Нубирецкий Аннунак Рептилоидович : другие произведения.

Игрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игрок
  
  
  Карты, в руках и снова. Я знаю, что игра в карты не приносит мне никакой пользы, но что делать с этой моей зависимостью. У меня в руке две карты, один туз и один король. Я знаю, что снова выиграю крупную сумму денег. Поэтому сижу за круглым столом, покрытым зеленой скатертью. Поднимая глаза, я вижу, что люди вокруг него тоже держат по две карты одновременно. Я знаю, что у старика, сидящего справа от меня, двое по два, он никак не выиграет эту партию. Еще один утопающий с усами, которых у меня осталось пятеро и дама, уже давно едут домой. И человек, сидящий рядом с ним, все еще чешет затылок, видит, что он новичок за этим столом, с ним будет какой-то смех. Блондинка, поставившая попку прямо передо мной, так сильно трясет руками, что даже за несколько проходов карты в ее руках отслаиваются. Сидящие за столом игроки прекрасно все видели, и мне это не нужно, и я знаю, что у нее нет ничего хорошего, двух королей, может, поэтому она сидит и ухмыляется, будто у нее миллион бесплатно. А рядом с ней сидит молодой человек лет двадцати, может, чуть постарше, он все смотрит на меня, но я не обращаю внимания. Я знаю, что у него больше не будет проблем на этой вечеринке, он держит в руке только туз и дубль. Он спокойно сидит рядом со стаканом льда и коричневой жидкостью, вероятно, бренди. На нем был костюм, его рубашка была слегка проколота, чтобы увидеть грудь. Они немного запутались от слишком частой стрижки. Его руки не дрожат, голубые глаза спокойны. Он продолжает смотреть в мою сторону и обратно в свои карты. Что может сказать профессионал. Черт, я тоже. Будет интересно с этим.
  Я смотрю на свои карты, затем на стол и вижу, что крупье, который действительно устал от этой работы, уже раскладывает карты и ждет, что мы будем делать. Опять все бегаю глазами быстро, новичок уже сдался. А еще усатый мужчина. Мужчина, сидящий справа от меня, все еще играет. Осталось всего четыре, потому что блондинка и парень тоже играют, так что пора переворачивать карты. Блондинка разложила карты, чтобы показать ей, что можно выиграть. Нет дьявола. Иди домой кукла. Парень в костюме так осторожно кладет карты на стол и все равно смотрит в мою сторону. Старик, сидящий справа от меня, беспокойно печален и сдаётся в самый последний момент. Я хочу улыбнуться, но я могу сдержать себя, чтобы показать, что я очень счастлива, что он ушел, хотя это было давно. Я слышу, как дилер называет мой ник, и я тоже кладу свои карты. Спокойный и ничего не боится. Хотя на самом деле я уже внутри со всей этой вибрацией и пытаюсь сдержать волнение. За многие годы практики я уже освоил техники успокоения лица и тела. Поэтому после размещения карт я держу руки сложенными и кладу на стол. Дилер смотрит на всех нас и улыбается. Я уже знаю, что выиграл, поэтому, пожалуйста, бросьте мне деньги, и я исчезну отсюда. Но почему он медлит? Дилер еще раз что-то проверяет и говорит:
  - Поздравляю, госпожа Никита, вы снова выиграли. Третий раз подряд. - улыбается мне.
  Как бы то ни было, я стараюсь сидеть тихо, пока он считает выигранные мной деньги. Я стараюсь не показывать, насколько я счастлив, это еще один вечер, когда я утираю нос старым игрокам. Дилер подтолкнул мне большую сумму денег, я поднял их и отошел от стула. Я быстро поднял сумочку и сегодня вечером прощаюсь с игроками.
  «Спокойной ночи, дамы и господа», - смотрю я на блондинку. «Я хочу победить», - говорю я, подходя к двери клуба.
