Оберон Ману : другие произведения.

Операция "Принуждение к Свободе" или рейдерский захват "этой страны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (аудиозапись на сотовом Официального Лица)

   Операция "Принуждение к Свободе" или рейдерский захват "этой страны".
   (аудиозапись на сотовом Официального Лица)
  
  1."Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены"
  2. "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных"
   1.(к Римлянам 13:1)
   2.(к Ефесянам 6:12)
  
  
   1 - 01
  Ну? Что? Пошла запись? А-а. Ну, вот, можешь же, когда захочешь - быть хорошим рабом! Что мордочку корчишь, быдло официальное? А?! Молчать, когда я спрашиваю! То-то же... Приятно видеть перед собой двуногого, который тебя и ненавидит, и сделать ничего не может, потому как боится. Пока что ты привыкал к данному чувству с одной стороны. Теперь начинай привыкать - с другой. А костяной кинжал, приставленный к твоей шее, тебя в этом проспонсирует, хе-хе.
  Удобная штука, правда? В смысле - костяной тычковый кинжал. Совершенно не детектируется металлодетекторами. И в то же время хорошо служил людям сотни тысяч лет. И сейчас послужит. Вас, рабов, в покорности держать следует! У-у-у, бы-ы-дло....
  Итак, начнём. Начнём с официоза, или, как говорили ранее, с "шапки".
  Гм, гм... (прокашливается)
  Мы, Господа Новые Еврейские (внушительным тоном) - Избраны Богом, в смысле "богом израилевым" - быть вашими рабовладельцами. Это нам в награду. За то, что мы отомстим Старым Жыдоффским, - за их преступное и злонамеренное абортирование машиаха. Чем они нарушили стратегические планы высшего и всеведущего существа. Что было заранее предусмотрено и о чём имеется официальная запись. Как - где? В Библии, конечно!
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою". Исайя 10:22
  Что они сделали? Они подмахивали своей бо-о-женьке - бронированными жопами.
  Там, на горе Смерти в стране Смерти, - в Библии это гора Мориа в стране Мориа, ныне Храмовая гора в Иерусалиме, - Старые Жыдоффские продолжают гневить Бэ-гу. Как ни покажут объект "стена плача" - видно их массовое преступное деяние. Как они должны молиться? Представив сзади себя объект Б-г, они обязаны сами насаживаться на его стоячий. Со стороны это выглядит как специфическое раскачивание взад-вперёд. Но! Все как один подмахивают боженьке, забронировав жопу штанами. А ведь Божий Хуй, как мы можем видеть на известном рисунке левита, то бишь Элифаса Леви, - обвит двумя змеями. И он не способен проникнуть сквозь штаны. Так что полностью официальное обвинение Старых Жыдоффских таково: преступное затупление Хуя Божьего, Хуя Крепкаго, Хуя Святаго, Обвитого Двумя Змеями, - с целью абортирования машиаха.
  И по кругу они бегают тоже преступно! Не голой жопой по направлению движения, раздвигая при том "булки" руками - а вперёд ртом. И тоже преступно закрытым.
  Чё уставился, будто у меня на лбу вырос Святый, Крепкий, Божий, Обвитый Двумя Змеями? Это - Истинная Вера Нашего Времени. А вера - это религия. А религия - это то, во что полагается - верить. И никоим образом не проверять критически и логически.
  Да ты само сравни, быдло официальное.
  
  (говорит внеземным голосом):
  ... Земля была безвидна и пустынна. И упал на неё космический корабль Великого Прото-Укра. (сбит злобными москалями). И понял Великий Прото-Укр, что погибнет он в сём безжизненном месте. И в горе великом принялся он Свято Дрочить. И переработал он (собственноручно) самого себя - в изливаемую малофью. Каковая явилась основой Первичного Океана, и вот уже в нём, из Прото-Укр-ского белка, - стали образовываться простейшие организмы, трилобиты, динозавры и так далее. Про то даже официальная научная теория есть. Теория панспермии называется.
  И в знак памяти о сём знаменательном событии имеем мы самую знаменитую кричалку всех времён и одного народа: "Хто не дрочит - тот москаль!"
  И - чо? И ведь веруют! Миллионы - веруют!
  
  Или:
  Некий космический еврей, который сам себе сын и сам себе отец, был бессмертен, всемогущ, всеведущ и абсолютно безгрешен. И по этой причине однажды так накосячил, так накосячил, сам перед собой - что вынужден был самому себе самого себя в жертву принести и только после этого смог сам себя простить. (Создал, вишь, народ, по Своему образу и подобию, а тот как начал, как начал - не скрываясь...) И в это тоже полагается верить. И в рамках сей веры быть хорошим рабом. Кому угодно. "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение" 1-е к Тимофею 6:1
  А за это, после смерти верующего - ему такое обещается, такооо-е!..
  И - чо? Сотни миллионов двуногих - сотни лет - в оное верили. И по сей день продолжают сие забавное мероприятие.
  
  Ну и чем наша религия отличается от перечисленных?
  Пойди в любую церковь, обратись к любому попу, и любое попэ пропукает тебе из верхней попы, что думать самому - мыслебесие есть! Верить надо! Повиноваться! Платить! Каяться! Верить! И быть хорошим бе-е-е... тьфу! - ве-е-ерующим!!
  Любая религия глубоко логична внутри себя, но вот фундамент, на коем она строится, - гм-гм ... Прямо как шизофрения: стройная логическая теория на ложном фундаменте, но ведь больной в него - Верит! То есть, если подумать, любая религия есть шизофрения. Хотя, конечно же, редкая шизофрения поднимается до статуса полноценной религии.
  Однажды дяденька Хаббард, изготовитель саентологии, изрёк, что если хочешь стать особо крутым миллиардером, то следует основать новую религию. То есть, навязывание массам шизофрении к личной выгоде - это нормальная капиталистическая тактика. Мы же тут капитализм строим, не так ли? Ну - вот!
  А почему Новые Еврейские? Ну как же, как же! Сколько энергии было влито в еврейскую тему. Какая огромная ментальная инерция у данного мыслеобраза. Зачем его рушить, усилия прилагать? Проще - присвоить. И - использовать. К личной выгоде, разумеется, как и положено при капитализме. Как мы дошли до мыслей таких? Читая ТРИЗ. Теория Решения Изобретательских Задач. Изготовитель - дяденька Г.С. Альтшуллер. Ха-а-роший дяденька. Нормальный советский человек.
  
