Новосельцев Виктор Иванович : другие произведения.

Вредное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про вредное для жизни

  ВРЕДНОЕ
  
  Самое вредное - это женщины, вино и сигареты, но без этого засохнешь.
  Не менее вредное - это работа, однако без нее не будет денег.
  Очень вредно просыпаться рано, но "кто раньше встает - тому Бог дает".
  Не менее вредно засыпать поздно, но тогда, когда думать и веселиться?
  Исключительно вредно общаться с дураками, тем не менее, избежать этого невозможно.
  Весьма вредно вспоминать о том, что было, но без этого не поймешь, что есть, и не узнаешь, что будет.
  Ужасно вредно служить в армии, но, тот, кто не слу-жил, никогда не уразумеет, что такое гражданка.
  Крайне вредно обманывать, лгать и лицемерить, но без этого не проживешь.
  Жутко вредно спорить с женой и с коллегами, но без этого не познаешь истины.
  Вредно иметь любовницу и заниматься сексом на стороне, но без этого не будет крепкой семьи.
  Сильно вредно потешаться над другими и допускать, чтобы другие высмеивали тебя, однако на том мир сто-ит.
  Необыкновенно вредно мешать жить другим, но без этого не проникнешься уважением к самому себе.
  Очень вредно всю свою жизнь прожить с одной и той же женой, однако быть женатым дважды, еще вреднее, а жениться трижды и более - катастрофа.
  Вредоносно смотреть телевизор и читать газеты, но без этого не познаешь всю бездну человеческой глупо-сти.
  Чрезвычайно вредно никого не любить и не быть любимым, но, если такое случилось - не горюй, пусть им будет плохо.
  Исключительно вредно жить при социализме, но еще вреднее жить при капитализме.
  Жить вообще очень вредно, поскольку каждый про-житый день укорачивает твою жизнь ровно на один день.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"