Новогодний-Сайт Деда Мороза : другие произведения.

Итоги отборочного тура Морозко 2010-2011 и переход к финальной части конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подведение итогов отборочного тура и информация о финальной части конкурса.

Отборочный этап завершился 28 ноября 2010 года. Всего на конкурс авторы подали 72 рассказа. Из них организаторы отобрали 31 произведение для ежедневной публикации на www.morozko.net с 1 по 31 декабря. В результате, как и объявлялось в условиях конкурса, предпочтение было отдано именно рассказам для детей и наиболее полно соответствующим новогодней и рождественской тематике. Большое спасибо всем авторам!

Среди отобранных работ была произведена жеребьевка, определившая порядок публикации рассказов. Вот список, прошедших в финал рассказов, и даты их публикации:

1.12.10 Самый счастливый праздник Лескова В.
2.12.10 Волшебный совет Олонцева А.
3.12.10 Сказка.Приключения Тошика Риф И.А.
4.12.10 Чудесные пряники Усович Е.В.
5.12.10 Звезды под елкой Вдовин А.Н.
6.12.10 Потраченное чудо Потапова Е.П.
7.12.10 Самый важный подарок Стилл Е.Н.
8.12.10 Чудо под Новый год Танцующая С.А.
9.12.10 Дед Мороз и Снежный Человек Эквус, Эсквайр
10.12.10 Волшебная пуговица Лосицкая О.Н.
11.12.10 Сказочный лес Романова М.С.
12.12.10 Конфетная сказка Пантелеева И.Ю.
13.12.10 Вторая ёлка Орлова В.А.
14.12.10 Эта страшная Баба Яга Васильев Г.Е.
15.12.10 Новогодний сюрприз Котенок М.
16.12.10 Всем по счастью Мурзин Г.И.
17.12.10 Подарок на Новый Год Момотов А.
18.12.10 Миланка Марэй В.
19.12.10 Верба - ледяная царевна Irin S.K.
20.12.10 Снежный Тим Батлер О.
21.12.10 Падал снег Краснов В.П.
22.12.10 Новогодний подарок Кулакова М.В.
23.12.10 Новогоднее приключение Петьки Евстратова М.А.
24.12.10 Один далекий Новый год Бобков М.Ю.
25.12.10 Он есть Минин С.Ю.
26.12.10 Волшебные зёрна Черемных М.А.
27.12.10 Вернись, новогоднее чудо! Баталова Н.М.
28.12.10 Ледяная Дева и Скрипач Матейчик Н.В.
29.12.10 Новогодний апельсин Павлова Т.В.
30.12.10 Котенок,чертенок и серебряные нити Романов В.
31.12.10 Тюпик и Нюник Удонтий М.

Публикация отобранных конкурсных работ на сайте Деда Мороза начнется с 1-го декабря. В течение одного дня ссылка на текст очередной конкурсной работы будет находиться на главной странице morozko.net. В дальнейшем, все опубликованные рассказы будут доступны со специальной страницы сайта, ссылка на которую всегда будет на главной. Главная страница конкурса на сайте МОРОЗКО находится здесь. Список всех рассказов с датами публикации здесь.

Представленные на конкурс произведения будут рассматриваться жюри и читателями. В специальной форме посетители сайта morozko.net смогут оценить конкурсные работы, что определит "рейтинг читательских симпатий" каждого из рассказов. На форуме сайта МОРОЗКО открыт раздел, посвященный комментариям и обсуждению конкурсных работ.

Итоги конкурса подведет жюри независимых экспертов. Состав жюри будет объявлен несколько позже.

Рейтинг читательских симпатий и отзывы посетителей сайта повлияют, но не будут определяющими при подведении итогов конкурса, поскольку конкурсные работы находятся в неравных условиях из-за различных сроков публикации.

Еще раз основные конкурсные ссылки на сайте МОРОЗКО:
Главная страница www.morozko.net.
Главная страница конкурса.
Список всех рассказов с датами публикации.
Раздел для комментариев и обсуждений.

Окончательные итоги конкурса будут подведены 13 января, в канун Нового Года по старому стилю.

Победителей ожидают денежные призы:
1 место - 3000 рублей
2 место - 2000 рублей
3 место - 1000 рублей
.

Авторские права на конкурсные работы принадлежат авторам. В случаях, связанных с нарушением авторских прав, ответственность несет лицо, выставившее работу на конкурс. Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав участниками конкурса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"