Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть восемьдесят третья)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красавица и Чудовище

  Игорь присел на стул и сказал:
  - Пришлось взять твой халат. Нужна еще и одежда для женщины пятидесяти лет.
  - Свое нужно иметь! - отрезала Савицкая.
  - Свое у меня только мужское, - ответил Игорь.
  -Вот и надевай. На мое не рассчитывай!
  Смирнов запротестовал:
  - Мы же договорились, что обменяемся одеждой. Я сейчас принесу свою.
  - Неси, - угрюмо ответила Елена. - Только мою ты не получишь! Давай, живо волоки всё подряд...
  Игорь усмехнулся.
  - Раз так, то и я не обязан...
  - Что?? - прорычала Савицкая. - Бунт на корабле? А вот этого не хочешь?
  И она сжала руку в огромный кулак.
  - Теперь я буду учить тебя по одной половичке ходить, сволочь! И бить по роже за провинности!
  Игорь встал.
  - Ты чего возомнила о себе, шлюха? - угрожающе начал он. - Решила, что в мужском теле ты теперь мужик? Хрен! Такое же дерьмо собачье, что и баба! Смена пола никак не повлияла на твой вонючий характер. Я не намерен это терпеть!
  Савицкая тоже вскочила, уронив стул и нависла над Игорем.
  - Видит бог, я хотел все решить по мирному, - сказал Игорь, сжимая в кулачок руку пожилой дамы и погружая её в живот Савицкой.
  Та охнула и сложилась пополам.
  - Чудовище - это твоя сущность, сукина дочь! - второй кулачок ударил точно в переносицу Елены.
  Савицкая попятилась.
  - Забыла, с чьих рук кормишься? - удар по печени.
  Игорь теснил Савицкую.
  - Все здесь на мои деньги куплено, твоего ничего нет. Блядские свои деньги ты где-то прячешь.
  Елена открыла рот.
  - Пасть закрой, язык вывалится! - угрожающе сказал Игорь.
  Он втолкнул Савицкую в ванную и закрыл дверь.
  - Тихо сиди, - предупредил он, - а то приду с палкой и буду исправлять недостатки твоей фигуры.
  Затем был тщательный обыск комнаты Савицкой, а также отбор наиболее подходящих вещей для первого выхода в люди.
  Из своего шкафа Игорь вынул одежду, которая могла бы подходить Елене в мужском теле и разложил у нее в комнате и стульях в гостиной.
  Сам Смирнов, примерив кружевное белье, выбрал подходящее, примерил юбку-разлетайку, кофточку с длинными рукавами, газовую косынку.
  Чулки и пояс уже были надеты, он примерял туфли на небольшом каблучке.
  Одевшись, он принялся наводить красоту. Еще раньше он видел, чем пользовалась Савицкая, прихорашиваясь перед зеркалом.
  Кажется, все было готово для первого выхода. В сумочку Игорь положил браунинг со снаряженной запасной обоймой, часть долларов и российских денег.
  Он подошел к двери в ванную комнату и щелкнул шпингалетом.
  - Выходи, чудовище! - заявил он, распахивая дверь и прячась за ней.
  Елена вылетела с воем и стала метаться по квартире. Игорь вышел следом.
  - Стоп! - прикрикнул он. - К чему эти прыжки? Одевайся в мужскую одежду. Все здесь: белье, брюки, джинсы, куртки, пиджаки.
  Он поправил на шее газовую косынку.
  - В доме нет ничего съестного, нужно покупать. И тебе нужно купить хотя бы обувь. На столе деньги. Я честно разделил и доллары, и рубли. Трать аккуратнее, только на самое необходимое. Одевайся, я подожду!
  Савицкая подскочила к нему и заорала:
  - Все моё взял, гад такой! Живо снимай!
  Игорь покрутился перед зеркалом, оглядывая себя со всех сторон и ответил:
  - Свое куплю, тогда и заберешь это барахло!
  И опять Елена надвинулась на него, целясь своими клешнями в горло.
  - Хорошие туфельки, удобные, - сказал Игорь, поднимая изящную женскую ножку и поворачивая её и так, и эдак. - Если носком этой туфельки врезать тебе по яйцам, будет очень больно?
  Савицкая отпрыгнула назад.
  - На кровати трусы и плавки - меряй, что будет удобнее. Там скотч лежит - специально достал. Если не будет помещаться "хозяйство" ни в трусах, ни в плавках, приклеишь хуй к животу.
  И захохотал.
  Бывшая одежда Игоря никак не подходила Савицкой: рукава курток и пиджака были сильно коротки, брюки и джинсы выглядели как шорты.
  - Ерунда! - заявил Игорь, припудривая носик. - В любом магазине больших размеров тебя оденут и обуют с иголочки. Только плати!
  Игорь нашел искорку в стене, Савицкая увидела, что она ведет в соседний подъезд. Там - слава богу! - никого не было.
  Они вышли на лестничную клетку второго этажа и зашагали вниз.
  - Около помойки всегда много ношеной обуви, - ворковала мадам - сиречь Игорь Смирнов. - Подберешь там по ноге и дуй в магазин. Купишь по дороге съестного и встречаемся у нашего подъезда в шесть часов вечера. Поняла?
  Елена угрюмо кивнула.
  - Оревуар, милашка!
  Савицкая уже выскочила во двор.
  Мадам вышла следом и огляделась: чудовища нигде не было видно. Холодок пробежал у нее по спине. Она щелкнула замком черной сумочки, достала браунинг, передернула затвор и сняла с предохранителя.
  Из-за угла дома высунулся бандит в кожаной куртке.
  Выстрел! Боль от отдачи пронизала женскую руку.
  Бандит сполз по стене и завалился на спину.
  - Савицкая, сука продажная! - пробормотал Игорь, отступая к газону.
  Выстрел! Пуля пробила подол юбки-разлетайки.
  Ответный выстрел и кто-то грузно шмякнулся на асфальт.
  Вдали слышался звук полицейской сирены.
  Мадам отступила к старым сараям - там спасение!
  Выстрел! Пуля вырвала дамскую сумочку из рук.
  Ответный выстрел! Мимо! Еще... мимо! Еще выстрел... попадание!
  Дама подхватила сумочку и втиснулась в узкую щель между двумя сараями.
  Цепляясь за гвозди, рвется юбка, ломается каблук, в кожу впиваются занозы. Чулок отстегнулся и сполз вниз...
  Какой-то мужик с банками солений прется навстречу.
  Что делать?
  Сорванная дверь в чье-то хранилище.
  Дамские руки обнимают мужика и с неженской силой толкают в черный зев сарая.
  Крыша вздыблена - хорошо - браунинг засунут подальше. Там же прячется и запасная обойма.
  Еще несколько шагов вихляющейся, неверной походки и красотка вырывается из плена гнилых сараев.
  Её подхватывают крепкие мужские руки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"