Оберон Ману : другие произведения.

Раскрытие Системы гл12. последняя и эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эзотерическое фэнтези на предмет варианта БП

   Глава 12. Последнее приключение и - эпилог.
  
   "И вечный бой, покой нам только снится..."
   (и классика - и истина...)
  
   12 - 01
  Когда шар перемещения, полное подобие того, что принёс их всех сюда, сомкнулся вокруг, чтобы унести их всех отсюда, - Ар-ран уже ничему не удивлялся. Можно даже сказать - привык. Привык к божественному соседству, привык к неведомым полётам и перемещениям, привык к неожиданностям, - всегда заканчивающимся хорошо! - одним словом, немножечко думая над всем происходящим, Новый Разумный, как ему показалось, стал немножечко понимать... Понимать своих далёких и неведомых предков, - собак. Верных спутников человека. Когда для счастья хватало полного желудка и присутствия рядом Хозяина. Новые Разумные - это немножечко выше, чем простые собаки или, там, - кошки (ныне - раса Спокойных). Но ведь и бывшие люди - тоже стали совсем другие! Они стали - немножечко боги. Нет, как боги могут быть ещё и - "множечко", - Ар-ран себе не представлял. По его личному мнению, даже и того, что делал его любимый бог зелёного неба, - и то "выше крыши"! (Кстати, что за странное выражение! И откуда оно только всплыло в его памяти?..) Но вот сейчас... сейчас от одного только присутствия рядом - его охватывало блаженство... просто - блаженство...
  Быть рядом с богами. Говорить с богами. Пусть - самую тютельку! Слушать разговоры богов. А потом вернуться к своим народам и принести им Благую Весть о спасении...
  "Христом калымить..." - вторглась в его голову чья-то чужая, в смысле - не его, - и немножечко насмешливая мысль. Ну-у, тут даже и спрашивать не надо - чья это может быть мысль! Это маленькая врединка, Инь-сущность, отзывающаяся на имя Мр-ринн, - невыносимая временами кошкотерия обыкновенная, воротник богини, бе-е-е!! - только и может, - как это боги говорили?.. а-а-а, вот - мазафака тебе! - у-у-у! - чтобы не лезла без спросу, куда не просят, думать только мешает...
  
  Шар перемещения достиг местного неба и прошёл навылет.
  И канул - куда-то, - вообще в нечто непредставимое...
  Но Ар-ран не боялся. Его бог с ним - чего бояться?
  
   12 - 02
  - И где это мы? - с интересом спросила богиня, оглядываясь по сторонам.
  - Это так называемое Межпространство, - объяснил бог. - Чтобы понять непонятное, надо сравнить с понятным. В кинематографе данному понятию соответствует образ коридора с множеством дверей из трилогии "Матрица".
  К литературе могу порекомендовать книгу Сергея Чичина "Отстойник". Помимо неплохого слога, - дана также весьма недурственная расшифровка данного образа.
  С чем бы его сравнить?
  Н-ну-у... представь себе кочан капусты. Кочерыжка - это основной слой брамфатуры. Листья - это дополнительные слои пространства. В одном из них обитаете вы, в другом - дети нового мира, третий лист мы только что покинули.
  Так вот.
  Если представить себе, что всё пространство между всеми листьями кочана капусты являет из себя некую единую точку, - то получится ещё одно сравнение для попытки представления себе данного объёма понятий.
  Почему именно - объёма?
  Потому что в эзотерике Межпространство - это некая область пространства, с совершенно исключительными и своеобразными свойствами. Его происхождение приписывают воле богов, воле Абсолюта, неким случайностям, неким стечениям обстоятельств - и так далее.
  Его качества известны немного больше. Межпространство связывает все пространства всех параллельных вселенных и прочие объёмы пространства. Примерно так же, как в кирпичном доме единая прослойка цемента связывает вместе все кирпичи. И чтобы из кирпича в фундаменте пройти в кирпич на крыше, следует выйти в Межпространство, - в коридор "Матрицы", в гиперпространство космической фантастики, - (этот их знаменитый "прокол пространства", - есть техническое выражение понятия "Межпространство" эзотерики), - и уже оттуда перейти к месту назначения. Одним словом, не переползать с кирпича на кирпич, а выйти из кирпича в слой цемента и тут же, следующим шагом, - войти в нужный кирпич на другой сторону дома. Понятно данное сравнение?.. Ну, хорошо, весь объём цемента между всеми кирпичами дома - рассматривается как некая единая точка...
  Считается, что Первый Проглот (в начале своей карьеры мёртво-существующего) выбросил сюда своих конкурентов и тех, кого хотел помучить специфическим образом. Хоть и принято считать, что Межпространство есть единая точка (с некоторой натяжкой можно сравнить с Дном Вселенной - одномерным пространством), но внутри самого себя оно не просто обширно, оно обширнее всякой другой обширности... Межпространство соприкасается со всеми обитаемыми пространствами. Так что структуры мёртвого существования могут наблюдать множество форм жизни, таких вкусных и беспомощных перед ними, - но не могут самостоятельно выйти ни в одно из обычных пространств. А потому - не могут сожрать увиденных, не могут овладеть ими. Танталовы муки, "видит око, да зуб неймёт", как говорится. Вечный голод и вечная невозможность его утолить.
  - А нас тут не схарчат? - поинтересовалась богиня, оглядываясь по сторонам.
  - Нет, - утешил её бог. - Это - местное Межпространство. Оно является разновидностью общего, но распространяется внутри одного космического объекта. Межпространство одной брамфатуры, говоря определённее. Хотя, не могу это скрывать, - существует мнение, что местные Межпространства каким-то образом соединяются с общим Межпространством.
  - Слушай, - а вот ты говоришь "вечный голод" - а они не издохнут от этого своего вечного голода?
  - Нет, конечно же. Тут понятие "голод" допустимо сравнить не с голодом и смертью от упадка сил едящих существ, а с ломкой наркомана от отсутствия наркотиков. Причём данная ломка как бы закапсулирована во времени. Ввиду того, что время в Межпространстве как бы полностью отсутствует... Ну-у, тут уж - сама понимаешь. Сведений о столь странном субъекте Мироздания, - кот наплакал. А сведения о данном состоянии вечного голода можно было прочитать, - да у того же Лавкрафта. В произведении... ну вот, название из головы вылетело... Вкратце сюжет: некий молодой человек увлёкся эзотерикой, портрет его предка, известного чернокнижника, сведения о деяниях того... оживление портрета, гибель молодого человека... так вот, когда доктор, попав в тайную лабораторию, обнаруживает там неких существ, а потом выясняется, что эти существа едят, но не нуждаются в пище... как его там? Ах, да! "Случай Чарльза Декстера Варда". Слушай, ты лучше потом, как вернёшься, основные дела обделаешь. - сама почитай... доступ к Памяти Планеты у тебя есть... разберёшься, одним словом...
  - Слушай, - сказала она.- А вот этот Лавкрафт, он как - "тсарь", в смысле - "канальщик"?
  - Разумеется! - уверенно ответил бог. - После 1917 года в России кое-что приоткрылось, в смысле Памяти Планеты, - и оттуда многое успело вылезти.
  - А вот вообще писатели, - они как? В смысле - кто "канальщик", кто нет? И как это определить?
  - Хм-м-м... Ну, если желаешь, могу поделиться из личного опыта...
  -Разрешаю, - благосклонно кивнула богиня. - Делись.
  - Вообще-то было сказано "если желаешь", а вовсе не "если разрешаешь", но, ввиду того, что самки есть Инь-сущности, и потому некоторая вреднючесть присутствует у них по определению, - то так и быть, уважу.
  
  Самки дружно хихикнули (спелись, голубушки, - подумал Ар-ран), бог вздохнул.
  И открыл новую страницу познания.
  
   12 - 03
  - Начну издалека, по своему обыкновению, - начал он. - Потому как чтобы понять, ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ вкладывалось в головы и бестолковки двуногих перед Великим Изменением, а также во время его, именуемого некоторыми - "апокалипсис", - надо иметь некоторое представление о привычном, но неправильном. Сечёшь фишку?
  - Секу, - уверенно ответила богиня. - Ты имеешь в виду, что о многих вещах нам умолчали, а многое - исказили. И привычные нам ярлыки на явлениях окружающего - лживы и маскировочны.
  - Совершенно верно, - согласился он. - И вот, чтобы понять Истинную Роль такого явления, как литература, необходимо начать, ну-у, скажем, с разбора формы головы объекта "боженька" с горы Смерти в стране Смерти, обитателя давира храма Соломона нумеро уно.
  Напрямую подобные сведения, разумеется, хрен выложат. Но вот намёки просто ОБЯЗАНЫ ДАТЬ, по той же самой причине, а именно - по Первому Правилу Абсолюта, то есть Правилу Вольности Волеизъявления. То есть, если двуногое забило на всё хрен и практикует исключительно наслаждения своей тушки, то оно, тем самым, - согласилось со всем, что с ним сделают Тайные Властители. А вот если двуногое рыщет в поисках истины, - то оно ОБЯЗАНО получить ВОЗМОЖНОСТЬ докопаться до причин и механизмов происходящего вокруг. Потому как в противном случае получается насилие над душой, а это слишком фундаментально, чтобы остаться без последствий.
  Разумеется, подобное занятие затрудняется. Но вовсе не делается безнадёжным. Ты скажешь - но ведь в древности не было Интернета! Это правда. Но зато то же евангелие было доступно. И анализ на базе здравого смысла давал вполне достаточно материала, чтобы понять, - как минимум! - что что-то тут не так...
  Пример? Легко.
  "Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле". 2-я Паралипаменон 6:1 "И стоял народ вдали; а Моисей вступил во мрак, где Бог". Исход 20:21 "Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И воссел на херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные". Псалом 17: 9-13
  "И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света". 2-е коринфянам 11:14 "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1-е послание Иоанна Богослова 1:5
  
  Или - Коран. Авраам - Ибрагим, Моисей - Муса, Иисус - Иса, Израиль - Азраил. Ну, в местном произношении... Но одновременно Азраил есть воплощение понятия СМЕРТЬ в мусульманстве. То есть подсказка проста и прямолинейна: то, что вы почитаете идущим от Аллаха, есть идущее от шайтана... Сунниты и шииты, шииты и сунниты... Мусульмане, братья по вере... Брат убивает брата. Чисто по братски. Да с какими криками! Одни убивают брата по вере за Аллаха, Мохаммеда и дядю Мохаммеда. Другие делают то же самое - за Аллаха, Мохаммеда и племянника Мохаммеда... Верующие в Аллаха и Мохаммеда убивают друг друга за Аллаха и Мохаммеда. Прямо как христиане, - за Христа и истинную веру... Но, если задуматься: подобное состояние дел угодно Аллаху - или шайтану?..
  Впрочем, если доверять информации из Интернета, полученной на первых десяти страницах Яндекса после поиска по слову "Азраил", - то в первую очередь данное предупреждение было адресовано - иудеям...
  И потом - подсказки. Кто там у нас тренировался на роль Пряности Господина, то есть усиленными трудами зарабатывал себе самую жуткую участь во Вселенной? Правильно, члены и членики всяких там тайных обществ, вроде масонов - и иже с ними. И вот для таких полуфабрикатов Избранной Пищи планетарного демона класса "Господь" некий поц под погонялом Элифас Леви и дал изображение объекта, именуемого "Бафомет", Козёл Мендеса и так далее.
  А дальше, как говорится - дело техники. Давир есть куб. Косяк двери туда - пятиугольный. "Для входа в давир сделал двери из масличного дерева с пятиугольными косяками". 3-я Царств 6:31 В косяке обязана присутствовать дверь, тут конкретно магическая, в виде могеншломо или Звезды Соломона. Пентаграмма в пентагоне - классика символики, между прочим... Дверь имеет два положения, открыто и закрыто. То есть - одним или двумя лучами вверх, - а масоны в символике ОБЯЗАНЫ РАЗБИРАТЬСЯ. И вот если разобравшийся в символике - добровольно решает продать душу за власть и деньги опознанному по изображению сатане, владельцу ада, то есть места вечных мук, - то дело сделано... Деньги и власть среди смертных есть корм для откорма Избранной Пищи демонов второго рода. Цып-цып-цып, двуногие!..
  Подсказок, если поискать - хоть жопой ешь, хоть анусом трапезничай - хоть попонькой вкушай...
  Тот же рисунок Элифаса Леви имеет чётко выраженную информационную направленность, типа знака дорожного движения. Причём информация рассчитана на несколько степеней информированности. Для средневековья - образная информативность. Поклоняясь объекту Б-г, ты поклоняешься сатане, владельцу места вечных мук. Для наших дней - информация по механизму происходящего. То есть - возможность понять, почему у объекта Б-г именно такое строение тела...
  
  
  
   12 - 04
   - Ты имеешь в виду голову на рисунке или весь рисунок в целом?
  - Зачем задавать глупые вопросы? Имеется в виду всё: и целое, и частности. И если кое-кто прекратит перебивать и умничать на уровне обитателя песочницы с совочком, - то получит требуемые сведения в разжёванном виде.
  Итак.
  Зная о существовании имплантирования и имплантатов, как средстве создания киборгов... Зная о существовании генной инженерии... Да двуногое просто обязано тут же, не сходя с места, предположить, что данное изображение есть изображение киборга, искусственно созданного существа, результат применения высоких технологий!..
   Вот Пётр Гаряев, теоретик волновой инженерии. Вот Цзян Каньчжен, практик волновой инженерии. Ещё в начале девяностых, из публикации в журнале "Наука и жизнь", - можно было узнать про то, что хитрый китаец облучил яйца курицы биополем утки и получил цыплят с утиными перепонками на пальцах. Дальше - больше. В начале двадцать первого века Цзян облучил кукурузу пшеницей и получил кукурузное дерево. Стандартная кукуруза - это палка. Кукуруза Цзяна - это дерево с ветвями. И вот уже на этих ветвях - початки. Целое поле подобных растений и дядя на их фоне... Такую фотографию лично лицезрел на обложке журнала "Чудеса и приключения", номер не помню...
   Что дальше? Дальше идёт естественное шевеление мыслей. Если - практически на голом энтузиазме, - методом тыка, - единицами - достигаются подобные результаты, - то каких же результатов можно добиться при целенаправленном и массовом изучении данной области знаний, - да ещё за достаточно продолжительный срок, - хотя бы за какие-нибудь несколько столетий подобного изучения!..
  
  Бог зелёного неба сердито покрутил головой, хмыкнул, успокоился, усмехнулся.
  - Ладно. Едем дальше. Переходим к форме головы объекта "боженька". Какое тут ключевое слово? Правильно. Ключевое слово тут - ФОРМА.
  Сразу же вспоминается древнее Учение о Форме, и жалкие осколки данного знания, дошедшие до дней перед Великим Изменением, - имеются в виду знания, доступные массам. Знания, засекреченные для "тайной науки для избранных" - оставим. Нет их. Для нас. Ну, - не было, в смысле...
  Итак - форма.
  Один чех запатентовал устройство для заточки бритвенных лезвий. Форма пирамиды Хеопса, одна треть от основания - зона непонятного воздействия неизвестно чего... Данная информация много раз публиковалась в разных изданиях о непривычном, загадочном и так далее. В жёлтой прессе, зелёной, серо-буро-малиновой - не важно...
  Важно то, что данная мысль просто обязана навести на идею подумать не только о пирамиде, но и о других формах. А какое такое воздействие могут оказывать другие формы? А - сочетание форм? А всё такое прочее?..
  Колдунов, волшебников и иже с ними принято рисовать с конусообразными колпаками на головах. Конус - разновидность пирамиды, не так ли? Следовательно, сразу же возникает предположение, что конус шляпы есть некий инструмент, предназначенный, ну, скажем, как-то воздействовать на чакру Сахасрара, она же зона "Дий", она же набор биологически-активных точек чжень-цзю...
  То есть - шляпа волшебников призвана помочь осуществлению некого взаимодействия между энергией ци организма - и какими-то энергиями окружающего мира.
  
