Нукуля : другие произведения.

Интерсно!очень интересно!что ж будет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
   Давайте знакомится.Я и есть та самая героиня,которая попадаеть в нелепые ситуации и вот эти нелепые становится огромными проблемами!!!Да-да!!!Та самая Ленка!!У всех все идет гладко,только у меня с рождение способность попадать приключение.И все так привыкли к моим страностям,даже родственники, и то дальние.Ну как обяснить им что я тут не причем.А дело было вот как.
   Так вот мы с семьёй решили устроить праздник в честь за достижения папы.В сорок три он достиг таких высот,ну вообщем он генеральный директор компании производства игрушек,шучу обычный гражданин,который в сорок три наконец-то пошёл работать.Не где нибудь,а в школе учтелем физкультуры.А моя дорогая мама является директором той самой школы, и я в ней учусь.Так вот я в школе, в кабинете музыки нашла какую- то дудку.К счастью прозвенел звонок и я пошла домой.
   У дома стояли три одинаковые степ-машины или как я называю драндулеты.Да родственников собралось много.Как только вошьа домой,почувствовала себя тем полицейским в фильме "Один дома".
  Сплошной бардак, носиться туда -сюда,а им бы хоть бы хны.Но не будем об этом.
   -Мама!!Ты где!!-крикнула через толпы.
   - Ты бы пооберегла бы свой голосок,или уши других людей,а то с таким голосом как у тебя,у других уши не слышут-выдает Сашка.
  Сашка это моя кузина.Та еще зараза Мы всегда всапаемся как видим друг-друга.Я ее ненавижу,но все ж люблю.Ведь с ней так интересно!!
   - Опять начали.Ну девочки вы ж взрослые лю...кхм...девочки, а ведете себя как дети.Ей богу!!-с каким та злоратствуя поговорил мама Сашки.
   - Ой кто бы говорил,ты ж сама ведешь себя как суч..кхм...дети!!-с кашлем и с усмешкой сказала моя мама.
   -Ну хотя бы у меня муж нормальный,чем у тебя-просвирепала Сашкин мама.
   -Ой не начинай!!Мой хотя бы не спить с каждой юбкой!!!- отмазнулась мама
   Да это у нас семейное можно сказать.Представляете и Сашкин и моя бабушки тоже сапались,и даже пра-бабушки.Это как традиция да..Теперь мы с Сашкей.
   -Лен,пошли уже.Эсли они начали ругаться то не закончится некогда.-с отчаянием проговорила Сашка.
   -Это точно.Твоя мама такая зараза-хохотнула я.
   -Моя мама хотя бы собой следить,а не как твоя с гнездышком на головой хихикнула она.
   - Ну знаешь ли.Моя мама от природы красавица,не то чтобы твоя..!!!-разсвирепала я.
   И вот в этой суете,приходить на помощь папа,и он был очень зол:
   -Опять начали!!!Можете хоть один раз вести себя нармально!?И не ругаться!!!Ммм!?-сказал с таким чустами,как будто отдаеть приказ.Мама сразу обняла папу за талию,и начала успокаивает:
   -Ну,милый,не злись.Ты ж знаешь это просто понарошку.-с так сказала,как будто утверждает что земля круглая.За то папа не растерялся,и тоже обняла маму,и говорит так же как мама:
   -Знаю я вас,вот и говорю.Дорогая,знаешь как сейчас я чуствую себя??Я требую компенсацию!!!За убитых нервов!!!-сказал с каким то ожиданием.
   -Будет тебе компенсация.Не сейчас.Вечерком.-с таким обещанием произнесла.
   -Привет,пап.Мама я пойду???-Иди,иди,дочка.-все еще смотрить на папу,так романтично!!!
   Иду в свою комнату.А она на втором этаже.Дом мой двухэтажный.Раньше мы жили в трехкомнатный квартире.В одинь день, я пошла в супермаркет.На пути мне встретишься продовец лотереи.Решила испытать учади,или еще что-то, вообщем,я купила одну.И уже через день я стала обладательницей десять миллионов рублей.Мы так радовались.Папа хотел купить машину,маму открыть дело,но я взяля и сказала"Купите дом!!!".Буквально требовала.И вот мы стали жить двухэтажном доме.
   Моя комната так себе,ну типичная подростковая комната.И нет ни одного девчачьей сувениров.Бросила сумку на пороге,но вспомнила о дудке и решила поиграть в него.Нет,нет,я не умею играть.Просто ради любопытства.Достала из сумки дудку и начала осмотр.Дудка как дудка,но обратней стороне был странный узор,чем то напоминающий о драконе.Тк красиво.Как только начала дуть,пальцы сами начали играть.Как будто я много раз играла.И самое интересное то что,передо мной появилься какой-то маленький глаграмма дракона.И говорит:
   -Вы поступили в Университет Магии.Через час за вами пришлють телепортатов.А сейчас собирайтесь.-и изчез.
   "Это что ж получаеться"-начала пониковать я-"какой еще университет?Бли-и-н!!!Во что ты влипла опять!!!"Только сейчас заметила что дудка изчез.Начала ходить туда-сюда."Может это шутка!!!Какой на ф...!!! Магия!!!Откуда взялось!!!Так дышим,дышим.Вот так,Лена.А эсли это правда!!!Что эсли и вправду придуть."Пока я размышляла дверь открылась и вошли мама с папой с улыбкой и сообщають:
   Мама:
   -Ну,Ленка.Ты почему не сказала,что поступила в Университет?Мм??
   -Да,доченька.В девятом поступить университет да еще за границей.Когда поступила вообще??Ааа!!!- решил поддержать папа."Они что знають??"
   -Эээммм.....Вот сегодня я и поступила....Я и сама не знала..-растерялся я.
   -Ну собирайся!Они пишеть,что ты сегодня улетишь.-шмыгнула носом мама.
   - Ах,Ленушка.Мы так будем скучать.-присоединилься папа-мы пойдем,а ты собирайся-и ушли.А я мягко говоря офегивала.Это что сечас была вообще.У меня культурный шок! Достала свой большой рюкзак для походов и собрала и положила одежду,гигиенических приборов,еще что-то и закрыла замок и стала ждать.Час уже наступил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"