Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 24)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мщение справедливо

  Отгулы нужно было отрабатывать и Миша взялся за это дело со всей ответственностью. Запускали первый комплект оборудования в институте - Пирогов вместе с наладчиками обсуждали документацию, в смысле, переводы и выходило так, что надо было наплевать на инструкции, а шаг за шагом от розетки питания идти по проводу, разбираться, как это все подключается, ибо в документации была засада: если включить так, как было указано, то горел трансформатор и нужно было заказывать новый, в ФРГ.
  - А вот хрен вам, заказы! - выругался электрик. - Они нас за дураков считают!
  И подключили по-своему, чтобы все работало.
  Миша тут же связался с заводами и сообщил, что схемы подключения могут быть ошибочными. Сделано это было либо по не знанию, либо специально. Капстрана, ети её в бога душу!..
  К немецкой документации уже подходили с явным недоверием.
  Миша каждый день вкалывал до восьми вечера. И так всю неделю. Только в пятницу Пирогов позвонил Веронике. Ему никто не ответил. Через два часа он позвонил снова. И снова тишина. Вот тогда он запаниковал. Собрался и прямо с работы поехал к ней домой.
  На звонки в дверь, никто не ответил. Тогда он позвонил в квартиру напротив.
  За дверью раздались шаги и все стихло.
  Миша приник к двери и сказал:
  - Я знакомый Вероники Игоревны, вашей соседки по площадке. Никто не открывает. Не подскажете, где она может быть?
  - В больнице она, - ответил женский голос. - В какой - не знаю. Не из квартиры её забирали - с улицы. Что произошло - непонятно.
  Миша похолодел.
  Похоже, Валентина со своими дружками напали на женщину.
  Он спустился по лестнице и вышел из подъезда. Телефон-автомат был на проспекте. Пирогов позвонил в справочную скорой медицинской помощи и спросил о женщине пятидесяти лет, на которую напали на улице.
  - Нам известен этот случай, - ответил женский голос, - в четверг это случилось. Пострадавшую отвезли в институт травматологии. Звоните туда.
  В справочной института ответили, что больная в тяжелом состоянии, под наркозом, идет операция. Сложный случай - перелом ног, руки и костей таза. Состояние критическое. Звоните завтра, все решится ночью.
  Миша повесил трубку и вышел из телефонной будки. Цыганка нагадала, что Вероника останется жива, подумал он. Дай-то бог! План мщения он продумал заранее. Теперь нужно домой и готовиться, готовиться...
  
  Во дворе дома его поджидала Валентина.
  - Здравствуй, мил-дружок, Мишенька! Все сложилась удачно и баба твоя отдыхает на больничной койке. За что ей прилетело? Ты виноват, Пирогов! Троих моих парней, которые с фото, так обработал, что двое ни живы, ни мертвы, а третий вообще пропал! Колись, как ты это все проделал!
  Миша пожал плечами.
  - Хочешь сказать, что это не твоя работа? Не верю. Я дала тебе фотокарточки. Тебе и больше никому! За моих людей твоей сучке прилетело! Трое моих молодцов с битами так её отметелили, что тетка проживет всего ничего, да и отдаст богу душу!
  Она засмеялась и сказала:
  - Теперь ты свободен. Поехали ко мне и сразу в постельку!
  Миша усмехнулся.
  - Рисковая ты баба, Валентина! Троих парней вроде бы я укокошил, и что мне стоит матку тебе на левую сторону вывернуть?
  Валентина вскочила.
  - Не ссы, Машка, я Дубровский! Сначала хочу разобраться с твоими костоломами, что женщину мою искалечили. Голыми руками порву сук! Вот этими самыми!
  И он показал ей ладони.
  Она хихикнула.
  - Руками... порвешь... врешь ты все... Мишка...
  Пирогов подмигнул.
  - Предлагаю место на левом берегу, куда по реке баржами песок возят. Кран ковшом их разгружает.
  В выходные работы нет, как нет и самосвалов, которые приезжают за песком. Там между двух песчаных терриконов есть площадка. Разорванных подонков в песке и закопаю. С баржи навалят кучу песка и адью!
  Валентина воззрилась на него.
  - Ты не шутишь, Мишка?
  Пирогов заржал.
  - Третьего своего амбала ищите не дне реки в двух бочках с цементом. Ноги - в одной, брюхо с головой и руками - в другой. Пришлось попотеть...
  Валентина вскочила.
  - Завтра, - сказал Михаил, - то есть в субботу я из твоих молодцов мартышек понаделаю! Пошли к тебе, милая! У меня две пустых бочки припрятаны!
  Валентина попятилась.
  - Я просто так сказала про постель, - заявила она, отодвигаясь. - В двенадцать часов будь на месте как штык!
  И убежала.
  А Миша поднялся в квартиру, извлек из платяного шкафа кусок брезента и принялся кроить две кобуры для пистолетов Макарова.
  