  Следовательно, козлоподобная форма черепа объекта Б-г тут же укладывается в общий ряд достаточно широко распространённых по планете практик изменений форм черепа ребёнка, например, способом бинтования или сдавливания дощечками, как в той же Южной Америке. Или там раскопанные захоронения женщин-шаманок на территории России... При желании можно отыскать много фактов. Но все они скромно умалчивают на вопрос: ЗАЧЕМ?..
  Ну ладно там древние китайцы, бинтовавшие ноги девочкам. Ихним мужикам казалось круче вдувать самочкам с изуродованным ногами. Ладно, для примитивного объяснения - прокатит. Особенно, если забыть, что на стопе, равно как на ладони, или на ушной раковине, - присутствуют карты-схемы ВСЕХ органов организма, в виде биологически-активных точек, "представителей" того или иного органа...
  А - черепа-то - зачем?
  А если вспомнить, что в черепе помещается такая штука, как мозги?
  Выстраиваем цепочку: эффект пирамиды, конус на голове практиков тайных знаний, изменение формы черепа... А нет ли тут чего-то общего, - как думают присутствующие?..
  
  Ар-ран, не сводя взгляда с лица своего бога, усердно закивал головой. Мр-ринн, в общем-то, тоже не возражала. Богиня усмехнулась и, с широкой улыбкой, подняла руки вверх - сдаюсь, мол, перед твоею логикой...
  
  - Хорошо, - сказал бог. - Едем дальше. Берём такую практику, как сверление черепа. Взять хотя бы сверление дырки в районе "третьего глаза", причём сверление самостоятельное, с помощью дрели, - помнится, читал о таком - британце, что ли?.. или он в макушке сверлил?.. не помню уже... Лобсанг Рампа, если не ошибаюсь с именем, говорил в своих книгах, что монахи Тибета таким образом изготовляли провидцев тайного...
  Вот и ответ.
  Берём человека и рядом воздействий превращаем его в некий прибор. То, что человек рассматривался властями мёртвого существования как расходный материал для своих целей - мы принимаем по умолчанию. Что стоят жизни какого-то там быдла - супротив прихотей Властей и Начальников?!..
  Возвращаемся в Южную Америку древних майя и иже с ними. Берём практику трепанации черепа, распространённую тогда и там достаточно широко. У живого человека изымался фрагмент черепной кости, а взамен, чтобы мозги не вывалились, - вставляли золотую пластину. После чего человек жил так некоторое время.
  Зачем?
  Официальные учёные, одержимые идефикс: в каждом более-менее длинном предмете отыскать фаллический символ, (острый фрейдоз головного мозга, иначе и не скажешь), - всё валят на некие религиозные ритуалы. Что тут можно сказать? Химики вовсю пользуются пробирками. Пробирка - это вытянутый объёмный предмет, явный фаллический символ. Следовательно, "химия" есть тайное название ритуальных сексуальных оргий, для участия в которых требуется специальная ритуальная одежда, так называемый Белый Халат, - а это убедительно доказывает, что слово "химики" есть собирательное название членов некой оргиастической секты с непонятными церемониальными ритуалами...
  В высшей степени научное доказательство, не так ли?
  
  Итак. Вот человек с дыркой в черепе. Знания: что, как и где вырезать - даны извне. Осколки неких древних технологий. И таких осколков - много. Достаточно вспомнить, что в той же Южной Америке обнаружены черепа с пломбами в зубах. Не хилый стоматологический цемент, не вывалившийся за тысячи лет, да?..
  Вернёмся к черепам. На голову человека водружается некий головной убор определённой формы. Человека кормят по определённой диете. В нужный момент вводят в одну из разновидностей трансового состояния. Ещё что-то - по потребности момента. И получают на выходе - некий инструмент. Либо одной, узкой, конкретной, определённой специализации. Либо - с возможностью преобразования в один или несколько других инструментов.
  Функции? Например - связь. Важность понятия "связь" в эпоху Интернета объяснять почитаю излишним. Задумайтесь. Возьмём для примера возможность использовать насильственную телепатию для поддержания связи между удалёнными городами одного государства. Разберём данный пример. Что это даёт? Ну, во-первых, саму связь как таковую. Во-вторых, поддержание Истинной Веры тех времён и мест. Своевременная реакция вооружённых сил и концентрация войск на направлении главного удара - это, вообще-то, вопрос выживания государства как такового... А вера в жрецов - есть цементирование народонаселения в единую покорную биомассу. Тоже - гожо. Не так ли?..
  
   12 - 05
  Пауза на усвоение высказанного.
  Народ шара перемещения крутит головами, потягивается, иначе расслабляется. Всё-таки, что ни говори, а усвоение информации есть дело и дело трудное. Сиречь - энергозатратное. Но - необходимое. Ибо, яко уже глаголилось и глаголилось многажды: твоё знание есть твоя сила, твоё незнание - есть сила твоего врага...
  
  - Продолжим, - произнёс наконец бог зелёного неба.
  И - продолжил...
  .- Низкий уровень технологий есть применение множества движущихся деталей. Подобные механизмы требуют сложного обслуживания, горазды ломаться, ну и прочий там геморрой подобного рода.
  Высокие технологии используют более объёмные знания о строении мира. И поэтому зачастую представляют из себя некие конструкции без движущихся деталей, а работающих на сочетании Формы и Материала.
  Разумеется, и Форма - и Материал, - предназначены для взаимодействия с некими внешними силами. А вовсе не самоценны сами по себе. Вот ветряная мельница, типичный предмет голландского пейзажа. Форма и Материал предназначены для взаимодействия с ветром. Пример - понятен, надеюсь?
  Вот призма или линза. Призма имеет свойство разлагать белый свет на радугу, линза или "увеличительное стекло" - собирать свет в пучок, концентрировать в точку. В одном случае - световые эффекты. В другом случае - возможность ритуального воспламенения горючего материала. И то и другое возможно использовать для воздействия на аппарат мышления дикарей с целью получения их покорности. То есть - создать религию. А религия - есть аппарат цементирования государства. А государство есть способ организации поведения двуногих. Что, в условии господства мёртвого существования и лично Князя мира сего, - есть технология достижения целей тайно властвующей структуры.
  Что, строго говоря, и требуется.
  
  Вопрос прост.
  С какой такой внешней силой взаимодействуют Формы?
  
   12 - 06
  - Объект "Князь мира сего", оно же - планетарный демон класса "Господь", - имеет свои интересы. И его тактика предельно проста. Сперва формируется нужное ему массовое поведение. А затем, для формального соблюдения Правила Вольности Волеизъявления, - практически пред самым Большим Сбором Урожая, - выдаётся информация о реальном состоянии дел. Причём для сбора данной информации необходимо целенаправленно её, информацию, отслеживать и собирать. А для сего требуется пожертвовать такими крайне важными занятиями бройлерного человечества, как выпивание алкоголя, наблюдение бегунов в ногомяч, поиск объектов сексования и само сование - или допускание сования в себя, без разницы - и тэ дэ.
  Но, сформировав в себе путём долгой тренировки, то есть регулярного сознательного повторения, - желания поиска истины (громко говоря), - двуногое получает, в силу соблюдения первого закона магии: "Подобное притягивается к подобному", - некий центр. Притягивающий к себе необходимую информацию.
  И вот.
  Уже осенью 2012 года - наткнулся на ролик в Интернете. В начале ролика мелькает вроде бы как даже и название - "Теория относительности". В конце обрыв, никаких выходных данных. Тут, можно сказать, сам виноват. Потому как множество видеофайлов формата flv записывалось мною следующим образом: 1. Запускаем видео на воспроизведение. 2. Открываем FAR. 3. Переходим на диск, где лежат временные файлы (обычно системный, С) 4. Набираем cd %temp% 5. Находим (скрытый) файл с именем, начинающимся с fla... Если есть выбор - берём самый свежий по дате. 6. Нажимаем Alt/F6, вводим новое имя (ляляля.flv). 7. Ждём, пока проиграется видео, закрываем окно с видео, забираем оную лялялю. Кстати, чтобы подсмотреть, где лежат временные файлы, после 4-го шага можно нажать Ctrl/O.
  Чем хорош данный способ? А можно, прыгая по сноскам в Интернете, одновременно, в другом окне, - читать какой-нибудь текстовый файл. А потом, когда серая полосочка внизу уйдёт вправо до конца, щёлкнуть в правом конце мышкой и получить, что файл как бы проигран полностью и можно забирать лялялю... Чему научили, так и делал! И неча - тут...
  
  Так вот.
  Или чего-то там напортачил, или закрыл не вовремя, короче, когда сам же захотел посмотреть что-нибудь ещё у того же автора - обломился со страшной силой. А где взял - уже запамятовал... Жаль, ну да ладно.
  Теперь - главное.
  Содержимое данного ролика.
  Автор разоблачал вредительство мелкого мошенника Эйнштейна.
  Упомянул, что истинными авторами идеи теории относительности являлись Анри Пуанкаре и дяденька Лоренц.
  Упомянул, что нобелевскую премию Эйнштейну дали за покражу работ русского физика Столетова по фотоэффекту.
  Не упомянул, что "уравнения Эйнштейна" вывел Гилберт, а сам "великий" их выцыганил на почитать и опубликовал под своим именем.
  Также не упомянул, что Эйнштейн - это единственный академик, которого Академия Наук Германии вынесла на лопате из своих рядов как кусок интеллектуального дерьма - за плагиат, за воровство и присвоение чужого. Кстати, об этом факте вообще мало кто знает. Единственный академик, которого лишили звания академика. Это - звучит, однако... Кстати, за последние десятилетия о данном факте практически никто не писал, даже для разоблачения фашизьма и антисиметизьма злобного дедушки Сборщика Шекеля (Шекельгрубер, в замужестве - Гитлер).
  
  Но главным в данном ролике было вовсе не очередное разоблачение мошенника от науки. Главным в ролике были сведения о двух экспериментах. А именно: эксперимент Майкельсона-Морли и серия экспериментов Дайтона Миллера.
  И вот теперь - главное...
  Одна из версий насильственной раскрутки Эйнштейна в том, что опыты Никола Тесла показали, что, используя эфирный ветер, можно брать энергию из пространства вокруг, и перемещать её на расстояние без проводов. То есть - конец энергетического голода человечества.
  Ввиду того, что данное состояние дел ломало всю тогдашнюю структуру власти банкиров, подобное знание следовало ошельмовать и изничтожить. Для чего, пользуясь выражением дедушки Гоголя из "Мёртвых душ", - пришлось "припрячь подлеца". Сиречь - Эйнштейна.
  Переходим к фактам, изложенным в данном ролике.
  
  Эксперимент Майкельсона-Морли. Место эксперимента - подвал каменного здания, то есть, практически - на уровне моря. Время эксперимента - 4 дня. 8, 9, 11 и 12 июля 1887 года. В их интерферометре свет проходил 22 (двадцать два) метра. В означенные дни данные с интерферометра снимались аж 6 (шесть) часов и было сделано 36 (тридцать шесть) поворотов прибора. Положительные данные о наличии эфирного ветра были обозначены как ошибки измерения и проигнорированы.
  Эксперименты Дайтона Миллера (Dayton Miller 1866-1941).
  В 1933 году в журнале "Обзор современной физики" Миллер опубликовал результаты своих исследований по эфирному ветру. И резюме: эфирный ветер есть реальность. Факты подтверждения таковы.
  Создав интерферометр с общим пробегом луча 64 (шестьдесят четыре) метра, - проводил эксперименты с 1902 по 1926 год включительно. То есть - 24 (двадцать четыре) года.
  Сам прибор в три раза чувствительнее, чем прибор Майкельсона-Морли.
  Замеры проводились в разное время суток, в разные времена года. Показания снимались более двухсот тысяч (200.000) раз. Было произведено более двенадцати тысяч (12.000) поворотов интерферометра. Сам прибор периодически поднимался на вершину горы Вильсона - 6.000 футов над уровнем моря (более 2.000 метров).
  Где, как и предполагалось, скорость эфирного ветра оказалась выше.
  Дайтон Миллер писал Эйнштейну о своих работах. Тот потребовал доказательств, а получив их, - прекратил переписку...
  
  А теперь - что это меняет?
  
   12 - 07
  - Ну, во-первых, становится понятно, с чем именно взаимодействуют Формы.
  С эфирным ветром.
  То есть - постоянно присутствующим силовым потоком Вселенной.
  Сравним с той же стеклянной призмой.
  Поставил призму на открытом воздухе - и пока вокруг есть освещение, возле призмы всегда будет присутствовать разложение белого цвета на радугу. Со стороны большей освещенности - в сторону меньшей освещённости.
  Примерно то же самое и с эфирным ветром. Построил ту же пирамиду - и получаешь постоянное силовое проявление взаимодействия эфирного ветра с Формой. Ну, особенности взаимодействия и формы его проявления, - вопрос отдельный.
  Во-вторых, наводишься на мысль, что вредитель-то Эйнштейн - таки да, вредитель. Но ведь всякая палка - о двух концах. А что, если бы технологии дяденьки Тесла стали доступны лет этак за десять - до Второй Мировой войны? И если правда, что "Тунгусский метеорит" есть результат опыта дяденьки Тесла, - то сохранилась ли бы жизнь на Земле вообще?..
  Равно как если бы стала доступна передача волн взрыва на расстояние по радиотрансляционной линии? Что оказалось открыто ещё до начала Первой Мировой войны? Таинственно погибшим русским учёным?.. Не к добру ли пропали его работы?..
  В-третьих, возникают мысли на тему Закрытия Системы. У планеты, как известно, есть магнитное поле. А что, если само поле используется как несущая волна, а некая модуляция - как своеобразный замок, запрещающий возможность существования того, что в литературе жанра фэнтези определялось термином "магия"?
  В-четвёртых, и пожалуй что, являвшееся главным для меня в той фазе Великого Изменения. Как уже говорилось, в работе дяденьки А.Н.Дмитриева "Огненное пересоздание климата Земли" Новосибирск Томск 2002 год, - было сказано о будущем не просто до х..., а таки до е... матери...
  С.7-8 "Пересоздающая система катастроф (включая и техногенные) уже заявила о себе повсеместно и, размножаясь во времени, вытесняет существующий климатический режим и заменяет его новым".
   С.14 "Опрашивая" межпланетное пространство на протяжении нескольких десятилетий, зонды обнаружили столь значительное увеличение вещества и энергии в межпланетных полостях, что как бы сам по себе отпал вопрос о причинах фиксируемых нами катастрофических земных процессов. Сегодня однозначно установлено, что крупные землетрясения, извержения вулканов, торнадо, ураганы, цунами и пр. являются ничем иным, как реагированием планеты на значительные поступления вещества и энергии внутрь всей Солнечной системы. Эта энергия имеет межзвездное происхождение, что фактически зафиксировано дальними зондами".
  С. 16. "Каждый из нас - будь он взрослым, ребенком, пожилым человеком, - если обладает знанием общей ситуации и частных ее проявлений, то имеет реальную возможность на них влиять. Такова роль знания о действительности и роль психической энергии человека".
  Напомню - книга издана в две тысячи ВТОРОМ году. А в 12-ом СМИ всё ещё пребывали в лёгкой педерастической истерии: ах, что же, что же происходит с планетой? Уж не глобальное ли потепление вследствие нарушения Киотского протокола и массового пукания коров с выделением метана?..
  
