Двенадцать дедов морозов : другие произведения.

Добрая новогодняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта сказка исполнена в лучших традициях новогоднего конкурса СИ. Некоторые конкурсные произведения вдохновили автора написать сие творение.

То была самая страшная новогодняя ночь за всю жизнь маленькой девочки, ибо она встречала праздник в одиночестве. Но, несмотря на это, девочка согласно укоренившейся за годы привычке накрыла очаровательный стол на двенадцать персон. В глубине души она верила, что дедушка мороз на самом деле существует, и сегодня он почтит ее своим присутствием и может быть даже приведет с собою других гостей.
А потом пришли- завалились к ней двенадцать пьянных дедов морозов, и каждый в свою очередь изнасиловал маленькую девочку. Надругавшись над нею, они плотно поели, выпили еще по одной и направились в гости к другой одинокой девочке.
В сентябре у нее родился мальчик похожий на деда мороза, и мама сразу же отправила его подрабатывать на новогодние праздники, чтобы прокормить семью.
А в октябре на их планету свалилась комета и почти все сразу умерли. А тех, кто умерли не сразу, унесло в открытый космос. Среди них были и двенадцать дедов морозов, они долго мучались, пока не испустили дух. А девочка и ее сынок умерли сразу, они почти ничего не почувствовали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"