Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть девяносто третья)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Един в двух лицах (окончание)

  Зал студии был большим, на сто пятьдесят зрителей. Расселись, где кто хотел, но поближе к подиуму. Вокруг Ксении компактно уселись двадцать подруг.
  Ровно в пять началась передача. В студии были только женщины, не считая мужчин-осветителей, фотографов, цвето установщиков и рабочих сцены.
  На середину сцены вышла ведущая и объявила о специальном выпуске "Женского часа", посвященного союзам молодых мужчин и зрелых женщин. Проблемы общения и их решения. Героиня передачи - Илона Броневицкая, расскажет о своих оригинальных предложениях.
  Илона вышла на середину и все ахнули от неожиданности - она была в одежде женщины-вамп.
  - Начну с анекдота, - сказала Броневицкая. - Еще довольно моложавый мужчина пришел на прием к врачу-урологу и сказал: - Что бы я ни делал, как ни старался, мой член смотрит на ботинки. Молю вас - помогите! Мне нет еще и пятидесяти!.. - Поставьте ботинки на шкаф, - ответил врач.
  В зале захохотали.
  - Пожилые женщины и пожилые же мужчины уже не хотят быть друг с другом. Эти вялые члены мужчин вселяют уныние. Народные средства: обливание холодной и горячей ключевой водой, попытки приведения в чувство прикладыванием мороженого, обливанием сливочного или подсолнечного масла, молока - лишь перевод продуктов питания. Здесь нужны меры кардинальные. И меры были найдены. Общество предложило соединиться в пары молодых мужчин и пожилых женщин. Что получали бы молодые от таких союзов - понятно: стол и кров, постиранную и выглаженную одежду, вкусную еду. Но что имели бы пожилые женщины от таких союзов - вопрос вопросов! Вы скажете - дружбу! Зачем даме становиться своего рода матерью чужому ребенку, какая ей от этого выгода? Ей и одной бы жилось неплохо, без этих хлопот. Дружба отпадает в силу еще одной причины: дама в том возрасте, когда детородные функции угасли, а желание половой жизни остается на довольно высоком уровне.
  И вот первая встреча двух таких разных людей. Разговор за жизнь и первые попытки понять, что может он и чем ответит ему она. Такая осторожная разведка. Так ничего толком и не выяснив, они готовы распрощаться, но... внимание! Я предлагаю совершенно неожиданный для обоих ход - помывку женщины в ванне!
  Зал ахнул!
  Женщина предлагает парню вымыть ее в ванне и даже подмыть!
  Зал взревел от ужаса и восторга!
  Он должен раздеться до трусов или плавок, она - быть совсем обнаженной. Голову и уши она помоет сама, все остальное - ее юный друг.
  Допустим, он отказывается и убегает. Значит, это не ваш друг в будущем союзе, если от такого необычного, но невинного предложения, его бросает в дрожь! Но если соглашается, но ведет себя фривольно, отпускает сальные шутки, хохочет - такому "другу" можно смело указать на дверь. Нужен спокойный, уверенный в себе молодой человек.
  После мытья - обсушивание теплым полотенцем и у вас уже готов наряд, который вы надеваете тут же: это довольно длинный топ с подвязками и сильно открытой грудью, стринги, чулки, маскирующие варикозную сеточку, выступающие вены, босоножки. Воинствующая раскраска и приглашение к столу. Можно выпить и вина по паре рюмок и поговорить о близости. О том, что до сих пор волнует женщину и с молодым мужчиной, она хочет получить вторую молодость! Самые смелые и умелые рискнут попробовать, так сказать, на отдельно взятой постели...
  Он уходит от вас в задумчивости, такая решительная перемена в жизни требует смелости. А если что-то пойдет не так, как быть? С кем посоветоваться? Вокруг него снова женщины, ищущие дамы, но все в одежде, а вас он видел обнаженной, вы не стесняясь, переоделись в более откровенную одежду и завели с ним разговор о близости. Сто против одного, что он вернется к вам, чтобы опять мыть вас, трогать, целовать, чтобы уже снова возникло желание...
  
