Оберон Ману : другие произведения.

Статья 4-я, неожиданная или С Новым Goddamn тигры-людоедки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья 4-я, неожиданная, но всё на ту же тему. Жизнь и мёртвое существование в критической фазе противостояния.

   Статья 4-я, неожиданная
   или
   С Новым Goddamn тигры-людоедки
  
  
  
   0-00
  Статья 4-я, неожиданная, но всё на ту же тему, - состоит из четырёх частей.
  Часть 1-я, "Пророки и пророчества". Содержание - информированный пессимизм.
  Часть 2-я. Коды "Аватара". Содержание - информированный оптимизм.
  Часть 3-я. Разное.
  Часть 4-я. Ответы на заявки. Содержание - практика.
  
   1- 01
  
   После того, как в организме воцарилась демократия,
   Все внутренние органы были спешно приватизированы.
   Контрольный пакет акций сердечной мышцы
   Приобрели трупные черви,
   Обожающие вкусную падаль.
   Подлинная история Адама Кадмона
  
  
   Это пустяки, что много людей и много умов, -
   У человечества один разум,
   И он начинает мутиться.
   Л.Андреев "Красный смех"
  
   Лучше быть живым параноиком,
   Чем мертвым болваном с верой в человечество.
   В.Зыков "Владыка Сардуора"
  
  
  
  Литературные критики прошлого отмечали, что весь цикл рассказов о Шерлоке Холмсе умещается в произведении Эдгара По "Убийство на улице Морг". Примерно то же самое возможно сказать и о другой паре авторов. Практически вся информационно-энергетическая составляющая творчества "тёмного визионера" Г. Лавкрафта как бы проистекает из рассказа его предшественника, Леонида Андреева, - "Красный смех".
  Кстати, рекомендую найти и прочитать. Есть вероятность того, что фабула данного произведения может стать реальностью нашего общего ближайшего будущего.
  
   1- 02
  Как уже говорилось в "Русском НЛП...", на рубеже 19-20 веков центр изучения и практики паранормальных явлений христианской цивилизации переместился в Россию. И ярчайшим представителем "эмпатического визионерства" в литературе являлся рекомый уже Леонид Андреев.
  При прочтении его произведений происходила тогда (частично может произойти и сейчас), - "эмпатическая визуализация" чего-то ИНОГО.
  Понимаю, что термин несколько не корректен. Всё же "эмпатия" есть чувствование, а "визионерство" есть разновидность видения. Но, за неимением королевы имеют и горничную.
  Именно в атмосфере общественной тяги к ИНОМУ шло детство Даниила Андреева, сына писателя, преемника странного дара восприятия не ведомого иными.
  
   1- 03
  Если применить современную терминологию "ненормальщиков" или "непривычников", то Д.Андреев - это типичный контактёр. Он получил откуда-то пакет информации прямиком в свою сущность, а оттуда через какое-то время она "раззиповалась" в его дневное сознание.
  Сразу отмечу, что сам Д.Андреев это прекрасно понимал и не раз подчёркивал, что описываемое им обязано отличаться от реальности вследствие неизбежности искажения при передаче и изложении.
  Что сразу же отличает его от иных контактёров, вещающих с пеной у рта и остекленевшими глазами некие Великие Истины.
  Особо отмечу, что в раннем исламе долгое время существовал апокриф. Гласящий, что во время того, как Аллах диктовал Мохаммеду Коран, шайтан подсуетился и таки нашептал на ухо пророку кое-что из своего. Что также оказалось внесено в текст Корана. Про сей апокриф вспомнил писатель Салман (Соломон, Шломо) Рушди в книге "Сатанинские стихи". За что исламский суд Ирана заочно приговорил его к смерти.
  Яркий образ нашёптывающего шайтана следует держать в памяти при знакомстве с откровениями ЛЮБОГО контактёра. Война в тонком мире - увы, реальность.
  
   1- 04
  Толчком к написанию конкретно этой части статьи послужил ряд сообщений СМИ о том, что некие инопланетяне активно плодят мутантов. То есть, выводят некую гибридную расу, скрещивая свой вид с представителями современного человечества. В потоке сообщений и молодые девушки с изношенной многочисленными родами маткой, и представители мирных сексуальных контактов с пилотами НЛО, и многое иное.
  Одни ждут рождения альдебарановичей, причём сплошняком царей соломонов и эйнштейнов. Другие утверждают, что не альдебарановичи это и не альфа-центравровичи, а совсем даже и шайтановичи.
  Официальная наука безмолвствует, как народ у Пушкина.
  Короче, полная путаница и неразбериха. То есть плюрализм и полный мозговой демократиздец.
  