  
   1 - 02
  Ты, наверное, задумался над механизмом легитимной передачи материальных ценностей в наши святые руки? Ну, это просто! Операция "приватизация" началась с понятия "ваучер", операция "приватизация приватизаторов" понятие "ваучер" закончит. Технически это будет выглядеть так:
  Если сделать святое ритуальное, то произойдёт Святое Преосуществление. То бишь метаморфоза или трансформация. Вина - в алкоголь. Хлеба - в кошерную исусятинку. И так далее. Возьмём Святые Рога Пожирателя Душ, похожие на букву W. Это такое сложение пальцев рук. Ритуальное и религиозно-мистическое. Его можно увидеть на обложке книги Владимира Соловьева "Евангелие от Соловьева". Если навести таким образом сложенные руки на человека и сказать: "Козёл!" - то человек свято преобразится в козла (от имени Пожирателя Душ), и его можно будет приносить в жертву как козла, а мясо кушать как святую козлятинку. Именно за такие трюки окрестные племена и прозвали одно интересное место гора Смерти в стране Смерти, (библейские гора Мориа в стране Мориа) (Мордор = однокоренное).
   То есть - что? То есть, берём преступного тупителя писюна объекта Б-г, преобразуем (свято-пресвято) его в козла, - путём растопыривания пальцев, - после чего он, как козёл, теряет все права на владение каким-либо имуществом. Но этого мало! Б-г желает насладиться кошерной жыдятинкой. Нюхнуть газообразного "кокса", ткскзть. То бишь, козла следует свято сжечь. Технология известна и проста: "А внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу". Левит 1:9
   Для омытия потрошков жертвы следует вспороть ейное брюшко. После чего над козлом вторично топырят пальцы и произносят: "Ваучер!" После чего в бывшего владельца материальных ценностей входит Мистический Ваучер, и всё имущество, считавшееся доныне его - тут же переходит в наше владение. Ну как же! Мы же в него - ваучер! - вложили!!
   Как видишь, быдло, всё столь же законненько и легитимненько, как и первичная ваучеризация.
  Что? Какое такое - мошенничество? Вот в "лихие девяностые" - таки да, мошенствовали вовсю. Лично был знаком с парой-тройкой предпринимателей, замышлявших открыть производство. И все, - в один голос, - утверждали. Что система налогов построена столь хитрым образом, что если платить по закону, то есть - ВСЕ налоги, - то будешь вынужден отдать всю прибыль и ещё добавить сверху, для чего взять кредит. И "свои люди" в налоговых органах закрывали глаза на действия "своих" по уклонению от налогов, и вовсю законно терроризировали "чужих". После чего все материальные ценности оказались в руках олигархов и иже с ними.
  Мы - просто повторим - ценный чужой опыт.
  Это же - выгодно!!
  
  
   1 - 03
  Мне просто смешно тебя слушать, быдло официальное. Разумеется, все законы есть способ насильственного принуждения более слабых более сильными к действиям, направленным на приобретение выгоды более сильными. За счёт более слабых, естессс-но...
  Что? Откуда у нас сила? Ты ещё спроси - сколько у нас дивизий... Что? Да-а, (отмахивается) это старая фишка... Товарища Сталина как-то какой-то забугорный хрен спросил, чего это товарищ Сталин не прислушивается к папе римскому, потому как оная папа - зело авторитетна в мире. На что товарищ Сталин спросил ответно - а сколько у оной папы дивизий?.. После чего вопрос самостоятельно снизошёл на нет.
  Быдло! В наше время, когда один хакер, одним компьютером, способен сделать - на другом конце шарика - больше разрушений, чем вся авиация Первой Мировой, вопрос дивизий очень второстепенен. Вокруг множество производств, чьё даже частичное повреждение станет оружием массового поражения. Так, километрах в тридцати от Нижнего есть один Объект. В своё время, когда безумствовали экологи, на Объекте, - на полном серьёзе! - собирались применить против толпы - пулемёты. Потому как нештатный режим функционирования Объекта приведёт к замору биологической активности не только в этом городе, но и во всей области. И угроза применить капиталистическую инициативу к данному Объекту - ничем не хуже угрозы применения атомной бомбы. Уровень глав государств, однако!
  Что? Какой такой - терроризм? Мы же - Господа Новые Еврейские! Мы только бо-о-оженьке помолимся и бо-о-оженька - тут же! - пошлёт ангела!! Ангела-мстителя!!! Как в Библии. А уж шести- или восьмимоторного, погрузоподъёмнее - тут уж как пика ляжет!
  Слышал такое слово - "дрон"?
  Грузовой дрон с "химией" или токсинами - да по-над "элитным посёлком"! Гожо!!
  Это - по механизму производимого действия. А про ангелов - это для СМИ.
  Вы будете СМИ-яться, но всё прекрасно работает.
  Возьмём прошлый опыт. Событие одно, символическое.
  911 = телефон Службы Спасения. 9/11 = Ужасный Теракт. Символичненько, анклфака.
  Помним про конверты с "белым порошком", который оказался спорами сибирской язвы, произведёнными в американских специальных лабораториях? Конгресс США и органы СМИ могли провести самостоятельное расследование произошедшего. Поэтому им, как потенциальной угрозе инициативных капиталистов, послали предупреждение. Все всё поняли и тут же взяли на вооружение Официальную Версию. Это положительный пример и для нас, Новых Еврейских! Две-три уничтоженные редакции, "неизвестными террористами", как это принято в последние годы, - и СМИ примут строгий нейтралитет, дабы доблестно примкнуть к победителю. Совершившим рядовое капиталистическое действие, знакомое многим миллионам двуногих. Мы собираемся произвести - рейдерский захват. Но не предприятия или даже города. Мы сделаем рейдерский захват - "этой страны", как её именуют толерасты, либерасты и прочие кандидаты на сырьё для мистической ваучеризации или просто забоя. Производимого покошернее, вестимо.
  
