Нубирецкий Аннунак Рептилоидович : другие произведения.

Древний мегаполис Ануннаки пишет новую историю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Древний мегаполис Ануннаки пишет новую историю
  19 July
  
  Открытие мегаполиса на юге Африки меняет существующие знания о начале человеческой цивилизации
  Новая история мегаполиса Ануннаки
  Новая история мегаполиса Ануннаки
  
  Все, что известно сегодня о наших начинаниях, основано на археологических и исторических данных. Есть также многочисленные открытия, которые не получили научного признания - потому что официальная наука отвергает все, что не вписывается в существующую систему ее установок и убеждений.
  
  Одним из таких открытий, которое радикально меняет исторические постулаты, является 200 000-летняя цивилизация в Африке. Развитая и загадочная цивилизация восходит к тому времени, когда, по крайней мере, как утверждают официальные ученые, на Земле почти не было жизни!
  Мегаполис в Африке
  
  Майкл Теллингер, страстный исследователь, который пишет о происхождении человека, и Йохан Хейне, местный пожарный и пилот, решили исследовать это интересное место. Результаты этого исследования вдохновили Telinger написать книгу «Храмы африканских богов».
  
  В Южной Африке, недалеко от мозамбикского города Мапуту, группа исследователей-энтузиастов обнаружила огромный древний мегаполис (более 250 км2), которому, как считается, более 160 000 лет! Считается, что он является частью еще более крупного поселения, которое, по утверждениям Телингера, протянулось на 16 000 км2.
  
  «Когда Гейне впервые показал мне каменные руины в Южной Африке, я даже не мог представить, что мы обнаружим. «Фотографии, артефакты и доказательства, которые мы собрали, указывали на остатки давно потерянной цивилизации, о которой до этого ничего не было известно и которая предшествовала всем остальным», - объясняет Телингер.
  Старые золотые рудники
  
  Одним из наиболее интересных открытий в этой местности были старые золотые рудники. Именно этим объясняется существование развитой цивилизации, которая смогла раскопать этот драгоценный металл в 200000 году до нашей эры. п. е! По словам Теллингера, это чрезвычайно интересное открытие, поскольку оно указывает на существование цивилизации, до сих пор неизвестной науке, и в то же время очень продвинутой. Не менее интригующим является тот факт, что он расположен в регионе, который считался неважным для развития человеческой цивилизации.
  
  Упомянутое открытие подтвердило, что эта цивилизация занималась добычей и переработкой золотосодержащих руд, тогда как люди того времени еще не были способны к таким «изощренным» проектам. Кому ведь нужно 200 000 р. Золота. п. е.? Как он был добыт и был ли этот мегаполис создан в этом месте из-за относительной близости моря? Было ли золото использовано в торговле и скульптуре? Или возможно - как предполагают теории древних астронавтов - что этот драгоценный металл использовался для гораздо более технологически сложной цели, чем официальная наука готова принять?
  Поселения и дороги
  
  Истинный размер этого древнего мегаполиса можно увидеть только с воздуха. Эти удивительные древние руины бесконечно распространяются по всему горизонту. Можно увидеть остатки огромных сферических объектов, каменные круги, выступающие из земли, и гигантские стены. Была также выявлена ​​сложная система дорог, которые соединяли сообщества протяженностью в несколько сотен километров.
  
  Это всеобъемлющее представление всего сайта указало на неоспоримый факт - тот, кто построил этот мегаполис, почти 200 000 лет до нашей эры. п. предназначенный для создания сложного и продвинутого урегулирования. Вопрос о том, почему вообще было создано такое большое поселение, в принципе можно объяснить существованием нескольких золотых рудников, обнаруженных в одном и том же районе.
  Старше чем самый старый
  
  Несмотря на это свидетельство, официальная наука все еще очень сдержанна в отношении этого открытия. Это, однако, не удивляет Телингера, который говорит, что для понимания важности этой местности официальной науке необходимо полностью изменить парадигму всех исторических условий, которые были созданы до сих пор.
  
  «Хотя я считаю себя человеком с довольно открытым умом, я признаю, что мне потребовалось больше года, чтобы принять и понять, что это на самом деле самые старые сооружения, когда-либо построенные на Земле», - сказал Теллингер.
  
  И хотя многие исследователи продолжают раскрывать секреты этого древнего мегаполиса, еще больше людей смущает мысль о том, что эти руины могут принадлежать древней цивилизации, которая процветала в Южной Африке в далеком прошлом - когда на Земле не было развитых цивилизаций ?!
  Альтернативная теория
  
  В поисках золота, запасы которого истощены на Нибиру, пришельцы-ануннаки прибывают на Землю. Они строят базу в Эриде (место древней Месопотамии, сегодняшний Ирак) с целью добычи золота из Персидского залива. Их возглавлял Энки, сын Ану. Однако уже около 416000. р. п. производство золота снижается, поэтому на Землю приходит Ана, а также его второй сын Энлиль. Ану решает, что Африка будет местом, где она продолжит добывать руду, а Энлила отвечает за миссию на Земле. Около того времени около 400 000. П. п. До н.э. появились первые развитые цивилизации южной Месопотамии. Из семи развитых стран - наиболее важными были Кипр, Нипур и Шурпак. Золото доставлялось из Африки космическими аппаратами на орбиту.
  Когда наука молчит...
   Однако объяснение этой тайне все еще можно найти, однако, не среди официальных научных постулатов, а среди других. Теория древних астронавтов Захария Сичина, которая говорит об Ануннаках и их «горных работах» на Земле, указывает на возможное объяснение этого древнего мегаполиса. Это теория Сичина, которая говорит о времени и цивилизации, которые существовали на Земле задолго до всех официально признанных, таких как египетская, шумерская ... Согласно общепринятой версии человеческой истории, первой цивилизацией на Земле была шумерская, которая появилась в южной Месопотамии в 5000 году до нашей эры. п. е. Согласно теории Сичина о древних астронавтах, история Земли начинается с прибытия Ануннаков на нашу планету, примерно 450 000 лет до нашей эры. п. е. Захария также утверждает, что Ануннаки пришли на Землю в поисках золота, которое им было необходимо для «восстановления» атмосферы на их родной планете - Нибиру. Долгие и тяжелые войны на Нибиру повредили атмосферу, которая стала угрожать их жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"