Новый Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Что-то есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Что-то Есть!
   Все согласны, что за чудесами или случайностями в нашей жизни, что-то есть. Одни называют это случайностью, другие Богом, третьи Великим архитектором вселенной, четвертые абсолютом.... Одни ищут его в восточных религиях, другие в масонстве, третьи лучше выпьют, чтоб не забивать голову непонятным (и последнее порой лучше, так-так это поправимо). Потому, что высокое напряжение, можно проверить голыми руками только один раз! А 99% чудес и "таинственных" явлений исходят из силы мощнее всех вместе взятых атомных и гидроэлектростанций планеты Земля! И эта сила умнее и коварнее любого человека. Убивает она в большинстве случаев не сразу, сначала заставляет человека послужить ей. И служат ей того, не замечая, почти все, и президенты, и самые богатые и умные люди планеты. Две тысячи лет назад порвалась завеса, в Храме ограждающая Святая Святых и Бог ушел от доселе самого мудрого на земле народа. А мудрость его подтверждалась тем, что только у него история начиналась от первого человека во Вселенной, и не терялась даже тогда, когда вся цивилизация была уничтожена потопом залившем землю с вершинами гор на один год. В том потопе не уцелел не один философ, не один религиозный или нравственный учитель того времени! Это ещё раз подтверждает, что и тогда 99,99...% людей искали, не там и находили не то! Мы можем видеть недостатки другого, недостатки же своего разума для нас недоступны. А увидеть себя со стороны мы сможем только тогда, когда перестанем видеть недостатки других, а это уже начало правильного мировоззрения, начало, правильной религии. Ведь согласитесь пока есть "неверные", "гои" и так далее, присутствует зрение недостатка другого, значит не возможно видеть себя, а не видя себя не возможно исправлять недостатки искажённой в прародительском грехе своей природы. А когда Вы начнёте видеть свои недостатки, то обратитесь без тени сомнения с готовностью исполнить: "Господь и Бог мой покажи мне путь, имже пойду". И Он Вам покажет и исчезнет для Вас "что-то есть" и станете свободными и при конце этого мира останетесь Живы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"