- Сколько можно, сколько же всё это будет продолжаться? Отвалите! Выходной у меня.
- Дед Мороз, Дед Мороз! - ЕГО всё звали и звали.
- Чё не поняли, дебилы малолетние, - абонент недоступен! Так яснее?
Парни не унимались.
И в грязной комнате студенческой общаги свершилось чудо.
Сначала стало очень холодно. Настолько, что все трое студентов пускавших по кругу пол-литровый бульбулятор, задрожали. В центре коморки, именуемой громким словом "Номер", подрагивая, как отражение на воде, возник белый силуэт.
Студенты переглянулись между собой. Не ожидали они такого от простого ритуала, вычитанного из старой, ещё дореволюционной, книженции "Дух мороза и способы призыва." Заёбаная девственница на соседней кровати приподняв голову, тихо прошептала: "Ма-ма". И снова потеряла сознание.
Прозрачный силуэт наполнялся красками. Малиновая шубка, шапочка, а в руке покачивался коричневый мешок. Держал он его так, что создавалось впечатление, - сейчас им будут бить. Огромные шрамы укрывали всё лицо, так, что на нём можно было играть в "крестики-нолики". Правый глаз зайчиками отбрасывал солнечный свет из окна.
- Вова, не похож он чего-то... - Студент-Костя в майке и семейных трусах в горошек отодвинулся вглубь кровати - к стенке.
- А ты урод кого хотел увидеть? Сексуальную снегурочку ледяную дурочку?
Парни заулыбались.
- Мы тебя вызвали. Исполняй теперь наши... хм... желания. Дари нам подарки.
Студент-Вова вызывающе подался вперёд.
Дед Мороз со всей своей малоградусной силы уебал Студента-Вову мешком по голове. Так, что на мгновение у того глаза широко раскрылись, а из рук на пол грохнулся замаслённый бульбулятор.
- Идиоты, середина мая же... - Заорал Мороз, и уже было засобирался повторно пустить в ход волшебный мешочек по Студенту-Косте, который медленно сполз с кровати и двинулся в сторону двери. - Стоять!
Ритуальная девственница, уже давно пришла в себя, и теперь старательно укутывалась одеялом.
- А ты, давалка честная, куда это глазки отводишь?
- Я не виновата, меня заставили. - Всхлипывая, промусолила она.
- Не хотела, не заставили бы, - равнодушно выпалил Дед. - Ладно. Разбудили, позвали, - я пришёл. Какого вы от меня хотите?
Студент-Вася, до этого молча наблюдавший за происходящим подал голос:
- Ну... Мы эта, мы, курили... Вот. И мы, курить сильно захотели... А денег... Вот и решили... Сигарет бы.
Лицо старика скривилось в злорадной ухмылке.
- У меня только сигары кубинские... - сказал он, доставая из мешка деревянную коробку с зелёным драконом на крышке.
По комнате пронеслось радостное "Хи-хи" и "Ура".
В помещении стоял густой туман. Трое студентов с не сползающими тупыми улыбками на лицах потягивали огромные сигары, обмениваясь пустыми репликами. Дед Мороз прохаживался из одного угла комнаты в другой, при каждом развороте матюгаясь и распространяясь на тему "как же теперь ему добираться обратно в далёкую страну Ляпландию".
- Эй, деда, ты чего так нервничаешь? - выдохнув очередную порцию дыма удивился Вова.
- Ты, хуйло, ещё чего-нибудь скажешь, и я тебе в жопу все, что осталось в коробке засуну. Я только под новый год добрый...
Дед Мороз остановился напротив троицы.
- Да, кстати, я совсем забыл добавить, всё, что я достаю из этого вот мешка не в положенный срок, превращается в говно через пару минут...
Студенты синхронно выплюнули коричневые сигары изо ртов, отхаркиваться на грязный пол.
- Да вы не расстраивайтесь так. Всё ещё можно отмыть.
- Сейчас я тебе утрою "отмыть". - сквозь зубы промычал Вася, поднявшись с кровати...
Музыка по радио неожиданно прервалась и женский голос, срываясь, сообщил:
- Экстренная новость! Сегодня в общежитии ХмАМГ были зверски убиты три студента второкурсника. У каждого из них был отрезан язык и воткнут... Я даже не знаю как это сказать... В анальные отверстия. На губах, обнаружены фрагменты кала. Вахтёрша видела как из их комнаты выходил высокий пожилой человек, в камуфляже деда мороза... Всех кто что-либо знает...
На улице оказалось людно. Дед Мороз не привык к таким столпотворениям. Зима ведь - время, когда все стремятся побыстрей спрятаться в тёплых домах... А тут всё наоборот...
Маленькая девочка, отделившись от крепко сжимавшей её ладошку матери, подбежала к старику.
- Дядя, дядя, вы Дед Мороз? Я хочу...
- Надя, отойди от него. Ты что не ведешь, дядя пьяный.
