Мамина Ксенья : другие произведения.

По роду деятельности. Заметка первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По роду деятельности приходится мне часто торчать на всяких сайтах вакансий и перебирать тонны резюме. Сегодня наткнулась в одном из них на такую штуку: "Хочу найти должность психолога, на которой смогу применять богатый опыт работы с компьютером."
  
  Мало кто догадывается, но компьютеры часто отличаются девиантным поведением, если попадают в детстве не в те руки, им требуется серьезная психокоррекция когнитивных установок... И уж тем более не все знают, что компьютеры различаются по темпераменту. Встречаются среди них меланхолики: ты ему "Привет!", а он в ответ молча показывает грустный голубой экран и уходит в себя. Холерики, ясно дело, очень любят контактировать: ты его на секунду только к сети подключил, а он тебе уже аську и антивирусник проапдейтил и патчей подкачал на 1 гб. Флегматики очень терпеливы и часто имеют богатый внутренний мир: ни слова не скажут, если у них в потрохах стоит GeForce GTX 780, а хозяйка только и делает, что в "Сапера" целыми днями режется. Компьютеры-сангвиники - самые корыстные создания. Ты обычно думаешь, что с ним в отличных доверительных отношениях, а он дождется подходящего момента и засветит твоей жене или теще километры старательно запрятанной порнухи.
  Не просто с этими компьютерами, особый психологический подход нужен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"