Шутер: другие произведения.

Нтк: Любовник смерти

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 24/09/2004.
  • © Copyright Шутер (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 20k. Статистика.
  • Рассказ: Эротика
  •  Ваша оценка:


       - Какой предмет символизирует любовь?
       - Сердце!
       - Да. Вот потому-то сердце и купается в крови.
      
       Шипованная резина месит снежную корку с таким хрустом, будто трасса вымощена черепами. Под чёрным капотом сопит мощный мотор, а галогеновые фары подсвечивают бурлящие останки снежной бури. Падающие с небес хлопья снега здорово напоминают сгустки спермы, как будто кто-то там, наверху, нагло дрочит, глядя на мою тачку.
       Забавная мысль - ведь я сам сейчас на грани оргазма. Восхитительные пухлые губки Марии всё приближают и приближают этот момент, скользя вдоль моего члена. Безвольный язычок только добавляет приятных ощущений.
       Гыыыыы!
       Новогодняя вечеринка определённо сложилась удачно...
       Кайф! Это я вам точно говорю! Дикий кайф!
       Чувствуя, что блаженное тепло внизу живота вот-вот взорвётся, я поддаю газу. Движок рычит, поперхнувшись бензином.
       Бинго!
       Я кончаю, и теперь уже Мария захлёбывается белым "соком".
       В глазах туман - не вижу ни дороги, ни спидометра (кстати, насчёт СПИДА... Он не передаётся оральным путём? Ведь не передаётся же..?), а только думаю, как хорошо было бы повторить эту процедуру часика через пол. Машка возражать не будет. Ей нравится - я вижу.
       А пока нужно заправиться - красная лампочка мигает уже полчаса.
       Затылок Марии падает на подголовник, и девушка расслабляется после жарких упражнений.
       Я задерживаю взгляд на ней.
       Её волосы, цвета вороньего крыла, рассыпаны по голубому меху короткого полушубка. Стройные ножки гармонируют с кожаным креслом.
       - Снегурочка ты моя! Я хочу тебя всегда! Каждую секунду своей ёбаной жизни!
       Она молчит, польщённая.
       Вдали искрятся неоновые щиты бензозаправки.
       - Мы быстро, детка! Зальёмся - и в путь.
       Прямиком через новогоднюю ночь.
       Вдоль рассвета!
       На юг!
      
       ***FLASHBACK***
       ТРАХ-ПАТИ: НАЧНИ ГОД С ЛУЧШЕГО!
      
       Гости припёрлись в половину десятого. БОльшая половина - в пизду пьяные, остальные - обкурившиеся каким-то дерьмом. Ну, блядь, не знаю какой дурью они шмаляли, но изо рта пёрло высохшей блевотиной. Одна девчонка так смешно хлюпала носом и по-дурацки улыбалась, что каждый парень считал своим долгом пощупать её грудь. Наверняка в первый раз приторчала. А девочка ничего, симпатичная. На суку похожа.
       Пришёл и Макс. "Номер Первый" в моём личном супертопе долбоёбов. Мне подобные типчики никогда не нравились, но Макс был корешем моей Машки, а с бабьим мнением нужно считаться. Иначе они перестанут трахаться, или вообще бросят нахуй. Конечно, найти подружку по траханью - не проблема, но это время и деньги. Да и Машка меня вполне устраивает.
       Короче: фак-пати завертелось.
       Ревела музыка, да так, что дребезжала посуда в настенном шкафу, но никакие блядские соседи не распахивали свои варежки. Потому что их не было - мы сдыбались в доме, а не на квартире. Вот такой, блин, ход конём.
       В комнате стояла полутьма; пахло спиртом, травой и спермой. Девчонки хихикали, когда в темноте чья-то рука забиралась им под юбку и начинала ощупывать достопримечательности.
       Двое трахались под ёлкой, двое - на диване.
       Одна девчонка раздевалась, вся обмотанная переливающейся огнями гирляндой...
       В общем, праздник гремел, парочки совокуплялись, а я испепелял глазами соблазнительные ножки моей Снегурочки и ждал, ждал, ждал... Ну и выпивал, конечно. А ещё, лапал проходящих мимо красоток - чисто по-дружески. Приятно ощущать под пальцами тепло эластичных девичьих дырочек...
       Короче - я хотел траха. Дико хотел. А Машка никак не желала составить мне компанию. Что это с ней?
       "Ну ничего, подруга, я потерплю. До утра ещё дооолго!"
      
