поисков снизится и возникнет подозрение, что оружие могло быть использовано в соседних регионах.
  Тогда начнутся выборочные проверки, как транспорта, так и бывших сидельцев, которые были в прошлом замазаны.
  Второй тайник был тоже в гараже: задняя стенка взломана и есть проход внутрь. Над ямой стояла на спущенных шинах "Победа"
  Из ямы шел замаскированный ход в другой гараж, пока пустой, но им явно время от времени пользовались.
  Там, в кирпичной стенке ямы был тайник для одного-двух пистолетов и сменная одежда в запаянных полиэтиленовых мешках.
  Там Миша спрятал один "Макаров".
  Остальные тайники были в гаражном кооперативе.
  Там Пирогов спрятал автомат и второй пистолет, а также документы и спецсредства, изъятые у патруля.
  Там же Миша и заночевал на старом грязном пружинном матрасе. Он замотался в полиэтилен, сунув в ноги химический обогреватель для рыбаков и туристов...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"