Новогоднее Буриме-2018-2019 : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть десятая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс-рабыни

  Смирнов просмотрел все фотографии и отложил одну.
  - Так и знала, что на ней остановишься! - воскликнула Синицкая. - Что в ней особенного? Баба как баба. Кстати, старше остальных.
  - Расскажи.
  - Образованная, интеллигентная, сорок лет. Замужем, ребенок есть. Муж год назад потерял работу, а у них ипотека. Я долго раздумывала брать или не брать. Взяла. И оказалось, что на эту скромницу очередь. Что в ней мужики находят - не понимаю!
  Игорь перебрал все фотографии и сложил в стопку.
  - И что, дама с ипотекой потом исчезнет?
  - Вряд ли. Если есть спрос, зачем же уходить? На машину станет копить или еще что-нибудь этакое...
  Курсант покивал и сказал:
  - Давай-ка, Эля паспорта на персонал салона.
  Мадам насторожилась.
  - Зачем тебе паспорта?
  - Отдам в миграционную службу на проверку. Потом верну. Если кто-то... сама поедешь туда разбираться.
  - Почему ты? Курсант полицейской академии.
  Игорь улыбнулся и сказал:
  - Курсант с большими полномочиями. Не хочу, чтобы у вас волновались работницы, - он щелкнул ногтем по верхней фотографии, - тревожились клиенты...
  - Что-то я тебя не пойму, Игорь! Я буду обязана?..
  - Пока нет.
  И опять Элеонора отметила это "пока".
  Синицкая открыла сейф, извлекла оттуда дипломат и стала укладывать в него стопки паспортов.
  - Все давай, - сказал Смирнов. - Новая метла по-новому метет.
  Синицкая покачала головой.
  - Допустим, - начал он, - какие-то работницы контроль не пройдут...
  - Какие-то?! - она бросила на стол три паспорта. - Три мигрантки и не пройдут! Взяла я их по доброте душевной...
  - Кем заменишь?
  - Кем... надо подумать. Есть варианты, но...
  - А с улицы? - спросил Смирнов.
  - Тоже можно... есть и там подходящие...
  - Последний вопрос, - сказал Игорь. - Домашняя проституция.
  Синицкая села на стул и сказала:
  - Секс-рабыни, слышал про таких? Это вот самое и есть! Берут дальнюю родственницу из деревни, а скорее - ее подружку лет шестнадцати и приглашают в город. На учебу или хорошую работу. А сами держат под замком: или в квартире, или на даче, если можно жить в зиму. И вереница мужиков днем и ночью. Ни пьянок, ни гулянок, и мужичьё долго не задерживается. Только если опасность или проверка, девицу могут придушить и тело тайком захоронить. Звери, одним словом!
  Она проводила его до машины.
  - День-два и паспорта привезу лично. Твой телефон у меня есть?
  Она дала ему визитку.
  - Кстати, как получилось, что это отдельно стоящее здание отдали под салон?
  - Я его купила! - резко ответила Синицкая. - Уезжал тут один, срочно продавал недвижимость. А что, есть претензии?
  - Пока нет.
  - Ты меня убиваешь этим "пока"! - заявила она. - Уже и не рада знакомству.
  - Се ля ви, мон ами!
  Машина тронулась.
  - Куда теперь? - спросил водитель.
  - Заедем в местное РУВД. Хочу потолковать с участковыми.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"