  ЧТО происходило - понятно.
  А теперь конкретный вопрос - КАК?..
  В смысле - как воздействовать психической энергией на окружающий мир и себя в том числе? Как заставить работать магию? КАК?..
  
   12 - 08
  - Совершенно не помню, говорили ли мы о научном сатанизме в целом и книге Паула Хасона "Искусство колдовства" в частности? Москва 1993 год, практическое руководство, учебник по чёрной магии. Во всяком случае, таково название.
  На странице 4 три маленькие фразы из предисловия, в кавычках. Вот они.
  "Если Вы пожелаете ступить на темную сторону колдовства, путь для Вас теперь открыт".
  "Либо вы поклоняетесь христианским богам и боитесь продать душу дьяволу, либо, как и мы, сознательно выбираете азартнейшую игру".
  "Если Вы выбираете первое, то дальше не читайте. Цель этой книги - научить Вас первым шагам колдовства, но помните: выбор был Ваш".
  То есть, тут предлагается совершенно сознательно - Принцип Вольности Волеизъявления, - перейти на сторону Отца Лжи, владельца ада и так далее. То есть, принять на себя все последствия данного шага. Шанс обрести вечные мучения - и прочие прелести мазохиста.
  На странице 11 глава "Колдовская пирамида". Первые конкретные инструкции.
  Вот они.
  "Приобретение основной колдовской силы основывается на соблюдении четырех простых правил, иногда называемых колдовской пирамидой. Это четыре краеугольных камня магии, от которых поднимается таинственное сооружение искусства колдовства. Каждое правило в отдельности не магическое, и только применение всех четырех вместе дает магический эффект. Вы должны применять их усердно, зная, что для того, чтобы получить желаемую отдачу, Вы должны вложить всю свою волю.
  Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды следующие: сильное злобное воображение, огненная воля, непоколебимая вера и соблюдение тайны. Воображение способно создавать в Вашем мозгу образы и сцены, восторгаться чувствами и питать фантазию, оно является блестящим инструментом артиста, изобретателя и закоренелого онаниста. Самые величайшие и самые известные личности в истории человечества обладали этой силой в большой степени, и я подозреваю, что Вы, читатель, тоже. В противном случае Вы можете не читать эту книгу. Способность предаваться полету фантазии представляет наивысшую ценность для ведьмы, потому что через это темное стекло она посылает свои чары и своими заклинаниями предает мир огню...
  Чем более эмоционально и глубоко связаны корни Ваших секретных видений, тем сильнее будет эффект от Ваших чар. Успех всех Ваших чар будет зависеть только от того, сколько эмоциональных сил разума Вы можете подключить к этому. Чем более бурная эмоция, тем выше шансы на успех. Вы должны действительно быть готовы кататься по земле и скрежетать зубами в экстазе или ненавидеть все, когда Вы входите в свой колдовской круг"...
  Кстати, дедушка Гитлер, во время своих припадков истерии, - в действительности катался по ковру и грыз его, прямо как Саакашвили - свой галстук. Но это - так, детали...
  
  Какова технология, предлагаемая в данном отрывке?
  Мысленный образ даёт информационную схему желаемого результата.
  Эмоциональный взрыв даёт энергию для овеществления мысли.
  Кое-кто будет смеяться, но это именно то, что в известной киноэпопее Джорджа Лукаса "Звёздные войны" - приписывалось сидхам. В одной из бесед будущего Дарта Вейдера с будущим императором звучит фраза, что сидхи черпают силу в своих страстях... И, кстати, в Британии одновременно существовало - и множество современных колдунов по старым технологиям, вроде указанной выше, и признание веры в Силу религией джедаев, наряду с сотнями тысяч верующих в оную. И хрень про Гарри Поттера - оттуда же. И шотландский ритуал масонства - там же вылупился из змеиного яйца Сета, именно в Британии...
  Кстати, сиддхи - в индуизме - есть сверхъестественные способности, обретаемые практиками йоги ...
  Но это так - к сведению...
  
  А теперь разберём данную технологию.
  Аутотренинг, самовнушение, самогипноз, мнительность.
  Что это такое? Это - практическое воплощение колдовской пирамиды.
  Мнительность. Человек убоялся заболеть чем-либо. То есть, мыслеформа болезни, эмоциональная энергия страха заболеть. Заслуженная награда - оная болезнь. Получите.
  Технологии аутотренинга - это немножечко кастрированная колдовская пирамида. То есть - те же технологии, только изложенные официальным научным языком. "Моя рука становится тяжёлой и горячей..." Те же яйца, только в профиль.
  Перечитайте М. Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Что мы видим в его технологиях? Да всё то же самое! Мысленная постановка цели и введение себя в особое психо-эмоциональное состояние! Важно не столько то, ЧТО ты делаешь, сколько то, КАК ты это делаешь. Перечитайте - не пожалеете.
  Теперь - то, о чём мы уже говорили, и говорили не раз. Пара десятилетий после окончания Второй Мировой. СССР. Эстрада. Гипнотизёры и гипнотизируемые. Внушаемый человек силой своей мысли вызывает частичную трансформу клеток своего тела. То есть, сперва вздувается волдырь от ожога. Потом волдырь убирается.
  Прямое воздействие на инженерное тело.
  Мысль даёт информацию, транс, как разновидность особого психо-эмоционального состояния - энергию.
  Там же и тогда же. Из подверженных внушению (отбор перед началом сеанса с помощью примитивного теста: "вы не сможете разомкнуть ваши руки...") - отбираются люди, не умеющие рисовать или играть на музыкальных инструментах. В состоянии гипноза им внушают, что они - некий конкретный музыкант или художник. Введённый в транс человек начинает рисовать или играть - в стиле конкретного лица, чей образ переносился на подопытного. После пробуждения возможности играть или рисовать ослабляются, но не исчезают полностью. Народишко поахал и забыл. А что произошло?
  А происходило примерно то же самое, что одно время рекомендовалось для самоомоложения. Берёте вашу фотографию в юности, ставите перед собою зеркало, сосредотачиваетесь на процессе, мысленно переносите черты молодого лица (своего, со своей фотографии!) - на нынешнюю морду. Практика реально действующая.
  Подключение к реальному образу в Памяти Планеты.
  А механизм? А механизм тот же самый! Мыслеформа плюс энергия эмоции.
  Горячее желание вернуть своё тело в молодое состояние, если конкретно.
  Тут то же самое, что в твоём слое брамфатуры, то есть объёме хранения мыслеобразов кинематографа. Когда мыслеобраз задавался единообразно для всех зрителей. А когда мыслеобраз расплывчат, получается что-то вроде того, что вышло там, где мы Большого Чёрного сковыривали и где воплотились смутные воображения книгочеев...
  
   12 - 09
  - А вот теперь, теперь - добавляем к известным технологиям ещё один компонент для психики. Компонент постоянного присутствия эфирного ветра.
  Не помню, говорил ли тебе про технологии "смотрения скелета"? Ну, сперва рисуешь на теле встречных основные кости и как бы визуализируешь их. Грудина, позвоночник, тазобедренная кость, увидеть череп сквозь ткани лица... Потом, по мере тренированности, усилия по визуализации постепенно переходят в видение. Сперва начинаешь видеть кости, потом - и внутренние органы.
  Тренировка - увидеть лицо встречного - в старости. С этим - осторожнее. Можно достичь того, что начнёшь видеть тех, кто скоро умрёт (и это станет навязчивым и постоянным). Кстати, в литературе про войну не раз описывали, что те, кто погибнет в атаке, виделись окружающими как-то иначе...
  Конкретных медитативных тренировок - великое множество. Тут тебе и передача "тёмной ци" через бьющую руку в восточных боевых искусствах. Тут тебе и передача целительной праны в "Оккультном лечении" Йога Рамачараки ...
  А вот теперь - делаем всё то же самое, только вводим новый медитативный компонент. Всё происходящее - происходит в условиях эфирного ветра...
  Для начала - просто почувствовать медитативно эфирный ветер...
  Силовые линии между "Вий" и "Дий". Позвоночник как работающая энергоцентраль ци организма. Дыхание через "полюса", то есть через "Вий" и "Дий". Накачивание внешней праны, то есть потока эфирного ветра и преобразование его в ци организма посредством прогонки по той или иной системе: каналам, чакрам или чему ещё. Как защищаться от оружия массового поражения внутри бронетехники? Пропускаешь воздух через фильтр и увеличиваешь давление внутри корпуса, чтобы отравленная пыль и отравленный воздух не проникли внутрь. Почти то же самое - сжатый эфир внутри "баллона" из силовых линий между "Вий" и "Дий". Да один только этот образ даёт столь своеобразные ощущения, что ой-вэй и таки да!..
  
   12 - 10
  - Ты - понимаешь? Что именно рекомендовалось в разных там медитациях? В восточных боевых искусствах и иже с ними? (Контакты со структурами мёртвого существования, именующими себя "богами" - другой вопрос). Или ввод себя в состояние зверя, то есть низшей формы сознательности, не способной к сознательному взаимодействию с эфирным ветром - или что? Или образ спокойствия, поверхность озера без малейшей волны. Штиль. Тишина. Отсутствие ветра, - в том числе и эфирного...
  Ты скажешь за подключение к силовым линиям мира? Ой-вэй! Так ведь система-то - закрыта! Напряжение в силовой ауре планеты - стремится к нулю... Тела Новых Людей максимально обрезаны в энерго-информационном смысле, а воздействие на шаблон двуногого в Матрице Реальности планеты сделало тела людей - смертными. Места Силы в местах искусственного скопления смертных узурпированы властными структурами мёртвого существования, там поставлены фильтры, то есть - специальные оккультные сооружения, навроде храмов, зиккуратов и прочей хрени, с мумиями, мощами и прочей мертвечиной внутри, типа человеческих трупов, прикопанных под фундаментом, "чтобы строение КРЕПКО стояло"...
  Все, подчёркиваю - ВСЕ существенные выходы энергии Вия, то есть планетарной ци, - под контролем. Серый Кокон препятствует самопроизвольному контакту одушевлённых с внешним миром. Ибо "из Ра Эль" - это ведь не только "из тела душа", это ещё и "из Солнечной системы - внешний космос"!..
  И - что в итоге? В смысле - самостоятельной работы с энергетикой?
  Электроприборы обучили отключению себя от электрической розетки. Или обучили совать свою вилку в дырку в жопе. Понятно, что электрической энергии нема в обоих случаях!..
  Что делать? Сперва концентрация на душе номер два, то есть - органе инженерного тела, отвечающего за всеобщность. Место крепления - перикард, защитная оболочка вокруг сердца. Душу допустимо сравнить с понятием USB-порт в компьютере. Сочетание энергии и информации в одном соединительном проводе.
  Потом - подключение к эфирному ветру...
  Внутренняя энергия - пускач тракторного дизеля, внешняя энергия - сам тракторный дизель. Сравнение хромающее, но помогающее кое-что понять. Не так ли?
  А дальше - практика, практика, практика - и ещё раз - практика...
  
   12 - 11
  - Слушай, - сказала богиня, - А что это тут вокруг нас изменилось? Тебя заслушаешься - так ведь всё везде пропустишь, и царство небесное проспишь.
  - А это, скорее всего, и есть начало того самого, что позвало меня шёпотом через душу в нынешнее путешествие по непонятному пространству.
  - И что тебя позвало? - с сомнением спросила богиня.
  - А хрен его знает, товарищ майор, - честно ответил бог.
  - Мы уж тут совсем привыкли, что кое-кто ващще всё обо всём знает, - заметила богиня.
  Бог хмыкнул.
  - Гарун аль Рашид, работавший одно время калифом, - держал при своём дворце мудреца, дабы тот отвечал на вопросы, возникающие у подданных. Однажды некая сварливая баба пришла за ответом, а мудрец задумался. Баба стала упрекать мудреца за то, что тот не отвечает ей. Кричала: за что тебе платит калиф, как не за то, что ты знаешь? Ты права, женщина, - ответил мудрец, - калиф платит мне за то, что я знаю. Если бы он платил мне за то, чего я не знаю, не хватило бы всех его несметных сокровищ...
  - Намёк поняла, - засмеялась богиня. - И - всё же?
  - Всё же? - хмыкнул бог. - Всё же... Ну, по здравому размышлению, могу предположить, что происходящее вокруг нашего силового кокона для перемещения между слоями брамфатуры, - это нечто вроде миража в пустыне. А что у нас такое есть мираж? Это либо проигрывание записи событий прошлого, так называемый хрономираж. Либо пространственное перемещение голограммы реально существующего объекта - в другое место. То есть - привычные миражи в пустыне. Изображение оазиса - на горизонте, а сам оазис - за сотни километров отсюда.
  Так и тут.
  Где-то - где, сейчас не особо важно, - существует НЕЧТО, то есть - некий объект или набор объектов. Чего-то, сейчас не особо важно - чего именно. А мы - где? Правильно, мы имеет своим местом пребывания - Межпространство нашей брамфатуры. В коридоре со множеством дверей из "Матрицы", образно говоря. Только двери эти - прозрачные, - и в них можно заглядывать... Нечто вроде...
  И, что, на мой взгляд, тут и теперь самое важное - мы находимся в неком сдвиге по фазе. То есть, имеем возможность получить информацию, но не имеем возможности непосредственного контакта с источником оной информации. Говоря конкретно и тебе лично: мы сможем увидеть некое чудище, но не сможем быть им съедены. Ну, во всяком случае, надеюсь на это...
  - Надеюсь! - фыркнула богиня. - Надежда, как известно, умирает последней. Предпоследним умирает тот, кто шибко сильно надеялся без достаточных на это оснований.
  - Уважаю твой оптимизм, - усмехнулся бог. - Воодушевляет, знаешь ли...
  - Слышь, ты, эзотерик хренов, - сказала богиня. - А ты с экзотерикой как - ващще никак - или как?
  - Кое-как, - информативно ответил он.
  - А для примера? - заинтересовалась она.
  - На кой хрен? - удивился он.
  - Ну-у, - для сравнения, - ответила она. - Надо же знать на конкретном примере, что именно ты почитаешь за лабуду и не стоящее внимания? Особенно - твоего?
  - Подколола, - усмехнулся он. - Ну ладно, слушай. В качестве примера экзотерики могу привести одну маленькую прозу, предназначенную для публикации на каком-то форуме, и, в общем-то, по смешному поводу. Ты знаешь, даже не помню - публиковал, не публиковал, посылал - не посылал... Но предназначена сия проза была именно для интернетных посиделок на электронной завалинке. Годится - такое?
  - Годится! - махнула рукой она. - Наливай!..
  
   12 - 12
   О ПРИЧИНАХ ПРОИСХОДЯЩЕГО
  
  Часть 1-я.
  У политической братвы - шухер.
  Бригада П и бригада М забили Большую Стрелку "выборы" 2012".
  Перед каждым политическим джентльменом удачи стоит 3 задачи:
  1. Сохранить уже уворованное.
  2. Прикончить конкурента, прежде чем конкурент прикончит его.
  3. Слямзить ышшо, скока получиццо.
  Невозможное по закону возможно по понятиям. Почвой (поводом) появления преимуществ понятий над законами - является гражданская война или иная широкомасштабная бойня на подведомственной территории.
  Подготовкой сего события и является всё, обсуждаемое на данном форуме.
  А - государство?
  А чё - государство-то?
  Какой-такой страна-народ? Ты что не видишь, -
  ОНИ КЮ-У-ША-ЮТЬ...
  
