Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата" (4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
    Обед прошел на ура и повар вышел в зал на поклоны.
    Катерине на славу было наплевать - готовка для нее была обычным делом - она внимательно следила за Николаем. И когда он, проходя от стола к столу, надолго задержался у лесорубщиц третьей бригады - Лидии Вележевой, Надежды Васильевой и Тамары Осипенко - взревновала.
    Мимо Лидки ни один мужик не проходил мимо. Отличало ее миловидное лицо, зеленые глаза и взбитые светлые волосы. На взгляд Катерины, грудь у Вележевой была обычная, ноги кривоваты, попа ящичком.
    Любила Вележева сладкое винцо, а подливали ей то водки, то самогона и была она потом на все готова. По мнению Катерины, Лидка работала одним местом и никак не руками, она и бензопилу-то видела только издали. И вот теперь разлучница положила глаз на повара Колю.
    Это дело нужно было срочно прекратить.
    Катерина поставила на плиту жестяную банку, подлила воды, чайной заварки и по мере закипания, стала кидать щепотки каких-то ей известных трав из матерчатых мешочков, которые она всегда носила на поясе. Когда варево было готово, она добавила в него меду и отодвинула на край плиты - остывать.
    Повар Коля пришел на кухню счастливый, радостный и смертельно усталый от непривычной работы. Он выдул чай, приготовленный Катей, сожрал огромный бутерброд с ливерной колбасой и его потянуло в сон.
    С трудом добрел он до лежанки во второй комнате и собирался упасть на постель, но девушка ему не позволила - раздела догола, уложила на медвежью шкуру и принялась делать массаж - растирать, разминать руки, ноги, плечи, спину. Потом перевернула его на спину, подсунув под голову подушку, разоблачилась сама и полезла на постель.
    - Давай знакомиться, - зашептала она ему в ухо. - Смотри, что у меня есть!
    И положила его руку себе на грудь.
    Коля открыл рот, но звуков не издал.
    - Сейчас все будет, - проговорила Катерина.
    В ее руке появилась дудочка, на которой она ловко сыграла начальные такты известной песенки про веселого барабанщика.
    Вялый корешок милого дружка Коли дрогнул, стал увеличиваться в размерах, крепнуть и поднялся - стойкий оловянный солдатик любви.
    - Лежи, милый, отдыхай, - прошептала Катерина, - я все сделаю сама.
    *************
    А тем временем на поляну заповедного леса опустилась летающая тарелка из созвездия Альфа Центавра. Аппарат закрылся коконом, сделавшим его невидимым. Двое вежливых зеленых человечков готовились к разведке.

  В ее руке появилась дудочка, на которой она ловко сыграла начальные такты известной песенки про веселого барабанщика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"