      
       Заправка оказалась совсем крохотной: три колонки, небольшой магазинчик и будка администратора, который, видимо, прям там и спит.
       Или дрочит.
       - Маш, я мигом! - шепчу я, выбираясь на свежий морозный воздух.
       У колонки стоит заправщик - невысокий паренёк в кожаной куртке и такой же кепке. В кино так одеваются только голубые. Впрочем, это не моё дело.
       "Против педов я ничего не имею"
       Паренёк секунду смотрит на меня ("Прекрати пялиться, гомик!") и после тащит топливный шланг к "воронке" бензобака. Отчего-то у меня возникает впечатление, что в свободное время он мастурбирует этим шлангом, засунув его в жопу. Повторюсь, опять же - не моё дело.
       Иду к окошку администратора, и заказываю полный бак. Сонный админ принимает деньги и механически отсчитывает сдачу. Тормоз! Такой крендель и подрочить для разогреву не догадается.
       Гыыыыыыыыы!
       Поглядываю краем глаза на заправщика: стоит, машину разглядывает.
       "Чего уставился пидор? Проблем ищешь на свой анус?"
       Захожу в магазин - нужно купить минералки на утро. Иначе башка отвалится нахуй. В компанию к водичке беру ещё освежитель воздуха для салона (Ну такой, дебильный - в виде ёлочки) и зубную щётку.
       Продавец берёт бабки и тычет грёбанным пальцем на мою футболку, краешек которой выглядывает из-под воротника куртки.
       - Вы испачкались.
       Гляжу на пятно, и его бурый цвет рождает в памяти смутные воспоминания. Ничего конкретного, правда. Всё равно, что вспоминать задницу своей первой подружки, после того, как сделал тысячную зарубку на спинке кровати...
       "Надо меньше пить. Ни хера не помню!"
       - Ага, - бормочу я себе под нос и выхожу на улицу.
       Заправщик стоит у Машкиного окна и смотрит внутрь. И я знаю на что он пялится! На её волшебные ножки и сочные груди, которые не скрыть меховым полушубком.
       "Ах ты, пидор! Я тебя, суку, поимею твоим шлангом!"
       Несусь к машине, борясь с алкогольным туманом, застилающем глаза.
       "Всё, педик, ты попал!"
       Огибаю багажник, и паренёк переводит глаза на меня:
       - Эй, чувак, с твоей подружкой что-то не... - договорить он не успевает, поскольку давится собственными зубами. Его обмякшее тело валится на спину, забрызгивая сугробы кровью. В неверном свете стоп-сигналов, эти пятнышки напоминают угревую сыпь. Заправщик стонет, пытаясь прокашляться, но выбитые зубы проваливаются в трахею (ТРАХею! Гыыыыыы!) и стоны сменяются влажными хрипами.
       - Ну что, посмотрел, педик? Посмотрел?! - в ярости я выхватываю из бензобака шланг и окатываю несчастного педа вонючей топливной струёй. Несмотря на болевой шок (и золотые коронки в лёгких), этот долбоёб понимает, что я хочу с ним сделать.
       "А кто бы не понял???"
       Спустя мгновение, брошенная спичка превращает гомика в факел.
       Снежинки плавятся прямо в воздухе, превращаясь из хлопьев спермы в капельки божественной мочИ, которые тут же вскипают.
       Я вешаю освежитель воздуха на зеркало заднего вида и бью по газам.
       "Lets GO!!!"
       Позади взрывается подземный резервуар и снег превращается в дымящийся дождь. Крик прожаривающегося админа теряется на фоне трескучего пламени.
       "Извини, братэлло. Хуйня вышла"
      