  
   1 - 04
  А теперь - по сути происходящего.
  Всё это началось в ритуальное время массовых человеческих жертвоприношений. Август-сентябрь 1999 года. Август-сентябрь - это время начала мировых войн, переворотов, громких терактов и прочего демократического. Три взрыва: 31 августа (перевёрнутое 13), 9.09.1999 - дом номер19, и 13-го, дом номер 6(перевёрнутое 9). Смысл этого стал понятен в новогоднюю ночь. Когда 31.12.1999 - ВВП был назначен "преемником". Бориска Ельцин уже один раз забил большой и толстый на всенародный референдум. И тут - то же самое. Какие такие "выборы"? Вон вам "преемник" и брысь под шконку, бы-ыдло!..
  В то время я был шапочно знаком с небольшой группой товарищей. Оказавшимися потом что-то типа диверсантов высшей категории, - ну, в моём понимании. Что-то типа ученики учеников волкодавов Паши Судоплатова И чуть ли не лично товарища Берии. Они долго были "на холоде", как в известном романе. И вернулись в другую страну. В страну, где торжествовало то, против чего они боролись всю свою сознательную жизнь.
  "Сормовский соловей" Александр Люкин, найденный мёртвым в подъезде своего дома, как это полагается у русских поэтов, ещё до Талькова, - написал любопытные строки:
  "На элеваторе / В голодный год / Спасая от бесхлебицы народ / Хлеб уложив в последний грузовик / Голодной смертью умер большевик..."
  СССР был очень плох. Тем, что его элита оказалась мерзостью. Члены Политбюро ЦК КПСС сели царьками обломков разодранной на куски мировой державы. Бывшее КГБ, совершив массовую измену трудовому народу, чьей суровой кары оно пока что не дождалось, - стало ФСБ. И так далее.
  СССР был очень хорош. Тем, что официально декларировал принцип справедливости, творчества и активного отрицания паразитизма. Вплоть до уголовных сроков за тунеядство. И была масса двуногих, отдавших свою жизнь служению данной Великой Идее.
  (Да что далеко ходить! Мой дед был таким. Он не умер, он ушёл - когда всё, ради чего он жил, стали втаптывать в грязь те, против кого он дрался всю свою жизнь). И тогда, в январе 2000-го, я ещё тогда алкоголь употреблял, - мы стали обсуждать сей странный теракт. Это если отбросить всю символику ритуального человеческого жертвоприношения и посмотреть на происходящее тупо с точки зрения эффективности действия. Москва вся изрыта подземельями, укради бензовоз, вылей его в заранее разведанное место. Рвани бензиновые пары и получи разновидность объёмного взрыва длиной несколько километров - при желании. Помнится, меня тут же ткнули мордочкой в гуано. Зачем воровать что-либо при наличии времени? Центральное газоснабжение - вот оно. Можно незаметно подготовить такой большой бум, что это будет сравнимо с применением тактического ядреного заряда. А если запрограммировать воздействие вблизи потенциально взрывоопасных объектов и заранее, загодя - подготовить систему труб для направления бытового газа в нужные туннели, - то и тем более.
  Ну и официальная заява для СМИ с нужной версией произошедшего, само собой.
  Убить одного = стать мелким уголовником. Убить миллион = стать крупным государственным деятелем. Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон - великие люди, анклфака! Гитлер = проигравший, поэтому он гений Зла, но ведь всё равно - гений!
  А на Москве можно запросто поднять 2 - 3 миллиона трупов.
  Что? Какие-такие "невинные люди"? Как там у поэта? Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой?
  Мы поставим это сраное йоп-пщество - перед выбором. Или станьте нашими хорошими рабами, или - всех в расход. Никакого индивидуального террора! Только массовое поражение. Только работа по площадям. И - демократичненько! - предложим быдлу: делайте то-то и то-то, выводите в расход тех-то и тех-то, а мы вас - за это - убивать погодим!
  Выгодно же!
  Простые массовые волнение, особенно безоружные, не имеют смысла. Их подавят полицаями всех мастей, на это и дрессируемых. Но вот когда вопрос встанет: или вы колбасите "избранных", то бишь "преступных деятелей прежнего режима", бывших начальников, бывших миллионеров и так далее, или дохнете - все! - реакция рядовых будет совершенно другая.
  
  Что?
  По поводу того писка, который ты сейчас пёрнул из верхней жопы, скажу рассказкой времён СССР про "дедушку Ленина". Это когда жандармский офицер пеняет революционеру: куда, мол, прёте, против вас - стена! А оный "дедушка" отвечает, что, мол, стена - да гнилая. Ткни - и развалится.
  Вот пример.
  Всё началось с того, что один мой знакомый поведал мне с непонятным восторгом, что наш общий знакомый посажен за убийство. Даже был официальный сюжет по ТВ, и даже выложен кем-то в Интернет! Вот, смотри, записал, чтобы всем показывать. Смотрю - да, действительно. Сидит, касатик, в клетке и говорит, что никого не убивал...
  Через какое-то время, в ноябре 2014 года, встречаю героя Ти-Ви возле места его работы. Следственного изолятора на проспекте Гагарина. Морда лица бодрая, на плечах капитанские погоны. Однако... И он поведал мне фабулу происходящего.
  Предаю своими словами, сократив и выделив главное.
  В камерах появляется некий арестованный майоришка, с фамилией на букву "К". Заместитель полицайского генералишки. Майоришка бодр, весел и повествует надзирателям, что его арест - всего лишь аргумент предстоящего разговора. Дело в том, что генералишка законного бандформирования МВД и генералишка законного бандформирования ФСБ что-то там не поделили. Кто-то залез на чью-то территорию и стал "крышевать" не своих коммерсантов. Но как только генералишки перетрут между собой, его тут же выпустят.
  Эту информацию он поведал местному надзирателю, имя Михаил, фамилию опустим. Оный надзиратель, тот самый, показанный по ТВ, - исполнял свои должностные обязанности, получал зарплату и т.д. - в ситуации, когда сам находился под судом за убийство. С его слов дело было так. В одной из камер его ответственности зеки поставили бражку и один из них, с открытой формой туберкулёза, стал по пьяни выёживаться, за что закономерно получил от сосидельцев люлей. От коих и помер.
  Труп повесили на Михаила. Быстренько сварганили дело. Причём дело было шито настолько белыми нитками, что подсудимого освободили из-под стражи прямо в зале суда. Когда человека весом за сто кило, не пьющего, спортсмена и так далее, обвиняют в том, что он прыгал в берцах на умершем, то предъявите как минимум суповый набор из сломанных костей. Открытая форма туберкулёза! После первого прыжка труп обязан принять толщину газеты.
  Его следователь, во время бесед, пояснил Мишелю, что ничего личного, - просто "заказ". Одна из группировок внутри общей массы законного бандформирования МВД, - пожелала поставить своего человечка на место начальника Михаила. А для этого принесение в жертву самого Михаила - весомый аргумент в этом Б-г-угодном намерении.
  Примерно в марте 2015-го я встретился со знакомым, знакомым с тётенькой, являющейся другом семьи Мишеля (Нижний = большая деревня! Опять убеждаюсь). Так вот. Суд в очередной раз перенесён, но Мишелю грозит 2 года в колонии на Бору. Клан, решивший подсидеть его начальника - оказался сильнее. Да-а! Не повезло дяде "М". Как будто в церкви станцевал - тоже 2 года.
  
  К чему я это рассказываю? К тому, что двуногие с подобными морально-нравственными установками любую ситуацию будут рассматривать как возможность что-то присвоить и кому-то навредить. Каратели - да. Бойцы - нет.
  А наши будущие сторонники - это будут именно бойцы.
  Откуда? (снисходительная усмешка) Бы-ы-ыдло!
  После того, как нам отдадут власть трясущимися от страха смерти лапками, мы приобретём множество сторонников - одним росчерком пера.
  Мы издадим Указ - о введении Дуэльного Кодекса.
  Никаких замен, никаких заместителей. Лейтенант имеет право вызвать генерала, маршала, министра обороны. При обвинении в финансовых махинациях количество вызывающих не ограничивается. Ну и так далее. Подходит такой "крутитель" офицерских зарплат к рабочему кабинету, а там его уже ждёт группа лейтенантов и капитанов, которых он в Чечню "не посылал". Бьют его перчатками по морде, берут за яйца, отводят "к барьеру" и выводят "в расход". Процесс зачистки "силовых структур" прогнозируется очень быстрым. Ну и эффективным, само собой.
  
