Новожилова Анна : другие произведения.

Киносценарий Антисмерть 3 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киносценарий о серийном убийце и девушке, которой нечего терять. Эдгар По и мамаша.

  в прихожей валяются женские, синие эластичные колготки. Они сохраняют очертания тела. Камера задерживается на них на какое-то время, показывая их скомканность, их тошнотворную теплоту.
   Мать девочки умывается, округло моет руки, затем плещет себе в лицо водой и плюет, снова плещет и снова :"тьфу"! Это омерзительно, но ей мало, и она трубно высмаркивается в палец.
  В зеркале появляется еще одно действующее лицо -заспанный молодой человек. Он поощрительно хлопает женщину по заду и начинает звучно мочиться прямо в ванну. Молодой человек заметно моложе , чем его подруга..
   Она же, но уже одетая и ярко накрашенная:"в школе -мальчики, хи-хи"! И снова :" в школе -мальчики, хи-хи. Третий раз и наконец протяжным басом, искажаясь, как резиновая жаба:"в школе -мальчики, хо-хо"!
   -Ася не высыпается, у нее синяки под глазами"! Это произносит уже другой женский голос.
  Наша героиня испуганно пятится, а женский голос продолжает:"у тебя под глазами -синяки, ты не высыпаешься"!
  -НО я же не виновата"! -кричит наша девочка слезливо и пронзительно, пятится еще и скрывается за дверью.
   И вот она на диване. Спит. Под глазами у нее действительно синева, а на шее -просто радуга -синие, кровавые, зеленые и желтые пятна -ожерелье регулярных попыток придушить. Девочка спит, выронив на пол учебник геометрии. Под сомкнутыми веками ходят глаза (крупно). Она видит сон. Подглядим.
  
  Сон. Книга, крупным шрифтом, камера приближает страницу, делая еще крупнее, одновременно звучит закадровый голос:
  "В зеркале отражалась строгая матрона в длинном шелковом халате, с тяжелой каштановой косой, лежащей на плече. А в то же время перед зеркалом вертелась дамочка в легкомысленном кружевном белье, словно приглашая его:"Возьми! Тебе сегодня все можно"! Так она обычно встречает рассыльного, разносчика и любых посетителей мужского пола.
  -Ну иди же ко мне!
  ОН кивнул, взял в руку тяжелое мраморное пресс-папье и сделал шаг.
  Эдгар Аллан По. Девочка проснулась и села на диване. За кадром ее голос произнес:"у Эдгара По никогда не было такого рассказа. Наверное, это такой загробный Эдгар По. Он приходит к тем, у кого большие проблемы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"