  Часть 2-я.
  Если поискать на просторах Ридной Интернеции: "аэропорт Денвер", "Ямантау - подземное убежища Путина", "Исландия и подземные убежища тайного мирового правительства", "продажа и строительство подземных убежищ Москва, Рублёвка" и т.п. - то можно увидеть, что Клуб Много Покравших готовится пережить как всех остальных, так и какие-то катаклизмы планетарных масштабов.
  Россия - это самое устойчивое к землетрусу, вулканам (типа Йеллоустоунского) и пр. - место.
  Всё хорошо, одно плохо - "эти русские".
  Что делают "эти русские" при Большом Кирдыке? Правильно, уходят в леса и партизанят. Значит - что? Значит, леса (особенно в заранее определённых местах) следует вырубить, вывезти и продать по дешёвке, а что не успевается к коммерчески выгодному уничтожению - то просто сжечь.
  Что мы и наблюдаем уже второй год подряд.
  Следовательно, Большая Стрелка двух законных бандформирований просто обязана состояться, даже без участия паханов, ибо это ВЫГОДНО тем, кто контролирует банки, куда стаскивает честно уворованное посильным трудом вышеупомянутая политическая братва Россиянии. Ибо если братва перебьёт конкурент-конкурента, то всё бабло останется во владении банкиров, а это, опять же, - ВЫ-Ы-ГОДНО.
  И, главное (ГЛАВНОЕ!!!) - война шибко сильно уменьшит количество потенциальных партизан, способных секир башка как самой политической братве, так и её тайным паханам.
  А это уже - самое что ни на есть - НАСУЩНОЕ...
  
  
   12 - 13
  - Нн-да, сказала она. - Действительно - хрень.
  - Совершенно верно, - усмехнулся он. - Звонко, трескуче, привлекающее внимание, но - бестолково. Ибо сказанное только что есть всего лишь скольжение по поверхности иллюзии происходящего. По данному поводу сразу же вспоминается из Омара Хайяма:
  
  Всё, что видим мы, - видимость только одна.
  Далеко от поверхности мира до дна.
  Полагай несущественным явное в мире,
  Ибо тайная сущность вещей - не видна...
  
  - Ну а эзотерическое из тогдашнего, что-нибудь, для примера? - спросила она.
  - Легко, - согласился он. - Возьмём любопытное время, когда события в мире вышли на иной уровень происходящего. А именно - осень 2012 года... Для начала - снова требухи, то есть - интриг двуногих, а потом - главное, то есть - о природе. Так - гожо будет?
  - Гожо, - махнула рукой она. - А подавай сюда Ляпкина-Тяпкина!..
  
  - Очень мало кто смог оценить событие, произошедшее в ритуальное время человеческих и прочих жертвоприношений: август-сентябрь 2012 года.
  Событие было обозначено мировыми СМИ, но не акцентировано. А - следовало бы...
  Речь идёт об убийстве американского посла.
  Ах, охрана недосмотрела! Ах, неблагодарные рыбы тирании, которым Америка принесла свободу от мирной жизни, - грохнули освободителя!..
  Мазафака!..
  Опустим то, что все банды контролировались ЦРУ и иже с ними, зачем объяснять общеизвестное....
  Давай рассмотрим вторую сторону монеты. Произошло Ритуальное Человеческое Жертвоприношение СВОЕГО... Подчёркиваю! - СВО-Е-ГО... 11-го сентября, на день Усекновения Главы Иоанна Предтечи, - вывели в расход несколько тысяч американского быдла. Охранники, уборщики... расходный материал политиков. Вспомним пушкинское: "Мы все глядим в наполеоны, двуногой твари миллионы для нас орудие одно"...
  Под словом "мы" тут выведена конкретная прослойка неодушевлённых умников, сиречь Новых Людей, - приподнявшихся по социальной лестнице. Начальники, властелины, номенклатура... В своё время, помнится, когда ещё блудил поэзой, родил четверостишие для характеристики данной категории двуногих:
  
  Высшая, значит, порода
  Те, кто начальники, брат.
  Вышли мы все из народа.
  Хуй мы вернёмся - назад!..
  
  Вышедшие напрочь из народа, и, вследствие сего, ставшие почитать народ за дерьмо и добычу, - данная программа поведения стандартна для всех двуногих класса "существующие", - по всей планете. Возьмём Россиянию. Какова мечта большинства неодушевлённых умников? Правильно. Войти В Номенклатуру. Стать Своим среди Начальников. И тогда, что бы ты ни натворил, - ты всегда будешь при чине и должности, и откаты получать, и ни за что не отвечать...
  А что бывает, когда мировая закулиса приносит в жертву кого-нибудь Своего?
  Происходит в высшей степени ритуальное и магическое событие. Возьмём Священную Книгу Людоедов. Помнишь: "... и не бойтесь народа земли сей, ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало..." Числа 14:9 - ?..
  Геноцид и массовые убийства кого-то другого - просто обозначаются. Этот народ убили, тот народ убили - простое перечисление. А вот когда приносят или полагают принести в жертву кого-то Своего - уже идёт обстоятельный рассказ. Неудавшееся убиение сына или удавшееся убиение дочери, - всё подробно. В том числе передаваемое только устно - в Устной Торе.
  Принесение в жертву Своего - всегда является чем-то значимым.
  Например, убиение в Сараево дяденьки Фердинанда. Что послужило поводом, - не причиной, а именно - поводом, - чего? Правильно. Первой Мировой войны.
  И таки что мы имеем с ощипанного американского гуся? Сиречь - посла?
  
  Вовсю шла подготовка к Третьей Мировой войне. По планам, переданным исполнителям через Мойшу Нострадамуса, война обязана была начаться на Ближнем Востоке. Почему атака на Сирию? Потому что, в частности, Сирия контролировала территорию расположения некоего (подземного, скорее всего) древнего объекта предыдущей или пред-предыдущей цивилизации - в долине Бекаа. Или рядом. Ты ещё помнишь, как мы разбирали топоним Баалбек? Баал и Бек. Ты не находишь, что слова Бек и Бекаа несколько однокоренные? Ну, в том, древнем языке?..
  Чё головой мотаешь? Ну хорошо, давай конкретнее. Долина Бекаа лежит между двумя горными хребтами: Ливан и Антиливан. Расположена в 30 км восточнее Бейрута Общая протяжённость около 120 км, средняя ширина около 16 км. По правую руку долины - страна Сирия. Во время знаменитой гражданской войны в стране Ливан, - в долине Бекаа шли напряжённые битвы между войсками Израиля и Сирии. И если официальная версия Израиля - построение "пояса безопасности" в Южном Ливане, то какого трицератопса израильтяне делали на севере долины?!..
  Вспомним полковника Куртца и бои во "французском Индокитае". Официальная цель - для развода лохов. И тайная цель - для "посвящённых сатанистов". Если предположить, что где-то там, в районе долины Бекаа, имела место быть некая древняя база с набором древних высоких технологий, то всё как-то быстро встаёт на свои места.
  Прямые доказательства - отсутствуют. Но имеются - косвенные. В частности, давай вспомним ещё разок АРИ и внушения тамошних "поцреотов": оккупация Америкой только на благо России; как правильно любить Россию, укажут гости агентства - сионисты, вплоть до конкретики: любить следует Россию под абрамовичами и шендеровичами, в рабстве и тела, и духа... С агентством всё понятно, но вот то, что через него вбрасывали отмеренные дозы информации - следует учесть.
  А тамошний дяденька ведущий очинно злобствовал на Сирию и неоднократно поминал баушку Вангу и пророчество ея: ничего не начнётся, "...пока Сирия не пала..."
  То есть - пока контроль над некими тайными местами, расположенными на территории тогдашней Сирии, не перейдут в руки открытых сатанистов США и иже с ними.
  Сразу же встаёт вопрос: а какого Хэ - и СССР, и Росияния - оказывали поддержку Сирии? Лохи пожмут плечами, эзотерики зададут вопрос: а не связано ли это с тем, что тайные Властители, стоявшие и за плечами Сирии, и за плечами упырей России - есть одна и та же властная структура? В смысле Цитаделей Коцита?
  Оглянемся в прошлое. Вот в Василия Блаженного переносят алтари практической некромантии, и Пётр Первый начинает "реформы", в ходе коих удаётся убить практически каждого третьего русского. Пётр строит новую столицу - на болотах. Не объяснимо с точки зрения лохов: почему именно - СТОЛИЦА - и вот тут? Эзотерики же сразу вспомнят местные легенды про некую "чудь белоглазую", ушедшую под землю где-то рядом, по соседству ... Возможно, столицу перенесли сюда затем, чтобы местные жители (то есть - УПРАВЛЯЮЩИЕ КАДРЫ империи) - постоянно подвергались воздействию некоего подземного источника, некоего излучения. Вроде Окуневского кристалла. Не настаиваю, просто в порядке допущения...
  И, через очень короткое время, - Санкт-Петербург получает неофициальное именование для ритуального обозначения в быту. А всякое именование, если вспомним Кааб-Балу, в миру - Каббала, - меняет судьбу поименованного... И как же стали именовать болотную столицу? Вахх!! "Новая Пальмира", однако! А что такое - старая Пальмира? А это город такой был, официально расцветавший в 1 - 3 веках нашей эры. Крупный центр караванной торговли и ремёсел. На территории современной северо-восточной Сирии, близ современного города Тадмор... И сразу же - какого Хэ? Почему не "Северный Париж"? Тогдашнее россиянское дворянство всему французскому раздвигало булки и жадно лобызало в коричневое пятнышко. Даже говорило, если вспомним Грибоедова, на смеси "французского с нижегородским". Ложа "Великий Восток", центр мозгового контроля тогдашнего дворянства России - в Париже. Ещё раз вспомним подмеченное Грибоедовым: "Ах! Франция! Нет в мире лучше края! - \ Решили две княжны, сестрицы, повторяя \ Урок, который с детства натвержен..." ... Ладно, не Париж. Обкончавшись на греко-римскую мифологию, почему не назвали "Новые Афины"? Центр культур-мультур и изячного жопоёбства? Родство душ, можно сказать... Или - Северный Рим? Как насчёт Рима? С его имперской идеей? Официальный девиз империи: "Москва - Третий Рим. Два Рима падоша, третий стоит, четвёртому - не быть"... Много Римов? Хорошо - Северная Венеция: мосты, каналы... Или даже Северный Карфаген? Почему именно - Пальмира?
  Нет, понятно, что некто Знающий вбросил идею, а толпа идиотов - подхватила.
  Но. Почему именно - Пальмира?..
  Эзотерическое объяснение: для психофизического резонанса. Другие - не убеждают.
  Конечный ответ: для соблюдения технологии кошерного забоя человечества следовало активизировать некие установки, доступ к которым контролировали тайные структуры, управлявшие Сирией через официального президента. И являвшиеся конкурентами тайных сил, управлявших США и иже с ними. Сама установка, предположительно, - в подземельях северной части горного массива Антиливан. Но это - так, детали...
   Ладно, вернёмся к нашим баранам...
  
  
   Итак, "арабская весна", вторжение в Ливию, война руками наёмников и спецназа в Сирии, подготовка СМИ и Пентагоном войны с Ираном... Задача - кошерный забой бройлерного человечества, а вовсе не вечное ням-ням кучки миллиардеров. Что бы ни думал "электорат" по данному поводу. Про погромы музеев и таинственные исчезновения магических предметов, артефактов неизвестного предназначения и древности, - мы скромно умалчиваем, прямо как СМИ...
  И вот тут необходимо сделать маленькое лирическое отступление внутри отступления.
  
  Когда мне захотелось узнать подробнее про всякие там ритуальные даты, из Памяти Планеты мне удалось вынести только одну информацию: "до 13-ти лет - август-сентябрь, больше 13-ти лет - конец октября".
  По некоторому размышлению единственное, что мне получилось сконструировать, так это соотношение времени ритуала и продолжительности последствий ритуала. Где-то так. Мировые войны, прочие события - они длились менее тринадцати лет. А вот Великая Октябрьская Социалистическая революция, или Великая Депрессия на Западе - произошли в конце октября...
  Что дала Великая Депрессия? Конец капитализма и тайную власть кучки банкиров, вволю печатавших денежные купюры - по личной потребности. С этого момента ВСЕ экономические кризисы являлись исключительно запланированными.
  Октябрьский переворот 1917 года поставил у власти тайных магов и колдунов определённой подчинённости, в смысле Цитаделей Коцита, - легко менявших шкуру в зависимости от приказа извне. Вспомним всех этих ельциных, шеварнадзе и прочих представителей Политбюро ЦК КПСС, в момент сменивших шкурку на демократический окрас. Но оставшихся у рычагов реальной власти над бройлерными двуногими "своих стран".
  Вопрос: а почему посла грохнули в августе-сентябре, если война (предположительно) назначалась на конец октября?
  Ответ: во-первых, магический ритуал. Что такое технология? Технология есть определённая последовательность определённых действий, должных привести к заранее определённому результату. То, что технологии - магические, ничего не меняет. Главное всё то же: определённая последовательность определённых действий. Причём без разницы: это реальные требования или маскировка и отвлечение внимания. Как известно, для принесения демонам человеческой жертвы сами демоны на хрен не упали. Для принесения демонам человеческой жертвы нужны исключительно люди, желающие получить материальную выгоду от принесения демонам человеческой жертвы. Полагаю, с данным вопросом - всё.
  Во-вторых. Обработка быдла. 11-го сентября спецслужбы очень сильно лопухнулись. Вспомним: куда делись двигатели самолёта, ударившего в небоскрёб? Ах, испарились от температуры взрыва: и титан, и легированная сталь... А вот паспорт, из материала БУМАГА - не испарился, а послужил доказательством причастности указанных к определению в виноватые... Так чё ж танки из брони делать? Давайте из бумаги, раз уж она такая крепкая, - а?...
  Далее. Сегодня удар самолётов, завтра - определили виноватых. Вы что, всё заранее знали? Расследование, вообще-то, времени требует...
  И вот кошерный забой посла, то есть двуногого, обладающего ценностью на уровне государства, ибо он и являлся олицетворением государства. Забили кошерно, то есть - с кровью... И получили - время для определения виновного. Грохнет Израиль авианалёт по Ирану, и тут - ах, какая случайность! - спецслужбы США, после долгого и продолжительного расследования, выяснили, что приказ об убийстве американского посла пришёл из Ирана. Или - Сирии, не важно. И не хотелось бы ввязываться в новую войну, но раз уж они убили нашего посла, то наша священная обязанность...
  Понимаешь?
  В ритуальное сатанинское время произвели легитимизацию Третьей Мировой.
  Посол есть представитель страны. Недаром посольство в любой стране мира обладает экстерриториальностью. Внутри американского посольства в Москве действуют только американские законы. Убийство посла или нападение на посольство со стороны представителей другого государства - есть прямое и непосредственное объявление войны государству - объекту нападения. Принеся в жертву своего посла, Америка получила Право и Обязанность, - в полном соответствии с существовавшим законодательством! - начать войну... Полное подобие убийства Фердинанда в Сараево...
  Ещё один камушек в общую мозаику. СМИ Россиянии называли американскую организацию FEMA - аналогом россиянского МЧС. Но если учесть запрограммированность тайных обществ на символику и психофизический резонанс со всякими древностями, то что в первую очередь обязано вспомниться? Правильно. Обязано вспомниться понятие "фемы", то есть тайные ритуальные судилища средневековой Европы, одно из тайных обществ нашей планеты. Если найти в Интернете книгу Макаровой Н. "Тайные общества и секты", или просто забить в поисковике тему "фемы", то можно прочитать интересное. И присяга-то как в высших степенях масонства. И тайный суд заочно, без присутствия обвиняемого. И служение тайному обществу "...преимущественно перед всем, что освещалось солнцем, или орошалось дождем, или находилось между небом и землей..."
  Сечёшь фишку? Организация, предназначенная для функционирования в кризисной и посткризисной ситуации... Организация, копавшая тайные убежища для элит. И строившая концлагеря для простых граждан своей страны. Организация, накопившая миллионы пластиковых гробов, - всё для тех же "простых американцев"... И эта организация копирует название тайного судилища древности. В стране, чья символика является целиком и полностью символикой тайных обществ. В стране, где любая мало-мальски значимая властная должность может быть занята исключительно только членами и члениками тайных обществ, типа ложи "Череп и кости" (намёк на практическую некромантию Ахерона - уловлен?), - каббалистическая операция - с ИМЕНОВАНИЕМ!! - произошла, мазафака, - Просто Так!...
  
