Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть пятьдесят вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧП в городе: террористы. Смирнов назначен руководить операцией

  Мать критически осматривала деловой костюм.
  - Я - домохозяйка и зачем это мне?
  - Марина тебя пристроит к делу, - уверенно заявил сын. - Не даст прохлаждаться...
  - Ты наговорил? Не посоветовался, не спросил. Может, я против!
  - Это мои догадки, - ответил Игорь. - Должен быть звонок...
  И действительно, сотовый телефон матери промурлыкал вызов.
  - Елена Михайловна? - голос госпожи мэра был официален. - Прошу вас на разговор, ко мне в мэрию. Машина уже вышла.
  - Сто к одному, - сказал Игорь, - что она попросит тебя заниматься офицерским балом.
  - Провидец на мою голову! - мать ушла в свою комнату.
  
  Госпожа мэр, в строгом деловом костюме, с удовольствием оглядела мать своего любовника.
  - Елена Михайловна, - начала она, - давайте присядем на диван и поговорим. Офицерский бал - это событие не только академии, но и всего города. Зал большой, но может не вместить всех желающих. Хочу предложить вам выступить в этом вопросе неофициальным представителем мэрии. План этого праздника вчерне уже составлен, но взгляд со стороны, может внести существенные коррективы. Если вам не трудно...
  - Согласна, - сказала Смирнова. - Я изложу на бумаге свои впечатления от посещения городских площадок, мысли, замечания, может - предложения и если у вас будет время...
  - Конечно. Теперь, личное. Давайте на "ты"?
  Смирнова кивнула.
  - Я по поводу Игоря. Контакт у нас как-то не складывается. Ходим, вокруг да около и каждый страшится сделать первый шаг. Это проблема первых встреч всегда была камнем преткновения, а теперь, для союзов молодых и пожилых, стала еще острее. Что предпринять, я в растерянности. Может быть вы...
  Смирнова улыбнулась.
  - Вы, Марина, забыли, как оценивают пожилых женщин мужчины. Молодые и прочие. На что главное внимание. На грудь. Дальше попа, ноги, лицо. Но главное - грудь. Любой мужчина, это подросший мальчик. Маленькими они тянулись к груди матери, а большими - к грудям других женщин. Накоротке с Игорем, надевайте прозрачные или полупрозрачные рубашки с большим декольте и так все время, пока вы вместе, до сна.
  Она рассмеялась.
  - Ваш мальчик будет смущен, но глядеть станет. Потом захочет потрогать, поцеловать, а там уже и до всего остального, что интересно взрослым мальчишкам в нас, будет рукой подать!
  - Так просто?! - воскликнула госпожа мэр. - Вы чудо, Елена! Мы обязательно подружимся.
  
  Игорь опять сел за компьютер. Теперь его занимали подводные лодки из "конвоя фюрера". Похоже, фашистский подводник был как раз с такой субмарины.
  Звонок по сотовому, отвлек его внимание, и Игорь как-то сразу понял - беда.
  Звонил полковник Соколовский.
  - У нас ЧП - объявились террористы. Спальный район "Орешково", панельная девятиэтажка, две смежных квартиры на последнем этаже. Квартал оцеплен, полно полиции, фээсбэшников, прокурорских. Никто не хочет туда лезть и, фактически, подставляют полицейскую академию. Я назначил тебя руководителем операции, переоденься в штатское, бронежилет и смотри там, не попади под пули. Наш полицейский "Икарус" уже там. В нем будет центр подготовки и связи, закусочная и лежаки для желающих вздремнуть часок. Послать было некого, поверь. На мне всё, да и стар я для таких операций. Советы слушай любые, но решения будешь принимать сам. Как ты, со здоровьем?
  - Терпимо, - ответил Смирнов. - Машину мне на своей не поеду.
  - У подъезда уже "волга" с водителем. Зеленский твой "ирокез" отгонит в гараж.
  
  Ненадолго появилась мать, узнала городские новости и помрачнела.
  - Мэрша мне высказала - на твой счет. Контакт у вас не налаживается. Она баба обидчивая, с взрывным характером. Терпит, терпит, а потом тебя побьет. Что, сложно ей кунилингус сделать? Если не знает, что это такое - будет рада, если знает - будет довольна. В чем дело?
  - Не могу я, как некоторые молодые, на куче тряпья в подвале любовников принимать.
  Мать покраснела.
  - Мне обстановка нужна. Ей подруга на год сдала дачу, а сама уехала за границу. Там ремонт и... никаких условий. Для мэрши это новая обстановка, а для меня и подавно.
  - А вот эта обстановка - она обвела рукой его комнату - тебя бы настроила на нужный лад?
  - Мэршу сюда вести??
  Мать засмеялась и сказала:
  - А еще прорицателем назвался! Такой простой вопрос... съезжу туда сама, посмотрю, как и что и распоряжусь перевезти мебель.
  Игорь скривился.
  - На время, любовничек! Деньги берешь, а бабу ублажать не хочешь, смотри - допрыгаешься!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"