  Тут рассказ Броневицкой прерывается ведущей, которая объявляет, что сейчас будет произведена помывка Илоны Аркадьевны в ванне силами шести молодых статистов.
  Выносят вешалку и стульчик, Илона, сняв с себя украшения и серьги, складывает в свою сумочку, затем снимает платье, белье, чулки, туфли и остается в прозрачных трусиках для купания и шапочке. Статисты в это время выносят пластмассовую ванну, подключают теплую воду к душу, проверяют напор воды и сами раздеваются до плавок. В ванну ставится высокий табурет с мягкой синтетической подушкой, на которую опускается женщина и под приятную музыку начинается обряд помывки дамы.
  После приятного омовения, даму вытирают пушистым полотенцем и надевают на нее все то, что было ранее приготовлено для близости: Длинный топ с подвязками, чулки, босоножки. Дама снимает купальную шапочку и открывает корону золотистых волос. На сцену выносится небольшой столик со стулом, дама и молодой человек усаживаются, разговаривают, пьют вино и потом, поднявшись, уходят за кулисы. Возвращается Броневицкая уже опять в своей одежде, накрашенная и надушенная. Илона достает из сумочки пуховку, обмахивает щеки, промакивает носик и говорит в микрофон:
  - Вы считаете, что это все? Женщина довольна и улыбается? Ей этого мало! Посмотрите ее бельевой шкаф, платяной, обувной. Одежда и обувь на любую погоду. А платья и юбки? Жакеты и рейтузы? Все это тоже нужно иметь не только как красивое и удобное белье, но и для тепла, от пыли и грязи. Молодой человек мог бы взять на себя заботу об одежде, обуви, белье женщины. Как было бы приятно женщине, когда ее молодой человек следил за состоянием всего того, что носит его дама. Радовал её покупками (пусть пока за ее деньги) новых колготок, панталон, удобного бюстгальтера, любимых духов, помады и лака для ногтей. Вот это была бы настоящая забота, которая скрепила бы этот союз до состояния свадьбы и торжественно прохода по бульвару молодоженов!
  Зал ахнул, все поднялись и захлопали Броневицкой.
  
  Вся передача длилась полтора часа.
  Илона с Ксенией поднялись по лестнице наверх и вышли в коридор, направились в бухгалтерию, чтобы получить оставшиеся деньги. И эти деньги Илона собиралась положить в сумочку подруги.
  Они вдруг обратили внимание на странное явление: свет стал гаснуть, стало довольно темно, молодые люди разъединили женщин, Броневицкую втолкнули в большую комнату, и она оказалась в окружении бандитов из ОПГ "заводские".
  - Ну, что, баба, попалась? - сказал один из них. - Долго мы за тобой гонялись.
  - И не думала скрываться, - спокойно ответила Илона, - я пошла на передачу, рассказала, что просили и сейчас поеду к подруге.
  - Поедешь с нами! - отрезал бандит. - И без разговоров!
  - Это еще надо решить, поедет она или нет, - спокойно произнес за спиной знакомый голос. Подошел и встал рядом с Броневицкой Игорь Смирнов.
  Бандиты растерялись.
  - Ты откуда взялся? - спросил бандит. - Мы тебя обыскались.
  - Не обязан отчитываться, - ответил Игорь. - Я просто хочу прояснить некоторые моменты, которые от вас сознательно утаила Савицкая. Я выяснил про человека по кличке Желудь, с которым она была связана. Он был двойным агентом - работал и на "портовых" и на "заводских". Кража общака была разработана "портовыми", чтобы убрать "заводских" с дороги и овладеть городом. Савицкая тоже дружила и с вами, и с вашими врагами. Где она, кстати? Сбежала! Подслушивала и когда поняла, что раскрыта, дала дёру!
  - А ты, кажется, бежать не собираешься? Ты и твоя подружка. Посидите у нас под замком, будете давать показания против "портовых"
  В комнате стало темно, включили лампы, но и они давали мало света.
  - Хватайте их! - заорал бандит - И увозим!
  Бандиты навалились на Броневицкую и Смирнова, пытаясь подмять, но те странным образом ускользали.
  - Убить их!
  Что-то щелкнуло, зашипело, и из дула пистолета ближайшего бандита нехотя вылезла пуля и, принялась летать по комнате, жужжа, словно это была большая муха.
  - Дъявол! Стреляйте еще, еще!..
  Раздались щелчки и пули залетали по комнате. Илоне и Игорю они не причиняли вреда, а вот бандитам...
  - Бля! Мне в жопу впилась!.. - заорал вдруг один.
  - А мне пустая гильза врезалась в лоб!
  - Ой, еб!.. по хребту...
  - А-а-а!
  Тогда бандиты схватились за ножи, но металл размягчился и ссыпался на пол металлической пылью.
  Смирнов и Броневицкая уходили и никто не смог их задержать. Они метнулись в гримерную, где Игорь увидел искорку в стене и попросил Лабиринт открыть прямой переход из гримерной в квартиру Игнатьева. Что и было сделано.
  - Ты теперь един в двух лицах, - сказала Илона. - Разъединимся, как были или сольемся в одно целое?
  - Надо подумать, - ответил Смирнов. - Нынешнее наше положение очень выгодное. Хочу прибить главаря "заводских" и с десяток самых матерых его бойцов. А потом наехать на "портовых", чтобы у них из жоп мясо летело клочьями! Да всю эту шушеру вымести из города за сто первый километр. Это ты хорошо сделала, что перетащила сюда автоматы и патроны. Их надо пристрелять. Вон мальчишки трещат на дворе игрушечными автоматами, а я настоящими пулями ахну по мишени. Вот только глушители наверну на стволы.
  - Савицкую не жалко?
  - Она мне всю жизнь испоганила! Бандита из меня растила, да не поддался я! И кончим об этой гнилой бабе. Завтра забери деньги у Игнатьевой, да отдай долги за сына. Если нуждается, денег дай без отдачи, но хитро дай, чтобы не заметила, а то обидится. Дел полно земных, а скоро, глядишь, и небесные силы зашевелятся. Носом чую!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"