  Только открыв дверь наружу, я могу вдохнуть свежий воздух в легкие. Потому что запах табака и пива в клубе меня уже наскучил. Я все время удивляюсь, почему я не меняю свой образ жизни, ведь я знаю, что могу. Денег у меня достаточно, чем нужно. Я мог найти хорошую квартиру, найти работу или даже поступить в какую-нибудь школу, получить образование, чтобы добиться чего-то в этой жизни до того, как я погибну, и таким образом буду вести себя так, как погибла моя семья.
  Пабунду. Я дышу неровно и беспокойно, пытаясь понять, где я нахожусь. Я обнялся, я рассыпался по дому, по квартире, в постели, в той одежде, в которой был с вечера. Моя сумочка упала на стул. В окно светил дневной свет. Уже утром не помню, как шла. Голова у меня была тяжелая, будто забитая камнями, вчера не надо было никуда ехать. Безумие в баре как сумасшедшее. Пью так много, что даже не помню ничего из прошлой ночи. Во всяком случае, я так не встаю с постели. Я встаю, раскачиваюсь, глаза немного потемнели, но я могу сделать несколько шагов и таким образом добраться до двери своей комнаты. Когда я вышел из комнаты, я оглядел коридор и прислушался, не встал ли мой сосед по комнате. Я тихонько иду к ванной и закрываю кран. Из него хлынет вода, я проверяю, достаточно ли он крут, чтобы протрезветь, потому что мне нужно поступить в университет, чтобы не опаздывать на лекции. Раздеваюсь и лечу под холодным душем. Я воткнула ледяную иглу в кожу, чтобы не собиралась. Мое тело быстро приспосабливается к этой температуре, и я начинаю умываться, намыливая тело гелем для душа, пытаясь вспомнить вчерашний день.
  Мы с другом решили прогуляться
  
  поднять настроение и отпраздновать день рождения парня. Итак, мы ушли. Мы накрасились, надели платья и познакомились с ее парнем и несколькими друзьями из университета в клубе Pantheros. Мы там пили и танцевали, а что было дальше, я уже не помню. Пока этого не произошло. Итак, после мытья я включаю воду, вешаю полотенце, оборачиваюсь вокруг себя и выхожу из ванной. Я тихонько иду по коридору в свою комнату. Закрыв дверь, я быстро подбежал к телефону и посмотрел на 6:45. Еще не поздно, поэтому собираюсь быстро одеться, достаю из комода свои черные брюки и синюю блузку. Я одеваюсь, чтобы смотреться в зеркало, и пугаюсь, когда вижу свое лицо. Глаза почернели и устали. Щеки упали. И даже лицо немного опухло. Сразу стало понятно, что вчера было весело. Может быть, небольшой карандаш для глаз и тушь сделают вас похожим на невинную овцу. После того, как вы все сделаете, волосы будут высушены и маленький макияж снова будет смотреть на часы. 7:05 Хм ... Я еще не опоздал. Я смотрю в зеркало и вижу себя. Подобно предыдущей девушке, которая уверена в себе и полна решимости выиграть много денег. Хватит разговоров об азартных играх, это уже в прошлом.
  Тяжело вздыхая из своей комнаты, ступая на кухню. Там стоит прямоугольный стол рядом с тремя стульями, где четвертый? Наверное, в комнате соседа по комнате. Далее идут шкафы с ремонтом, серые, полный кухонный гарнитур, холодильник и верхние шкафы, микроволновая печь, духовка. Здесь все то, что вам нужно. Поэтому я наступаю на кофемашину и нажимаю кнопку в поле, пока кофе не выльется в стеклянную емкость. Я ищу холодильник в открытом шраме на моем нетронутом потемневшем бутерброде. Слегка прислонившись к шкафу, я ел. У меня заурчало в животе, наверное, так меня поблагодарили. Я добавляю кофе в чашку, сажусь за стол, опираюсь на голову и пью горький кофе, пытаясь снова вспомнить, как я вернулся вчера. Прямо перед моими глазами картина, на которой я иду по какой-то улице и кружусь. Вот и все. И почему я пошла повеселиться? Когда я допил кофе, я отнес чашку к раковине, облокотился на шкаф и стал искать ключ от машины.
