Нуркаев Радик Ахматович : другие произведения.

Вещь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вещь.
  Есть одна вещь, о которой никто никогда не говорил. Кто она? Никто не знает. Из чего она, тоже никто не знает. Откуда взялась - опять-таки вопрос...
  И что это за вещь, тоже никто не знает, потому что никто никогда о ней не рассказывал. Я даже не представляю себе, что о ней кто-то когдато думал. Хотя, стоит ли этого бояться? Неизвестно...
  Так вот, я думаю, кое-что в этом вопросе продвинется, если кто-нибудь прочтёт или услышит то, что я здесь накуролесил, вернее, написачил или накурачил, или написаречил... В общем, неважно. Важно то, что о вещи, об этой что-то теперь написано. А если будет прочтено вслух, то соответственно и изречено будет, а значит, будет рассказано (оговорено или проговорено?). Что само собой уже делает эту вещь несуществующей, так как "вещь о которой никто не говорил" автоматически перестаёт существовать, так как о ней будет подумано, и прочитано, и рассказано, и оговорено.
   За сим считаю себя достойным патента на эту "вещь", и день каждый, в который упомянута она, будет считаться ДНЁМ ПАМЯТИ ДНЯ ГИБЕЛИ беззащитной, а может быть защитной "ВЕЩИ, О КОТОРОЙ НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ" от рук данное написавших.)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"