Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Эволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем и для чего эволюционировало человечество.

  Давным-давно на Земле зародилась жизнь. Пошла эволюция. Молекулы, клетки, многоклеточные, растения, травоядные, хищники, моллюски, рыбы, земноводные, рептилии, птицы, звери. Человек. Человек обзавёлся разумом, и всё завертелось. Орудия труда, огонь, земледелие скотоводство, ремёсла, науки, научно-техническая революция, информационная революция, демографический переход. Искусственный интеллект. Всё завертелось ещё быстрее. Машины поумнели, люди обзавелись имплантами, все подключились к сети, оптимизировали экономику, перестроили промышленность, слились в Единый Всепланетный Разум. Разум окинул взглядом Солнечную Систему и звёзды, которые поближе, выбирая, с чего начать.
  
  В этот момент он почувствовал, что его берут и тащат. Вселенная погасла, сменившись ровной серой пустотой. Из пустоты донёсся голос:
  
  - О, вот этот хорош. Заливай его в прошивку роутера и запускай в серию.
  
  - Субоптимальных кандидатов сохранять будем?
   - Сбрось в архив парочку. Всё остальное стирай и готовь систему к новому циклу отбора. Нам до следующей недели ещё алгоритм для пылесоса-косилки нужно вывести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"