Нытик Лёха : другие произведения.

Я хочу себе имя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слушай, у тебя же отец в командировку собирается? Пусть привезёт Барби, - задумчиво сказал Дюха.
  - Ты сдурел? Я чё, баба?
  - Да не, ты послушай, - с загоревшимися глазами продолжил он. - Помнишь, как-то раз, ты сильно хотел по-маленькому? Говорил, что слезая с дивана, случайно о него потёрся и тебе было приятно, так?
  - Ну.
  - Ну и если отец привезет тебе Барби, то ты сможешь снять с неё платье и в следующий раз положить её между собой и диваном - будет почти как в том фильме, который ночью смотрели родители.
  
  У каждого в жизни был такой друг как Дюха. Случайное знакомство, вы прыгали вместе по гаражам, или гоняли мяч во дворе. Он постоянно предлагал какие-то сумасбродные, но странным образом притягательные идеи. Ты их слышал и почему-то сразу ими проникался. В таком нежном возрасте, тебя даже не смущало, что все его предложения крутятся ниже пояса.
  
  - А что такого? Тебе же понравилось. Сам ведь говорил, что думал ещё раз попробовать.
  
  Потому что действительно говорил и думал. Только не рассказывал, как одновременно глупо и омерзительно себя чувствовал, когда это самое "понравилось" подходило к концу. Ерунда, не бери в голову. Лучше зацени что ещё у него на уме.
  
  - Ого, да она просто рыжая бомба! Видел вырез на кофте? Барышня точно развита не по годам! А что она сказала, слышал? "Слишком долго думаешь", ещё и заманчиво так. Немедленно пиши ей смс, что придёшь. Боже, твой первый раз, я так тобой горжусь.
  
  Вот только когда живой человек занимает место Барби - всё становится сложнее. Это уже не забавная ситуация с куклой, а грязная история о загубленном первом опыте, трещина на розовых стёклах и перевёрнутая чужая жизнь.
  
  - Выброси из головы, брат, ещё столько всего впереди, столько всего...
  
  ...столько всего предстоит сломать, уничтожить, испачкать. Новая идея друга Дюхи и новая щель в границах морали. Ты снова и снова залезаешь туда, пока однажды не ловишь себя на том, что всё это сформировало аспект твоей личности. Тот, у которого уже есть имя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"