Ньюмен Николай Павлович : другие произведения.

Нечего терять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьник обезумел, он убивает всех, кто попадается на его пути, взяв в ненавистную школу папин пистолет.


   "Нечего терять"
   Я покажу этим придуркам кто есть кто. Они поймут, что я не хуже любого, кто унижает меня. Ведь я, на самом деле, клевый парень. Меня просто не могут не любить девушки. Я знаю, что этим я докажу свою правоту. И крутость. Да, я крутой. - Думал Кромка Леша укладывая в рюкзак папин пистолет. Послышался щелчок и висевшие на стене часы пробили ровно час дня.
   - Пора, - сказал сам себе Леша.
   Пора.
   Путь от дома до школы бал не велик, поэтому он дошел всего за пару минут. Вот она - эта старая, маленькая, грязная и так надоевшая школа номер 145. Все в ней Леше опративило: те, кто там учился, те, кто учил, ободранные стены, скрипучие полы, покрытые порезанным линолеумом. Все надоело. Все.
   День был солнечным, но лужи, после осеннего вчерашнего дождя еще не высохли. Пока Кромка шел, он изрядно вспотел, но не от жары на улице, а от нервного напряжения, присутствовавшего в нем. В висках больно стучало, руки дрожали, ноги размякли и еле шли, а живот неприятно сводило судорогой. И еще сильно хотелось в туалет. Но думать о потребностях организма было нельзя. Ведь все должно произойти быстро и неожиданно.
   Открыв дверь, Кромка вошел в школу. Здесь было на редкость тихо. Это его удивило, ведь по собственным расчетам, сейчас должна идти перемена. Через мгновенье Леша понял, что у него заложило уши. От большого напряжения перед предстоящим. В голове промелькнула мысль о том, что может быть, лучше развернуться, выйти на улицу и пойти домой. Но мысль о душной, полной солнца, противной квартире, напичканной дорогой техникой и мебелью, отогнала первую.
   - Нечего терять! - сказал Леша и, на ходу открывая рюкзак, достал заряженный пистолет. Визга неподалеку стоявшей первоклассницы он не слышал, как и не слышал первого выстрела. Он только видел.
   Девочка, схватившись за живот руками, сделала полную ужаса гримасу. Сквозь пальцы потекла густая, черная кровь. Она упала. Рука вправо. Выстрел. Мимо. Банный Саня увернулся. Повезло. Выстрел. Саня упал на колени, сделал несколько отчаянных рывков вперед и рухнул лицом вниз. Не повезло. Поворот на сто восемьдесят градусов. Вот и следующая жертва. Юля Трошина. Выстрел. Миша Трошин упал на спину. Пуля, попавшая в грудь, снесла с ног. Молодец, успел закрыть сестру. А вот и Наталья Сергеевна. Пытается спасти детей. Но всех сразу не укроешь, поэтому... Выстрел. Мальчик, лет девяти, вскинул руки вверх и упал на пол, после чего пролетел несколько метров кувырком и замер в непонятной позе. Эх, Наталья Сергеевна, не смогли уберечь. Плохо. Вот вам за это пуля в ногу. Выстрел. Крепкая женщина, продолжает идти. Правда, хромает. До двери учебного класса, где можно укрыться, всего метров шесть. Выстрел. Не судьба. Прощайте, Наталья Сергеевна. А вот и Женя Милявская. Красивая девушка. Очень. Собирается дизайнером стать. Не получится. Выстрел. Живучая, змеюка, еще ползти пытается. Выстрел. Хорошая была девушка. Кто следующий?
   Выстрел. Кромка упал. Но силы еще остались, поэтому пистолет из руки не выпустил и, нажав на курок, попал в стену. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Прощай, Леша.
   Человек в камуфляже и с автоматом в руках стоял неподалеку от тела. В нем не было ни страха, ни сожаления, ни злости, ни даже радости. Ведь жизнь закончилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"