Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата" (вводная---продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    будет!
    - Чего ты поперед батьки в пекло лезешь, Верка? Старшая я, мне первой замуж и выходить!
    - Ой, лышенько! - засмеялась Верка, сваливая бензопилу на снег. - Разборчивая невеста. Столько раз ты, Катька, невестилась, я уж и со счету сбилась. Не подходит никто, так?
    - Дура ты, Верка! Я бабой себя хочу чувствовать, а не лесорубом. А бабе мужик нужен.
    - Мужики еще будут, Катя, а этот парень мой. Сколько раз я тебе уступала - хватит. Точка. Не уступлю. Не проси, не уговаривай - нет и нет!
    Катерина свалила в снег бензопилу и схватила Верку за плечо.
    - Ты, подруга, с гранатой под танк кидаешься? Смотри, раздавлю, несмотря на гранату!
    Они сцепились.
    - Девки, вы чего! - между ними вклинилась третья девица. - Из-за мужиков? Нашли тоже из-за кого драться. От них все зло!
    - И радость тоже от них, - ответила Катя. - Тебе, Марта, этого не понять!
    - Можно же договориться, девки! Миром все порешить...
    Катерина окинула соперницу взглядом и сказала:
    - Предлагаю пари. Две недели, и этот парень будет скакать за мной на всех четырех и умолять выйти за него замуж.
    - Принято, - ответила Вера. - На что спорим?
    - Тебе решать...
    - На меховые трусы из шкуры леопарда. Хвастаешься ими, а поносить не даешь. Тоже мне, подруга!
    - Принято!
    - А чем ответишь, если не выйдет ничего? - поинтересовалась Вера.
    - Буду бегать за ним и умолять, чтобы на мне женился.
    - Итак - меховые трусы против обручального кольца.
    Пари было заключено...

  Девчата в работе: проверка новой идеи по валке леса и транспортировке стволов на разделочную площадку. У Катерины план - завернуть в столовую и познакомиться с поваром...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"