  Ай эм ахуемши с этих двуногих....
  
  Чем же интересовались "эти двуногие"? Ой-вэй! Таки мнением "известных блогеров"! Вот уж мазафака так мазафака, просто полная мазафака какая-то!!!...
  
  Понятие "блогер" есть электронный вариант понятия "базарный пиздобол". Вольтер подъездного масштаба получил электронную возможность ментальной дефекации своего когнитивного сортира - в общий котёл. Сперва в Интернет ходили читать. Потом - писать. Банальное проявление чувства собственной важности. Говорили же древние: "Можешь не писать - не пиши!" Нет. Всё - по Пушкину. Помнишь?..
  "...Онегин полетел к театру,
  Где каждый, вольностью дыша,
  Готов охлопать entrechat, (антраша, прыжок - фр.)
  Обшикать Федру, Клеопатру,
  Моину вызвать (для того,
  Чтоб только слышали его). "...
  Ввиду того, что количество писюнов в электричество резко возросло от "до Х..." до "до Е...М...", - стать известным - задача архитяжёлая. Сикока-сикока вкладывалось в "раскрутку" младой певички ротом из "Фабрики пьёзд" или подобного инкубатора искусственных популярностей, а? Сикока-сикока? Раскрутка младописи или младопопы (никакой финансовой разницы) - производилась ради получения последующей прибыли от раскрутки лохов-слушателей и зрителей на приобретение билетов для лицезрения очередной роторазевательности под фанеру.
  Раскрутка блогера - правильно, - для управления поведением массы бройлерных биороботов. Кто крутит? Правильно, Контора Глубокого Бурения или аналогичная организация из числа манипуляторов и расходного материала тайного мирового правительства...
  Блогосфера (фыркнул) - соборный гадючник метателей ментального кала...
  
  Богиня склонилась в сторону и нежно похлопала разгорячившегося бога по руке.
  (Кстати, сразу же после взлёта силового кокона для перемещений пятнистая одежда богов преобразилась в то же, что было на них прежде. То есть, поверх тела богини снова зазеленели Произрастающие, а поверх тела бога снова заклубилась тонкая пелена белого тумана...)
   - Ты слишком разгорячился, воюя с призраками прошлого (улыбнулась)...Не пинай их слишком больно - они же уже давно умерли (хихикнула). Возьми себя в руки, ты же богом работаешь (широкая улыбка)...
  
  Бог хмыкнул и успокоился. Потом покрутил шеей в разные стороны.
  Улыбнулся тоже.
  - Да, во мне ещё слишком много человеческого осталось... Нет, умом-то мне было понятно, что большая часть двуногих - биороботы. Но вот сердцем, сердцу-то - не прикажешь... Просто крик вопиющего в пустыне какой-то...
  Махнул рукой.
  - Ладно... Закончим с умершими двуногими, перейдём к произошедшему в природе...
  
  
   12 - 14
  - Начнём с маленького практического наблюдения. Курочка, как говорится, по зёрнышку клюёт, а весь двор - в дерьме...
  Но это так - последыш предыдущей несдержанности. Теперь же - к делу.
  Один из моих коллег по Великому Изменению, идущий своим собственным путём, навёл меня на сайт "Земля. Хроники Жизни", eart-chronicles.ru ...
  Для тех, кто верит в случайности - это случайность.
  Первым делом полез - куда? Правильно, в раздел "Аномалии". А там - что? А там - кина документальны, всячески разны и ващще... Когда цепочка аномальный событий связывается в единое кинематографическое полотно, это впечатляет. Но это - не главное.
  Главное же оказалось в заметке от 26 сентября 2012 года.
  Вот она:
  
  "В США нашли невероятную двухголовую змею
  
  
  Саванна Логан и ее брат Престон нашли в своем доме в Южной Каролине (США) невероятную двухголовую змею. Причем это была не такая змея и даже не такая. Вторая голова у нее располагается там, где у обычных змей находится хвост! Змеиный "Тянитолкай" оказался невелик ростом, но на каждой его головке есть работающие глаза и язык.
  Общественность узнала про змею тогда, когда дети притащили ее в школу, чтоб похвастаться перед сверстниками. Учителя временно забрали у них животное и отправили на биологический факультет в соседнее учебное заведение Ware Shoals High School. Там определили вид змеи, это оказался земляной уж (Virginia striatula).
  Мать детишек Тина Стюарт (Tina Stewart) рассказала в интервью местному телевидению, что одна голова змеи казалась более крупной и была судя по всему "рабочей", хотя контроль над телом могли брать обе головы:
  - Одна голова могла двигаться в одну сторону, а другая в другую.
  Земляные ужи для человека не опасны, эти небольшие змейки питаются земляными червями и не ядовиты. На данный момент змею вернули в семью Стюартов и дети спорят, какое ей дать имя. Престон хочет назвать ее Билли Боб, а Саванна Логан выбрала имя покрасивее и хочет назвать ужика Орео".
  
  Общественность имени мазафаки предалась хихиканью на тему: как же ужик какает? Со своей стороны мог бы предложить вспомнить известную песню Никитиных, про то, что ежик резиновый шёл и насвистывал - дырочкой в правом боку...
  Но это всё - хрень подзаборная, отвлекательная.
  Что же произошло на самом деле?
  А на самом деле произошло эпохальное событие.
  Фазовый переход законов природы, - находящийся в одной из стадий своего протекания, - сделал допустимым расконсервацию Матрицы Реальности планеты. В результате чего стало возможным проявление и воплощение в тела принципиально иной категории существ.
  Какой?
  Давайте оглянемся в прошлое и вспомним о существовании такой вещи, как бестиарий. Нормальный такой, знаете ли, европейский средневековый бестиарий. Со всякими такими странными существами. Частично, вполне вероятно, домысленными и придуманными позднее. Но первоначально, - первоначально бестиарий являлся описанием реальных существ, последышей глубокой древности, доживших до тех пор, когда тогдашние Новые Люди смогли их увидеть и зарисовать...
  Чудовищный кракен, топивший суда водоизмещение двести тонн, - чудо тогдашнего кораблестроения... Если учесть, что в начале 21-го века японцы произвели документальную съёмку кальмара длиной сколько там уж было метров? Восемнадцать? Или больше? Не помню уже... Но такому кораблику и такого бы хватило за глаза...
  Иные чудища.
  Результат генной инженерии, волновой генетики и так далее, и тому подобное...
  Так вот.
  Среди всех этих существ совершенно особое место занимает двухголовая змея по имени Амбисфена. Очень важный, магический во втором смысле (неизвестные технологии) - объект.
  
  Можно вспомнить медного змея, изготовленного Моисеем.
  Многое можно вспомнить.
  Образ змея в мифологии народов планеты является древним и противоречивым. Змея, укравшая траву бессмертия у Гильгамеша (эпос Шумера). Пернатый змей Кетцалькоатль - бог индейцев Южной Америки. Змей с ногами и перьями древнего Вавилона. Змей с ногами древнего Египта. Наги - полулюди-полузмеи древней Индии. Змея Аграфена (Гарафена) русских сказок. Добрая богиня-змея Рененут и злой бог-змей Апоп Древнего Египта. И т.д. и т.п. и пр. "Змеи в мифологии" - есть тема для отдельного и многостраничного самостоятельного исследования.
  Но амбисфена - это что-то особенное даже среди оккультного змееведения.
  
  Заглянем в энциклопедический словарь.
  "Серпентарий (от лат.serpens, род.п. serpentis - змея), помещение для содержания змей..."
  Как передвигается змея? Правильно, извиваясь.
  Какая форма буквы была применена Тайными Властителями для начала обозначения слова "змея" в таком мощном государстве, твердыне мёртвого существования древности, как Древний Рим? Правильно, буква "S"... Напомним: наличие имён изобретателей алфавита не гарантирует, что они думали сами, - а не получали информацию - извне...
  Форма буквы - форма извивающейся змеи.
  Но самое интересное - на концах буквы. Всмотримся повнимательнее в данную букву латиницы. (Кириллица - это алфавит восточного христианства, латиница - западного. Это - НЕ "английские" буквы, это буквы алфавита по имени латиница). Что же мы видим на концах буквы "S"?
  Правильно, мы видим вертикальные чёрточки. Но если мы заглянем чуть-чуть в прошлое, например, в девятнадцатый век, или даже в восемнадцатый, то увидим, что на концах тогдашних букв "S" помещались маленькие кружочки. То есть - не символические вертикальные чёрточки, а просто грубые намёки на головы змеи...
  Давайте ещё раз вспомним про знаки дорожного движения. Сами по себе они есть куски материала, но знаки, ЗНАКИ, расположенные на их поверхности - являются обозначением некой реальности. И взаимодействие с данной реальностью - является обязанностью любого участника дорожного движения (ну, кроме особенных, избранных, с мигалками и т.п.).
  
  Если некий объект прошлого является очень важным для Князя мира сего, то оный объект обязан быть задействован в коллективном бессознательном. Для организации психофизического резонанса с данным объектом, находящимся ныне в специальном отсеке брамфатуры планеты.
  Возьмём такое магическое образование, как СССР. Для быдла - атеизм и коммунизм, для начальников - участие в тайных обществах. Повинуясь масонской дисциплине, "пятнистая шельма" Горбачёв развалил государство. Ельцину, за вредительство "этим русским", - дали звание командора мальтийского ордена. И так далее. Понятно, что членство в тайных организациях начались не во время "перестройки", а намного раньше. И адаптированный для лохов образ амбисфены в виде "Тяни-Толкая" из "детской сказочки" - предназначался именно для того, чтобы активировать взаимодействие между эмоциональными выбросами детей-читателей и образом амбисфены в соответствующем отсеке брамфатуры.
  И если учесть, что амбисфена, (согласно имеющимся отрывочным сведениям) являлась неким подобием компьютерного чипа на основе биологических технологий, и предназначалась в частности, для контроля поведения двуногих, - то очень многое становится на свои места...
  В том числе, такие вещи, как образы кинематографа Голливуда, более известного как "фабрика грёз". Если учесть, что "грёзы" допустимо интерпретировать как мыслеформы трансового состояния, то - ...
  
  "Конан-варвар". В главной роли - "Железный Арни". С чего начинается фильм? Правильно. Атака агрессоров на селение. В качестве знамени на древках - что? Правильно, изображение амбисфены. А что там у нас в конце фильма? Правильно, главный злодей, искавший, в своё время, тайну стали - для власти, разумеется, - сменял объект поиска. А выбрал - власть над умами. Власть над поведением двуногих, - через прямое воздействие на их сознание. А то, что амбисфена как раз и предназначалась для контроля мышления, - так то случайное-случайное совпадение. И каждый, кто думает иначе, есть фошызд и антишестит, и антивосьмит и ващще, и так далее...
  Более мощный пример. Фильм "Супермен". Что мы имеем знакового и символического? Правильно. Во-первых, классический масонский триколор. Сочетание синего (обозначение иоанновского масонства), красного (шотландский ритуал) и белого (палладизм). Белый цвет - мальца, только для обозначения присутствия. Форма Знака на могучих грудях персонажа - смотри форму геральдических щитов прошлого. Одновременно это - одна из форм огранки бриллиантов. Жёлтый фон Знака допустимо расшифровать как золото. А дракон на куче золота - оч-чень древний символ... Одновременно цветовая гамма персонажа намекает на Южную Америку ацтеков и майя, то есть - Цитадель Драг-Упсар...
  Ежели всмотреться в изображение на могучих грудях персонажа, то можно легко-легко убедиться, что буква "S" оканчивается именно символическими изображениями голов, а не палочками, как на письме... Но это, разумеется, случайное-случайное совпадение. И любое хорошее быдло обязано прекратить думать и исключительно верить верой номер один, то есть - воспринимать любую водимую извне информацию БЕЗ какого-либо критического осмысления последней...
  И, кстати, если узнать, какова участь актёров, игравших роль носителя древнего символа, то их печальная участь, конечно же, не имеет никакого отношения к тому воздействию, что оказывало на их эфирное тело носимое изображение, - ну, в ходе психофизического резонанса с мыслеформой амбисфены...
  
  . - Постой-ка, - вмешалась богиня. - тут у меня какая мысль в голове мелькнула... Если изображение на майке как-то взаимодействует с эфирным телом, то есть - картой-схемой построения тела рабочего, белкового, - то что получается? Получается, что, выражаясь твоими словами, перед самым Великим Изменением было спровоцировано ношение на майках разных там черепов, монстров и прочей мёртвой хрени чёрных магов прошлого. И, вполне возможно, что при очередном этапе фазового перехода законов природы на нашей планете, - данные мыслеформы - могли забрать жизни своих носителей и использовать их тела, чтобы, ну, - воплотиться в реальность? Шёл хмырь с монстром на майке, щёлк! - и как гусеница в бабочку, - началась трансформа двуногого идиота в то, что изображено на его майке... Возможно - такое?
  - Почему бы и нет? - хмыкнул бог. - Информация на майке даёт психофизический резонанс с соответствующим мыслеобразом в брамфатуре. Материал - тело человека. Энергия - извне, от увеличения напряжения в силовой ауре планеты. Плюс "компьютерный вирус" от Князя мира сего в Памяти Планеты... Майку надел добровольно? Таки да. А то, что не думал, так это его личная проблема.... Но - вернёмся к нашим баранам...
  
  - Итак, Голливуд вовсю использовал магический образ. А как само государство? Как насчёт изображения амбисфены в государственной символике? Символика однодолларовой купюры разобрана в Интернете достаточно хорошо. Но вот мало кто задумывался, что сам символ доллара есть изображение башен Иоахин и Воаз, или как они там у масонов называются, - обвитых Великим Змеем.
  ... Если взять майкрософтовский Word и сделать "вставить символ", то мы увидим, что символы фунта стерлингов или евро: (₤) и (€) - с двумя чёрточками, как и положено. А вот для обозначения понятия "доллар" применяется обозначение "цент": ($).
   Доллар - это Великий Змей, обвивающий ДВЕ башни. Одна вертикальная черта на фоне S - это обозначение цента, составной части доллара.
   Ещё в двадцатом веке доллар изображался с двумя вертикальными чертами. А потом - всё как-то незаметно поменялось... Вообще-то, Word - это любопытная штучка. Если залезть в "шрифты", то увидим, что такие шрифты, как Webdings, Wingdings, Wingdings2, Wingdings3 - выдают какую-то символическую хрень. И теперь, для символической переписки участникам тайных обществ нет нужды напрягаться. Всё уже заложено - куда надо...
  Какие-то символы - вставляют, какие-то - убирают...
  Но почему тихонечко УБРАЛИ с виду - ДВЕ палки в знаке доллара?
  Есть вариант. Подсказка - в фильмах серии "Фантазм". Между двух колонн, так внешне выглядело это устройство, - имелся постоянный портал. Выход в иную реальность, иное пространство. Откуда на планету Земля приходили некие существа, обладатели неких высоких технологий. Чтобы набрать себе расходного материала, сиречь - презренных людишек, человечков, так сказать, - и использовать их. Для неких своих нужд.
  Любопытно, что фильмы серии "Фантазм" были оцифрованы и переизданы в две тысячи не помню уже каком - году. В начале - монолог исполнителя роли "Верзилы", он (по фильму) обосновался на кладбище маленького американского городка, откуда отправлял рабов на свою планету, в другое измерение... Вопрос: с какого трицератопса эту древность, 1979 года выпуска, - извлекли из нафталина? Ну ладно там "Звёздные войны". Снимал Джордж Лукас, оцифровку и переиздание произвёл Джордж Лукас. Так он, во-первых, собирался выпустить ещё три серии, а во-вторых, имелась многомиллионная армия фанатов его фильмов. А тыкните-ка пальчиком в армию фанатов фильма "Фантазм"? Где они, толпы поклонников?
  Так с какой же тайной целью - переиздали оную фильму?..
  Почему не переиздавали "Извне" или "Жизненную силу"?..
  