  Я живу в этой квартире уже полтора года. Сначала один, но потом я сделал объявление, что ищу соседа по комнате, поэтому один за другим появлялись желающие сюда переехать. Не могу сказать, что эта квартира отвратительная, потому что ее нет. На все, что я менял, у меня были деньги как сено, так что я мог их тратить по мере необходимости. Купила для этой квартиры мебель и краску для стен. Я нанял художников, чтобы все исправить. Вот почему мой дом есть и всегда будет. Я закончу университет с высшим образованием, найду работу и продолжу жить своей жизнью. Везде искал гостиную с диваном, широкоформатным телевизором, музыкальным центром, картинкой с собакой и, как не странно, журнальным столиком, но не нашел ключа от машины. Я постучал в дверь своей девушки, не выдержав. Но мне никто не отвечает, поэтому я спокойно ими пользуюсь. Номер с двуспальной кроватью, шкафом для одежды и письменным столом с компьютером. куча книг и еще кое-что есть. Шкаф у кровати, стены расписаны постерами, занавеска закрыта, поэтому в комнате темно. Я тихонько прижимаюсь к кровати, где вы спите, одно тело больше, другое тонет. Из-под одеяла торчали всего четыре ноги. Два маленьких, другой побольше. Я тихонько подхожу ближе, и парень поднимает голову, его светлые волосы спутаны, один глаз открыт. Глядя друг на друга, он смотрел на проход одной рукой, затем другой, его обе руки были в пятнах татуировок и продолжали двигаться к груди. Различные узоры можно увидеть более полно, снизу видны только пестрые клубки. Одной рукой вытирает волосы, немного поправляя их. Мне становится немного неудобно, поэтому я спокойно спрашиваю его о своих ключах.
  «Прости, что разбудил тебя, я просто хотел спросить, не видел ли ты мой ключ от машины, я нигде не могу его найти», - спросил я и улыбнулся.
  Камень слегка наклоняет голову и гладит лицо рукой, словно пытается проснуться.
  «Я не видел этого», - тихо отвечает он. Затем она наклоняется к спящей девушке и тихо и нежно ее будит. «Эй ... Мильда разбудит котенка», - ласково говорит она.
  Девушка наклоняется и ложится прямо, затем несколько раз моргает и пытается сесть, но просто трясется и кладет Рока себе на плечо, смотрит на меня и улыбается. Ее голубые глаза были такими же пьяными, как и мои. Затем он снова моргнул и тихо сказал:
  -Что-то произошло? - Послушай ее. Глядя и на меня, и на своего парня, который, кажется, снова спит, потому что его глаза закрыты. Но он переходит и бормочет:
  -Карина не может найти ключ от машины, - объясняет Рок.
  «О ...» - кричит она. - Смотри на меня. - Ваш ключ заперт от меня, куда вы его вчера положили, - тихо говорит. А я уже смотрю, где ее сумочка. Я обнаружил, что она упала на пол рядом со шкафом, и подняла его в поисках ключей. Когда нахожу, кладу сумочку на стол и благодарю:
  -Спасибо. дома
  
  
  Я буду около первого часа, надеюсь, ты встанешь - говорю, чуть строже, чем я хотел.
  С Милдой я всегда строг, и я не могу понять, почему мы были хорошими друзьями в течение многих лет, и сколько я себя помню, я всегда был с ней, поэтому она махнула мне рукой, продолжая засыпать на одеяле. Я тихонько закрыл дверь комнаты. Я был привлечен к сбору вещей, потому что мне пора было ехать в университет.
