Нуменорцев Бренэн : другие произведения.

Генетика Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что бывает, если взять керосин и нартиевую силитру...


   Генетика Запада.
   (...или за день до снятия грани...)
   На Западной стороне Грани генетика не была столь же развита как на Восточной, но кое-какие опыты всё же проводились.
   Ярким представителем Западных генетиков являлась неофит Соня. Этим гениальным философом был осуществлён достойный её гениальности эксперимент. От рождения неофит Соня являлась зооморфом (фактически человеком- мышью) и вот в один
   прекрасный (читай: дождливый) день она пришла к выводу, что надо что-то менять. И решила заняться генетикой. Но из-за острой нехватки ресурсов в её распоряжении были только керосин и натриевая селитра (думаете, её это остановило?). И вот в очередной прекрасный (дождливый) день, когда она сидела у себя дома, её осенило...
   После долгой и упорной работы над своим озарением она пришла к выводу, что все мы состоим из углеводородов (заметьте не из углеводов, а из углеводородов).
   И на основе этого открытия она провела гениальный по своей простоте и неприхотливости эксперимент.
   Так как дома у неё не нашлось точных приборов для измерения долей керосина и натриевой селитры
   Она решила провернуть всё это на глаз...
   Долго думав, что же ей делать с полученной субстанцией неофит Соня не придумал ничего лучшего, чем ввести это всё это дело внутривенно...
   И о чудо ... результаты эксперимента превзошли все её ожидания.
   В течение часа от её зооморфного естества не осталось и следа...
   И перед нами предстал абсолютно нормальный представитель человеческого вида...
   В доказательство своей гениальности она решила оформить этот эксперимент как доклад перед Учениками...
   Её доклад был первым в этот вечер...
   Так как в доме неофита Сони письменная бумага была в очень ограниченных количествах, писать приходилось, на чём попало ...
   Так писала она не всегда за письменным столом, то часть записей оказалась на туалетной бумаге...
   Надо было видеть лицо Старшего ученика, когда он пытался прочитать как раз, то место где простая бумага кончилась...
   Если ещё учитывать, что неофит Соня не сильно преуспела в такой области как каллиграфия...
   То успехи ученика не продвинулись дальше того, что он разобрал цвет чернил, которым писала неофит Соня...
   Ученик оценил рвение и гениальность неофита Сони, признал, что такой невероятный эксперимент возможен, но настоятельно не
   Рекомендовал повторять сей эксперимент на ком-либо ещё...
   Так как пропорцию керосина и натриевой селитры она естественно не запомнила...
   ...А на следующий день Грань была снята ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"