Новожилова Анна : другие произведения.

Киносценарий Антисмерть 4 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой серии героиня узнает свое место, мечтает о смерти, убивает сама и находит свое отражение.

  Мы видим девочку глазами ее матери. На секунду остановим взгляд на шее. Ожерелья синяков почти не видно, новых отметин нет. Идем дальше. Белая кожа сияет молодостью. Длинные ресницы, русые кудри. Высокая грудь и тонкая талия.
   Переведем взгляд на лицо матери. Какая злоба! Черные глазенки, в народе именуемые метким словом "буркала" словно поглощают красавицу-дочь, едят ее жизнь.
  "Тьфу" -харкает мать ( плевок крупным планом, повисший у дочери на волосах).- Гнида, чтоб ты сдохла, паскуда! Умойся кровью, тварь"!
  С этими словами мать подзывает к себе другую девочку, маленькую страшную карлицу с огромным волосатым подбородком.
  -Вот это -моя дочка, да!
  Карлица смеется, точнее, гигикает, обвивает мать руками за шею и целует ее, а затем идиотически говорит:"носик в глаз, носик в глаз"!
  Поворачивается к первой девушке, то есть к своей сестре и метко плюет ей прямо в переносицу.
  Под музыку ( Рози Армен "Да или нет")мать сосредоточенно выкалывает глаза на всех фото своей дочери. В соседней комнате дочь с красными глазами катается по полу. Наконец мать теряет терпение и начинает жечь фотографии.
  Дочь бьется головой об стену и кричит нечеловеческим голосом :"смерть, где ты? Я хочу умереть! я хочу умереть, умереть хочу"!
  Кирпичная стенка, явно сырая и давно поросшая мхом, об стенку бьется белый шарик для пинг-понга. Отчетливо в полной тишине слышно:"тымс-тымс, невидимый игрок снова отбивает шарик в стену. Тымс-тымс, тымс, тымс. Девушка продолжает биться головой об стену и кричать:"убейте меня, убейте меня, УБЕЙТЕ МЕНЯ"!
  _"Сумасшедшая"! -хохочет мать. -"Невменяемая истеричка"!
  
  Девушка идет по улице, глядя в никуда бесконечно усталыми глазами. Ей не дашь семнадцати лет лет по ее взгляду, скорее, семьдесят. Два молодых бездельника громко говорят вслед:" какая краля, я бы ее шпокнул"!
  -Ага, чур, я первый"!
  Глаза девушки загораются зеленым огнем. Она подходит к парням и быстро сует левой рукой в бок того, который сказал:"ага". Затем вытаскивает окровавленную заточку,( Заточка крупным планом, затем несколько кадров, как девочка точит об асфальт куски сосновой коры, превращая их в кораблики, она же -точит какую-то ржавую хреновину, превращая ее в заточку)
  -Он хотел быть первым. ( Она произносит это звонким и невинным голоском).
  Второй парень, отойдя от шока, с воем бросается наутек.
  
  Слышен закадровый голос:"по последним данным, Вирус иммунодефицита человека поражает в основном молодежь от пятнадцати до двадцати девяти лет, вне зависимости от их сексуальной ориентации и отношения к наркотикам. И вт та же девушка, она же -дочь, она же -Ася, в квартире пожилого мужчины. На спине Аси отметины от ремня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"