Нурк Виталий Г : другие произведения.

Вера в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера 5

Вера в пятый раз.. Веришь Богу или Сатане? Бог сулит полнокровную жизнь.. А Сатана - смерть.. Верь..
Это догма, постулат, аксиома.. Не спорьте.. Бог всегда прав.. Его правила незыблемы.. Не смеяться..
Нет жалости, жадности, злости, страха, зависти, обид, осуждения, лжи, лести, грусти.. Не проверь..
Нет однополой "любви".. Нет распутства.. Верь Богу, и все у тебя наладится.. Прощать.. Не бояться..

Не сомневайся, Бог все делает к лучшему.. Отчаяние, грусть - от Сатаны.. Это ведет к смерти, порой
В кавычках.. Бог есть истинная любовь.. Не возражайте.. Любовь, Бог - жизнь.. Впрочем, я уже повторяюсь..
И дети у людей, у существ Бога будут и есть.. Потому что нет страха у людей Бога.. Сатанист, ной..
Ной о том, что ничего не можешь.. И жить не можешь.. Если жизнь, то это - прозябание.. Не каюсь..

Не каюсь о том, что выбрал Бога.. Так надо для полнокровной жизни.. Делать могу "чудес" много ..
"Чудесами" это называется сатанистами.. Которые не могут создать отличное.. Могут только ныть..
И жаловаться на обстоятельства.. На "плохих" людей.. Слуги Сатаны не делают.. Наказаны Богом..
Слуги Сатаны не делают "вещей" для истинной жизни.. Они ускоряют смерть.. Слугам Сатаны не быть..

Слугам Сатаны не быть настоящими людьми.. Быть "живыми трупами" или сильно больными.. Не любить..
Не жить по - настоящему.. Бояться болезней, дождей, штормов.. А у людей Бога нет нытья, они всегда делают
Все, как Бог велел.. Думают и чувствуют так.. Договорился с дамой о прогулке? Но дождь, ветер? Да.. Быть
Прогулке все равно.. Ты и она одеваете плащи.. На берегу ветер натянул, треплет плащи.. Ласки.. Спина не белая..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"