Полуполковник: другие произведения.

Нтк: Я знаю, что вы делали прошлым Новым Годом...

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 16/09/2004.
  • © Copyright Полуполковник (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 11/09/2004. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:


      Здравствуйте, дети мои дорогие!
      Сегодня я, подполковник Петренко, следователь республиканской прокуратуры по особо важным делам проведу среди Вашего контингента краткий ликбез по основам техники безопасности в период празднования всяческих праздников.
      Какой же самый лучший праздник, дети?
      Нет, не день рождения. И даже не день рождения дедушки Ленина или не менее знаменитой Сиротки Дейзи.
      Конечно же Новый Год. И никакой день рождения даже рядом не стоит! Новый Год - мечта поэта. Новый Год - единственный действительно демократический праздник, все прочие и рядом не не валялись.
      А теперь, детки, открою вам страшную тайну!
      Придвиньтесь поближе, слушайте внимательно, ибо открою вам эту тайну только шепотом.
      Все здесь? Олечка, Петенька, вам хорошо меня слышно?
      Так вот, мои маленькие уебки, я знаю, что вы делали прошлым новым годом...
      
      
    * * *

      
      Ох, какая дружная компания собралась на празднование Нового Года в частном лицее номер 8! Директор Борис Степанович, завуч Лариса Михайловна, завхоз Раиса Петровна, пятнадцать штук учителей, перечислять которых не хватит никакого терпения, потому и будем звать их по названию предметов, преподаваемых ими: математик-алгеброик, математик-геометрик, литераторша, русичка, химичка, физичка, физкультурник, трудовик, биологиня, историчка, военрук, англичанка, немка, француженка и финка. Десять дней назад начались каникулы, и блатняк молодежный в кои-то веки оставил родные школьные стены, отреставрированные "под Европу", аля евроремонт. Учителя вздохнули с облегчением и вознамерились было разбежаться из города погулять по заграницам, но тут от директора поступило предложение, от которого в здравом уме не отказываются, ибо не любит Борис Степанович прогульщиков ответственных общественных мероприятий и прочих людей, склонных динамить сплочение корпоративного духа в стенах родной alma mater детей местных бугров. Не любит до такой степени, что аж зубами скрежетает, чего еще никто без последствий перенести не мог, бо обладает Борис Степанович комплекцией, силой и бешенным норовом носорога индийского, черного.
      Итак, во имя социально-либерального сплочения корпоративного духа и внедрения оного среди отставного полковника-военрука с неуживчивым и склочным характером тореодора, собрались учителя в канун Нового Года отметить наступление второго полугодия, пожелать друг-другу и стране всего самого-самого, набухаться до потери пульса и вообще культурно провести время.
      Первым сюрпризом явилось наличие отсутствия на положенном месте пресловутого военрука, отчего директор аж побагровел и заперхал, в весьма нелицеприятных выражениях выражая недоумение по поводу неприсутствия полковника в отставке на столь обязательном торжестве по поводу наступления Нового Года, второго учебного полугодия, третьей учебной четверти и всего остального.
      - А где это уебище трехзвездочное носит, нахуй мать вашу? - спросил он.
      Вторым сюрпризом стало отсутствие англичанки, хрупкой миниатюрной женщины с дипломом Гарвардского университета по специальности "Английская литература". Еще более побуревший Борис Степанович в мягкой и ненавязчивой форме, сквозь пробивающееся бульканье, поинтересовался о причинах отсутствия и этой столь важной особы на столь необходимом всем празднике:
      - А эта... буль-буль-буль... где?
      Третьим сюрпризом стало их внезапное появление сквозь входную (или выходную, это смотря с какой стороны посмотреть) дверь банкетной залы в костюмах форменных новогоднего воинства. Военрук имел на плечах шубу барскую, радикального красного цвета, с серпом и молотом на правом плече, отороченную по полам белым мехом, с красной же атласной шапкой тем же белым мехом отороченную (биологичка, при взгляде на этот мех, несколько потеряла сознание, узнав в мехе пропавших день назад грызунов в количестве ста пятидесяти штук, проходивших в графе расходы под номером 165 и наименованием "Мышь белая, лабораторная"). Так же на ем были высокие валенки белой шести, белая борода и усы из натурального волоса крашенных блондинок, в руках он сжимал точную копию царского скипетра. Англичанка была одета в коротенькую шубку голубого песца, едва прикрывающую цветок наслаждения, покрытый тонким, курчавящимся волосом, голубого же песца шапку, высокие кожанные сапоги на длинном остром каблуке и блестки, долженствовавшие изображать снежинки.
      И тут бы грянуть веселью бурному, плавно в оргию перетекающему, ибо расслабился было носорожец наш ненаглядный, да и мужики уже во всю шуровали под платьями да под юбками молодых да красивых учительниц, ублажая каждый двух своих соседок (и только биологиня оставалась неприкаянной, ибо все так и валялась слегка без сознания на полу, никому не приглянувшаяся, раскидав в разные стороны ноги в меру длинные, открывая пизду свою красную, бритую, разметав по бокам груди полные), да не было того в планах Деда Мороза, производного от слова Dead Moroz, нанятого детьми настырными, некультурными, невежественными, непонимающими всю ценность и всю прелесть учительской жизни.