- И ни хуя я не пьяный. - Мороз дыхнул в сторону женщины, подтверждая свои слова. - Я только что проснулся.
Мама схватила Надю за ручку и поволокла её подальше от подозрительного типа.
Жаркий майский ветерок трепал распахнутую шубу.
"Надо что-то решать... Я не смогу здесь больше находиться" - подумал он и ласково погладил свой мешок.
- Мы что-нибудь придумаем. Я обещаю. Потерпи немного. Мне ведь тоже не сладко...
Дети игравшие в песочнице под неустанным надзором мам начали поворачиваться в сторону такого знакомого и нежданного подаркодарителя.
Через несколько мгновений, толпа малолетних засранцев оточила матерящегося фольклорного персонажа плотным кольцом.
- Я хочу сотовый телефон... И машину.
- А я... Я хочу...
-Я тоже...
Шквал пожеланий рекой лились из наивных уст...
Дед Мороз, не выдержав прессинга, заорал:
- Вот вам, блядь, подарки. Вот вам, танцы у ёлочки вечно зелёной... Вот вам, суки, новый год авансом.
А дети радовались шоколадкам, мороженному, коричневым машинкам и негро-куклам. Наряду милиции, прибывшему по первому зову шокированных мам, Дедушка преподнес новенькие, но почему-то тоже коричневые дубинки. Как же те обрадовались, песни начали петь, даже пустили хоровод вокруг старика.
- Дедушка, дедушка, - пели они, - подарил нам палочки. Дедушку, дедушку будем мы любить. Палочки к стареньким не приложим к рёбрышкам и в отделение его нам не водить.
Ту-ду-ду-дун.
- Новости: невероятные происшествия творятся в нашем городе... Один двор в центре, прям таки, "затопило" фекалиями...
Аэропорт выглядел как громадный сортир. Большое круглое здание, толпы метушащихся прибывающих и отбывающих людей вбегали и выбегали в широкие входные двери.
- Эй, дружище, ты долго ещё будешь пялиться? Деньги плати, - щупленький таксист толкнул Деда в бок. - Ну?
Дед Мороз раскрыл мешок, всматриваясь внутрь.
Внизу, в полутьме тряпчаного баула лежала кругленькая жопа. Ни рук, ни ног, ни туловища... Просто жопа. Старик ласково погладил её по правой булочке:
- Нужно ещё немного поработать... Обещаю, это скоро кончиться.
Жопа-В-Мешке согласно пёрднула, и через миг из неё вылезла пачка стодолларовых купюр.
- Сдачи не надо, - выходя из машины бросил дед.
- Ты чего, банк ограбил? - Крикнул вслед ошарашенный таксист...
В середине здания Деду Морозу ещё пару раз пришлось запустить руку в волшебный мешок, для того чтобы лишний раз достать денег наряду милиции и паспорт у кассы.
Без очередных 200-хсот долларов отделаться от назойливой девушки в сраном окошке не удалось.
"Всё кончилось. Наконец-то" - думал он, усаживаясь, согласно билету - у иллюминатора. Конечно, и билет жопа была в состоянии сгенерировать, но могли возникнуть некоторые неувязочки с истинным владельцем места...
Стюардесса, соблазнительно повиливая ягодицами плыла по салону. Строгий пиджачок, беретик и коротенькая юбочка громко кричали пассажирам: "У нас всё только лучшее... И самолёты лучшие и даже вот стюардессы самые аппетитные..." Она остановилась напротив ряда старика.
- Мужчина, у вас ручки не найдется? - Всё время широко улыбаясь поинтересовалась Жанна - как было написано на бэйджике.
Мешок на коленях отрицательно заёрзал.
- Да, сейчас дам.
Дед Мороз достал из поклажи маленькую глеевую ручку.
- Спасибо, я сейчас вам верну. - Пролепетала Жанна.
- Да нет, оставьте себе. Это подарок. - Старик зверски заулыбался демонстративно выпячивая единственный имеющийся зуб на всеобщее обозрение.
Жанна завертела задницей в сторону кабины пилота.
Динамики оживились:
- Уважаемые пассажиры мы рады приветствовать вас... Спасибо, Жанна... Извините. Мы рады приветствовать вас на борту... Ай, бля! Это же дерьмо!..
Дед Мороз погладил мешок, ласково приговаривая:
- Всё, всё! Успокойся. Больше ничего не будет. Да, мы уже почти дома...
Кондиционеры работали на полную мощность, и всё равно - безрезультатно. Воздух в салоне оставался жарким и тягучим. Лето в этом году обещало быть как никогда знойным.
Самолёт стремительно закрутил колёсами по бетонному полю.
Старик в шубе у окна наморщившись взирал на говняный аэропорт. Размышляя.
"Блядь, не Дед Мороз я теперь. А Дед Жара, какая-то..."
Жопа-В-Мешке тихо попёрдывала, погрузившись в крепкий и беззаботный сон.
Турбины загудели на полную мощность, заглушая мысли...