       ***FLASHBACK***
       КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ...НАВЕРНОЕ КОГО-НИБУДЬ УБЬЮТ!
      
       Как только настал удобный момент, я уволок Машку в спальню. (Давай, деточка! Ну!) И только приняв горизонтальное положение, заметил, что эта стерва как-то странно на меня смотрела. Не выдержал:
    - Ну? И что не так? - шепчу я, продираясь ладошкой к святая святых.
       - Я не могу.
       - А? - рука даже замерла в её дырке.
       Воспользовавшись моим замешательством, она встала на ноги, опустила задранную юбку и поправила блузку. Её груди красиво колыхались под тонкой тканью.
       - Мы не можем быть вместе.
       - ЧЕГО??? Как так? Хочешь сказать... бросаешь МЕНЯ?!!
       - Можешь считать, что да.
       - Клятая сука! Я недостаточно хорош?! Тебя мало?! А как Макс?! Как ОН в постельке?! У него стоит-то хоть?!
       Она развернулась и молча вышла из комнаты.
       Минут через пять я последовал за ней. Плюхнулся на диван в главном зале. Потянулся к бутылке. Упился в жопу.
       - Нужна компания, сладенький?
       Подошедшая девушка (какая она, в жопу, "девушка"?!) соблазнительно качнула блондинистой шевелюрой и наклонилась вперёд, сверкая вырезом шёлкового платья. От неё за милю несло спермой. Не люблю Б/У. И блондинок тоже не люблю...
       - Съебала нахуй с дороги.
       Она даже не врубилась вначале:
       - Чего?
       - СЪЕБАЛА НАХУЙ С ДОРОГИ, СУКА! БЛЯДЬ, НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ!
       Она отшатнулась и рухнула на стоящий рядом стул. Чуть не заплакала.
       Я же побрёл на кухню. Изображение в глазах двоилось и переливалось мутной рябью. Словно смотришь через аквариум с рыбками.
       Золотыми рыбками.
       "Зачем ты сюда пришёл?" - спросил внутренний голос.
       В одном из ящиков я нашёл ответ.
       Этот топорик мне всегда нравился. Красивый, падла. Лезвие - ну точно из серебра. Крепкого серебра. Качественная заточка. Удобная резиновая накладка на ручку, такая, с мелкими пупырышками, чтоб не скользила рука.
       Хрррррррр!
       Я почувствовал, что мой член стоит столбом. Ого! Жажда крови возбуждает почище раздвинутых ножек. Во рту скопилась слюна. Волосы на теле зашевелились.
       "Мне это нравится! Нравится, мать вашу!"
       Я пошёл в гостиную. Короткий взмах и приставучая блондиночка уронила на ковёр половинку черепа. Хм... Оказывается у неё есть мозги! Забавно, блин!
       Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
      
       Без пяти полночь.
       Опуская лезвие на шею какого-то торчка с пирсингом в носу, мне в голову забился известный мотивчик. Ну тот, про пять минут. Ля-ля-ля, за пять минут можно сделать очень много.
       - Больше! Больше чем ты думаешь, - рычал я, кромсая лицо парня, и целясь в уродливую бусинку на переносице.
       Сзади жахнул противный бабский крик. На грани ультразвука. Двинул топором наотмашь и голова грудастой дуры забавно откинулась назад, удержавшись на шее лишь при помощи клочка кожи. Из раны торчал срубленный позвоночник. Не думал, что он ТАК выглядит.
       Удар, ещё удар.
       Гости отходили в астрал один за другим. Хлюп! Серебристое лезвие врубается между рёбер. Хлюп! Правая рука симпатичной шатенки летит на пол. Хлюп! К ней присоединяется и неровно срезанное лицо. Хлюп! Улыбка придурашного отморозка раздвигается от уха до уха, а во рту клокочет рассечённый язык. Хлюп!
       Некоторых я убил при попытке смыться - все они получили топором в спину. Одну девушку (ту самую, что шмыгала носом) прикончил на полу, где она лежала голая, в глубоком забытьи, с "паутинками" чьей-то спермы на лице. Всадил лезвие в пах и провернул. А следующим ударом рассёк красивую грудь. Отдыхай, крошка!
       "Так, вроде всё"
       На полу слабо шевелились обрубки конечностей и подредактированные людские тела. Кровь была даже на потолке.
       А мой член, казалось, порвал бы брюки, убей я ещё кого-нибудь.
       Ого! А девушкам, оказывается, очень идёт красное. Подчёркивает красоту, знаете ли.
       Теперь остались виновники торжества. Куда это подевались наши голубки?
       Шагаю в ванную - они там.
       Я-то знаю!
       Где ж им ещё быть?
      
