Нуркаев Радик Ахматович : другие произведения.

Стрела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТРЕЛА.
  
  Стрелу изготовили из особого материала, повышающего полётность и способность. невзирая на климатические условия, лететь точно к цели. и пусть цель ей пока ещё не была известна - она была счастлива, что попала в превилегированную семью стрел. "Какое счастье, что я не стала лопатой или клюкой, - горделиво признавалась она себе. Куда интереснее стремиться к цели, чем прозябать в руках пахаря или старушки! Такова моя судьба - лететь прямо в "яблочко", в "десяточку"! И никто мне не помешает сделать моё дело лучше других!"
  Она осмотрела свой расписной наряд и кокетливо подмигнула стоящему невдалеке луку.
  - Что, приятель, может, сразу возьмёшься за меня и не будешь тратить времени на моих сестёр - уродок? У меня куда больше шансов принести тебе удачу!
  "Он явно от меня без ума! - подумала она, - его тетива чуть не лопнула от моего взгляда. Как бы ещё отделаться от сестёр. Хотя у них и нет шансов, я была бы гораздо спокойнее, зная, что соперницы отсутствуют..." И в этот момент кто-то схватил стрелу и, с криком:"Да ну всё к чёрту!.." - метнул её в самое пекло пылающего камина. Вот, в этот самый миг её карьере и пришёл КОНЕЦ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"