Оберемко Роман Сергеевич : другие произведения.

Каогда возвращается Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так когда же она возвращется и как?


Когда возвращается Любовь.

  
   Когда возвращается Любовь? Именно тогда, когда её меньше всего ждёшь. Она возвращается в такой момент, когда ты думаешь совсем о другом, когда ты уже забыл о ней. И возвращается в обличье того человека, от которого ты уже и не надеялся, в обличье того, от кого ты и не мечтал этого. Но всё же она возвращается! Уж лучше бы она и не возвращалась! Господи, за что мне эта пытка!? Да, я не спорю, я безумно рад этой пытке, может это и странно звучит. Я хочу, чтобы эта пытка продолжалась, чего бы мне это не стоило! Я готов за это отдать всё! Но я знаю, это никогда не свершиться... сейчас так и хочется кричать: "Э-э-эй, хоть кто-нибудь там, наверху, откликнитесь! Будь ты Бог, Чёрт, кто угодно, помоги мне продлить эти сладостные мгновения, а потом сочтёмся..." Но в ответ слышу лишь тишину. Может, я оглох? Но нет, я слышу. Я всё слышу. Я постоянно слышу ЕЁ голос, всегда, я постоянно вижу ЕЁ перед собой, никогда ещё ОНА не была столь прекрасна! И остаётся только одна немая просьба: "Э-э-эй, помогите мне продлить эти мгновения блаженной муки! Пусть ненадолго, хоть немного, а там мне уже всё равно, хоть смерть, хоть забвение, хоть ... Мне всё равно!"
   Когда возвращается Любовь? Откуда она приходит? Зачем? Как? Эти вопросы ничего не значат для Любви. Она просто приходит, уходит на какой-то срок, а затем возвращается...
  

5.05.2001 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"