  
   1 - 05
  А что касается основной биомассы населения, то мы выпустим "Обращение к быдлу".
  Да-да! Именно - так!!
  Мы скажем: бы-ы-дло! Вы же знаете, что вы - быдло? Именно вам ваш патриарх Кирилл заявил, что русские - это животные. И тут же - видео, выдержка из выступления оного поца. Этот момент многие использовали в пропаганде своей, но пока что без толку.
  Потом мы скажем: бы-ы-дло! Политика партии и правительства проста: Россия - для всех, кроме русских. И тут же - видеоцитата. Когда ВВП говорит, что все, говорящие "Россия - для русских" это придурки или провокаторы. Тоже известные кадры.
  Мы скажем: ненависть к вам, поганым русским животным - это основа демократии, культуры и цивилизованности. Вам давно уже это твердят. Вот давайте сравним:
  ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ евреев, - именуется фашистом и антисемитом. И его переводят в разряд уголовных преступников. Как звали того английского историка, которого посадили в тюрьму в Австрии? Кто помнит? На основании своих профессиональных изысканий он "отрицал холокост". За это - в тюрьму. В 21-ом веке. 21 февраля 2006 года британский историк Дэвид Ирвинг был осуждён в Австрии на 3 года тюрьмы за неверие в официальный исторический миф. То есть, гражданина одной страны - подвергли репрессиям во второй стране - за то, что он не любит граждан третьей страны. (Хм. Общечеловечненько. Мы будем так же законствовать. Честное пионерское!)
  ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ педерастов, - именуется гомофобом. И его избегают знакомые и увольняют работодатели. Дабы не подвергнуться всей силе изуверского гнева Интернационала Выродков.
  ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ негров, именуется расистом, и его бойкотируют в "приличном" (то есть - толеристически-либерастическом) обществе.
  ТОТ, КТО НЕНАВИДИТ РУССКИХ, - именуется правозащитником и борцом за права человека. И ему дают заграничный грант для продолжения сего Б-г-угодного дела. (см.ТВ)
  
  И мы скажем:
  Быдло! Исправьтесь в глазах просвещённого человечества (то есть - нас)! Станьте хорошими рабами Господ Новых Еврейских! Станьте хорошими исполнителями в божественно угодном деле Отмщения Старым Жыдоффским и Наслаждения Боженьки Кошерной Жыдятинкой!
  Умные Евреи написали Волшебные Знаки на бумаге, после чего все материальные ценности, созданные поколениями ваших, поганые русские, предков - стали собственностью немногих Умных Евреев. Вот такое вот Волшебное Колдунство. Мы, Господа Новые Еврейские, - совершим Абсолютно Святое Деяние, принеся преступных затупителей Божьего Писюна (со всеми пособниками) - в Жертву. Святую-Пресвятую. И заберём всё имущество - себе. За труды.
  И мы скажем: быдло! Разве не знаете вы, что быть в России русским - это преступление перед жидами, пидарасами и черножопыми, то бишь евреЯми, геЯми и лицами нерусских национальностей? Владеющими ныне "этой страной"? Мало вас по 282-ой сажали!?..
  И мы скажем: быдло! А вам-то - не один ли пёс, в чьих руках будет "эта страна", если вы смирились с тем, что у вас её - отобрали?
  Выполняйте наши приказы, а мы вас за это - убивать погодим!
  Мы даже поощрим вас всякой мелочью, типа машин-квартир-дач Жертв Бе-ге.
  Принесение Святых Жертв и Святое Отмщение Затупителям - даст мощный толчок всему. Например - культуре. Хотя бы в виде нового вала анекдотов. Про самую модную сексуальную разновидность - некрофилию. Типа:
  "Гражданин! Почему вы лежите на трупе и тяжело дышите?"
  "Ну, дык, эта, того... еврея - люблю!"
  
  
   1 - 06
  Чиво-чиво-чиво-чиво?! Какая, в ласковую попоньку - Европа?
  Мы знаем, что сказать Европе. Европейский опыт последних столетий показывает, что "принесение дикарям культуры" заключается в вывозе дикарских материальных ценностей. А "принесение цивилизации" заключается в обращении в рабство и убийстве сопротивляющихся.
  Мы будем носителями культуры и цивилизации в Европу!
  Мы скажем им: дикари! Когда прибалтийские карлики выдали "этим русским" "удостоверение негражданина", вы молчали в тряпочку. Вы молчали про апартеид и дискриминацию, следовательно, обращение в раба является наисовременнейшей формой окультуривания. Поэтому мы обязаны предпринять выдачу европейцам "Удостоверения европейского раба". В качестве первого шага нашей великой цивилизаторской миссии - самым архи-наи-демократичнейшим голосованием изберите столицу европейской страны, над которой мы, согласно миролюбивой моде последних десятилетий, - произведём акт гуманитарной бомбардировки в виде термоядерного взрыва мощностью каких-то жалких 50 мегатонн. Когда-то Хрущев обещал показать вам "кузькину мать", но не сдержал слова. Мы исправим данную оплошность.
  Что? Какая такая Америка? Америки к этому времени может уже и не быть. Сперва покрошим ядрён батон на Йеллоустоун. А для предотвращения "ядерной зимы" от вулканического пепла исполним мечту великого гуманиста Андрея Сахарова - и с помощью подводных термоядерных взрывов зальём супервулкан цунами. Вместо долгой ядерной зимы будет кратковременный сезон ураганов. Ну а затопление североамериканского континента вместе с подземными убежищами для так называемой элиты, - это просто попутные издержки нашей великой миротворческой миссии.
  И потом. Янки угнетали право супервулкана на самовыражение! Свободу вулканам!!
  Конечно, могут исчезнуть многие прибрежные страны. Та же Европа, к слову. Но ведь это же всё - исключительно ради свободы, демократии, и этого, как его - да-да, его тоже! А ещё, ещё - права человека защитим.
  Каждый человек, вызвавший гнев Господ Новых Еврейских, имеет право умереть тогда и так, как это будет угодно Господам Новым Еврейским. Какие вам ещё права нужны?!
  (искренне недоумевает)
  
  
   1 - 07
  Конечно же, имеются и более мягкие варианты развития событий.
  Так, приняв власть в "этой стране", можно обвинить Америку в том, что её населяют грязные индейцы. Племена Рокфеллеров, Морганов, Дюпонов, а также варбургов и прочих там кунов-леебов. Кто их окультурит, то есть возьмёт себе их имущество, а также цивилизует, то есть убьёт, - тот и станет американцем. Это же Великая Западная Традиция!!
  А мы, в великой заботе о человечестве, предупреждаем всех, кто хочет жить, что некие исламские террористы заложили на территории США биологические фугасы. И мы настойчиво рекомендуем проверять в карантине всё, прибывшее с территории США. Прилетели людишки - 100 дней карантин. Приплыли корабли со скоропортящимися грузами - 100 дней карантин. А что делать? Что делать? Исламские террористы заложили там в высшей степени опасное биологическое оружие. Долгий инкубационный период. И летальность выше 90 процентов.
  Что? Это мы заложили? Да быть того не может! У нас доказательства есть!!
  Какие доказательства? Ну как же, как же! Там, под каждым фугасом, зарыто по арабскому паспорту, а под некоторыми - даже по два. Это как 11-го сентября, помните? Где трупы пассажиров? Сгорели в пламени взрыва. Где части самолётов, в том числе двигатели по 6 тонн? Сгорели в пламени взрыва! А откуда сведения, что там были арабские террористы? А вот паспорт одного из них, летевшего в этом самолёте. Он же из бумаги, а бумага - всё терпит!
  А вот видеообращение Истинных Мучеников Наисвятейшего Аллахуизьму (можно и иначе назвать), - что они берут всю ответственность за минирование США биологическими фугасами - на себя. Какие вам ещё доказательства нужны?
  А почему мы не укажем места закладки этих фугасов? А это наши экономические санкции. Ваши грязные индейцы нам денег задолжали. Триллиарды тонн золота. Что такое триллиард? Это триллион раз по миллиарду. Или миллиард раз по триллиону. Глупые вы, какие-то, право слово...
  (смотрит неодобрительно)
  