      
       Мы на какой-то завалящейся стоянке. Трахаемся на заднем сидении. Это божественно!
       Б-О-Ж-Е-С-Т-В-Е-Н-Н-О!
       Я тихо млею от наслаждения, Мария молчит. Она тоже млеет - я вижу. Ну же, раздвинь ножки ещё!
       Пожалуйста. Шире.
       Ничего, я тебе помогу. Да, вот так хорошо. Не переживай, Мария. Я позабочусь о твоём удовольствии.
       Не могу сдержаться и громко, со стоном, кончаю, затопив её пещерку тягучим белым киселём.
       Perfect!
       Если это не рай, тогда я просто не врубаюсь, что значит это слово.
       Переворачиваю Машку на живот. Часть первая, акт второй. Сзади - лучше.
       "Боже, да ты великолепна со всех сторон!"
       Как (тебя) ни крути.
       Гыыыыыыыы!
       В салоне рычит Рамштайн, да так, что дрожит зеркало заднего вида, и ароматная ёлочка забавно раскачивается в такт гитарным риффам.
       Кстати, насчёт ёлочки. Что-то там такое было. На вечеринке. Увы, не помню, что именно.
       За окошком сереет хмурый рассвет. Редкие снежинки кружатся вокруг тачки, подсматривая за нашими движениями. Чёртовы извращенки! Ладно, раз смОтрите - я покажу вам HIGH-класс.
       Член мягко входит в анус и рвётся вглубь.
       - Ещё! Ещё! Ещё!
       Твоя кожа совсем серая в отсвете зимнего солнца.
       "Не переживай Мария! Это неважно. Кожа...хм... Зато она по-прежнему гладкая и нежная. И совсем не холодная - печка работает вовсю..."
       Внутри члена внезапно взрывается чувственный фейерверк.
       Я не могу сдержать его и выпускаю ей в зад. Белые нити спермы, со скоростью молнии разматываются вглубь её тела, проникая всё дальше и дальше.
      
       Перевожу дух.
       "А то, что я ничего не помню о вечеринке... так даже лучше. Поверь мне.
       Лучше"
      
       ***FLASHBACK***
       И ВОТ ОНА НАРЯДНАЯ НА ПРАЗДНИК К НАМ ПРИШЛА, И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ МНЕ ЛИЧНО ПРИНЕСЛА...
      