   1- 05
  Автор сих строк и сам является сторонником версии постоянного постороннего воздействия на нынешнюю человеческую цивилизацию.
  Однако, - следует учитывать вот что. Агенты влияния работают на заказчика за плату. Вон тот же Борис Ельцин. Общенародный референдум по поводу судьбы СССР дал цифру более 80% ЗА сохранение целостности государства. Но хозяевам Б.Ельцина и остальной шайки демократов требовался развал. "Divide et impera", "Разделяй и властвуй", - закон поведения любого атакующего хищника. Б.Ельцин самовластно дал толчок развалу, за что ему дали командора мальтийского ордена. Что в масонской среде весьма значимо. Есть заказчик, есть работа, есть оплата.
  А что мы имеем в области НЛО на земном шаре?
  Жалкие кучки энтузиастов. Частных.
  А вот на государственном уровне идёт продвижение и пропаганда сатанизма. И фильмы Дэвида Айка - документальное тому подтверждение. Сатанинская символика официально введена на государственный уровень множества государств. Законы демонического общежития: "Человек человеку волк", "Кто силён, тот и прав", "Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав", "Я начальник - ты дурак" и т.д. - активно внедряются кинематографом, СМИ и пр. в общественное сознание. "Американские геологи обнаружили над залежами американской нефти какую-то арабскую страну". Ха. Ха. Ха.
  Грубо говоря, сатанизма на планете не просто до х.я, а таки до е..ни матери. Детали мы разбирали в предыдущих статьях.
  На этом фоне суета вокруг НЛО выглядит хорошо продуманной кампанией по дезинформации. Соберите вместе хотя бы сотню изображений "кругов на полях", таки таинственно-возбуждающих по одиночке. И посмотрите в сборке. На том же сайте Панина (http//: i-panin.ru). И вы чётко убедитесь в скудости замыслов рисовальщиков. Создаётся ощущение, что группе чиновников вручили фантастическую технику и велели изобразить что-нибудь этакое для развода лохов в планетарном масштабе.
  
  
   1- 06
  В предыдущей статье мы уже говорили о демонах. Повторимся. Итак, демоны первого рода есть высоко технологичные киборги с "современной моралью" в качестве программного обеспечения. Волшебная палочка есть пульт дистанционного управления. Мифологическое разделение на архидемонов и адские легионы есть разделение на собственно киборгов и их исполнительные кибернетические устройства: бустеры, терминаторы и пр.
  Демоны второго рода есть прогрессировавшие демоны первого рода. Сменившие, в частности, своё модифицированное имплантантами, но всё же смертное тело на бытие в полевой форме. Примером чего служит широко известный полтергейст.
  Непривычно?
  Несомненно!
  Есть желание познакомиться поближе с данной темой?
  Тогда - в путь!
  
   1- 07
  Даниил Андреев. Родился в 1906 году, умер в 1959-м. Черновики "Розы Мира" писались во Владимирской тюрьме, а сама книга в те 23 месяца жизни, что остались смертельно больному человеку.
  Тексты его работ можно подразделить на расшифровку полученной извне информации и собственные рассуждения. Рассмотрим сейчас по большей части второе, с малыми вкраплениями первого, ибо собственные рассуждения любого визионера, контактёра и пр. позволяют оценить степень здравости его рассудка.
  В общем и целом Даниила Андреева можно сравнить с Александром Грином. Тяжёлая жизнь неизбежно порождает мечты о светлом и справедливом будущем. В этом смысле "Роза Мира" и "Алые паруса" тождественны.
  Если же посмотреть на оценку Д.Андреевым реалий окружающего мира, то увидим, что данная оценка разумна, справедлива и объективна. Что говорит о здравости его души, разума и ума.
  Примеры? Пожалуйста.
  
   1- 08
  Цитаты даются по изданию "Роза Мира" Москва "Руссико" 1991 год. Для других изданий приводится ссылка в скобках после цитаты.
  ПРИМЕР Љ 1.
  Оценка роли и состояния рабочего класса в СССР. Учтём, что роман Дж.Оруэлла "1984" в советских тюрьмах был абсолютно не известен.
  