  
   1 - 08
  Ты, быдло официальное, посмело думать, что это - бред? Преступник!
  Это всё - не бред. Это всё - закономерное завершение общественно-политического строя "капитализм". Вы же читали Мордехая Леви, в замужестве Карла Маркса. Если обеспечить капиталу 300 процентов прибыли, то нет такого преступления, на которое капитал не пойдёт, - самое известное из его высказываний. Голосуя за капитализм, вы голосуете за своё право быть убитым в любой момент. Потому что кому-то ваша смерть может оказаться выгодной. И не потому, что выгодна именно ваша личная смерть. А потому, что вас могут уничтожить походя, в числе прочих, даже не подозревая о вашем личном существовании. Как я уже говорил, в эпоху технологий, способных усилиями единиц произвести разрушения, превышающие масштаб действий всей авиации Первой Мировой, - вопрос появления инициативных капиталистов, с самым что ни на есть решительным взглядом на ведение бизнеса, - это просто вопрос времени.
  Массовые убийства - это святое и законное.
  Тора = Закон, Закон = Тора. Про торжество законности слышали? Это оно и есть.
  "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души..." Второзаконие 20:10-16
  
  Колониальные войны 19-го века. Убийства, грабёж, обращение в рабство ради прибыли.
  Колониальные войны 20-го века. Миллионы жертв ради прибыли.
  Неоколониальные войны начала 21-го века. То же самое.
  Всё столь же жестоко и безжалостно, как и прежде.
  Разве что Наслаждение Ложью (на языке оригинала - "хуцпа") увеличилось.
  Ну так почему же не воспользоваться столь ценным опытом в личных интересах? Это же - Выгодно! Вы внушали нам, что можно пожертвовать всем ради личной выгоды. Вы внушили нам это. Мы решили воспользоваться вашими советами. Вы - счастливы? Мы не будем делать ничего нового. Мы будем просто повторять то, что делали вы. "Как аукнется, так и откликнется". Приходилось слышать? Тогда - поздравляем! Пришло и ваше время стать добычей! А вы решили, что взобрались на вершину пищевой цепочки? Не-а!!
  (смотрит торжествующе)
  
  
   1 - 09
  Ты знаешь, быдло, зачем нужна эта аудиозапись? Чтобы "большие люди" этого города подготовились к капитуляции. Мы не будем настаивать на обязательном уничтожении преступных деятелей прежнего режима, если они сдадут имущество и отправятся в заброшенные деревни заниматься сельским хозяйством.
  Эта запись разойдётся достаточно широко. Хотя бы потому, что копию я уношу с собой. И её можно вволю распространять по Интернету, при необходимости.
  Подготовка к рейдерскому захвату "этой страны" ведётся где-то с 2004-го года. Ведут её специалисты высшего класса. Из меня боевик - как из дерьма пуля. Они - Старая Школа. И нынешние генералы приватизации, маршалы подковёрных интриг и генералиссимусы лизания вышесидящих жоп, - они в принципе ничего не смогут противопоставить великолепным специалистам, к тому же глубоко мотивированным. На момент нашего расставания в мою голову была совершена закладка. Она уничтожит моё тело в случае форсированного допроса или применения спецпрепаратов. Я не знаю, сколько Объектов подготовлено для необходимого воздействия. Я не знаю, сколько союзников нашли мои - почти что случайные - знакомые.
  Я делаю это заявление просто потому, что кроме этого мало на что гожусь.
  Я дал им Идею и Путь, а это - главное. Я уже сделал своё дело.
  И ещё один момент.
  Весь наш мир - материален. Просто одни формы проявления материи привычны, потому что знакомы. А другие не знакомы, и потому не привычны. Взаимодействие с непривычными формами проявления материального мира принято называть словом "магия".
  Я единственный из нас, кто имеет шанс сохранить своё сознание после смерти своего белкового тела, - и попытаться захватить другое тело. При полном или почти полном сохранении своей личности и памяти. Это моё хобби и мои тренировки. Поэтому смерть моего тела является штатным режимом развития ситуации. Не скажу, что мне данный вариант нравится. Но - при необходимости - это будет использовано. Вам, официальному быдлоначальству "этой планеты" - будет предъявлено обвинение в убийстве Божьего Избранника Господина Нового Еврейского, после чего мы потребуем казни 666 миллиардов виновных. А на робкий лепет о том, что на планете всего около 7 миллиардов, мы скажем, что казним сколько и кого нужно, а остальных человечество будет должно. Это привьёт остальному быдлу комплекс вины, что будет полезно для нашего дела.
  Ну и последнее.
  Под официальным посланием принято ставить подпись и печать.
  Вот она.
  (непонятный звук, хрипение, удаляющиеся шаги, затихающее бульканье. Тишина)
  
  
  
  
  
   ПОСЛЕСЛОВНИЕ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
   2 - 01
  Для любого начинающего Видящего увидеть что-либо не вопрос. Вопрос в том, чтобы понять, - а что же ты увидел.
  Первый источник видений - это собственное подсознание.
  Второй и третий - Ментальный План Планеты. То бишь, особая среда, в которой и происходят так называемое мышление так называемых людей. Это допустимо сравнить с рыбками в аквариуме. Аквариум = МПП, рыбки = сознание людишек. Воздействие на воду = воздействие на массовое сознание. Если дополнительно предположить, что рыбки имеют разные характеристики: разный вид, разную биохимию тел, а вода состоит из разных слоёв солёности и давления, то сравнение станет более понятным. То есть, одно воздействие на МПП действует только на определённых "рыбок", другое - на более широкий контингент.
  На МПП существует великое множество разных Объектов. Например, мыслеформ, образованных множеством повторений мыслей тем или иным количеством двуногих. Библия, Толкиен, дяденька Зыков и другие - все они являются родителями создания такого рода Объектов. Сведений про это, правда, маловато.
  Во всяком случае, на МПП весьма возможно наткнуться на мыслеформы, сгенерированные либо при большом вложении эмоций неординарных личностей, либо на более слабые, но и более постоянные потоки более примитивных психических излучателей-людей.
  Проскопия, то есть видение будущего - ещё более загадочная штука. По эзотерическим слухам, есть некое пространство, где отсутствуют понятия "будущее", "прошлое", "настоящее". И настоящие видения есть соединение именно с данной сферой бытия.
  Опять же, всё на уровне предположений.
  
  Однако отмечу, что подобное видение настигло меня уже во второй раз. Первый раз это вылилось в написание "Воспоминаний о ближайшем будущем", ныне - вот в это вот.
  (Разумеется, не обошлось без отсебятины)
  Что это означает? А Хэ его Зэ.
  