   - Н-да, - сказала богиня. - Даже столь кратко и образно - уже вставляет...
  - И вот теперь, - хмыкнул бог, - пора переходить непосредственно ко книгам...
  
  
   12 - 15
  Однако перейти к книгами помешало восклицание богини.
  - Слушай! А где это - мы? Куда это нас занесло? Вроде всё потихонечку-полегонечку менялось, а потом смотрю - и уже что-то новенькое...
  - Прислушайся к себе, - посоветовал ей бог. - У меня так сразу выскочила ассоциация с произошедшим. Надо поглядеть, как у тебя. Ну, для сравнения.
  Богиня призадумалась.
  Хмыкнула.
  Не совсем уверенно.
  - Ты знаешь, - сказала она, - Вот сейчас попыталась, а у меня выскочило только одно воспоминание. Старый советский фильм "Волшебная лампа Алладина". Ну, там ещё тот же артист играл главного злодея, что в фильме про Олю и Яло - Нушрока, а в третьей части "Неуловимых мстителей" - американца, хотевшего украсть корону.
  - Всё правильно, дальше, - ответил он.
  - Ну-у, - приободрилась она, - Помнишь, когда главный герой входит внутрь мазара, - это такой навес над могилой у мусульман, - и он попадает в некое место: "Тень Города или Город Теней", - где и находит волшебную лампу... Помнишь?
  - Конечно, - ответил он. - Всё верно. У меня то же самое выскочило.
  - И что это означает? - поинтересовалась она.
  Честно говоря, Новые Разумные тоже заинтересовались данным вопросом, но встревать в разговоры богов почли невежливым, к тому же, - всё равно ведь сейчас скажут!..
  - Мы вошли в предбанник того, куда нас затягивало. Ну, по моему любопытству. Сейчас же произошло нечто вроде сгущения энергии и информации. Если раньше вокруг нас было что-то вроде миражей, то теперь мы, действительно, внутри чего-то, что можно определить именно как "Тень Города или Город Теней". Театр теней или нечто вроде.
  - Смотри у меня! - погрозила пальцем богиня. - Мне ещё детей заново рожать, помешаешь - глаз на жопу натяну!.. В том городе, если помнишь - голоса всякие были, и если бы Алладин правду не сказал, - могли и уконтрапупить - запросто!
  - А мы тоже будет говорить правду, - усмехнулся бог. - Знаешь старую поговорку: "Когда не знаешь, что говорить - говори правду".
  Богиня хмыкнула и погрозила пальцем.
  Бог улыбнулся и продолжил.
  
  
  - Как только вводим понятие "эфирный ветер", так сразу же возникает подозрение, что до определённого времени общение между разумными происходило на иных принципах и письменности как таковой не было. Была письменность сакральная. То есть - было начертание знаков, меняющих мир. Вследствие существования неких механизмов сего явления, разумеется. И письмена, известные как Футарк или скандинавские руны - доказательство тому. Примерно о том же писал Виталий Зыков в серии произведений про Кирсана Кайфата. Евонный "ЗуУльТек" - это некое подобие призмы или линзы, или пирамиды, или чего-то тому подобного. Кстати, в третьей книге "Отыгрывать эльфа не просто" - есть намёк на нечто вроде этого. Первые две книги - так себе, а вот третья - оказалась модулирована и модулирована кое-чем Живым, и информация появилась - соответственная ...
  Итак, если любой письменный текст является неким орудием воздействия на окружающий мир, то сразу же становится понятнее высказывание далёкого прошлого, что после изобретения книгопечатания демоны поселились в печатной краске.
  Разберём понятие модуляции текста.
  Самый яркий пример из моего прошлого - текст: "2012 Танго для Кали".
  Как мною выбирались книги для прочтения? Берёшь в руку новинку. Сперва пытаешься почувствовать её, как Воланд - текст Мастера. Потом раскрываешь и пускаешь страницы веером. В это время смотришь как бы между страницами. Пытаешься уловить модулированность написанного. Потом несколько отрывков читаешь уже глазами, пытаясь собрать воедино все ощущения. Так вот, от этой книги у меня закружилась голова, даже шатнуло, аж о стеллаж с книгами пришлось опереться. Разумеется, данную книгу тут же приобрёл, чтоб откалибровать ощущения. Принёс домой, стал читать.
  Первая половина - пустота и нервическая дрожь. Примерно так же писал при СССР дяденька Проханов. Вся книга обещает нечто очень важное, а в конце полный облом. В результате вся нервическая дрожь предвкушения Чего-То Значимого оставляет тебя без энергии... Во второй половине "Танго..." - намёк на Значимость Британии В Деле Тайн Прошлого и Великих Истин... Короче, полная масонская хрень и разводилово. Зато откалибровал ощущения. Помню, приехал по делу в другой район города, время ещё было, зашёл в книжный магазин. Ну, думаю, проверю. Прикрыл глаза и так, чувствами - по сторонам. Магазин маленький, всё в одной комнате. Нашёл подобную дрожь. Подошёл - ба! Христианская литература для детей!
  ...Нет понятия яд и лекарство, есть понятия условия и доза...
  - И что сделал с книгой? - полюбопытствовала она.
  - Выкинул, конечно. Других травить - западло. У себя оставлять - мазохизм.
  - В смысле? - спросила она.
  - В прямом, - ответил он. - Любую книгу необходимо рассматривать как некое подобие постоянного магнита. Только вокруг не магнитное поле, а ментальное. И собирание библиотеки допустимо сравнить - сама понимаешь с чем.
  - Ну да, - ответила она и задумалась.
  Бог коварно улыбнулся.
  Она заметила и погрозила кулаком.
  
  - Итак, если рассматривать творчество как вариант связи с Памятью Планеты и иными "потусторонними" банками данных, то всю литературу можно и нужно классифицировать по принадлежности к Живым или мёртво-существующим. Вообще-то, строго говоря, полная принадлежность к той или иной стороне - вряд ли попадётся простому читателю. Общедоступные книги, как правило, представляют из себя смесь того и другого. И контролируются Князем мира сего, чтобы ты даже не сомневалась в этом. Поэтому, как правило, информацию следует искать, преобразовывать и так далее. И тут - важнейшая роль отводится Принципу Шекли, изложенному в рассказе "Ответчик": "Для того, чтобы правильно задать вопрос, следует знать большую часть ответа".
  Вопрос другой. ГДЕ искать информацию по Великому Изменению? Политика есть ложь по определению, наука - тоже под властью Князя мира сего. Остаётся - что? Остаётся литература, к которой - по определению - не относятся серьёзно сильные и сильненькие мира сего. То есть - жанр фантастики и фэнтези.
  Фантастика играла положительную роль в начале своего бытия. Когда фантастический сюжет являлся декорацией для главного - для человека. Фриц Лейбер "Серебряные яйцеглавы" - великолепный образец такого подхода! Робот, пишущий книги для роботов, и человек, обслуживавший компьютеры-словомельницы, выпускавшие словопомол для людей...
  Рэй Бредбери. Шекли. У нас - Беляев и Стругацкие. Ну, не только они.
  Опустим процентное содержание Жизни и мёртвого существования в их работах. Главное, что они будили душу. Как там у Заболоцкого? "Душа обязана трудиться: и день и ночь, и день и ночь..."
  Но всё же фантастика - это дальнейшее развитие технического могущества в ПРИВЫЧНОМ мире, то есть мире мёртвого существования.
  Первый популярный жанр литературы не религиозного направления в Европе - какой? Правильно, "плутовской роман". Повесть про удачливых жуликов и обманщиков. Пусть двуногие примеряют на себя образ удачливых мошенников, пусть тренируются в увкуснении своих сущностей...
  Поэтому действительно "живительные" эзотерические работы для общего доступа на Западе появились только после 1917 года. Лафкрафт, Роберт Говард. Позднее - Стерлинг Ланье. Другие.
  Что привлекает двуногих в окружающем мире? Сила. Любая. Именно поэтому любая литература, резонирующая с чем-то по ту сторону Грани, - собирает поклонников. Больше или меньше, - в зависимости от степени резонанса с потусторонним. Ну, и в зависимости от сущности читателя, вестимо. Подобное притягивается к подобному.
  Двуногие, инстинктивно понимающие лживость и мёртвенность цивилизации, а также обладавшие, худо-бедно, какими-то крохами живой души (засланцы - отдельно) - тянулись на Толкиена и последователей.
  Другое дело, что "магия" есть некая технология, а вот уже применение этой технологии - целиком и полностью зависит от сущности действующего.
  
  Но давай разберём "нашу" литературу последних десятилетий перед Великим Изменением.
  Однозначно "канальные" авторы преимущественно Живого направления из известных мне это Виталий Зыков и Андрей Смирнов, - его "Академия волшебства" и другие вещи. Любопытно, что Зыков, Смирнов, равно как Вербицкий и некоторые другие - проявляли в своих текстах тему смеси миров. Впервые, в совершенно детском варианте проскочившую у Франсиса Карсака в "Робинзонах космоса". Проявление в привычном мире непривычных сил. Некое предупреждение для тех, кто чуть-чуть, но разбирается в происходящем.
  Сериал "Тайный город" Вадима Панова - россиянский вариант "Гарри Поттера". Есть некие тайные силы, есть маги, обладатели неизвестных технологий. Их взаимоотношения между собой и людьми соответствуют понятию "демонические". То есть, чёткая направленность на выгоду. С данной точки зрения у Панова - кто главные герои среди людей? Наёмники, однако. Один главный герой проверяет другого главного героя на способность убить за деньги, выполняя контракт. Какая модель поведения записывается в мозги читателя, а?..
  Но, для калибровки ощущений - очень пригожая вещь. К тому же, иногда попадаются даже и некоторые перлы. В первоначальном значении - "жемчужины". Помнишь у дедушки Крылова? "Навозну кучу разгребая, петух нашёл жемчужное зерно..." Нечто в этом роде.
  Кстати, осквернение понятия "петух" путём тюремного фольклора предваряет опидорашивание понятия "радуга" гейдарасами. Но это - отдельная тема...
  Из резко выделявшегося на общем фоне - "Радуга на земле" Ивановой. В магазине на книгу внимания не обратил. Там как будто страницы намазаны чем, вроде воска на яблоках, чтобы не гнили. Но попозже один знакомый дал книгу почитать. И когда перевернул последнюю страницу, с текста как будто вся эта слизь - слезла. И стало понятно, что тётенька авторесса стала каналом для информации о змеелюдях. Кадмы Греции, наги Индии, другие источники. Писатели про них писали, художники их рисовали. Богатая тема - взаимоотношения змей и людей. Кстати, потом увидел текст внутри себя в виде графика. Первая книга - тоненькая белая полосочка. Вторая книга: полоса потолще. Сперва белая, потом ближе к концу, слева сверху вниз пошла какая-то серая муть. Уголком. После появления мути написание третьей книги резко встало.
  Игорь Дравин - любопытно. Присутствует процент "канальности". Не "тсарь", как Зыков, но весьма неплохо.
  Удивил и порадовал Влад Поляков, сериал "Ролевик". Вторая книга, "Чернокнижник", честно говоря, была поставлена на полку за компанию с первой. Но вот первая, "Мистик" - это просто песня. Особенно начало "того мира".
  
  Необходимо сказать, что многих авторов заметило и покоцало то, что контролировало ментосферу мира. Вот примеры. Бушков, сериал про Сварога. Начал за здравие, кончил за упокой. Начал с канальности. Потом, когда была издана книга "Самый далекий берег" 2003 год, - я перевернул последнюю прочитанную страницу и сказал сам себе, - ВСЁ. За подобную измену делу Живых канал ему перекроют. Что и произошло. Увы.
   Генри Лайон Олди. Сериал "Бездна голодных глаз". Песня! Информативность и канальность в одном флаконе. А чем закончили? Стали "мэтрами". Изящное словцо и сосущая пустота как модуляция текста. Ну, тут по механизму нечто схожее со Стругацкими. То, что действовало через человекоорудие Бориса - доело Аркадия и последние работы Стругацких, скажем так, сомнительны. То, что действовало через человекоорудие "Дмитрий Громов" доело то, что было внутри Олега Ладыженского. Берешь их последние тексты с магазинной полки, открываешь, вздыхаешь: "Покойтесь с миром..." - и ставишь обратно. Что самое паскудное - они сами, в смысле - их дневные сознания, - могли вообще ничего не подозревать. Опасное это дело - быть писателем. Официальным, издаваемым, в смысле.
  Иар Эльтеррус. Элианский цикл - песня. Живое однозначно, хотя и с пятнышками. "Вера изгоев" - нервическая дрожь, как у Проханова, плюс пропаганда манихейства, как в "Дозорах..." Лукьяненко. Дальше - всё хуже и хуже. Как будто у него кто выел что внутри. Что и было остальное его - практически от всего избавился. Нехорошее через текст струилось...
  Милослав Князев. "Полный набор". Первые две-три книги - щенячий восторг жизнерадостности. На книжной полке на видное место поставил. Фонило почти что солнечным светом. Модуляция текста оптимизмом и жизнерадостностью. Потом смотрю - тускнеет. Ой, думаю, продаёт дядя душу за денюжку... Что самое хреновое - пошла обратка. Канальность книг поменяла полярность. Пришлось книги убирать, да подальше. А потом, хоть жаба и душила - задарил их нахрен. Пусть берёт, кому не жалко. Жаль, очень жаль.
  
  Ряд авторов любопытен тем, что одна тема в их письменах - гожо. Другая же - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Например, Владимир Мясоедов. Всё, что про "новых эльфов" - любопытно, по меньшей мере. Остальное - как не он писал.
  Некоторые книги, или некоторые темы, или некоторые авторы - на них как будто охоту устроили. "Небесные колокольцы" Максима Макаренкова и Ольги Мареичевой. Визжал и плакал от отдельных кусков, где канальность случалась повыше, чем у Зыкова. Один только Иоанн Делатель и "Золотоглазая Бездна" дают возможность прикоснуться к таким пластам информации, что - ой-вэй и таки да... О продолжении - ни слуху, ни духу...
  Вообще-то жанр "альтернативной истории" был допущен Князем мира сего как угодный ему. Что внушает исподволь данный жанр? Что всё происходящее - происходит в общеизвестном режиме. Если бы был писателем и писал в данном жанре, то книгу пустил бы в несколько потоков. Вот пласт обыденный, массовый. Вот пласт Властей и Начальников. Вот пласт тайного мирового правительства. Вот пласт демонов второго рода...
  