      Скинув мешок свой на пол обвел Дед Мороз взглядом тусклым помещение, и достал из широких штанин пистолет-пулемет израильский, под патрон 9мм Парабелум, Микро-Узи производителем прозываемый. А вот откуда вытащила Снегурочка свое чудовище, обрезанный до состояния нестояния Ремингтон-870, этого никто так и не понял.
      И возопили было дамы, щедрыми языками ласкаемые, заливая потоком жидкости, производной от медвежьей болезни, своих партнеров, и воспрял было в боевую стойку Борис Степанович, да только коротко прострекотал в несколько очередей Узи, да бахнул несколько раз обрез в руках Снегурочки, и остались все лежать там, где ужинали, там где пили, там где грех производили. И обошла всех Снегурочка, контрольным ударом каблуком в глаз добивая и раненных, и трупы. Радостно брызгала в стороны студенистая плоть глаз при погружении каблука в голову, и не менее радостно брызгали в стороны кровь пополам с мозгом при выдирании оного каблука из очередной головы. Пятнадцать человек, тридцать всхлипов и всхлюпов вхождения каблука в головы, и ажно прям обкончалась девица наша, для пущего оргазму трущаяся киской своею о длиноносое лицо физрука кавказской национальности с уже выбитыми глазками.
      И одна лищь биологичка осталась невредимой, но и для нее придумали истребление зверское, в народе убийством с извращениями прозываемое. Раздели ее, связали, на стол уложили, в лоно щедрое для старшеклассников, в пизду бритую Ремингтон пресловутый направили, да веревочкой через хитрую систему блоков спусковой крючок к рукам привязали. Проснется она, начнет дергаться - тут ей и смерть лютая приключится от разрыва матки пулей круглой, свинцовой, двенадцатого калибру. А для пущего антуражу положили перед ней голову директорскую, тупыми столовыми ножами отрезанную, с глазами выбитыми да с темечком продырявленным (ибо боевая стойка Бориса Степаныча, как и у всякого уважающего себя носорога, была рогами вперед).
      И так оно и случилось - дернулась очнувшаяся биологичка, увидев пред собой голову директора многолюбимого, с глазами до самого затылка выбитыми, со множеством пулевых ранений в области темечка, и тут же и скончалась от ощущений доселе невиданных, неслыханных и неощущаемых. А пуля пресловутая, круглая, двенадцатого калибру, разорвав матку на этом не остановилась, и прошила насквозь тело молодое, вылетела без помех через глотку разработанную, да ударила в лоб директорскую голову, расколов ее прямо вдребезги. И в этот самый момент, заглушая и без того негромкий звук выстрела, заорала Снегурка, доведенная до вселеннского оргазма умелыми действиями длинно-толстого члена Дедушки Мороза, кровью перемазанного, свежим вкусным мясом француженки наслаждающегося. И упала без сознания теперь уже Снегурка, ибо не хватило сил у нее удовлетворить дикий темперамент военрука. И быть бы беде большой, заебал бы в конец Дедушка внучку свою, да только столько вокруг трупов теплых еще валялось, что оставил он в покое Снегурку и вплотную занялся молоденьким женственным математиком-геометриком, коему неоднократно предлагал соитие, да тот все отнекивался. Привычным движением, отработанным на сотнях солдат, порвал он очко трупу моложавому, да искончал туда весь свой запас спермы в течении трех часов непрерывного действия.
      Очнулась к тому времени уже англичанка, торопливыми движениями приводя себя в порядок, подмываясь спешно в душевой спортзала, да и военрук не побрезговал отмыть от крови и дерьма йенг свой невротъебенный. Отмылись они, да ушли уже под утро, по показаниям свидетелей еще не существующих, но уже написавших чистосердечные признания.
      И ушли бы спокойно Дед Мороз со Снегурочкой своею, исчезли бы, растворились бы они в ночи Российской нашей Федерации, ушли бы через аэропорт, вокзал или порт, когда бы не доблесть и преданность своему делу коммунальных наших служб. Недопустил Водоконал безнаказанности преступления, точно расчитав время протечки и предполагаемый маршрут убийц лютых, открыв на их пути люки канализационные, тонкой коркой льда покрытые.
      И ушли на дно пятнадцать Дедушков Морозов и восемнадцать Снегурочек и Снегурочков, не считая более полусотни забугорных Санта-Клаусов, и были среди них наемники пресловутые, школьных учителей уконтрапупившие и даже нимфоманку-биологичку не пожалевшие, француженкой закусившие и молодому трупу математика-геометра очко порвавшие, да спермой его накачавшие.
      А уже этой весной предоставили они, водоканальи пресловутые, к нам, в прокуратуру, вещественные доказательства причастности военрука и англичанки к смертоубийству злодейскому, и мы уже, путем несложного обыска внутренностей помещений лицея, обнаружили в кабинете полковника отставного список учеников скинувшихся на осуществление злодеяния, и все вы в нем, дети мои дорогие, с чем вас и поздравляю. Завтра в прокуратуру с родителями и толстыми кошельками, а уж кого посадить мы завсегда найдем. Был бы человек хороший, а статья завсегда найдется.
      
      
  • Комментарии: 21, последний от 16/09/2004.
  • © Copyright Полуполковник (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 11/09/2004. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список