  С.212. "Духовной - в точном смысле слова - продукции рабочего класса не существует вообще; его интеллектуальная продукция ничтожна. Рабочий класс - не венец творения, а его трагедия, его - memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не отличающиеся от остального полноценного общества, осуждены этим обществом на духовное скопчество, на культурное вырождение, смягчаемое лишь тем, что эти несчастные в подавляющем большинстве сами не понимают всего ужаса своего положения. Утратившие связь с матерью-землей, и не вознагражденные за это приобщением к мировой культуре, психически искалеченные вечной возней с машинами, эстетически колеблющиеся от красот индустриального пейзажа до частушки и пошлой олеографии, эти люди становятся жертвами одуряющей скуки, как только оказываются наедине с самими собой. Они как огня боятся тишины, ибо тишина ставит их лицом к лицу с их душевной опустошенностью. Природа для них мертва, философия - смертельно скучна, искусство и литература доступны им лишь в самых сниженных своих проявлениях, религия возбуждает в них лишь высокомерную насмешку невежд и только наука вызывает чувство инстинктивного уважения, как нечто, бесспорно высшее, чем они. Их отдых - карты, водка, домино, спорт, примитивный флирт да кинематограф. И пусть не лгут, будто я клевещу на этих людей: им слишком долго кадили фимиамом, их растлевали потоками демагогической лести и лжи; приходит время, когда перед ними поставят их собственные ничем не разукрашенные портреты...
  Смысл индустриализации ещё и в том, что она произвела насильственную ломку психологии крестьянства и интеллигенции, заставив Россию, как выразился один иностранный журналист, "мыслить машинами", а в обществе распространяя тот психологический режим, который был до этого свойственен рабочему классу: психологический режим, при котором все расценивается мерилом практической полезности, все чувствуют себя винтиками в государственной машине и считают это нормой; режим, при котором вырождается искусство, становится государственной проституткой литература, умирает религия, опошляется культурное наследие и выхолащивается этика: психологический режим бездуховности.
  ...Самый талантливый театральный деятель той эпохи, Мейерхольд, выворачивая классиков наизнанку, культивировал тот урбанистический, конструктивистский оголено-схематический стиль, который приводит на память стиль массовых действий в Друккарге. И еще поразительнее было отражение архитектурного стиля игв конструктивным стилем тех зданий, которые возникли среди русских городов в 20-х годах и в начале 30-х: лишенные каких бы то ни было украшений, это были сочетания кубов, ромбов, параллелепипедов - голых геометрических форм - при явном пренебрежении закругленной линией. Потребовались усиленная инвольтация из Фогаранды, чтобы приостановить дальнейшее выхолащивание, или лучше сказать "игвизацию", зодчества"
  (книга 11, глава 2)
  
  Неплохо для 1959 года (или даже ранее)? Не так ли?
  Что можно добавить по этому поводу?
  Коммунизм как доктрина есть провокационное паразитирование на тяге к справедливости. Произведено сие путём путаницы понятия "творчество" и понятия "производство". Дескать, если производитель, то и творец. Увы. Чистый производитель есть автомат, вроде робота-сборщика на конвейере.
  Производство - функция тела, творчество - функция души.
  Это как ум и разум, о чём мы говорили во второй статье.
  
   1- 09
   ПРИМЕР Љ 2.
  
  Нынешние "патриотические" вопли в Интернете про утраченный рай СССР побуждают меня привести ещё одну цитату.
  
  С.213-214. "Мало-помалу квазицерковь выработала и квазикульт. Вместо жалких, кустарных антирелигиозных маскарадов в дни церковных праздников упор был взят теперь на устройство грандиозных массовых шествий, парадов и помпезных действий в дни праздников революционных, на хоровое исполнение партийных квазипсалмов и квазиакафистов и на поклонение квазимощам, покоившимся в квазихраме у стен Кремля.
  Средствами экономического и внеэкономического принуждения на службу квазицеркви было привлечено все - от художественной литературы до цирка, от сцен ведущих театров до ресторанных эстрад. Стержнем же этой системы было сделано так называемое просвещение, то есть лестница образовательно-воспитательных и научных учреждений от детских садов до Академии наук СССР.
  Человек какого о б р а з а воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был ее идеал?
  Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость эта была нужна государству для борьбы с врагам и для грядущих боев за всемирную власть. Воспитывалась воля, но такая воля, которая покорна государству и квазицеркви и тверда в осуществлении их - и только их - директив. Воспитывалось чувство товарищества, но товарищества по отношению только к тем, кто неукоснительно и твердо отстаивал дело именно этого государства и этой квазицеркви. Воспитывались правдивость и честность, но честность особого рода: такая честность, когда человек, не колеблясь, предаст товарища, друга, отца, выдаст любую доверенную ему тайну, если они хотя бы в деталях противоречат интересам государства и указаниям квазицеркви. Воспитывалось творческое отношение к труду - все ради эффективности трудовых процессов в интересах той же квазицеркви и того же государства. Поощрялась жажда знания, но направлялась она по строго определенному руслу: такому руслу, которое обеспечивало технический прогресс и формирование определенной идеологии. Все это окрашивалось тщательно культивируемой, выращиваемой, питаемой, поливаемой, подогреваемой ненавистью к врагу, причем врагом считался каждый мыслящий иначе, чем квазицерковь. В итоге получалась развитая, энергичная, жизнерадостная, целеустремленная, волевая личность, по-своему честная, по-своему идейная, жестокая до беспощадности, духовно узкая, религиозно-невежественная, зачастую принимающая подлость за подвиг, а бесчеловечность - за мужество и героизм. Создавался законченный тип самоуверенного фанатика, воображающего, что его государство - лучшее из всех государств в мире, его народ - талантливее всех народов, его квазицерковь - ковчег абсолютной истины, его идеология - безупречно правильна, его вождь - непогрешим не только ex cathedra, но и во все минуты своей жизни, все же остальное - ветошь, исторический мусор, только мешающий жить и осужденный на безжалостное уничтожение".
  (книга 11, глава 2)
  