       Они ебались как кролики. Суки! Прямо в ванне!
       Макс имел её жёстко, каждый раз входя на полную длину пениса. Она стонала. Со мной она никогда не стонала. Шлюха!
       Они меня даже не заметили.
       Я перевернул топорик другой стороной - той, что предназначена для готовки отбивных.
       Замах, свист, и позвоночник Макса хрустнул под напором кроваво-серебристого обуха. Мария вскрикнула. Долбоёб N 1 в бессилии рухнул на неё, даже не успев вынуть свой инструмент. Машка забилась в экстазе и застонала.
       Я в бешенстве схватил Макса за длинные волосы и вытащил из ванны одним резким движением. Волосы оборвались, и он растянулся на кафельном полу. Половина скальпа осталась у меня в руке - волоски выдрались прямо с мясом.
       Моя Машка лежала в глубоком в шоке и не сопротивлялась, когда я перенёс её из ванной на диван в зале.
       Потом приволок Макса (за остатки волос, естественно) - он был пока жив, и даже в сознании. Перебитый спинной мозг не давал ему шевельнуть и пальцем.
       Тем хуже. Для него, разумеется.
       Я сходил на кухню и принёс нож. Обыкновенный кухонный нож: эбонитовая рукоятка, заклёпки и длинное тупое лезвие, с многочисленными щербинками.
       Машка в помутнении озиралась по сторонам - видимо она только сейчас заметила трупы своих друзей. И всё никак не могла отвести взгляд от чьей-то отрубленной голени.
       Я невольно залюбовался её обнажённым телом.
       После вложил нож ей в руку:
       - Знаешь, что мы забыли? - твердил я, - Нарядить ёлочку. Смотри, какая красавица!
       Ёлка и, правда, была отличная - почти два метра. Раскидистые ветви, длинные иглы. Не хватало хороших игрушек.
       - Принаряди её! - зарычал я.
       У неё вырвался один-единственный слог:
    - Как?
       - Иди к своему приятелю и отрежь от него пару игрушек. Они ему уже не понадобятся.
       В глазах Макса заблестел ужас. Он попробовал что-то промычать, но не смог. Лишь из раскрытых губ выдулись кровавые пузыри.
       Машка, словно во сне, направилась к нему.
       - Начни с носа, - крикнул я ей.
       Она всхлипнула:
       - Я не смогу!
       - Сможешь. Или ты порвёшь его на лоскуты, или я сделаю это сам, но уже с вами обоими. Ферштейн?
       Она понимала, что я не шучу. Понимала!
       Когда тупое зазубренное лезвие вцепилось в переносицу, Макс нашёл-таки силы заорать. Маша же аккуратно, двумя пальчиками, сняла с лица кровоточащий нос, и с грацией пьяного зомби повесила его на зелёные иглы. В её глазах уже не было ничего разумного - стеклянные глаза глупой резиновой куклы. Секс-куклы...
       Она работала долго. Сначала уши, потом язык, пальцы. Один за другим. Резала жутко медленно, поминутно съёживаясь от омерзения и зажмуривая глаза. Нож дрожал в её руках, оставляя рваные края. Пару раз её вырвало, но я не позволил ей прекратить. Начатое нужно заканчивать.
       Ёлка постепенно окрашивалась в багровый оттенок. Шишки стали напоминать вывороченные человеческие органы. Кровь капала с иголок и растекалась по ковру уродливой лужицей.
       Макс умер, когда она начала резать член. По моей подсказке, она водрузила его вместо звезды.
       И впала в ступор. По её щекам засеребрились настоящие водопады из слёз.
       - Не плачь, дорогая. Не люблю когда ты плачешь.
       Я взял её за руку и потащил в постель. Запястье было скользким от крови, но я держал его крепко-крепко.
       Наконец, толкнул её на кровать.
       Простынь тут же пропиталась кровью, стекающей с наших тел.
       Но это была чужая кровь. Не моя. И не её.
       Гыыыыыыы!
       Она рыдала, когда я начал насиловать её. Рыдала и тогда, когда плотная пуховая подушка легла ей на лицо. Мой пульсирующий "друг" скользил по её "киске" легко и непринуждённо. Он тоже испачкался.
       "А что? - Кровь отличная смазка..."
       Такого восхитительного оргазма у меня никогда не было - ни до, ни после той ночи.
       "Как встретишь новый год, так его и проведёшь..."
       Я кончил, но не спешил вынимать член. Продлевал кайф.
       К этому времени Мария уже не шевелилась.
       Умерла.
       Мы долго ещё лежали на окровавленных простынях. Я гладил её и не мог остановится. Пальцы оставляли кровавые полосы на её теле. Щёчки, груди, живот, руки, промежность, бёдра... Она вся покрылась замысловатыми узорами протухающей крови.
       Потом я помылся сам, вымыл её. Одел со всей любовью. Ярко-голубой полушубок, а под ним ничего. Смотрелось красиво и возбуждающе. То, что нужно для романтического путешествия.
       На руках отнёс её к машине и усадил в кресло. Очень нежно, очень бережно.
       Со всей любовью.
      
      
       И вот мы снова в пути. Ты сидишь рядом, глаза прикрыты. Моя рука лежит на твоём бедре - будто так было всегда. Отдохни, Мария. Засыпай.
       Я увезу тебя далеко. Туда где тепло, где ты будешь счастлива со мной.
       Ты хочешь что-то сказать? Прошу: не надо. Я научился понимать тебя без слов. Мы вместе. Мы снова вместе.
       Навсегда.
       Остальное - не важно.
       Машина мчит через хмурое утро. Воздух чист, метель погасла; ледяные вихри обернулись пушистыми сугробами. Мёртвое солнце кажется каплей ртути.
       Ты теперь моя. Моя! И ничья больше.
       Прошлое лежит в руинах. В осколках. И знаешь - мне никак не удаётся собрать их в единое целое. Это важно? Не знаю. Честно - мне всё равно.
       Вперёд! Летим вперёд, Мария! Туда, где стальное небо гладит белую землю.
       К югу!
       Ты всегда о нём мечтала. Жаркое солнце, домик на побережье, тишина южной ночи. Всё это не для нас теперь. Прости, но твои мечты исчезли в снежной буре. Я не могу подарить их тебе.
       Зато я дарю свою любовь. Она уже ждёт тебя. Вон там, видишь? За горизонтом. На этих прелестных зимних облаках.
       Едем же, Мария!
  • Комментарии: 6, последний от 24/09/2004.
  • © Copyright Шутер (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 20k. Статистика.
  • Рассказ: Эротика
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список