   2 - 02
  По большому счёту, восприятие информации нетрадиционным путём шибко сильно напоминает мне один древний анекдот:
  "Василий Иванович, сколько будет одна вторая плюс ноль целых пять десятых?"
  "Эх, Фурманов! Душой чую, что два раза по пол-литра. А доказать - не могу!"
  И ещё раз скажу: больше критического восприятия. Ещё больше.
  В предпоследней работе я выдал мнение одного своего знакомого, ни разу мне не вравшего. Он фанат футбола и кинематографа. Он сказал мне, что в "Хищных вещах..." Стругацких телесериал упомянут до своего появления.
  В последней работе я говорил про опасность добросовестных заблуждений.
  В этой работе должен признать, что произошло ещё раз одно любопытное событие, это когда я сперва формулирую какую-либо мысль, а через короткое время получаю её подтверждение. В разговоре со специалистом, помянув мнение своего знакомого, получил цифры и факты, опровергшие мнение о сериалах. Увы, телесериалы появились очень давно. Сам попался на добросовестное заблуждение.
  Это я к чему? Это я к тому, что видение, послужившее причиной написания первой части сей работы, шибко сильно разбавлено отсебятиной. И для прогноза ближайшего будущего - вряд ли пригодится. (Ну-у, разве что если данный текст на самом деле является нашим ультиматумом. Хе-хе). Единственное, что можно утверждать с высокой долей вероятности, так это то, что в этом году случится некое событие, или цепь событий, - и оно достаточно сильно изменит нынешнюю ситуацию. Опять же - к добру или к худу, - сказать сложно. Так, один из моих коллег по Великому Изменению, на базе астрологических расчётов, - изрёк любопытное. Что в июле векторы интересов народа и "элиты" России - совпадут. По его словам - из-за того, что "бежать будет некуда". Хм. Посмотрим. Недолго осталось.
  К сему имею добавить вот что.
  С одним официальным учёным мы сцеплялись неоднократно. Оба - с высшим образованием. Но он - официально учёный со степенью, званием и достижениями. Я - хрен пойми кто. Некое существо, не укладывающееся в стандарты своего социального статуса. Но вызывающее желание общения у некоторых категорий двуногих. Обычно мы культурно разлаивались к концу общения. В этот раз мы были необычно вежливы друг к другу. И даже моё изречение, что норма - это среднее арифметическое, он поправил без наезду. Норма - это среднее статистическое, научно говоря, - сказал он. Потом мы обменялись мнениями по поводу статистики как науки и статистики как общественно-политического явления... Но опять же без прежней относительной непримиримости к точке зрения собеседника. Более того, он заявил, что примет на вооружение мою формулировку понятия "магия" как оперирование непривычными формами проявления материального мира. Совсем уже чудеса. Для него прежнего. Что-то случилось на ментальном плане планеты?
  К сему имею добавить, что произошло нечто, пёс его знает с какими последствиями - 20-22 и 29-30 марта сего года. Предположительно, что-то изменилось в так называемых законах природы. Точнее, некоего сектора, ответственного за работу с психической энергией и то, что именуют паранормальным, метафизическим и т.д. Чувства, однако. См. анекдот выше.
  В чём это выразилось? Хэ его Зэ. Но налицо один факт. После изменения в моих практиках - я обнаружил утром, приступая к бритью, что у меня поменялся цвет радужной оболочки глаз. Обычно цвет моих глаз называют серым, стальным, холодным, иногда - ледяным. А тут гляжу в зеркало - а там что-то тёмное, бархатное, пушистое, коричневое и тёмно-зелёное, как бы многослойное, нечто вроде свитой в спираль губки для мытья тефлоновой посуды, и вроде как само по себе светится. Как в фантастических фильмах. Сумрак - и из-под капюшона два светящихся кружка с центральными пятнам зрачков. Вот, нечто вроде этого. И это продолжалось достаточно долго. Пока в мою голову не влетела мысль с сильно насильственными характеристиками. Как если бы я вспомнил Чубайса и тут же пожелал его чубайсировать. Этаким острым эмоциональным выплеском. И вот тут-то - я воочию увидел в зеркале, как моя радужка снова поменяла цвет и стала прежней, привычной. Стальной и холодной.
  Короче, думать тут ещё и осмысливать. Но вот глубокая интуитивная уверенность в том, что мысли становятся всё более и более материальными - стала укрепляться.
  Так что практикам паранормальных упражнений усиленно рекомендую начинать вести дневник. Возможно, это спасёт вашу жизнь. Следите за радужкой. Она - одна из карт-схем организма, наряду с ушными раковинами, ладонями, ступнями, голосовыми связками и зонами Захарьина-Геда на коже.
  
   2 - 03
  О литературе.
  Вышла 4-я книга Г.Лопатина. Поток Щенячьего Восторга Бытия уведён в сторону и заперт. Ощущения от книг - непонятные. Но вот постановка рядом других книг - вызывает изменения в эзотерических ощущениях. Эх, измерить бы! Да вот только перед вопросом "чем мерить" встаёт вопрос "что мерить". Ощущения какого-то изменения - есть. Понимание сути изменений - нет.
  (смотрит букой)
  Порадовал Иар Эльтеррус у Мошкова. Продолжает Элианский цикл. Эзотерическая модуляция текста - очень даже ничего. При том, что последние изданные его книги ощутимо отдавали мертвечиной. Посмотрим.
  (говорит: "Ничего не понимаю!". Выходит из себя, говорит "Аналогично!" и вертается)
  Но вот уж совсем невероятно - дяденька Бушков. Захожу в "свой" книжный - обмен сделать (цены кусаются просто покупать и раздаривать не понравившееся). Вдруг - как вспышка и привлечение внимания. Бушков. Цикл про Сварога. "Король и его королева". Взял. Зачёл. Понял, что ничего не понимаю. Последние книги, после долгого перерыва, бяка с точки зрения эзотерической модуляции текста. Тут - как новое начало.
  (говорит "А-хре-неть!" и терпеливо ждёт продолжения)
  
   2 - 04
  О литературе и не только.
  Совершенно непонятно, как пойдёт вторая часть "Раскрытия системы". Вот одна из причин. Смотрел что-то про пирамиды (авось кусочек сведений перепадёт). А там - про камни с пьезоэффектом как элементе конструкции. И вот тут-то меня накрыло.
  Скажу сразу. Если перед глазами некие видениия, или если в ушах звучит членораздельный Голос, то это, скорее всего, галлюцинация. Индивидуальная или наведённая аппаратным методом - не важно.
  Реальное восприятие информации нетрадиционными образом выглядит как воспоминание. Какой-то внешний толчок - и вспоминается что-то давно и прочно забытое. Как у дяденьки Зыкова во "Владыке Сардуора":
  "До пробуждения этой третей части своего Дара он даже не подозревал о его существовании, а теперь оставалось удивляться, как доселе получалось жить с такой пустотой в душе".
  А было так: едва услышал про камни с пьезоэффектом, как у меня в голове вспомнилось про алтарь для человеческих жертвоприношений. Я как бы увидел это устройство. Именно - устройство. Как известно, двуногое состоит из двух компонентов. Рабочего тела (корпускулярного): набора белков, жиров, углеводов, чьё состояние определяется программой, управляющей эфирной силовой голограммой, она же эфирное тело публичной эзотерики. И инженерного тела (волнового), чьим органом (составляющей) и является оная силовая голограмма. Взаимодействие постоянно дующего эфирного ветра с инженерным телом даёт Психическую Энергию, а качество ПЭ определяется эмоциями и постоянными помыслами двуногого (так думаю сейчас).
  И алтарь, строго говоря, есть устройство для работы именно с этим инженерным телом.
  Алтари дикарей - всего лишь копирование внешности без понимания сути.
  Или это кусок сведений, залежавшийся в моём подсознании со времён написания "Падения Коцита", или что-то новое, необходимое тут и теперь. Короче, разбираться и разбираться. Так что планы пока что не планируются
  (пожимает плечами, разводит руками, делает лицом)
  