  Ну что тут ещё можно добавить? Разве что старый политический анекдот времён СССР:
  
  Идёт по улице пессимист.
  А за ним - два оптимиста.
  В штатском.
  
  
   1-10
  И, кстати. Приведённая выше тактика выведения идеального исполнителя чужих планов путём программирования поведения (засирания мозгов, попросту), - характерна для всей эпохи мёртвого существования. В этом смысле современная демократия есть тоталитаризм с человеческим лицом. Защищающий право граждан на вырождение, прогрессирующую дегенерацию, духовное и физическое самоуничтожение.
  Сатанизм, одним словом.
  
   1-11
  
  Едем дальше.
  С.8. "Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция не способны нарисовать опасностей грядущего, которые не были бы связаны, так или иначе, с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества вследствие войны и опасностью его гибели духовной вследствие абсолютной всемирной тирании".
  (книга 1, глава 1)
  С.9. "... всемирность, перестав быть абстрактной идеей, сделалась всеобщей потребностью... над деятельностью государств насущно необходим этический контроль... возникший еще во времена древнеримской империи ужас перед грядущим объединением мира... неутолимая тревога за человечество, ибо в едином общечеловеческом государстве предчувствуется западня, откуда единственный выход будет к абсолютному единовластию, к царству "князя мира сего", к последним катаклизмам истории и к ее катастрофическому перерыву... И всемирное единство, мечтавшееся стольким поколениям... обернется своей демонической стороной: своей безвыходностью в том случае, если руководство этим единством возьмут ставленники темных сил... Трагедия коренится в том, что научная деятельность с самого начала не была сопряжена с глубоко продуманным нравственным воспитанием... технические достижения, позволяющие полицейскому режиму контролировать интимную жизнь и сокровенные мысли каждого, подводят железную базу под вампирические громады диктатур".
  (книга 1, глава 1)
  
  Драгоценны-я-а!!.. Но ведь это же есть описание причин действий современных антиглобалистов!!! И как вам современные западные фобии на вездесущие камеры наружного видеонаблюдения? Появление массы психических заболеваний от того, что за тобой кто-то наблюдает... "Большой Брат смотрит на тебя!" - это уже норма западного общества! Почему столько народа откликнулось на Дэвида Айка? Да вот именно поэтому! Предчувствие глобальной тирании и заставляет носителей хоть каких-нибудь, но живых душ, - объединяться из чувства самосохранения. "Гром не грянет, мужик не перекрестится". Видать, на Западе - уже грянул...
  
   1-12
  К вопросу о науке.
  С. 17-18. "Ведущей областью культуры в наш век является наука. Научный метод познания претендует на гегемонию... но ни единственным методом познания, ни единственным методом овладения материей он никогда не был, не будет и не может быть... Кропотливо накапливая факты, выводя из них кое-какие закономерности, не понимая ни природы их, ни направленности, но овладевая ими механически и при этом будучи не в силах предугадать, к каким изобретениям и социальным потрясениям приведут ее открытия, - наука давно доступна всем, независимо от морального облика каждого. Результаты - у нас перед глазами и над головой".
  (книга 1, глава 2)
  С.35. "Но странно: разве ко всем явлениям духовной жизни, ко всем явлениям культуры мы подходим с требованиями гарантии? а если не ко всем, то почему именно к этим? Ведь мы не требуем от художника или композитора гарантии "достоверности" их музыкальных наитий и живописных видений. Нет гарантий и в передаче религиозного и, в частности, метаисторического опыта. Без всяких гарантий опыту другого проверит тот, чей душевный строй хотя бы отчасти ему созвучен; не поверит и потребует гарантий, а если получит гарантии - все равно их не примет тот, кому этот строй чужд. На обязательности принятия своих свидетельств настаивает только наука, забывая при этом, как часто ее выводы сегодняшнего дня опрокидывались выводами следующего. Чужды обязательности, внутренно беспредельно свободны другие области человеческого духа: искусство, религия, метаистория".
  (книга 2, глава 1)
  
  Ну, что? Ваш душевный строй созвучен изложенному выше? Или потребуете гарантий? А получив, скажете, что это не гарантии, - в вашем понимании?
  Так - как?
  
