Нульман Владислав Григорьевич : другие произведения.

Продолжение следует...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О чем моя история. Да пожалуй не о чем. Просто о том, что "продолжение следует". Как убеждают нас художественные произведения современности, бестселеры нашего 20-ти летия-эпохи все интересное, захватывающее, угрожающее своими размахами и манящее своими микроскопическими прелестями стоит продолжения.А что соответствует вышеприведенному описанию, больше всего, точнее всего, как не наша с Вами жизнь. Пусть пока Вы только видите и узнаете о якобы "настоящей" жизни со страниц модных журналов или из популярных телепередач, но за Вами будущее. Пусть это звучит пафосно, пусть это будет преувеличенно - Ваше право воспринимать это по своему. Но это стоит внимания. Вы не коронованные принцы, младенцы-короли. Ваша будущая, а возможно уже и нынешняя жизнь - сногшибающий сюжет для книги или сценария. Величайшие актеры будут считать за огромное "актерское" счастье сыграть ваш образ на сцене или на съемочной площадке.Именно жизнь требует, нет она кричит о необходимости продолжения. Ведь она каждый день только начинается.Оставляйте после себя пространство. Пространство, заполненное вами, вашими идеями, желаниями, размышлениями, жизненными проектами и достижениями. Оставляйте после себя капсулы вашей жизни, вашего времени.Вашу жизнь продолжат. Если ваша жизнь своим примером, своим маяком приведет хотя бы одного человека к намеченной цели - вы живете не зря. Именно живете, не прожили, как часто говорят, а живете. Потому как продолжение следует всегда. Даже после всемирного потопа голубь принес зеленую ветвь. За вами будут миллионы и возможно только один будет вас помнить, но они продолжили вашу жизнь с новой высотой, с новым размахом, восприятием и новыми идеями. Они продолжат вашу жизнь миллионами своих жизней. Снято! Всем спасибо!...продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"