  Кстати про Окраину. Одна из задач происходящего - попытка практического использования "Эффекта сотой обезьяны". А что это ещё и ритуальное человеческое жертвоприношение - и упоминать стыдно.
  Посмотрим в прошлое. Вот ЕБН с подельниками насильственно раздирает страну, забив большой болт на общенародный референдум, проголосовавший за сохранение единого экономического пространства СССР. Вот образование государства "Украина". Вот сообщение СМИ, что офицеры Советской Армии получают украинское гражданство только при условии подписки о готовности воевать с Россией после получения приказа.
  Всё идёт по плану, анклфака. Увы.
  
  
   2 - 05
  Ещё разок вспомним.
  Источник - текст известного исследователя оккультных тайн, автора книг и фильмов, Юрия Воробьевского. "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" М. "Яуза" "Эксмо" 2004 г. Стр. 65:
  "Возможно, ответ содержится в словах, произнесенных Альбертом Пайком еще в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА...""
  Ещё разок посмотрим вокруг: всё - идёт - по данному плану.
  
  Ещё разок вспомним: "пророчества" Мойши Нострадамуса = план для оных тайных обществ. Замаскированный под "пророчества". И вся возня на Ближнем Востоке = исполнение оного плана о необходимости начала Третьей Мировой именно в данном регионе.
  
  Ещё раз вспомним: после событий, дошедших до нас в мифах как Вторжение и Война Богов, - (помянем поземные города в Каппадокии (Диренкую и др.), специализированные именно как укрытие от обнаружения с воздуха), - на нашей планете стали выращивать ложное человечество, чел-Овечество бройлерных биороботов. Для получения Ценного Добываемого Ресурса, известного в религиях под названием "душа". Что бы это ни значило.
  Для подтверждения оного вспомним такое явление как полтергейст.
  Полтергейст, он же "шумный дух", проявляет себя как Нечто, способное перемещать предметы абсолютно не понятным современной науке способом. И/или - как источник акустических колебаний неизвестной природы, знающий о цели своего воздействия больше, чем все архивы спецслужб вместе взятые. Говорит ли полтергейст, кидается ли он предметами материального мира, в том числе умея кидать предмет сквозь оконное стекло, не разбивая оного, - мы имеем дело с неким объектом, совершенно, абсолютно не вписывающимся в официальную научную картину мира.
  Лежащая на поверхности цель полтергейста = заставить биологический объект генерировать страх и другие разновидности некробиотической энергии.
  Что полностью совпадает с имеющейся информацией, одинаковой в разных религиях, - о наличии неких существ, именуемых бесами, демонами и т.д. - заинтересованных в боли, мучениях и страданиях людей. Если вспомнить, что дикари любое неизвестное классифицируют как сверхъестественное, - как говорится "разумному достаточно", sapienti sat.
  Ещё раз вспомним про ум и разум.
  Ум = функция тела. Каждое тело индивидуально, поэтому ум индивидуален. Поэтому общество умных есть общество индивидуалистов и конкурентов. А всё их бытие = междоусобная грызня за ресурсы. Умные способны организовывать группировки для лучшего отбирания ресурсов у других групп. Поэтому, если совсем строго говоря, то отличие одной группы умников от другой заключается только в наборах доказательств, - почему все остальные двуногие обязаны стать рабами именно этой группы. (Как правило: нас боженько избрало вами рабовладеть).
  Разум = функция души во втором смысле, то есть органа инженерного тела, отвечающего за всеобщность. В частности, это проявляется как переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой вселенной. Поэтому общество разумных есть общество симбиоза и гармонии. Иначе и быть не может, если чужая боль или радость ощущаются как свои собственные. ("Советский человек", в идеале = именно такой)
  Разумность проявляется в творчестве.
  Умность - в страхе, жадности и жажде наслаждений.
  Все вредительства, предательства, государственные и прочие измены - всё это проявление ума. "Чужую беду - рукой разведу". "Кого ебёт чужое горе?" И т.д.
  Умные люди есть - одновременно - и движущая сила готовящейся Жатвы (она же - Большой Сбор Урожая), - и цель Воистину Закулисных. Тренировка = любое регулярно повторяющееся действие, помысел, эмоция. Упорно и регулярно тренируясь в лживости, подлости, насилии, похоти и т.д. - двуногие умники совершают (по отношению к себе) нечто вроде откорма на бройлерной птицефабрике или обогащения руды на обогатительном комбинате.
  Кто бы (или - что бы) не стояло за кулисами нынешних событий - они умные существа.
  
   2 - 06
  Умение думать самостоятельно прививали в сталинских школах. Для чего преподавали науку логику и науку психологию. Поганый хрущ Никитка всё это из школ убрал.
  Нормальное вредительство нормального умника. Знание = сила. Ослабить окружающих = выгодно. Тогда меньше шансов, что пробравшегося на высокое кресло с него выпихнут.
  В результате многие просто не умеют думать.
  Вот известное "видение Иезекииля".
  Вот восторженный визг уфологов. Они узнали в описываемом ракету на химическом двигателе. И трактуют сиё как прилёт неведомых пришельцев хрен-знает-откуда.
  Однако ракета на химическом двигателе примитивна. Оный двигатель ограниченно применим для полётов в пределах планеты, очень ограниченно применим для межпланетных перелётов внутри одной звёздной системы и не применим в принципе для межзвёздных перелётов. То есть - что? То есть, видение Изекииля имеет всего три объяснения.
  Первое. Оный аппарат есть уцелевший агрегат предыдущей цивилизации с некой подземной базы, сохранившийся со времени некой катастрофы. (Вариант: продукт цивилизации "полой земли", самолёт подземных).
  Второе. Аппарат принадлежит некой цивилизации с другой планеты, переброшенный на эту через некий межпланетный портал.
  Третье. Звуковые и визуальные эффекты есть продукт работы специального устройства. И предназначены оные эффекты для произведения впечатления на дикарей. А настоящий двигатель работает как у нынешних НЛО. На других физических принципах.
  По этому поводу вспоминается фантастический рассказ, запамятовал и автора и название. Там некий специалист отправляется на некую планету проверять в полевых условиях "пушку, которая не бабахает". Местные хищники воспринимают действие оружия как некое природное явление. И только лук со стрелами заставляет их убедиться в опасности оного двуногого...
  
