Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир 7

"Странный" мир в седьмой раз.. Странный? "Обычным" кажется странным.. Потому что в "странном" мире повинуются Богу, а не Сатане..
И живут в "странном" не только люди.. Волшебники ещё.. Эльфы.. Помощники Бога.. Проповедуют.. Вот.. Похожи на людей, но волосы
Серебряные.. Гномы.. Живут в пещерах.. Похожи на людей, но низкорослые.. Добывают драгоценные камни, руды металлов.. По мне
Жизнь в таком мире.. Я сам - человек Миша, живу в стране Русс.. В "обычном" мире повинуются Сатане в основном.. Есть гадкие "голосы"..

И таких "голосов" очень много в "обычном ".. В "странном" мире эльфы и люди ещё разводят кур, индеек.. Вот.. Растят картошку, морковь..
У "странных" нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, зависти, обид, лести, лжи, грусти.. Нет распутства.. Нет "любви" однополой..
Много "нет" для полнокровной жизни.. Не для скорой смерти, не для "живых трупов".. Для истинной любви.. И у "странных" живет любовь..
Настоящая.. Впрочем, я отвлёкся.. Живу в небольшом каменном доме, одноэтажном.. Живу с супругой Тасей.. И нет у нас греховности "голой"..

Есть уже дети, девяти лет.. Мальчик и девочка.. При доме есть курятник, картофельное поле.. Впрочем, об этом потом.. "Обычный" мир связан
Со "странным" телепортатором.. Только люди Бога могут "летать" туда и обратно.. Есть у нас с Тасей в "обычном" мире знакомые.. Лев и Зара..
Они следуют Богу.. И у Льва и Зары нет детей.. Они иногда "прилетают" к нам с Тасей "на огонек".. Вот.. В очередной раз их не было.. Обязан
Я, и Тася тоже, искать Льва и Зару.. Как - то раз вечером пошли к телепортатору.. Ряд арок.. Входим.. "Летим".. Вот так.. Отличная пара..

В выходной арке у стены - синяя коробка.. Перевязанная белой веревкой.. Потом заберем.. Сейчас надо найти Льва и Зару.. Идем к их дому..
Тихо.. Только квохчут куры.. Над трубой кухни нет дымка.. Никто не работает на поле.. Стучу в калитку.. Ждём.. Никто не выходит.. Еще стучу..
Ломать калитку не будем.. Ясно, что Льва и Зары нет.. Я знаю, где живет брат Льва, Пирий.. Недалеко.. Идем к Пирию.. Вот.. Все ведь знакомо..
Волшебная карта показала.. Умею колдовать, сосед - эльф Эн научил.. Идем.. Вскоре видим каменный дом Пирия.. Пирий - на поле.. Не молчу..

Стучу в калитку.. Жена Пирия, Таша, открывает не сразу.. Впускает.. Пирий распрямляется, идёт к нам.. Я спрашиваю Пирия о Льве.. Тот говорит,
Что не видел брата давно.. Я магией кристалла вижу, что Пирий лжет.. Уходим.. Ушли далеко.. Колдую.. Волшебная карта.. Красная точка.. Недалеко..
Идем по волшебному компасу.. Входим в лес.. На одной из полян - квадратный деревянный люк.. Кристалл показал, что Лев там.. Никто не бит..
Открываем люк..Спускаемся.. Лев и Зара радостно приветствуют.. На копне сена.. Выходим.. Идём к дому Зары.. Вот.. И расстояние невелико..

Лев выпускает кур и петуха на волю.. Льву и Заре этот дом не нужен.. Хотят переехать сразу в наш "странный" мир.. Вот.. Идем все к телепортатору..
Недалеко опять.. Пришли к телепортатору, взяли коробку.. Я несу.. "Летим".. Идем к дому соседей - эльфов Эна и Баты.. Надо коробку открыть,
И найти дом Льву и Заре.. Пришли.. Стучу в калитку.. Бата открывает не сразу.. Ждем.. Бата зовет Эна с поля.. Вот так.. Эну - интерпретатору
Воли Бога мы обязаны.. Эн пришёл.. Развязываю веревку.. Стоим кругом вокруг коробки.. Заранее Эн защитил всех заклятьем.. Этому быть..

Эн создал "стеклянный щит" вокруг нас.. Я открываю коробку.. Серая металлическая пирамидка.. Опускаю ее на землю и прячусь за "щит"..
Пирамидка "едет" и "стреляет" искрами.. Слава Эну.. Все целы.. "Щит" защитил.. Вот.. Теперь пирамидку - в "пузырь" и - под землю далеко..
"Щит" исчез.. Теперь Бата приглашает в дом.. Входим все в гостиную.. Я прошу Эна найти Льву и Заре дом.. Эн колдует.. Весь мир "залит"..
Насчет "весь мир" - преувеличение.. Волшебная карта показывает окрестности.. Красная точка.. Недалеко.. И расстояние не так уж и велико..

Идём все туда.. Небольшой одноэтажный каменный дом.. Входим.. Кухня, гостиная, пять спален.. При доме - курятник и незасеянное поле..
Дом в отличном состоянии, не требует ремонта.. Кур, петуха и семена Льву и Заре дадут соседи.. Нет проблем.. Вот.. Оставляем Льва и Зару..
Идем по домам.. Эн и Бата - к себе.. Я и Тася - в свой дом.. Тася учит детей, готовит еду.. Я кормлю кур и петуха, чищу курятник.. Вот.. И волен
Я делать много для Таси и детей.. Так сказал Бог.. Полю и поливаю поле.. Копаю картошку.. Собираю яйца.. Иногда режу кур.. И мы - отличная пара..

Живем в гармонии.. Не ссоримся.. Нет конфликтов.. Нет претензий.. Как сказал Бог.. Так надо.. Вечерами.. Сейчас "обычные" начнут обзываться..
И смеяться.. Очень зря.. Их смех - к их смерти.. Впрочем, я отвлёкся.. Живем на берегу моря.. Вечерами, когда дети уже спят и дел больше нет..
Тихо, стараясь не шуметь, одеваемся.. Я - в черные рубашку и брюки.. Тася - в красное платье.. В прихожую.. Надеваем плащи.. Надо стараться
Быть сильными.. Выходим.. Ветер сразу толкает, натягивает, рвёт плащи.. Плащи бьются, рвутся.. Задыхаемся.. Ласки неистовые.. Нет у нас бед..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"