Nutik : другие произведения.

Обновление от 15.05 Поиски неизвестного, или Где ты, Мой Настоящий Мужчина?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое обновление отдельным файлом. Комментарии в основной. Заранее спасибо и приятного прочтения)

   - Помогу. Ты умница! Пойдем.
   Вызвав такси Миша пошел меня проводить за ворота, чтоб я не была поймана. Идя по дороге, я мысленно прощалась с этим чудесным местом. А что? Иллюзий относительно себя я не питала, прекрасно понимая, что это моя первая и последняя поездка в этот поселок. Такси уже подъехало к дому и я не сдержавшись решила спросить.
   - Миш, у меня вопрос, ведь тут что-то не то, да?
   Парень взглянул на меня с грустной улыбкой и сказал:
   - Больно ты умная для малявки... Как доберешься набери смс. - Миша открыл передо мной переднюю дверь и подождал пока я сяду, затем подошел к водителю и что-то ему сказал, после чего отдал деньги. Я хотела было возмутиться таким самоуправством, но парень только подмигнул мне и скрылся за воротами.
   Уже сидя в такси написала Тане сообщение, что уехала домой и заранее попросила меня простить, за то что бросила ее одну. Ответ не заставил себя долго ждать: 'Ты, конечно, засранка, но мне сейчас не до тебя ;) Доберешься - напиши. :*'. Я усмехнулась, откинулась на сидение и постаралась расслабиться.
   - Вы не против если я включу музыку? - спросил тихонько шофер.
   - Да нет, включайте.
   В салоне негромко запел Николай Носков свою 'Свечу', а мне что-то стало совсем грустно. Я ведь уже говорила, что такси - это моя зона депрессии. Мда, какие-то странные у нас появились друзья. С такими друзьями и врагов не надо.
   Мне уже 22, а я еду одна, ночью в такси в пустую квартиру, где меня никто не ждет. Так странно, вроде и близкие люди у меня есть, подруга вот например, причем самая любимая и самая родная, родители, которых я безумно люблю, в принципе и они отвечают мне тем же, но у них у всех своя личная жизнь. Да и квартиру мне купили, чтоб под ногами не путалась. Оглядываюсь сейчас назад и думаю, а я? Да у меня даже нормальных отношений то с парнем не было. Мой стервозный характер отбивает охоту общаться со мной через пару минут, а Святу то сегодня повезло. Если б не желание насолить Денису, то пришлось бы парню туго. Одного не пойму, отчего я решила, что Денису будет не все равно. Ну вот тут и сама понять ничего не могу, вот решила так и все!
   За всеми размышлениями я даже не заметила как мы въехали в центр.
   - Следующий поворот направо и на парковке остановите, пожалуйста, - попросила я таксиста. - Сколько с меня?
   - Ваш друг и на шоколадку мне уже оставил, - улыбнувшись сказал таксист, - и еще, жизнь не всегда только радужна. В ней есть и неудачи, и потери, но без них мы и не сможем почувствовать настоящую радость и счастье.
   - До свиданья. И спасибо вам.
   Войдя в квартиру отправила смс на 2 номера (Миши и Таня) 'Я дома'. Ушла спать, справедливо решив, что утро вечера мудренее.
  
