Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебники против "мертвецов" еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебники против "мертвецов" опять и опять

Волшебники против "мертвецов" еще и еще.. Волшебные существа живут в моей стране, кроме людей.. Они умеют колдовать.. Эльфы, помощники Бога..
Похожи на людей, но со светлой кожей, со светлыми волосами.. Гномы, добывают алмазы, руды металлов.. Живут в пещерах.. Темноволосые, низкорослые..
Дриады и сатиры, защитники леса, природы.. Похожи на эльфов, но низкорослые.. Живут в дуплах деревьев.. Я сам - эльф Вуф.. И таких в моей стране много..
Живем.. Нет злости, страха, осуждения, зависти, обид, жадности, жалости, лести, лжи.. По заповедям Бога.. Не ссоримся, не дерёмся.. Нет конфликтов.. Взрослые..

Взрослые следуют Богу.. И внушают это детям.. Правит моей страной эльф Барт, мудро и справедливо.. Рядом - "мёртвая" страна, где правит Саурон.. Он и его
Подданные следуют Сатане.. Сатана - смерть, Бог - жизнь.. Поэтому страна Саурона "мертвая".. Как - то раз Саурон вздумал напасть на мою страну.. Собрал
Армию, повёл на столицу Барта.. Барту о планах Саурона рассказала волшебная птица, голубь.. Барт тоже стал собирать войско.. Стал писать письма.. Самого
Бога Саурон решил принизить.. И захватить мою страну.. Барт пишет письма в селения столичной провинции, в другие провинции.. И Барту Бог много дал..

Барт шлет слугу - гнома на площадь.. Тот звонит в колокол.. Слышу звон колокола, занимаюсь в курятнике.. Бросаю дела, иду в спальню мою и Таси, одеваюсь
В парадную одежду.. Иду на кухню, говорю Тасе.. Она тоже слышала звон.. Иду на площадь.. Там уже собралось много существ мужского пола.. Гномы, сатиры,
Эльфы, люди.. Слуга Барта объявляет военную тревогу.. Все мужчины должны взять оружие, еду и идти воевать против Саурона.. И я слушать слугу Барта стараюсь..
Никто не протестует.. Оружие берется из тайных кладовок в жилищах.. Еда берётся на кухне.. Вот и все.. Сначала - по домам, оружие и еду брать.. Саурон не хочет мира..

Сначала все идут за оружием и едой в свои жилища.. Я беру лук и стрелы из тайной кладовки в подвале.. Потом - на кухню, к Тасе.. И - снова на площадь.. Отряды формируются..
Барт отбирает командиров.. На существо смотрит сквозь волшебное стекло.. Зеленый ореол - может быть командиром.. Я - не командир.. Достался седому гному с короткой бородой..
Еще гном, еще эльф, ещё два человека и сатиры.. Командир внимательно слушает.. Записывает в большую тетрадь.. Надо идти в сторону "мёртвой" страны.. На нас "мертвые" "дуются"..
Отряды Саурона или ликвидировать, или вытеснять.. "Мертвые" не способны долго защищаться.. Или будут уничтожены, или убегут.. За убегающими не гонимся.. И день сегодня мой..

Гном - командир командует поход.. Строимся.. Идём в сторону страны "мертвецов".. Идем через столицу, все кричат : "За Барта".. Тася услышала, махнула платком.. Командир сверяется
С компасом и картой, смотрит на волшебное стекло.. Волшебное стекло показывает местоположение отрядов Саурона.. Командует поворот.. Ночуем, где придётся.. Дома эльфов и людей..
Пещеры гномов.. У гномов в пещерах есть залы для эльфов и людей.. Палатки рядом с деревьями сатиров и дриад.. Вот.. Хозяева охотно делятся своей едой, когда у нас еда кончается..
Идем скоро.. Командир смотрит на волшебное стекло.. Отрывается, командует поворот.. И сравнительно скоро - роща сатиров и дриад.. Четыре человека с гербом Саурона.. "Меч, бей"..

Эти люди с гербом Саурона подожгли деревья, где живут сатиры и дриады.. Испуганное "ах" дриад.. Гном - командир командует нападение.. Волшебством тушим деревья.. Мечи обнажены..
"Поют" тетивы луков.. Но это "пение" плохо слышно из - за звуков выстрелов мушкетов гномов.. Сатиры кидают лассо.. Почти все убиты, один убежал.. Убежавшего не догоняем.. Прощаем..
Победа.. "Ура".. Командир снова смотрит на волшебное стекло, достаёт компас и карту.. Командует дальнейший поход.. Идём. Обувь не натирает ноги.. Все полны радостных надежд.. Полны
Радости наши сердца.. Нет ничего от Сатаны.. Все уверены в успехе.. Опять бои, опять победы.. Пещеры гномов.. Дома, селения людей и эльфов.. Нападают на все это люди Саурона.. Мы нападаем..

Мы нападаем и побеждаем.. Потому что слуги Сатаны слабы.. Защищаться они могут очень недолго.. И так идем до границы страны "мертвецов".. Командир получил письмо от Барта с приказом
Перейти границу страны Саурона и идти на столицу, ко дворцу Саурона.. Командир достал компас и карту, скомандовал.. Идем.. Вот.. Теперь оружие поднимаем только в тех случаях, когда на нас
Нападают.. А так - всех встречных "мертвецов" просвещаем.. Если не хотят слушать, то не настаиваем.. Но "мертвым" не место в нашей стране.. Правда, мы не дошли до дворца Саурона.. Разом
Все дела не делаются.. Если кто из "мертвецов" поднимает оружие, тот будет атакован и уничтожен.. Дошли до столицы, до дворца Саурона.. Стража не смогла его защитить.. Вот в этот самый раз..

Саурон убежал в подвал и принял яд.. Заперся в подвале.. Мы, и другие отряды, решили подвал не взламывать.. Поставили палатки, послали письмо Барту.. И занимаемся "мёртвых" просвещением..
Барт пришел, сел на трон Саурона.. "Ура" радостное.. Я нашел несколько существ, кто живет в столице Барта.. Возвращаемся.. В столице.. Нашел свой и тасин дом.. Стучу.. Удивление Таси радостное..
Снова дела.. Курятник, кормление, уборка.. Картофельное поле, прополка, полив.. Двое детей, мальчик и девочка десяти лет, помогают мне и Тасе.. Тася готовит, учит детей.. И есть для нас "угощение"..
Есть "огонь".. Каждый вечер в накидках ходим с Тасей на берег.. Даже в дождь.. Накидки натянуты ветром, неистово бьются.. Хлопают, трещат.. Ласки, поцелуи.. Неистовый "огонь".. Любовь.. Не гадостное..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"