  Некоторые книги данного жанра написаны явными человекоорудиями мёртвого существования. Первая глава "Имперского пса" - жуть. Просто - жуть. Читал, закутавшись в несколько слоёв защиты, и то с перерывами, если подряд - колотило, как заболеваешь.
  Вышел из себя два раза. Смотришь на себя со стороны, а потом смотришь на себя, смотрящего на себя со стороны. Дочитал до конца, смотрю на себя-читавшего из второй позиции. Ба, срань господня! А это ещё что такое? Откуда появилась холуйская тяга к деяниям Аненербе в "том мире" и как бы одобрение их устремлений к всевластию?..
  И опять же - автор мог вообще ничего не понимать - что он пишет. Или даже думать, что делает доброе. Это никого не волнует. Ну, из тех, кто функционирует через человекоорудие. Ещё раз скажу - опасно для души быть писателем и не разбираться в эзотерике, экстрасенсорике или как ещё называют работу с невидимыми пластами реальности мира...
  . . . Надо сказать, что если предположить, что книги одной темы начинают образовывать некое подобие микро-эгрегора, то противодействие с другой стороны также имеет место быть. К таковым текстам могу отнести третью книгу серии "Отыгрывать эльфа не просто" или "Красный падаван". Последняя по технике воздействия напоминает "смешной перевод" Гоблина. То есть, читая данный текст, человек вкладывает свою энергию в дело лишения силы неких программ мёртвого существования.
  Большинство двуногих вообще ничего не понимает в происходящем. Для них всё предельно просто: "Писатель - пописывает, читатель - почитывает", классика.
  А вот - хренушки!
  Незнание механизмов происходящего оные механизмы не тормозит. Для чего были - БЕСПЛАТНО - сетевые компьютерные игры, все эти танкисты, фэнтезийные рубилова и иже с ними? Интернет - полное подобие нервной сети. Двуногие, ушедшие в эту сеть до самозабвения - это почти полное подобие "спящих батареек" в "Матрице". Завязшие в "паутине" резко теряли шансы на благоприятное прохождение Великого Изменения.
  И ведь - добровольно, добровольно...
  Что, собственно говоря, и требовалось планетарному демону класса "Господь"...
  
  
   12 - 16
  - Ну ты смотри, - произнесла богиня, вглядываясь в окружающее.
  - Смотрю-смотрю, - ответил ей бог.
  Новые Разумные тоже вглядывались в то, что виднелось По Ту Сторону Защитного Кокона Богов. И оно - как бы это? - внушало смутные подозрения. Ну вот просто шерсть начинает подниматься дыбом и хвост испытывает стремление спрятаться под животик.
  - Такое ощущение, что мы находимся внутри какого-то супер-мегаполиса.
  - Причём из фантастических фильмов о будущем, - в тон ей произнёс бог.
  - Ага! - согласилась она.- Не просто мегаполис, а планета-мегаполис. Нечто вроде того, что было в фильмах "Пятый элемент", или "Звёздные войны", или планета завоевателей в "Поле битвы - Земля". И ещё - знаешь что?
  - Что?
  - Такое ощущение, что степень вещественности этого призрачного увеличивается. В час по чайной ложке, но тем не менее. Ты точно знаешь, куда нас тащит?
  - М-м-м, - загадочно произнёс бог зелёного неба.
  - Я тебе помычу, - отчётливо произнесла богиня. - Я без шуток.
  - Да какие тут шутки, - вздохнул бог. - Просто дело в том, что нас, судя по ощущениям, затягивает куда-то во что-то серьёзное. Что-то типа контратаки планетарного демона. И ты знаешь? На мой взгляд, следует всё же узнать - что это за хрень неведомая. Потому как что-то неспокойно мне. И если мы можем упредить некий тайно готовящийся контрудар по Живым нашего мира, - его следует предупредить. Знаешь что? Сама сможешь поддерживать Кокон? Вали-ка ты отсюда. И детей с собой прихвати. Так, на всякий случай...
  - А в рыло? - непоследовательно произнесла богиня.
  - В смысле?
  - В прямом. Своих не бросаем.
  Бог улыбнулся.
  
  
  - Да. Действительно, как в кино... Кстати о кино. В моём личном архиве насчитывалось три фильма о будущем, как бы укладывающиеся в единую программу предупреждения о грядущем БП. Причём о БП в первую очередь - в области души...
  Первый фильм - "Мальчик и собака". Почти по одноимённому рассказу. Но лучше, чем рассказ, скажу прямо. Посткатастрофное общество. Собаки, потерявшие возможность охотиться, но обладающие ныне телепатией, разумом и возможностью предчувствовать опасность и добычу. Мальчика при собаке заманивает на сдобную писю некая сладкая деффка. В подземелье, где выживают "нормальные американцы".
  И вот там-то, по сравнению с поверхностью - и есть настоящий ужас. Хотя внешне всё пристойно. Парады, жующие толпы. Но потеряна способность к деторождению.
  Мальчика привязывают к кровати и доют электричеством на сперму. Церковь. Новобрачным выдают по пробирке - для зачатия новых членов общества... Тотальное моральное вырождение взаимоотношений власти и народа... В конце фильма мальчик скармливает свою девушку своей собаке, потому как без сдобной писи он выживет, а вот без собаки - нет... Канальный фильм, в общем-то... Хотя и древний...
  Второй фильм - "Гран-Торино". Скачал, зацепившись за Клинта Иствуда и правильный перевод Гоблина. Основная мысль фильма: родство по духу выше родства по крови. Сюжет: старый ветеран корейской войны, которого всё достало. И в первую очередь - общественные взаимоотношения. Семья - лжецы, исполняющие внешние приличия и смеющиеся над старым пердуном за спиной. Косоглазые и желтопузые соседи. Потом - выясняется, что соседи - воевали за Америку в какой-то войне, в Индокитае вроде как, и их эвакуировали в Штаты... И вот теперь подростка тянут в банду, а его сестру - в проститутки. Потому как это - общепринято. Тянут родственники, типа, мы вам добра желаем, а те - упираются... Клинт Иствуд, точнее - герой в его исполнении, обламывает бандитский кайф. Знакомится ближе с соседями. Помогает парню устроиться на работу. А в конце фильма подставляет себя под пули бандитов, чтобы спасти своих соседей. То есть, человек, сыгравший "Грязного Гарри" и кучу стреляльных фильмов у Серджо Леоне, типа "Хороший, плохой, злой", "За пригоршню долларов" и так далее, - не выстрелил ни одного раза за весь фильм. Достаточно знаковая вещь, согласись. В конце родственники у адвоката, мамаша дочке, мол исполнится теперь твоя заветная мечта, будешь ты кататься на раритетной машине "Гран-Торино", что твой дед, маразматик, восстанавливал... А адвокат им - хрен вам, драгоценные, всё имущество - соседям... И последний кадр - мальчик на раритетной машине, рядом - старый пёс старого ветерана. Маленький кадр с большим смыслом. Старый ветеран не ошибся в родстве по духу. Парень не выкинул бесполезного старого пса на улицу. Родство по духу - выше родства по крови...
  Третий фильм, ибо боги любят троицу, - как ты думаешь, какой?
  - Ну, где Майкл Дуглас ходит и во всех стреляет?
  - Нет, - усмехнулся бог. - Тот фильм пуст, как гремящая бочка на возу. Третий фильм - "Боже, благослови Америку". Его позиционировали как чёрную комедию. Но на самом деле - это высокая трагедия. И единственное сравнение, на мой взгляд - "Гамлет" дяденьки Шекспира. Не смотрела?..
   Начало фильма. Главный герой, его играет тот же актёр, что играл Зеда в "Полицейской академии". Так же, как и героя Клинта Иствуда в "Гран-Торино", его достало вырождение общества. Маразматические передачи по телевизору. Кстати, как и Мэл Гибсон в "Апокалипсисе", тутошний режиссёр показал далеко не всё, что мог бы. Рисованный пердящий поросёнок - это такие пустяки по сравнению с тем, что можно отыскать в Интернете... Оставил в своей коллекции ролик про "дэвушку-талант". Американская эстрада. Выходит деффка в длинном платье, снимает демонстративно трусы, оставляя их на щиколотках, вставляет в писю, попу и рот три дудки и дудит, в три приёма - гимн Америки. На три голоса, так сказать. Самое интересное - лица, точнее - морды - зрителей...
  Или - итальянский ролик. Музыкальный конкурс. Двое самцов-соискателей. Самцы после беседы встают за синтезатор или электронное пианино. Снимают штаны и трусы, поднимают руки над головой и, приседая, стучат пенисом по пианино, делают музыку... вид сбоку, голые задницы политкорректно размыты пятнами расфокусированности. Действительно, "пенисом по пианино"...
  Конкурс пердежу. Ряд ламп и сирена в конце. Будущий победитель, жертва Макдональдса, раскручивает необъятное чрево и - и дует во всё очко. Лампочки загораются одна за другой, этакая шкала громкости, в конце ревёт сирена - победитель, мазафака...
  Так вот.
  Вернёмся к фильму. Мужик потерял семью. Звонок бывшей жене. Дочь играет в компьютерную игру и поэтому не желает поговорить с папой. На работе у него есть почти коллега, достаточно молодая женщина, жертва Макдональдса, мужик пытался поддержать её, одинокую, в жизни, морально, цветы на дом послал. За это его уволили с работы.
  Врач сказал ему, что он неизлечимо болен. Жить больше незачем... мужик собирается застрелиться, но в это время в телевизоре очередное реалити-шоу. Младая деффка ведёт себя так, что мужик идёт и убивает её. Чтобы перед смертью сделать хоть что-нибудь полезное для общества. И когда он собирается стреляться, в его дверь стучится другая девушка, свидетельница убийство той сучки. Из реалити-шоу. И склоняет главного героя отложить самоубийство, а продолжить свою полезную деятельность. И в первую очередь пристрелить оставшуюся семейку из данного реалити-шоу.
  Эта девушка рассказывает жуткую историю своей жизни и мужик берёт её в напарницы. Вместе они немножечко популяли. Потом выясняется, что врач ошибся с диагнозом, и главный герой вовсе не умирает. Кстати, актёр, игравший врача, великолепно исполнил свою роль...
  Потом выясняется, что девушка напарнику наврала про свою жизнь и мужик её выгоняет.
  Потом главный герой на распутье. Он может уехать - куда-нибудь - и попытаться начать новую жизнь. Но... прямо как в "Гамлете": "... достойно ль смиряться поду ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье..." Он выбирает решение расстрелять американскую "фабрику звёзд" - хотя понимает, что погибнет при этом. Тут очевидно влияние двух вещей. Японского бусидо, "Хагакуре", "Сокрытое в листве", а конкретно мысль, что должно жить, когда следует жить, и должно умереть, когда следует умереть. А также христианское, насчёт того, что не следует бояться тех, кто губит тело, но следует бояться тех, кто губит душу. А также один из известнейших моментов, что истинная любовь в том, чтобы положить душу свою за други своя...
  Дяденька покупает автомат Калашникова - опять Знак! Прямо как в "Терминаторе 3". Когда "Железный Арни" расстреливает взбунтовавшегося робота из "калаша" - то есть, атрибута "плохих парней" в знаковой системе Голливуда. И отправляется главный герой - расстреливать шоу. Кучу деталей опускаю. И вот, когда дело начато, на сцену выскакивает его бывшая напарница, просит прощения за свою ложь и просит взять её к себе. Тут мы снова видим влияние японского менталитета, явно известное в Америке. Имеется в виду японская традиция влюбленных совершать совместное самоубийство, если обстоятельства не позволяют им быть вместе.
  Тут отступление назад. Когда мужик отказывается трахнуть напарницу, мотивируя это тем, что он иначе воспитан. Вообще фильм состоит из множества значащих деталей...
  И вот теперь, перед лицом грядущей смерти, ибо полицейские уже кричат откуда-то из темноты, он практически принимает её любовь и отвечает своей. Произнося фразу - что, мол, какая же ты красивая... И они продолжают расстрел пидарасов духа, и погибают под пулями полицейских. Кадр со спины - они падают, сжимая оружие... тут уже нордическая идея: погибший с орудием в руках обретает место в Валгалле...
  Мощный фильм. Канальный. Многократного просмотра. Хотя и тяжёлый. Кстати, ты же у нас работаешь со своим благоверным в области ликвидации мёртвых мыслеобразов кинематографа? Попробуйте-ка вытащить себе в помощники и эти образы. Достойные, право слово.
  
   12 - 17
  Происходящее По ту Сторону Кокона вошло в завершающую фазу.
  Посреди закрученных спиралей, уступов и ступенчатых строений - нарисовался свободный объём пространства. А посреди него - чудище...
  - Что-то знакомое, - задумчиво произнесла богиня.
   - Большой Дракон из мультфильма "Как приручить дракона". Кстати, один из тех случаев, когда фильм получился намного лучше книги.
  - А вот эти мелкие шипы, заканчивающиеся бочоночками, - у него на спине, - зачем они? На защиту явно не тянут.
  - Это как раз защита и есть. Только на другом технологическом уровне.
  - На каком - другом?..
  
  Богиня получила ответ на свой вопрос сразу же. Чудовище повернуло свою голову в сторону Кокона. После чего шипы на его спине дрогнули, и из бочоночков на концах шипов вырвалось свечение, окутавшее его тело. Прямо как силовое поле в фильме "Звёздные войны" в эпизоде первом, из генераторов болотных жителей во время битвы с дроидами...
  - Силовое поле? - ошеломлённо вздохнула богиня. - И, - это - оно нас, что, - ВИДИТ?..
  Дракон выдохнул огненный крутящийся вал в сторону Кокона Перемещения.
  Ар-ран даже испугаться не успел.
  Бог зелёного неба пренебрежительно хмыкнул, произнёс вслух, небрежным тоном:
  - Мой маленький, но опыт сознательного сновидца - помог мне выбрать путь в наиболее безопасный сектор наблюдения. Это первое. А второе - использование силы противника против него самого - классика боевых искусств...
  - Заколбасишь подлеца? - деловито поинтересовалась богиня.
  - Не-а, - ответил бог. - Использую его энергию для прыжка, уберёмся отсюда побыстрее и подальше, прямиком в Основной Слой. Пора бить в колокол громкого боя. Боевая тревога, так сказать...
  
