Новые Звёзды : другие произведения.

Руководство по размещению работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Руководство по размещению произведений.
   1. Зарегистрируйтесь как автор СИ. Если у Вас еще нет своего логина в СИ, Вы можете его получить, воспользовавшись инструкцией в файле Помощь в разделе Редактора.
  2. Зайдите под регистрацией на главную страницу конкурсного раздела.
  3. Нажмите линк "добавить произведение" в стандартном списке опций управления разделом.
  4. Имя файла должно быть оригинальным. Если вы нечаянно используете имя, которое уже присутствует в разделе, интерфейс не позволит Вам добавить произведение. В этом случае Вам следует написать другое имя файла. Например, добавив к прежнему несколько цифр.
  5. Название произведения.
  Во избежание путаницы крайне нежелательны работы с одинаковыми названиями.
  Прежде чем озаглавить свою вещь, загляните в список конкурсных работ, отсортируйте его "по названию" и убедитесь, что Ваше название является оригинальным на текущий момент. Если название, которое Вы планируете дать своему произведению, уже использовано, добавьте к нему хотя бы индекс, позволяющий читателям дифференцировать различные работы.
  Это существенно облегчит ориентировку в конкурсных списках как организаторам, так и читателям.
  6. При размещении работы на сайте СамИздат оценивание* и комментирование ее по умолчанию открыты. Вы можете закрыть оценки, комментарии, или и то и другое по своему усмотрению.
  * - в общесайтовском интерфейсе. К интерфейсу конкурсного голосования данные оценки не имеют отношения.
  7. Аннотация.
  Если Ваш рассказ содержит ненормативную лексику - обязательно укажите это в аннотации (в соответствии с общесайтовскими требованиям к размещаемым работам). Не подводите свое произведение под модерацию свыше, а организаторов конкурса под монастырь.
  
  8. Автор может подать заявку в любое время с 7 февраля по 01 апреля 2006 г, независимо от даты размещения работы на сайте.
  
  
  ________________________________________
  
  
  Данный текст носит справочный характер. Предназначен для помощи участникам. По мере необходимости может корректироваться.
  
   При составлении настоящего текста был использован опыт конкурса фэнтези-рассказов "Игры Судьбы" http://zhurnal.lib.ru/v/verbary/kfrulez.shtml

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"