Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть восемьдесят девятая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужицкий ум в бабском теле

  Как ни старалась Илона уехать домой, то есть в квартиру Олега, Ксения уговорила её остаться ночевать.
  - Мне тут одной скучно до невозможности!
  Она разложила в комнате сына диван и постелила свежее белье, не утерпела и сама залезла к Илоне под одеяло.
  - Из головы не идет твое предложение о помывке. Как это предложить, в какой момент? И вдруг он откажется?
  Илона подоткнула под спину подушку.
  - Новые же отношения развиваются! - с жаром сказала она. - Как же ты не видишь. Тут максимально нужно себя показать юнцу. Тут не только постель, тут все остальное, получается, заново! Он не только должен тебя хотеть, но и ухаживать постоянно. Нужно исподволь приучать заботиться о женщине. Перво-наперво, мелочи доверять ему. Но дальше-то больше: в его телефоне должны быть все твои размеры, любимые цвета, фасоны. Я по собственному мужу сужу: откуда у него эта страсть покупок для женщины? Кто ему это привил? А ты своего маленького мужичка можешь научить, во всем этом разбираться, ничуть не хуже тебя! Сейчас этих мальчишек в женских магазинах единицы, но, поверь моему слову, скоро будут толпы! И в каждой квартире, где юный любовник и пожилая женщина, будет стоять летом и зимой ёлка-дама для дамских же игрушек!
  - Я тебе совсем о другом! - с досадой сказала Ксения. - Все эти игрушки-елки это потом!..
  - Так забота же! Если нет любви, так хоть забота о той, с кем вместе!
  Ксения нахмурилась и буркнула:
  - Вот теперь поняла. И что после купания? Халат надеть?
  - Если ничего нет, так можно его. Только не застегивать...
  - Опять себя предлагать?
  
  Игорь посмотрел на нее с жалостью. Из бабы вот-вот песок посыплется, а она всё стесняется...
  
  - Если близости не будет, то ваша дружба закончится, так и не начавшись...
  Игнатьева нахмурилась.
  - Помнишь картину "Неравный брак"? - спросила Илона. Совсем юная девушка и старик. Какое у них будущее?
  Ксения молчала.
  - А мы женщины в самом расцвете сил. И рядом с нами мальчишки, парни, молодые люди. Им к сверстницам уже нет никакого интереса в силу их возраста. И мы, женщины, многое знающие, понимающие, опытные, готовые передать этот опыт в совместном проживании. Мы позаботимся о них, но и сами желали бы заботы о нас.
  Ксения покивала и спросила:
  - После ванны как одеться?
  - Смело! - ответила Илона. - Коротенький топ на голое тело и стринги. Чулки на резинках, чтобы прикрыть варикоз. Босоножки. Боевая раскраска. Придется соблазнять!
  Игнатьева опять покивала.
  - Офицерский бал решили проводить на одной из площадок. Ты пойдешь?
  Илона помотала головой.
  - Почему? - удивилась Ксения.
  - Будет много суетных, бойких и наглых молодых мужчин. Я таких личностей сторонюсь. Мне нужен спокойный юноша, который меня слушает. Пока Олег меня устраивает.
  
  Основная причина не посещать офицерский бал была иная: наверняка там будет немало бандитов, а с ними и Савицкая. Меня будут высматривать. И что, взять на празднество пистолет? Ухлопать парочку бандитов и тем самым раскрыть себя? К чему?
  
  - А вот ты с Олегом сходи, - сказала Илона. - Там будут смотрины, скорее всего. Дамы пятидесяти лет и курсанты-юноши. Может быть, еще какие-нибудь приглашенные парни. Сфоткай понравившихся, а потом поищем их среди курсантов академии, и Олег выспросит у них мнение на твой счет.
  
