Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 21)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минус три

  Третьего парня Миша не мог найти, как не искал.
  Что же, обращаться к Валентине? - подумал он. Будешь искать её и не найдешь. А перестанешь дергаться, она и выскочит, как чертик из бутылки.
  Около Пирогова крутился какой-то тип: низкорослый, плечистый, морда лопатой и руки-крюки. Такой мужиковатый парень чем-то походил на неандертальца в том смысле, что сила есть, значит, ума не надо. У таких типов в голове две извилины и те - прямые.
  Миша как-то глянул на тупую эту морду, потом на фото третьего претендента и с изумлением понял, что тот, кого он настойчиво искал, все время был здесь, путался под ногами.
  Неандерталец и Вероника - что может быть общего?
  Низкорослый, кажись, сообразил, что его опознали, и пошел прочь. Миша пошел за ним.
  Одно было понятно: об эту башку и лом согнется, если "приложить" его со всей силы!
  Третий претендент свернул в парк и пошел по аллее.
  Глядя на его мощную спину, Миша непроизвольно расстегнул поясной ремень и начал вытаскивать его из брюк. Камни он теперь всегда таскал в карманах.
  Как только до неандертальца оказалось метров тридцать, Пирогов вложил камень в пращу, раскрутил над головой и отпустил один конец. Камень, величиной с кулак, шваркнул парня по макушке. Тот машинально сделал несколько неверных шагов и завалился на газон.
  Миша приблизился, доставая нож.
  Как было написано у Богомолова в книге "Момент истины": чтобы шпион или диверсант не убежал, разрезать штаны вместе с трусами сзади наискосок, до середины бедра.
  Что Пирогов и проделал.
  Послышались шаги, и Миша юркнул в кусты.
  По аллее шла женщина.
  Немолодая уже дама остановилась рядом с парнем и сказала:
  - Что это ты разлегся, дружок, давай вставай!
  Неандерталец заворочался, поднимаясь, и одежды упали к его ногам.
  Женщина вплеснула руками.
  - Господь внял моим молитвам! - воскликнула она. - Послал кобеля! Господь всемогущий, сделай так, чтобы этот мужичок оттрахал меня сегодня, завтра и всю неделю! Трех мужей схоронила - слабы оказались они в постели. Господь - слава ему - послал четвертого!
  Парень таращил глаза и ничего не понимал.
  Женщина стала поднимать его одежды и ахнула. Порылась в своей сумке, извлекла иголку и нитки и принялась зашивать парню трусы.
  - На скорую руку, милок, я это делаю! - заявила она. - Вскорости одежда тебе не понадобится. А понадобится вся сила твоя мужская. Чтобы стоял твой "молодец" и не падал!
  Миша беззвучно ржал за кустами и хлопал себя по коленкам.
  Женщина и брюки парню наспех зашила.
  - Ты уж извини, - сказала она, - я кобелей на цепь сажаю, к кровати приковываю. Тварь я ненасытная, бесстыжая!
  Женщина взяла парня за руку и повела. Бугай послушно пошел с ней.
  На вид простая бабенка, подумал Пирогов, глядя ей вслед, а какая могучая ебическая сила в ней сокрыта!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"