Новые Звёзды : другие произведения.

Вступительное слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Вы - писатель? Пусть вся страна узнает о вас!
  Уважаемые коллеги по перу/клавиатуре!
  
  Вы слышали о "Дозорах"? Лукьяненко, несомненно, повезло - ведь он стал первым в современной России фантастом, которого экранизировали. И после фильмов по его сценариям даже заговорили о возрождении отечественного кино! Ну не круто ли?!
  А вы бы хотели увидеть своих героев на экране?
  
  Да-да, я не шучу. Увидеть, как они вживую воплощают историю, рассказанную вами? Как двигаются, говорят - и оживают... Только представьте!..
  
  Так, а теперь вернитесь на землю. Вы скажете, вон, даже по Перумову "АМДМ" что-то не спешат снимать, а уж нас-то и подавно кто будет.
  Ха! Естественно, ни Джексона ни Бекмамбетова у нас нет. Ну и что? А вы знаете, как начинал, к примеру, Тарантино? За гроши снимал то, что написал сам. И пробился. Потому, что талантливо писал. А вы чем хуже? Я верю, что в нашей стране есть масса ТАЛАНТЛИВЫХ людей, пишущих фэнтези. Да, вы пока не такие раскрученные, как уже упомянутые мной писатели, но от этого ваш талант не исчезнет.
  Я предлагаю вам написать сценарий, по которому будет снят фильм. Некоммерческий. Пока что. Главное - действовать, с чего-то начать. Быть может, вас вообще ещё ни разу не печатали, у вас за плечами только сетевые конкурсы - ну и что? Это не имеет значения. Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть и молча смотреть, как другие делают то, о чём мечтаете ВЫ!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"