Новоселов Алексей Владимирович : другие произведения.

33 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне надоело ждать обновления поэтому и сам перевожу. Просьба оставлять коментарии чтобы я исправил


   Chapitre 33 : Bring it on
  
   Гарри сидел с комфортом в купе на Хогвартс-экспрессе. Он посмотрел на часы. Еще двадцать минут до приезда поезда. Начались его летние каникулы. Несмотря на то, был признан в качестве почетного члена Ордена Феникса, Гарри не хотел идти на встречи, что поддержал профессор зелий, и Гарри получил всю информацию через своего крестного отца. Ничего, похоже, не изменилос, Волдеморт, кажется, не обнаружил фальшивку пророчества.
  
   Летом было спокойно и скучно, в итоге подросток этим воспользовался чтобы изучить программу этого года. В конце концов, это было бы плохо, если бы он потерял "фору", которая у него была, перед другими учениками.
  
   Он был из его мыслей по прибытии Дафна. Она широко ему улыбнулась и села рядом с ним.
  
   -- Так как прошли твои каникулы?
  
   -- Я не могу рассказать мало нового, сверх того, что было в моем последнем письме. Я действительно хотел бы возвращаться к Сириусу, но нет, я должен остаться под наблюдением.
  
   -- Дафна насмешливо улыбнулась. Не легко быть знаменитостью, а?
  
   -- И быть подружкой знаменитости, тоже?
  
   -- Туше.
  
   -- Ты не видела других, они должны были уже прибыть на платформу?
  
   -- Ты не знаешь?
  
   -- Я не знаю что?
  
   -- Гермиона и Невилл - префекты, значит они должны пойти на свое собрание.
  
   -- Как так получилось, что я не в курсе?
  
   -- Они хотели тебя удивить, потому что олни стали префектами, в то время как ты ты им не стал...
  
   -- Таким образом я полагаю, что ты не должна была мне об этом говорить.
  
   -- Ой, ничего страшного, ты всегда можешь сделать вид, что удивлен.
  
   Гарри был готов ответить, когда дверь купе снова открылась. Луна засунула голову внутрь купе.
  
   -- Я не помешала? - спросила она, улыбаясь.
  
   -- На самом деле Дафна и я собирались снимать свою одежду, мы показываем друг другу, как можно быть измениться за лето ...
  
   Гарри получил локтем в живот от слизеринки.
  
   -- Ох.
  
   Гарри посмотрел в невинные глаза Дафны.
  
   Ой, извините.
  
   Джинни может путешествовать с нами, я полагаю?
  
   Луна позвала подругу, чтобы Джинни входила.
  
   Вероятно это так?
  
   Что ты думаешь, Дафна?
  
   Пока у неё нет мыслей о моем статусе в Слизерине, никаких проблем.
  
   Рыжая облегченно вздохнула и села напротив Дафны, рядом с Луной.
  
   Так о чём же вы говорили, прежде чем мы пришли? - cпросила Джинни.
  
   Был разговор о возвращении твоего друга Тома ...
  
   Джинни, заинтригованая, посмотрела на Гарри.
  
   Гарри! - Дафна была возмущена.
  
   Молодой человек сказал: Извините. Дело в том, Том Риддл, ты знаешь, кто это? Рыжая кивнула.
   Я не знаю, является ли принадлежность дневника Риддлу(Волдеморту) причиной тому, что Дамблдор не был счастлив видеть этот дневник.
  
   Так это означает, что ...?
  
   Да, мы говорили о возвращении Волдеморта.
  
   Нет, только не это!
  
   Так значит, это Волдеморт управлял мною, когда я была на первом курсе!
  
   Э-э, Уизли, а ты не должна спросить нас о возможном возвращении Волдеморта? - спросила Дафна.
  
   Нет, потому что его родители являются частью Ордена Феникса - сказал Гарри.
  
   Откуда ты знаешь? - воскликнула Джинни.
  
   Гарри усмехнулся и Дафна протяжно вздохнула, глядя неодобрительно. Луна подняла руку с видом волнения, напомнив Гарри Гермиону на первом курсе.
  
   Вам честь, Луна.
  
   Тогда, в соответствии с правилом номер три, Гарри Поттер все знает!
  
   Улыбка Гарри расширились и Дафна застонала. Да, может быть, но это не объясняет, каким образом.
  
   Не забывай, Джинни, звезды прежде чем синие - красные.
  
   Все заткнулись. Гарри и Луна выглядели смешно. Дафна решила объяснить ситуацию.
  
   Что я имела в виду Лавгуд, Гарри не только Гарри, но и оставшийся в живых, поэтому главная цель Волдеморта, поэтому, конечно, он знает, что происходит. Дамблдор держит его в курсе или что-то вроде этого. "
  
   Да согласен. Но вы имейте в виду, не думайте, что что-нибудь понимаете, что когда речь идет о Луне Лавгуд.
  
   Это сложно. Она должна быть частью круга для понимания.
  
   Круга?
  
   Нашего круга друзей.
  
   Да согласна. Но почему вы называете Луну "Лавгуд", если она ваш друг.
  
   "Правило Слизерина".
  
   Но вы называете Гарри "Гарри".
  
   Да, но это Гарри.
  
   Ну, хорошо.
  
   Не задавай столько вопросов, Джиневра. Девушка бросила на Гарри сердитый взгляд.
  
   Ведь, это ваше имя, правда?
  
   Да, но называйте меня Джинни вместо этого, пожалуйста.
  
   Я не думаю, что мы на таких хороших условиях, что ... Рыжая вздохнула. Тебе понравиться, если я продолжу называть тебя номер семь?
  
   Как ни странно, да ... Пока.
  
   Хорошо.
  
   Дверь в купе открылась, Гермиона и Невилл вошли и сели рядом.
   Итак, в чем дело? - спросил Невилл.
  
   Волдеморт вернулся, - сказал Гарри.
  
   И лишь тишина была ему ответом.
  
   Ты знаешь, как убить настроение, - засмеялась Дафна.
  
   Ну, это тем, кто попросил ...
  
   Так эти слухи - правда? - спросила Гермиона.
  
   Да. Конец близок, друзья мои.
  
   Как ты можешь говорить это с улыбкой, Луна?
  
   Джинни была возмущена.
  
   О, я имела в виду конец Волдеморта, поэтому ...
  
   Ты веришь в чудо, Луна? - спросила Гермиона.
  
   Нет, я верю в Гарри, сказала она решительным тоном.
  
   Э-э, спасибо за доверие Луна.
  
   Опять кто-то открыл дверь в купе.
  
   Посмотрите-ка тут толпа грязнокровок и предателей крови."
  
   Драко, я ждал тебя.
  
   Не называй меня по имени, Поттер! Что ты хочешь?
  
   Я хочу, чтобы ты сказал отцу, что я знаю, что Том хочет. Но, к сожалению для него, кто не успел, тот опоздал.
  
   Малфой выглядел смущенным некоторое время.
  
   Я надеюсь, ты не будешь смеяться надо мной, Поттер!
  
   И он вышел, не сказав ни слова.
  
   Гарри, что это значит? - спросила Гермиона, слегка волнуясь.
  
   Я просто объявил войну Томми. Он скоро узнает правило N1.
  
   Невилл встал со своего места. И какое правило N1 ?"
  
   Если вы хотите играть со мной, ожидайте поражения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"