   В воскресенье проснулась поздно, голова болела немилосердно. Выпив таблетку, решила день провести под лозунгом "Ноутбук, холодильник, диван - наши лучшие друзья!". В награду за вчерашние волнения решилась все таки побаловать себя чем-нибудь вкуснючим и отправилась в супермаркет на разведку боем. А раз так решила - значит надо собраться с силами и встать с кровати. Так, Анечка, ты умничка, ты сейчас встанешь и пойдешь умываться. Давай, ты же сильная. Еле оторвав свою пятую точку от дивана начала свой крестовый поход в ванну.
   Быстренько приняв душ, я прошлепала в комнату одеваться. Из гардероба были выужены старенькие, зато самые мягкие и любимые джинсики, сверху легкая ветровочка, на ноги балетки, на голове хвост - ух, до чего же я боевая! Выбегая из подъезда, столкнулась с ... хм, как бы так по-интеллегентнее ее назвать, короче, Перис Хилтон местного разлива. Презрительно окинув меня взглядом, она прошествовала в подъезд. Мда, вот смотрю на нее и так обнять хочется, утешить и спросить "Как же ты живешь то, без мозгов, а?"
   Побродив по магазину решила все таки кушать вкусно, но хоть какое-то подобие диеты продолжить, поэтому купина все на греческий салат, креветки и еще по мелочи, долго сомневалась стоит ли себя баловать. Стоит! Смело взяла из холодильника итальянское мороженое с соусом тирамису и прошла к кассе. Очередь - это незабываемый кладезь мудростей человечества. Здесь можно узнать столько, сколько ни в одной энциклопедии не прочитаешь. Например, впереди меня стояла мамаша с дочуркой, чуть помладше меня и вдалбливала ей, что интимные отношения до свадьбы - это пошло и вообще, это самая большая ошибка человечества. А вот сзади два парня обсуждали как побыстрее уломать "телку" (слово то какое противное) на эти самые пошлые и ошибочные интимные отношения. Умереть не встать!
   Подошла моя очередь и я, расплатившись, отправилась домой, устраивать себе праздник. Войдя в квартиру, вспомнила, что оставила дома мобильник и надо бы его проверить на предмет звонков по мою душу. Вот, точно, от Танюши. Сразу же ей перезвонила:
  - Алоу, подруга моя любимая, ты чего с утра трезвонишь?
  - Да тут такое твориться, просто мамочки мои родные, - устало сказала Танюша.
  - Что такое? Землетрясение? - со смешком отозвалась я.
  - Почти. Ты вчера когда уехала, мы с Мишей удачно скрыли этот факт, а вот утром уже, когда ты не спустилась поднялась паника. Они решили, что ты уехала ночью, тайно и стали обвинять друг друга, орать, что все было глупой затеей с их стороны.
  - Ну, то, что они все дураки, а я - зайка, это как бы, неоспоримый факт, - усмехнулась я, - а что дальше то?
  - Да дальше, Свят и Денис обвиняли друг друга кто больше из них виноват, потом уже доказывали, Свят, что он все таки больше виновен, Денис - что он. В общем - смех на елке! - докладывала Татка, а я начала гаденько подхихикивать.
  - А дальше?
  - А дальше... хм, вычислили кто тебе помог - и все. Нет больше твоего друга товарища Михаила! - закопали в ближайшем лесочке.
  Тут я просто не выдержала и засмеялась в голос, а Таня ко мне присоединилась.
  - Ясно, ладно, если серьезно много шума было? - спросила я слегка осипшим голосом.
  - Ага, орали как два орангутанга. Все нервы мне вытрепали, требовали номер или адрес. А я держусь, заметь.
  - Ух, партизанище ты моя. Я тебя потом поцелую. Если захочешь?! - хихикая, сказала я.
  - Воздержусь. Кстати, ты там чем занимаешься?
  - Да вот, приготовлю вкусняшку и бездельничать собираюсь.
  -Ууу.... счастливица. А я...ой, Мась, тут Димка идет, я потом тебе перезвоню.
  - Ок. Удачки.
  Таня побежала к своему ревнивцу, а я смерено потопала на кухню готовить себе обед.
  
   Быстренько разобравшись с готовкой, поставила все на поднос и пошла искать новые фильмы. Хочется чего-нибудь романтического. Так, вот, "8 первых свиданий" - идеально. И смешно, и наивно, и слащаво - но все таки интересно. Пока досмотрела до конца чуть не плакала от умиления.
  Посмотрев еще парочку фильмов, поняла что уже 11 вечера. Отложив ноут, переоделась и юркнула под одеяло. Завтра день обещает быть трудным. К нам завтра обращается какая-то крупная торговая фирма, то бишь, снобы там будут еще те, так этого всем показалась мало и один из партнеров оказался сынок моего шефа. Полный аут.
   Последний раз работала со знакомыми пару месяцев назад. И опять таки, шеф вынудил. Работала со своим бывшим, беее... Такая мерзость скажу я вам, а если еще этот бывший уверен, что ты его до сих пор любишь до гробовой доски, а еще самоуверенный нахал - то это просто катастрофа. Но мой шеф так о нем заботился, что порой даже тошнило. Так хотелось вылить ему что-нибудь на голову.
   С такими воспоминаниями я и уснула. А утром, на радость себе не проспав, приняла душ и отправилась выбирать в чем идти на работу. В итоге остановившись на укороченных бежевых брючках, бежевой шифоновой кофточку и черном пиджаке поспешила одеваться. На голове не мудрила - просто высушила волосы придав им форму, сделала легкий макияж и поспешила на работу.
   Утро двигалось в обычном режиме, в 12 позвонил Вячеслав Анатольевич и пригласил в свой кабинет, оказалось, что гость уже прибыл и "просють". Едва войдя в кабинет, у меня просто дар речи пропал. Мамочки, и это с ним мне теперь работать несколько месяцев, а там может и больше.... Убейте меня сразу.
   - Ты? - спросила я испугано.
  - Я. Не ожидала? - усмехаясь, спросил он.
  - Да мало того, я просто в шоке.
  - так, - сказал мой босс, - раз, вы знакомы, представлять клиента нет смысла, но добавлю. Анют, познакомься, мой старший, самый любимый, от того и непутевый сын. А это моя незаменимая помощница Анна.
  - Викторовна, - добавила я с прохладцей.
  - Я запомню, - усмехнулся этот гад.
  - Ну, что ж, ребята, по коням. - хлопнул Вячеслав Анатольевич и мы дружно потянулись к документам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"