  Когда выходишь на улицу, весенний воздух ждет достаточно тепла. Дует приятный ветерок, чувствуется запах цветов и цветущих деревьев. Вдали стоит полуразрушенный дом. Когда-то в нем жила старуха, но она умерла, и это место было забыто. А теперь чистая подростковая свалка. В обычные выходные там собираются дети, грызущие шалости или выпивая до комы. Я помню себя в шестнадцать лет, когда произошло неконтролируемое озорство, которое не согласовывалось с правоохранительными органами, побег из детских домов и посещение баров, где часто велась незаконная деятельность. Азартные игры. Вспоминая это, иногда забавно, как мне удавалось обманывать людей и меня не поймали. Вряд ли, какова была бы моя жизнь сегодня, если бы я продолжал играть. В конце концов, это риск, будь то проигрыш или выигрыш, вы строите все, что у вас есть, дорого. Я помню, как однажды ночью я так упал в одной банде, что даже накрыл свои часы, которые я никому не предлагал, чтобы заработать деньги. Но то, что делает ребенок, - это не только финансовое благополучие. Ведь с четырнадцати лет я жил в детском доме. И был ад. Я думал, что ад - это тюрьма, но поверьте, на самом деле это не так. Хотя я никогда не был в тюрьме, потому что мне все же удалось сбежать. Но когда вы попадаете в детский дом, вы действительно можете почувствовать себя темницей камеры. Иногда мне приходилось прятаться от охранников, чтобы не выйти из себя, если я не сплю, потому что тогда я не мог даже заснуть или заснуть всю ночь, не проснувшись. Мне все снилось, как трое мужчин ворвались в дом моего отца и избили его, а затем вытащили пистолет и выпустили пулю в его голову. Я до сих пор помню ту ночь. Поэтому, стоя у дверей своего дома, я даже содрогнулся от таких воспоминаний.
  Вхожу во двор, где много машин. Удивительно, но в четверг утром их так много. Я разблокирую свой Volkswagen golf и сажусь. Я вхожу во двор и выхожу из него. Я направился по главной улице Силвер-Сити в сторону средней школы Серебряного Золота, где я пытаюсь получить диплом учителя математики. Осталось немного учиться всего на несколько месяцев и выпускные экзамены. Не могу дождаться, когда смогу обучать детей математике к двадцати годам. При этом следует учитывать, что завтра у меня будут практические занятия в Bronze Wind High School. Я въезжаю в кампус и замедляю движение, пока не доберусь до парковки. Когда выхожу, беру рюкзак с собой и захожу в здание. Там многие студенты ждут звонка и вынуждены ехать на лекции, которые длятся два часа, так что в этот день только две лекции.
  Я вхожу в аудиторию и сажусь посреди скамейки, где я могу прекрасно видеть лектора и студентов. Другие начинают делать выбор. Через минуту вся аудитория заполнена, и раздается звонок. Волнение стихает, и слышны только шепоты. Я вижу, что впереди сидят три девушки, все блондинки. Поскольку я вижу только их спины, я не могу точно сказать, что они там делают, может быть, нежный телефон, может быть, что-то записывает. Я смотрю в другое место и вижу парня с девушкой, который сидит, держась за руки и не отпускает друг друга. Я не очень понимаю такие отношения, у меня никогда не было парня, и бывает много разных. У меня нет ощущения, что ты кому-то нужен или тебе чего-то не хватает, и я не понимаю, что это такое. Я никогда не видела своих родителей вместе, это были только я и папа, где-то пропала мама. Моя соседка по комнате хорошо относится к моему парню как к брату, когда я так с ними, но когда меня нет рядом, я даже не могу представить, что происходит. И мне все равно, важно, чтобы люди были счастливы. Продолжая наблюдать за окружением, ничего интересного не происходит, только учителя нигде не видно. А здесь волк упоминает волка. Среди слушателей - учитель, который слишком стар, чтобы учить, но слишком молод, чтобы уйти на пенсию. Какая логика? Сегодня он носит бежевые брюки и свитер, как ни странно. Когда он подходит к своему столу, он берет лист бумаги и смотрит на аудиторию и на лист, где читают ученики, которые, вероятно, указаны в списке, пока он говорит и называет всех по имени. И те, кто откликается, должны поднять руку. Когда я слышу свое имя, я тоже становлюсь на колени в руке и сразу же опускаю ее.