  
   2 - 07
  Ну и последнее. Моя личная причина написать данную работу.
  (То, что я осознаю себя как человекоорудие одной из эзотерически воюющих сторон, я, как бы, уже...)
  Часть практик, практиковавшихся или доныне практикуемых мною, была выложена в предыдущих работах. Судя по ощущениям, не шибко большое число двуногих, - но практикует указанное. Памятуя о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, сообщаю им, что один пожилой мальчик (гнуснейшая самоирония) дотянулся пальчиком до новой игрушки.
  Детали:
  
  Температура распада белка человеческого тела - 42 градуса. Поэтому оное число на медицинском градуснике - последнее.
  Температура углей, по коим гуляют ходящие по огню - сотни градусов.
  Несколько лет назад, когда я впервые задумался над тем, что тело способно генерировать некую разновидность (разновидности) неких силовых полей, - я экспериментировал с огнём. То есть, используя волевое усилие, пытался сдерживать ожог кожи, работая с огоньком свечи. Работал, естественно, на интуиции. Это было несколько похоже на тренировку дыхалки. Набираешь полную грудь воздуха, и, на одном выдохе: "Как на горке, на пригорке, жили 33 Егорки: раз Егорка, два Егорка..." - и так, пока есть воздух. Не помню уже, доходил ли до сотни Егорок за один выдох, но круто за полсотни - таки да.
  (Сознательное перенаправление звука в точки лао-гун - вот зачем Звук).
  Было отмечено, что сознательное сопротивление огню, действительно, похоже, указывает на наличие некоего силового поля. Хотя и крайне слабого. Во всяком случае, сперва было ощущение некой преграды между огнём и кожей, а потом - как что-то вроде пробития брони и поражения пространства за бронёй. Увлекался, возможно, даже лишку, - и у меня оное попросту отключили. То есть, я как бы внезапно забыл всё, что делал.
  И вот теперь - новый этап.
  Кстати, ещё пару фактов. Первое - ощущения при тамэсивари (разбивание твёрдых предметов, тест карате). Если не ошибаюсь, это был дяденька Ояма. Глядя на стопку кирпичей, надо представить себе, что перед тобой просто воздух, пустота. И как только увидел пустоту - просто провёл сквозь неё свою руку.
  Второе. Фильм. Американский документальный. Не помню ни названия, ни года выпуска. Замедленная съёмка удара кулаком в глиняный горшок. Видно, что в горшке появляются трещины ДО подхода кулака, и кулак входит как бы в дыру.
  Так что некие силовые поля инженерное тело двуногих вырабатывать может. И ключ к этому - использование психической энергии. О чём мы глаголили и многажды.
  То есть - что? То есть, перед нами возможность повторения Окинавы. Вспомним. Самураи оккупировали Окинаву и обезоружили местных. Те в ответ создали Окинава-те, предок современного карате. Оружие, которое невозможно отобрать, и невидимое до момента применения. Умение сознательной работы с силовыми полями - некое подобие наших дней.
  Развитие себя через подключение ко Вселенной. С помощью души во втором смысле, вестимо. Переход в новое качество. Награда - получение чемоданчика инструментов для нового этапа работы над собой, образно говоря.
  И вот тут-то необходимо сказать про такое явление, как ложь.
  Христианство персонифицировало образ Абсолютного Зла в виде "отца лжи". Но при этом не включило понятие "ложь" в список "смертных грехов". Иисусовское, в отличие от христианства Эммануила и митраизма. (Хотя, впрочем, митраизм есть изначально не некая слепая вера, а набор практик, и в этом отношении ближе, пожалуй, к йоге).
  Так вот. Имеющиеся на нынешний момент сведения говорят, что практика лжи (как разновидность "духовных практик") есть действие, делающее невозможным подключение к миру Живых. И наоборот. Активное отрицание лжи способно вывести даже из проклятия происхождения. Например, Мордехай Вануну. Например, Израэль Шамир.
  Короче: открываются новые, доселе невозможные, возможности. Сказочные. Мифические. Невероятные для банальных бройлерных биороботов.
  Часть информации скрыта в книгах жанра фэнтези. Правда, тут необходимо применить Принцип Шекли: "Для того, чтобы правильно задать вопрос, следует знать большую часть ответа". Пишут-то - интуитивно, сами не понимая.
  Подобная подача информации задействована в кинематографе. (Как неосознанно, так и сознательно) Взять два фильма: "Они живут" и "Восхождение Юпитера". И всё понятно. А если добавить "Зардоз", "Извне", "Жизненная сила", "Аватар", "Бегущий по лезвию" и т.д. - то получится целая мозаика на тему реального состояния дел на этой планете.
  
  Ну что ещё сказать? Такими темпами и до блогерства докатиться можно!
  (нервически бегает по потолку, заламывая клешни и заплетая щупальца в косички)
  И - да. Ещё вот что.
  Одним из признаков остановки распада дневного сознания на составные части и подготовки к "внетелесному существованию" в виде некой силовой голограммы является цепочка снов. В этих снах происходят как бы подселение в тела мужчин, женщин, детей, животных, хрен-знает-кого. Но всегда одинаковая ситуации. Сперва вы извне, и как бы наблюдаете за объектом, попавшим в некую сложную ситуацию. Затем начинаете как бы управлять поведением объекта извне, руководствуясь принципами своего дневного поведения. Потом как бы входите внутрь объекта наблюдения и преобразуете его тело - в своё. Если ситуация успешно разрешена, и вы победили, - вас выбрасывает из сна.
  Но для подобной, приходящей извне практики, на мой взгляд, следует уже иметь некую длительность своего эзотерического возраста.
  Поясняю.
  Каждое двуногое имеет три возраста. Два - кинетически, один - потенциально.
  Первый возраст - астрономический. Количество оборотов планеты вокруг звезды.
  Второй возраст - биологический. Соответствие индивидуального уровня здоровья средне статистическому уровню здоровья той или иной возрастной группы своего пола. То есть, в 30 лет можно иметь организм 60-и летней изношенности - и наоборот.
  Третий возраст - эзотерический. К сожалению, у абсолютного большинства даже не произошло эзотерического зачатия, не говоря уже про эзотерическое рождение. А исповедание официальной религии, практика предлагаемых "духовных практик" - это состояние биоробота. Жить по преданию, рассуждать по авторитету...
  Эзотерическое рождение происходит тогда, когда начинаешь Быть Самим Собой. Начинаешь думать сам, а не кайфовать от своего рабства перед некими "авторитетами". Когда при чтении "священных текстов" натыкаешься на "сладкие парочки" вроде той, что вынесена в эпиграф к данной работе. Сколько лет уже собирался приткнуть данное сочетание цитат, всё места не находил. Ну вот, сподобился, наконец-то.
  "(...) и не бойтесь народа земли сей, ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало (...)" Числа 14:9
   Защита земли? Народа? Характер защиты? Почему Пожиратель Душ смог преодолеть защиту только теперь? Почему Пожиратель Душ настаивал на поголовном истреблении именно этого народа: "... А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души..." Второзаконие 20:16 - ??? ...
  Видите, сколько вопросов возникает сразу, если Быть Самим Собой?
  
  30 апреля 2015
  ОМ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"