  Огненный, ржавый на вид вал Силы, мерзкой по ощущениям даже издалека, - ударил в некую полупрозрачную преграду между Драконом и Коконом.
  Бог зелёного неба издевательски хмыкнул, после чего силовой кокон дрогнул, потемнел (в защитных целях), всех внутри тряхнуло, потом время невесомости, - и вот уже ощущение прибытия и остановки.
  И - умиротворение. Полное умиротворение. Блаженство умиротворения.
  - Прибыли, - сказал бог и махнул рукой.
  После чего кокон чуточку посветлел. Но не шибко. Потому что снаружи было ну просто ОЧЕНЬ светло. Солнышко, почти не прикрытое тучами. Ар-ран, несмотря на то, что был тут впервые, сразу же узнал его - опытом всех своих прошлых жизней. Или опытом составных частей себя нынешнего? А, не важно!..
  Они висели в небе. Далеко на горизонте виднелись силуэты летающих цветков. Похожих на летающий цветок в мире богини, но не совсем. Рядом высилось Ну Очень Высокое и Большое Дерево.
  - Мировое Дерево, - уважительно произнёс бог.
  Богиня поправила волосы. Задумалась. Произнесла:
  - Да-а... впечатляет...
  Бог хмыкнул, посерьёзнел, приложил раскрытую ладонь к Кокону. Произнёс:
  - По всем диапазонам: "Внимание! Активирован Загонщик в Струящиеся Пещеры Стикса. Жду указаний".
  - И - чё? - спросила богиня.
  Бог вздрогнул, зажмурился, предупреждающе поднял палец. Несколько мгновений звенящей тишины. Расслабление фигуры бога. Открылись его глаза - и...
  - Помнишь, был в своё время такой мультфильм, про то, как кто мог бы экранизировать считалку "Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять?.."
  - Помню, - ответила она. - Мне больше понравилась опера. Ну, там, где заяц поёт арию: "Моя любовь, моя морковь..."
  - Ага, - подтвердил бог. - Там ещё хор поёт: "Предчувствие - его - не обмануло!.."
  - В смысле? - спросила богиня.
   - В прямом, - ответил бог. - Было у меня предчувствие, что нам придётся расстаться...
  - Тебя вызывают на ковёр к начальству? - ехидно спросила богиня.
  - Бери выше, - усмехнулся бог. - Отправляют на курсы повышения квалификации.
  Богиня удивлённо подняла брови. Но - промолчала.
  Бог вздохнул, перевёл взгляд на Нового Разумного. Сказал мягко и проникновенно:
  - Малыш... Вселенная бесконечна, но мир Живых един, так что будет время -свидимся... благо, что необходимости умирать больше нет... Я буду занят - какое-то время... А ты же ведь не усидишь в своём уютном отнорке брамфатуры, верно? Странствовать пойдёшь, представитель расы Ищущих... (погладил по голове) На всякий случай - запомни. Когда Митра учил Новых Людей одушевлению, он сказал следующее:
  "Из всех смертных грехов самым смертоносным является отчаяние, ибо отчаяние, - по сути своей, - есть Вера в окончательное торжество сатаны".
  Короче, держи хвост пистолетом, Новый Разумный...
  Повернул голову к богине, помялся, произнёс:
  - Слушай, пригляди за детьми, а? Не в службу, а в дружбу?
  Богиня кивнула. Серьёзно.
  - Тут рядышком есть отсек брамфатуры с ускоренным временем, долго там жить нельзя, так что быстренько рожу детей - и отправлю их к твоим. За всеми вместе приглядывать и стану...
  - Благодарю, - ответил бог.
  И - вышел из Кокона. И встал рядом, повернувшись лицом к остающимся. Сказал весело:
  - Последняя тренировка. Смотри на изменения моего тела - и попробуй угадать: ГДЕ именно будет происходить моя переподготовка в смысле повышения квалификации?
  Зажмурился.
  Начиная с ног, его тело стало преображаться. Белая пелена сменилась огнём. Но не ржавым, как у Загонщика, нет - чистым, светлым и радостным, прямо как Солнышко. Когда тело преобразилось полностью, бог зелёного неба открыл огненные глаза и весело спросил огненным голосом:
  - НУ?..
  Богиня хмыкнула.
  - Или ты в ифриты пошёл, или тебя на Солнце отправляют?..
  - Угадала, - весело ответил бог. - Из состояния "Ар-ману", то есть разумное существо, обитающее на планете, меня временно перевели в состояние "Ра-ману", то есть разумное существо, обитающее на звезде. Понятно, что до состояния "Ману-эль", то есть обитателя межзвездного пространства - мне еще две-три вечности трудиться, но и это - недурственно, не так ли?
  - Внушает, - сказала богиня.
  Бог махнул огненной рукой.
  - Ладно. Долгие проводы - лишние слёзы. Счастливо - всем!..
  И вытянулся в огненную иглу - и канул в синеву неба. Грянул гром от перехода звукового барьера, и бог зелёного неба исчез из глаз остающихся.
  
  Чтобы оставить за собой последнее слово, богиня хмыкнула и произнесла вслух:
  - А наш-то - на повышение пошёл...
  Потом вздохнула. Опустила глаза. Осмотрела Новых Разумных. Произнесла:
  - Ну что, котята, зайчики, щеночки...
  - Где - зайчики!? - встрепенулся Ар-ран.
  Богиня усмехнулась.
  - Да это - так, поговорка... В общем, как сказал бы Святый Гоблин, Святый Крепкий, - после ликвидации зловредного Большого Чёрного личному составу пора отправляться по норам. Домой, дети, - домой...
  
  Переход в Коконе, управляемом богиней, отличался от перехода, управляемого богом. Чем-то, но отличался. Всё вокруг помутнело, потом прояснилось - и вот они висят рядышком с летающим цветком - домом богини. Один из лепестков цветка образовал нечто вроде балкончика, и на нём стоял бог летающего цветка, дружелюбно беседуя со стоящими внизу.
  Кокон подлетел вплотную к цветку. Завис. Рядом с балкончиком. Бог летающего цветка отвлёкся от разговора и махнул рукой, приветствуя прибывших. Богиня кивнула и протянула руку к цветку. Один из многочисленных лепестков, образующих внешнюю поверхность летающего цветка, вытянулся в сторону Кокона. Кокон опустился на лепесток, и тот стал как-то странно пульсировать, а сам Кокон - исчез. Богиня встала, потянулась и сказала:
  - А вы посидите тут, путь он к вам привыкнет, в смысле - на вас настроится.
  И прошла по утончившемуся лепестку, встала рядом с богом.
  Новые Разумные превратились в слух. Ну и зрение, вестимо.
  Богиня посмотрела вниз и сказала, немного удивлённо:
  - Слушай, что-то знакомое, вроде как - или как?
  - Это, между прочим, не "что-то знакомое", а сам Конан-варвар.
  - Король Конан, - прогудел могучий муж снизу.
  - Ты чё, двоежёнец? - подозрительно спросила богиня.
  Король расхохотался.
  - Не совсем, о богиня летающего цветка! Это - Валерия, она рождена из мыслеформы кино. А это - Зенобия, она из книги. Но во время любви между мужчиной и женщиной они сливают свои тела воедино, так что жена у меня одна, хотя внешне их и двое...
  Богиня, наклонив голову, внимательно посмотрела на бога.
  - А чё! - сказал тот. - Радио слушал внимательно, так что - вот, решил оживить себе помощников по борьбе со злобными мыслеформами.
  - Какое - радио?
  - Как - какое? Мы же с тобой - Соединённые! Ты можешь смотреть моими глазами, я - твоими. Так что всё, что слышали твои уши, слышали и мои.
  - Ах ты каналья, - задумчиво произнесла богиня.
  Бог повернулся к королю с жёнами и спешно замахал руками
  Король склонил голову, сделал рукой, - всё, мол, понимаю... Потом обнял своих жён, они окутались коконом, и вот уже могучий золотой дракон взмыл вверх и исчез с глаз присутствующих.
  - А эту идею позаимствовал из экранизации Анджея Сабковского, - предупредительно произнёс бог. - Всем понравилось. Конан вообще как-то спокойно принял идею о том, что он нынешний создан из мыслеформ зрителей и читателей...
  - Зубы заговариваешь? - спросила богиня.
  - Хвалю! - истово произнёс бог. - Как ты с детьми угадала! Молодец, просто - молодец!
  Новые Разумные посмотрели друг на друга - в чём это их угадали? И тут их взгляд упал на то, на чём они сидели.
  Ух ты!
  Под ними красовалась гигантская кувшинка из джунглей Амазонки, и многочисленные лепесточку вокруг как бы намекали, что скоро из этого летающего Произрастающего вырастет что-то навроде летающего цветка местных богов...
  - Значит, так! - деловым голосом произнёс бог летающего цветка. - Быстренько отправляем этих детишек домой - и давай-ка займёмся возрождением наших с тобою детей. А то они, поди, уже заждались, пока их заново родят...
  И махнул рукой в направлении Новых Разумных.
  
  
  
   Э П И Л О Г
  
  Кокон Перемещения вздрогнул, остановился и рассеялся. Новые Разумные сидел внутри маленького цветка. Не совсем понятно, правда, он тоже летающий - или как?
  - Хорошо бы видеть вокруг, - немного просящим тоном произнёс Ар-ран.
  Вокруг посветлело. Стало видно, где они. Они находились внутри ма-асенького такого - летающего цветка, точнее - совсем ещё цветочка. А вот вокруг - а что это - вокруг? А-ах! Да это же то прозрачное, хрустальное и ващще, что создал бог зелёного неба. А вот и само зелёное небо! Просвечивает сквозь стены созданного их богом!..
  Ар-ран и Мр-ринн посмотрели друг на друга. Глаза в глаза.
  - Мы - дома, - медленно произнесла Мр-ринн.
  Ар-ран кивнул. И тоже сказал:
  - А как там - наши?..
  Повернул голову. Произнёс:
  - Прошу выйти наружу.
  Летающий цветок, всё такой же полупрозрачный, подлетел к полупрозрачной стене созданного их богом - и остановился. Раздался продолжительный и вопросительный хрустальный звон.
  - Хм, - сказал Ар-ран. - Это ещё что такое? А-ах!! Эх я и дурень!
  Мр-ринн прищурилась и посмотрела на него.
  Ар-ран махнул рукой. Сказал небрежно:
  - Наш бог говорил нам, что мы может приходить сюда и выходить отсюда, если будем вдвоём. Давай руку!
  Взял её руку в свою и повторил просьбу. Хрустальная стена созданного их богом снова прозвенела, но уже как-то одобряюще - и открылся проход, и их летающий цветок, дар богов - вылетел наружу.
  - Домой! - решительно сказал Ар-ран.
  Летающей цветочек, как бы не подросший чуть-чуть за эти мгновения, - тронулся с места и поплыл по воздуху.
  - Воздухоплавание! - сказал Ар-ран и поучительно поднял вверх палец.
  Мр-ринн фыркнула и отвернулась, разглядывая окружающее.
  
  Новый Разумный тоже смотрел вокруг и вспоминал. Как же всё изменилось! Нет, это они изменились. Но вот - восприятие всего вокруг - оно тоже какое-то другое!
  Летающий цветок (нет, точно - подрос!) прошёл сквозь ту самую пелену, что задержала Голых Хвостов, - едва-едва замедлив своё продвижение. И полетел дальше.
  А вот те закрученные Произрастающие, через которых они летали на лианах!.. А вот то голое пространство, через которое он нёс Мр-ринн на своей спине!.. Как же давно это было... И как же сильно они изменились... А пространство-то - какое маленькое, а он тогда - ну просто с языком на плече прибежал... А вот и Гора Одинокого Голоса! Как же они быстро летят...
  А это ещё что такое?
  Новый Разумный ткнул пальцем в пушистый бок Новой Разумной и кивком указал на странное внизу. Внизу действительно было - странно...
  Ну, во-первых, тут собралось практически всё население зелёного мира, в смысле - и Спокойные, и Ищущие. Во-вторых, все Новые Разумные окружили Голых Хвостов. И, что самое странное - Голые Хвосты стояли на коленях, опустив при том головы.
  Они - что, в плен сдались?..
  
  Мр-ринн зашипела и выпустила когти.
  - Э-э-э, нет, - решительно произнёс Ар-ран и шлёпнул её по кисти. - Ты когти-то втяни, Мягкая Лапка. Помнишь, что сказал наш бог в мире с Большим Чёрным? Не убивать, а перевоспитывать! Ну, кто захочет перевоспитаться. А кто не захочет, тот останется под Законом Смерти и сам помрёт.
  Мр-ринн что-то пробурчала себе под нос и отвернулась. Когти, меж тем, втянула...
  
  Летающий Цветок подлетел вплотную и остановился. Выше и чуточку сбоку от собравшихся. Ар-ран весело помахал рукой. Но никто снизу ему в ответ махать не стал.
  - Это они - чего? - удивлённо спросил он вслух.
  - Это они нас не видят, - сварливо ответила Мр-ринн. - Мы их видим, а они нас - нет.
  - А-а-а! - проникновенно ответил он.
  Почесал в затылке, спросил чуточку растерянно:
  - А как же - выйти, ну, наружу?..
  Часть лепестков уже заметно подросшего летающего цветка оттопырилась наружу, превратившись в подобие балкончика.
  - Ишь ты! - сказал Ар-ран. Потом посмотрел на Мр-ринн и решительно произнёс:
  - Пошли! Надо рассказать народам. Всё, что мы узнали!
  Мр-ринн взглянула на него, отвернулась и тихим голосом ответила:
  - Иди один...
  - Это ещё почему? - удивился Ар-ран.
  - Фарр, - сказала она.
  - Чего - фарр? - не понял он.
  Она ещё раз взглянула на него, снова опустила глаза и тихим голосом пояснила:
  - Над твоей головой - фарр...
  Ар-ран почесал в затылке. Эх, вот бы на себя со стороны взглянуть!.. Как бы в ответ на его мысли часть внутренней поверхности летающего цветка стала зеркальной и Новый Разумный увидел.
  Да.
  Действительно.
  Фарр...
  Прямо как над головой Короля, который бывший Отказавшийся, который бывший великий герцог... И - чего теперь? В смысле - делать? Что, на самом деле - одному выйти? Ар-ран зажмурился и стал мысленно представлять себе - вот он встаёт, вот он подходит в открывшемуся проёму... И тут он внутренне спросил себя - так будет хорошо - или не очень? И, как бы подсказывая ему верное решение, перед его внутренним взором мелькнул взгляд Мр-ринн. Оттуда, из далёкого прошлого. Когда она взглянула на него - и отвернулась, чтобы Голые Хвосты не заметили его, и он мог бы незаметно уйти...
  Ар-ран решительно разжмурился.
  Сказал, нарочито грубо.
  - Подумаешь - фарр! Ничего, поработаешь и фараоншей...
  Встал. Протянул ей руку.
  - Мы ВМЕСТЕ пошли искать богов, и мы ВМЕСТЕ предстанем перед нашими народами.
  Грозно взглянул на неё.
  - Исполняй веление фараона, кошкотерия когтеукалывательная! А то в дом нашего бога обратно не пустят!.. (и - ласково) Пошли уже, Мягкая Лапка...
  Мр-ринн улыбнулась.
  И вложила свои тоненькие пальчики в его надёжную ладонь.
  
  Они стояли перед всеми и все смотрели на них и только на них. И Спокойные, и Ищущие, и даже Голые Хвосты, потерявшие всю свою бесноватость...
  Ар-ран почувствовал, что немножечко теряется, от всех этих взглядов, - и тут же ощутил теплоту её ладони в своей руке, и как бы зачерпнул оттуда - немножко уверенности.
  И заговорил.
  - Слушайте все! И не говорите, что не слышали... Мы искали богов. Мы нашли богов. Мы ходили с богами. Мы говорили с богами. Мы помогали богам сражаться. Мы видели, как боги отрубили хвост злобы, протянувшийся невидимо из далёкого мира в наш. Знайте же все! Мы узнали, как следует жить. Боги сказали нам: "Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами, или так, как другие уже поступают с вами. Но не забудьте, что причина чужой злобы может быть вовне чужих злобствующих..." Мы поможем вам узнать многое, мы укажем вам путь в хранилище знания богов. Мы расскажем вам - о богах...
  
  В этом месте Ар-ран почувствовал, что некий жар из глубины его сердца как бы спрашивает его разрешения выйти наружу. И словно просится, просится - облечься в слова. Какие - слова - подойдут - тебе - внутренний огонь?..
  - Знайте же, что мы не одиноки в мире! Знайте же, что у каждого Народа есть свой Высший Отец, помогающий своим детям, - обрести Истинную Душу и стать воистину Живыми...
  И - из самой глубины своего маленького сердечка, чувствуя согласие души невыносимой местами кошкотерии когтеукалывательной, фараонши и просто боевой подруги, - он излил в слова восторг грядущего бытия:
  
  - А НАШ ПАПА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К о н е ц п е р в о й ч а с т и
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"