Нуркаев Радик Ахматович : другие произведения.

11:11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "11:11"
  11-10... 11-11 - на часах сменилась циферка и запиликал сигнал будильника. Солнце погладило циферблат лучиком и ласково улыбнулось. Оно всегда блаженно счастливое, как буд-то всё ему известно, и поэтому, оно ясно понимает, что Солнцу пока ничего не грозит. От этого небо покрывается хмурыми облачками и показывает солнцу язык. Небу тяжелее. Оно вынуждено укрывать этих полоумных землян, которые "перерубают сук на котором сидят". Засоряют свой дом, убивают его население...
  Часы поглядели на улыбающееся солнце и поблагодарили за ласку. Циферки собрались одна к одной и радостно заскакали.
  - Привеееет!
  - Привеееет!
  - Привеееет!
  - Привеееет! - Поздоровались сестрички.
  - Как же давно мы не виделись!
  - Да уж вместе, вот так, часов двенадцать назад собирались...
  - Да...
  - Дааа...
  - Ну, вы-то, первые, часами тут сидите, а я больше минуты находиться с вами не могу! Поэтому, давайте, рассказывайте что да как,.. какие новости?
  - Новости такие: приходил хозяин и поставил будильник на нас! Представляете, как повезло! Первый будильник и сразу на 11 часов 11 минут! Теперь, мы первейшие цифры в часах!
  Маленький мальчик потянулся и взял в руки пиликающий механизм.
  -Мама! Смотли, тясы! Пили-пили!
  - Вася, положи... - кинулась мать к ребёнку, взявшему с подоконника электрический будильник.
  Птицы, пролетавшие в небе над аэропортом, качнулись от волны внезапнго ветра и грома. Молния вспыхнула не в небе. Дождя не было и не намечалось...
  Куски металла, пластика и окровавленного мяса разнесло по округе.
  11:11 так и не сменились. Чудом уцелевший циферблат, сохранил для следствия магические, роковые, ПЕРВЕЙШИЕ ЦИФРЫ!.. 11:11, 11:11, 11:11...
   (3 июля 2006г)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"