  Ровно в полдень появился он на месте встречи - большой песчаной площадке. Был он одет легко, во все джинсовое: джинсы фирмы "боксер" были с огромными клешами, легкая клечатая рубашка с короткими рукавами была фирменной, американской. Джинсовый жилет "райфл" с двадцатью карманами, облегал его нормально не накачанное тело. Шузы были, само собой фирмы "адидас". На голове приклеилась джинсовая кепка.
  Против Пирогова, Валентина выставила внушительную команду: пятнадцать здоровяков с битами и еще трое засранцев, которых следовало наказать в первую очередь.
  Валентина пряталась за спинами бойцов и оттуда подавала команды.
  
  Трое самцов, нагло ухмыляясь и поигрывая битами, вышли вперед.
  - Перед боем нужно помолиться! - заявил Пирогов. - Попросить у Всевышнего хладнокровия и спокойствия и милость к побежденным!
  Вся толпа заржала.
  Миша опустился на колени, опустил голову низко-низко, а пальцами извлек из кобур, пристегнутым к лодыжкам, два Макарова со снятыми предохранителями.
  Первые три выстрела прозвучали негромко, так что никто и не понял, что это выстрелы. Только когда повалились трое с битами, и кровь расплылась у них на рубашках, до бойцов дошло, что они-то с палками, а у Пирогова - огнестрельное оружие.
  Но Миша уже встал на колено и как в тире, стал расстреливать толпу.
  Закончились патроны в одном пистолете и оставшиеся в живых, бросились к Пирогову.
  "Заговорил" второй ствол, полегли и эти...
  Миша поднялся подошел к Валентине, перешагивая через тела и ударил стальным своим указательным пальцем ей в точку на печени.
  Валентина упала на колени.
  Обыскав её, он нашел пистолет "бульдог" в кармашке трусов.
  Один из бойцов, раненый в плечо, пошевелился.
  - Перевязочного материала у меня нет, - сказал Пирогов, подбирая биту. - Да и глупо перевязывать врагов, поэтому придется ломать им шеи.
  И размахнувшись, он опустил увесистую биту на шею бойца.
  Хрустнули позвонки, и раненый стал трупом.
  Миша оглядел побоище.
  - Восемнадцать ям нужно выкопать, да трупы туда спрятать. Будешь помогать?
  Валентина, держась за правый бок отрицательно покачала головой.
  - Значит, придется копать на одну яму больше, - заметил Пирогов.
  Валентина выпрямилась и, глядя с ненавистью на парня, спросила:
  - Чем копать? Руками?
  Пирогов порылся в песке и извлек совковую лопату.
  Показав женщине, где копать, он живо обыскал убитого.
  Все, что нашел в карманах, он сложил в пакет.
  
  Провозились до вечера, но зарыли всех. Знатное получилось кладбище!
  Миша в другом месте спрятал лопату, куском чужой майки тщательно протер черенок.
  
  Пришли на остановку автобуса и Миша вонзил указательный палец Валентине в селезенку, правое легкое и сердце. Женщина повалилась на лавку без сознания.
  Подошел троллейбус и Пирогов поехал на вокзал.
  Там, из телефона-автомата, он позвонил в скорую и объяснил, где лежит женщина, у которой горлом идет кровь...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"