  Как только все студенты будут перечислены, начинается урок. Учитель говорит и говорит. Я стараюсь все записать, в двух словах, насколько я понимаю. Но я хочу записать каждое его слово. Так продолжается лекция, но мы слышим крик девушки, и все мы вздрагиваем, сосредотачиваясь на девушке, сидящей перед аудиторией. Она кричит. мы не понимаем, что происходит, вдруг другая девушка ошибается. Учитель тоже ее уже замечает и спрашивает:
  - Госпожа Бригита, что с вами?
  
  немного возмущенный и хмурый подошел к своему учителю.
  - Простите, учитель, но Роберт, - и посмотрел через плечо на сидящего парня, который не понимает, о чем она говорит. «Он меня ущипнул, - говорит она.
  Сукикену. И я сразу прекращаю, потому что учитель уже посмотрел на меня. И все свое недовольство выражаю мне.
  - Леди Карина, кто над вами так смеялся? - знакомьтесь.
  Я немного концентрируюсь, фиксирую свое спокойное лицо и стараюсь не сдаваться и снова причинить мне боль, потом отвечаю ему:
  - Да ничего, учитель. Только Роберт ничего не сделал, если и сделал. - уверенно говорю я.
  - Как вы решили, что он ей ничего не сделал и не выиграл панели Бригиты? - еще более возмущенный учитель меня режет.
  «Во-первых, миссис Бригита просто запуталась и не узнала своего бывшего парня или просто друга», - я замолкаю и смотрю на Бригиту, которая сейчас стоит расстроенной. «Это также сделало меня смешным, потому что я очень хорошо знаю, что в этой аудитории нет Роберто», - ответил я на его вопрос.
  И миссис Бригита, не произнеся ни слова, села на место, а учительница с онемевшей головой вернулась, чтобы продолжить лекцию. Когда лекция закончилась и все встали, чтобы выбрать свои предметы, я посмотрел на Бригиту, которая стояла со своей подругой и что-то обсуждала. Она выглядела смущенной. Распущенные волосы были зачесаны набок, карие глаза промокли, а розовое платье идеально подчеркивало ее фигуру. А рядом стоит девушка, которая что-то говорит и жестикулирует руками, как бы защищаясь. На ней было черное платье выше колен, ее светлые волосы были собраны в пучок и идеально ей подходили. Я собрал свои вещи в коридоре и пересек двор, оказавшись во власти другого здания. Меня ждет очередная лекция, так что я достаю телефон и смотрю, сколько часов, а боги всего 10:45. Ладно, эта лекция не такая скучная, как прошлая. Снова звонит звонок, чтобы вы знали, что пора уходить. Поэтому сидя перед аудиторией отлично видно доску, на которой лекция показывает слайды. После начала лекции парень сел на соседнюю скамейку. Обладая черными волосами, яркими скулами, одетый в черные брюки и белую рубашку, он надел кожаную куртку себе на колени. И, скрестив руки на груди, он выглядел серьезным и, что самое главное, смотрел прямо на меня. Я был сбит с толку, ударил кулаком по стулу и уставился на доску, где слайды уже начали двигаться, и учитель рассказал мне о каждом в отдельности. Так закончилась последняя лекция. Собрав вещи, я подъехал к своей машине. Разблокировав его и сев, я посмотрел в стекло и заметил, что парень, который все еще смотрел на меня во время последней лекции, теперь сидит на мотоцикле рядом с моей машиной. И я не заметила, что он здесь стоит? разве я не так отвлечен? Вероятно, да. При ближайшем рассмотрении мне оказалось, что я уже где-то видел этого парня, но не помню где. И что самое главное, он не из университета. Так что же он тогда делал на моей лекции? Думая о незнакомце, я уезжаю домой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"