  Утром, позавтракав и прихватив обновки, они поехали на квартиру Олега. Там Илона, оставшись одна, собиралась провернуть одно важное дело, но новая подруга не отставала.
  - Ты еще спала, - заявила Игнатьева, - а я уже поговорила кое с кем из наших, из женского клуба. Про твои идеи. Тебя готовы выслушать двадцать дам.
  - Так ты и выступи, - сказала Илона. - Я же тебе все подробно объяснила.
  - Нет, - ответила Ксения. - Я еще сама до конца не понимаю, как всё это будет работать. Тебя Олег вымыл вот и расскажешь, что чувствовала, что заметила. Ты умеешь убеждать!
  Ксении кто-то позвонил, она вышла в подъезд и долго разговаривала. Вернулась озабоченная.
  - Мне нужно уехать, но в клуб поедем на моей машине. Это будет ближе к вечеру.
  И ушла.
  
  Игорь возликовал! Он мысленно попросил Лабиринт открыть переход из квартиры Игнатьева в квартиру, где жили они с Савицкой. Открыть и держать столько, сколько потребуется.
  На стене, рядом с балконной дверью, заалело большое пятно, которое превратилось в прямоугольник двери. Игорь увидел платяной шкаф в своей комнате, стол с компьютером, диван. И смело шагнул в проем.
  Прежде всего, он ринулся к оружейному сейфу, нашел спрятанный ключ, открыл замок и распахнул дверцу. Оружие было на месте. И свое, и чужое. Он вытащил два автомата Калашникова с укороченными стволами и перенес их в квартиру Игнатьева. Теперь их временное пристанище было под диваном.
  Игорь извлек гранату лимонку без запала, а затем и запал в отдельной пластмассовой коробке. Все это он спрятал на балконе чужой квартиры. Патроны к "браунингу" и автоматные он забрал все до единого...
  Третьим заходом Смирнов забрал свою мужскую одежду: джинсы, рубашку, куртку, кроссовки. Подмышку взял и свой ноутбук с мощными, но компактными батареями.
  Четвертый заход был задуман, как обыск вещей, принадлежащих Савицкой. Что интересовало в первую очередь? Счета в банках, реквизиты, пароли, суммы. Секретные телефоны связи с бандитами. Личное оружие, если оно было.
  Игорь убил два с лишним часа, распарывая обивку кресел, кровати и ничего не нашел. А ради интереса оглядел матрас в своей комнате и в одном месте нашел неровные стежки. Савицкая перестраховалась и зашила бумаги с информацией о банковских вкладах в матрас своего, так называемого, сына.
  
  И тут прозвенел звонок в квартиру. Кажется, вернулась Игнатьева.
  Игорь попросил Лабиринт сделать все принесенное невидимым и неосязаемым, замаскировав проход.
  И пошел открывать. Это действительно была Ксения и вид у нее был растерянный.
  - Позвонил Олег, - сказала она, - сказал, что берет у меня в долг две тысячи рублей. Полторы тысячи я должна отдать тебе, на остальные купить симку на свой старый телефон и вручить его тебе. Ты что-нибудь понимаешь?
  Илона пожала плечами.
  - У него все хорошо, отправляют сюда оборудование и мебель багажными вагонами. Сильно соскучился, в основном, по тебе. Как ты его смогла приучить к себе за такое короткое время?
  - Мой метод дает результаты.
  Ксения прошлась по квартире, заглядывая под диваны и двигая стулья.
  - Любовников где прячешь? - спросила она.
  - В платяном шкафу двое сидят, да трое висят под балконом.
  Игнатьева проверила шкаф, вышла на балкон, перегнулась через перила.
  - Крутишь ты всем головы, Илонка! Мой сынок, совсем с катушек слетел - женюсь, говорит. Моя она, никому не отдам! Чую, у вас близость была еще с первой встречи.
  - Да что вы, Ксения Александровна, слову моему не верите? Солдат ребенка не обидит!
  Игнатьева покачала головой и села на диван, где как раз и лежал ноутбук Смирнова.
  - Вот какая информация, - сказала она, вытаскивая из сумки коробочку сотового телефона и деньги. - Аудитория стала больше - на двадцать-тридцать человек. Метод Броневицкой захватывает женские умы и сердца. Если так пойдет и дальше, придется тебе выступить на телевидении в "Женском часе"
  
  Игорь чуть не выматерился вслух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"