Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 23)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похоронные дела

  Миша переговорил с начальником о делах скорбных: у одной дамы горе - муж погиб в автокатастрофе. дочка у неё на сносях, а сама она в растерянности, унынии и печали тыкается не туда, куда нужно, теряет время и деньги.
  Шеф сказал, что время еще есть и оборудование пока не подключают - готовят площадки для установки.
  Пирогов позвонил в морг того района, где все случилось и оказалось, что он правильно обратился: погибший, имярек, находился именно там. Мише сообщили фамилию и звание полицейского, который вел это дело.
  Миша тут же перезвонил капитану полиции и узнал все подробности. "Жигули" пострадавшего заглохло на перекрестке и водитель, поставив переключатель скоростей на нейтралку, вылез из авто и начал двигать его к тротуару. В это время водитель "Вольво" решил на рысях проскочить перекресток и, не справившись с управлением, врезался "Жигулям" в левое переднее колесо. Машину развернуло, она сбила водителя с ног и он ударился головой...
  - Понятно, - ответил Пирогов. - За авто хоть что-нибудь можно выручить?
  - Вряд ли...
  На том разговор и закончился.
  Пирогов перезвонил в морг и спросил, сколько будет стоить приведение в порядок головы и лица потерпевшего, также использование траурного зала при морге. Еще он позвонил по одному адресу в похоронную контору, услуги которой пользовались спросом за умеренную плату.
  С этими расчетами Миша приехал к Веронике. Они прикинули и оказалось, что то на то и выйдет.
  Миша позвонил в похоронную контору и объяснил ситуацию.
  - Все сделаем в лучшем виде! - ответили там. - И покойник, и живые останутся довольны!
  
  Миша тоже был в числе приглашенных на кладбище, и бросил комок глины на крышку гроба.
  Вероника не плакала, но была печальна. Её дочь бросала на Пирогова неприязненные взгляды. В последний путь усопшего провожали несколько мужчин с последней его работы, да жильцы подъезда.
  Миша остался и на поминки.
  После окончания поминок, мать заявила, что не останется в доме, где витает дух покойного.
  - К Мишке поедешь? - закричала дочь. - Я этого блядства не допущу!
  На что Вероника сказала:
  - Тебе ребенка сотворил Олег или кто-то другой. Не венчана, а уже с пузом! Развратница...
  В противостоянии матери и дочери счет был 1:1.
  Марина ускакала к своему Олегу (а может и не к нему), а Миша с Вероникой отправились по известному адресу...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"