Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 25)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странные, но действенные методы лечения Вероники

  Пирогов вошел под прохладные и гулкие своды коридора института травматологи и остановился. К главврачу, что ли, идти, или в регистратуру?
  Его увидела старшая медицинская сестра. С любопыством оглядела молодого человека, предположив, что в лечебном учреждении находится кто-то из близких.
  - Вы к кому? - спросила она.
  Миша назвал фамилию.
  - Это невозможно, - ответила молодая женщина. - Дама в коме, погружена в медикаментозный сон. Слишком тяжелые травмы. А вы кем ей доводитесь?
  - Знакомый, - коротко ответил Пирогов. - Разрешите посидеть около больной, подержать её за руку. Уверен, ей будет приятно мое посещение.
  Медсестра колебалась: пускать в палату посторонних лиц запрещено, но молодой человек выглядел уверенно, был симпатичен и вежлив, так что...
  - Максимум десять минут, - сказала медсестра. - Давайте я вам обработаю правую, нет, левую руку. Учтите, после свидания, мы делаем замеры. Если её состояние ухудшится хоть на немного, вам будет запрещено её посещение.
  Миша согласно наклонил голову.
  Он облачился в халат и шапочку, на ботинки натянул бахилы.
  Медсестра провела его в палату, поставила стул.
  - У женщины есть дочь, которая в положении. Вот эти страсти-мордасти чуть не привели к выкидышу. Все-таки хорошо, что вы пришли!..
  Миша сел, взял безвольную руку Вероники в свою и легонько пожал. Лицо Вероники под маской было безжизненным.
  Тогда он легонько стал массировать и нажимать на точки на ладони указательным пальцем.
  По лицу больной пробежала еле уловимая дрожь.
  Еще дома Миша изучил по трактату точки на ладонях и на какие органы они влияют.
  
  Подошла медсестра и увела Мишу в коридор.
  - Минут пятнадцать подождите, лечащий врач снимет показания.
  Открылась дверь и в проеме появилась голова с усами. Она поклонилась и исчезла.
  Медсестра просияла.
  - Ваша знакомая, если так можно выразиться, обрадована встречей! Ей явно лучше! Приходи еще...
  - Постараюсь быть каждый день! - ответил Пирогов.
  
  И он стал бывать чаще.
  Жаль, что приходилось пожимать лишь левую руку - справа от больной громоздился блок подачи кислородной смеси.
  С каждым приходом, ее левая ручка становилась все активнее и когда она добралась до промежности, стало ясно, что болезнь, даже очень тяжелая это одно, а сексуальное удовольствие - это другое. И вот это другое побуждало к жизни...
  Миша внимательно оглядел палату, камер слежения не заметил, встал, расстегнул пояс и ширинку, приспустил плавки и снова сел.
  Когда ручка Вероники ухватила дорогое её сердцу и любимое, на её лице появилась улыбка.
  Так продолжалась неделю.
  Однажды, зам.главврача, неслышно вошла в палату, встала за спиной Пирогова и...
  Её бросило в жар!
  Тихонько выйдя из палаты в коридор, она помчалась на рысях к главному.
  Миша был вызван на ковер.
  - Кто вы такой? - гневно вопросил медик. - Я тридцать лет в практической медицине, но такого...
  Он задохнулся от гнева.
  - В медицинском учреждении - разврат в чистом виде!
  Миша сидел спокойно.
  - Сдать его властям! - гаркнула зам.главного врача.
  - И вынести сор из избы? - рявкнул главный. - Над нами будет потешаться весь свет!
  Миша подал голос:
  - Вы, кажется, во главу угла ставите спасение жизней? Чего вы тогда раскудахтались?
  Над ним нависли злющие морды в белых халатах, внимательно глянули на него и замолчали.
  Медсестра принесла распечатки показаний. И все уткнулись в записи.
  - Была между жизнью и смертью, - заметил главный. - А теперь голосует за жизнь!
  - Как же быть с этим засранцем?- спросила зам. главного.
  - Пусть остается. Это не он инициатор разложения, а дама в возрасте. Куда катится мир!...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"