Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 20)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минус два

  Поутру, Миша вылез из своего убежища наружу, скинул с себя одежду, смачивая водой из фляжки чистую тряпочку, обтер тело.
  Кое-как обсохнув, он натянул чистый комплект одежды и, оглядевшись, двинул на выход. Увидев мусорный бак, сунул туда комок грязных шмоток.
  В автобусе он выглядел нормально среди работяг, ехавших на работу. Сам же он стремился домой, чтобы принять нормальный душ, переодеться в свою обычную одежду, наскоро перекусить и двинуть на работу. Вечерком он собирался наведаться в кинотеатр "Ударник".
  На работе шеф похвалил Пирогова за отличную работу с документацией, позвал с собой на центральную площадку, но среди дороги сказал, что отпускает домой, ибо предстоит новая работа, касаемая привезенного импортного оборудования.
  Обрадованный Михаил тут же двинул в "Ударник".
  Парень со значком ГТО обнаружился сидящим на подоконнике в фойе.
  - Нужна консультация, - с места в карьер заявил Пирогов. - По элитарному кино. Пиво и закуска мои...
  Они устроились в парке, на скамейке.
  Парень представился Вовиком.
  Он ловко содрал с бутылки крышечку и влил в себя половину содержимого. Миша глотнул эту "мочу" и выпюнул на газон. Пиво никогда ему не нравилось.
  - Из корифеев, - заявил он, - я ценю Тарковского и Балабанова. Сокуров - мутный какой-то тип. Так обосрать Стругацких с их гениальными "За миллиард лет до конца света" - это надо суметь!
  Вовик дул пиво и закусывал соленой рыбкой.
  Разговорить его все-таки удалось, но он понес такую ахинею, что Мише сразу понял, что "корифей" туп, как пробка. Но Пирогова, если на то пошло, интересовало вовсе не кино, а шея и поясница - в смысле проверка действия точек.
  Миша обнял новоиспеченного друга и мял ему шею сзади и лапал поясницу под рубашкой.
  Вовик сходил в кустики отлить, а вернувшись, смахнув со скамейки пустые бутылки и рыбью шелуху, улегся отдыхать.
  Миша перешел на другую скамейку и развернул "Правду"
  Добровольные помощники полиции с красными повязками на рукавах, с уважением глянули на Пирогова, внимательно изучавшего статьи в газете. Валявшийся на скамейке Вовик привлек их внимание.
  Они пытались поднять парня, но тот никак не реагировал. Один из парней сбегал к телефону-автомату и куда-то позвонил.
  Через полчаса прикатило авто, в которое и запихнули бесчувственное тело.
  Еще один претендент на Веронику Игоревну выбыл из игры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"