   1-13
  
  С.99 "Мы сами часто не осознаем, что утилитарный угол зрения на все существующее стал для нас чем-то вроде нашего второго Я. Все на свете расценивается исключительно сообразно тому, в какой мере оно полезно для человека. Но если нам давно уже кажется диким тот историко-культурный провинциализм, который возводится в политическую теорию и именует себя "национализмом", то космический провинционализм человечества покажется столь же смешным нашим потомкам. Легенда о "венце мироздания", это наследие средневековой ограниченности и варварского эгоизма, должна будет, вместе с господством покровительствующей им материалистической доктрины развеяться как дым...
  Можно констатировать прежде всего, что ценность, материальная или духовная, какого-либо объекта, материального или духовного, возрастает вместе с суммой усилий, затраченных на то, чтобы он стал таким, каков он есть... На этом и основывается космическая иерархия ценностей, насколько мы можем ее понять...
  Но никакой этический принцип не должен рассматриваться изолированно: он не самодовлеющ, он - частность в общей системе принципов...
  начиная со ступени человека, долг существа по отношению к ниже стоящим возрастает по мере восхождения его по дальнейшим ступеням"...
  (книга 5, глава 3)
  
  ДАННЫЙ принцип строения мира - созвучен вам?
  
   1-14
  С.104. "Нет права, у нас нет абсолютно никакого права покупать наши удовольствия ценою страданий и смерти живых существ. Если не умеешь иными путями ощущать себя частью природы - и не ощущай. Лучше оставаться совсем "вне природы", чем быть среди нее извергом. Потому что, входя в природу с ружьем и сея вокруг себя смерть ради собственного развлечения, становишься жалким игралищем того, кто изобрел смерть, изобрел закон взаимопожирания и кто жиреет и разбухает на страданиях живых существ".
  (книга 5, глава 3)
  С. 106. "...Возникнет новый отдел знаний - з о о г о г и к а, то есть педагогия животных... Уже теперь собака в состоянии запомнить до двухсот слов. И запомнить не механически, как попугай, но вполне отдавая себе отчет в их смысле. Это существо воистину колоссальных возможностей. Ее развитие достигло того рубежа, когда вид совершает стремительный рывок вперед".
  (книга 5, глава 3)
  С.107. "Соответственно увеличится сумма приносимого добра, выражаясь по-индусски, прэм сагар - океан любви.... И придут поколения, которые будут с содроганием узнавать из книг, что не так еще давно человек не только питался трупами умервщляемых им животных, но и находил удовольствие в подлом их подкаруливании и хладнокровном убийстве".
  (книга 5, глава 3)
  
  Полагаю, что вегетарианцы, члены общества защиты животных и, возможно, часть детей и взрослых, - тоже согласится с данным утверждением. И даже УЖЕ поступает именно таким образом. Кстати, запрет на охоту по временному и, частично, видовому признаку, - уже осуществлён даже на государственном уровне. Хотя это, конечно же, не показатель.
  
  Стр. 245. "Под антиприродой я понимаю превращение больших районов, а потом и всей поверхности суши в урбанизированный комплекс с включением в него изувеченных остатков природы ради извлечения из них гигиенической пользы и физиологического удовольствия".
  (книга 12, глава 1)
  
  Деятельность запретов государства может исходить и из данных мотивов.
  Но опять же - обратитесь к своей сущности. Что скажет вам она?
  
   1 - 15
  Ввод терминов.
  Понятие "сущность" можно сравнить с материалом, а понятие "личность", - с обработкой данного материала.
  Например: сущность - алмаз, личность - бриллиант огранки такой-то.
  Или: сущность - дерьмо, личность - дрисня жиденькая.
  Сравнения, разумеется, образные.
  
  
   1- 16
  
  И - напоследок.
  С.189. "Любовь к миру как к прекрасному, но искаженному, замутненному, страдающему и долженствующему стать еще прекраснее, чище и блаженнее через века и эоны нашей работы над ним, - вот та любовь, без которой нельзя. Это не значит, конечно, что силы Природы нельзя обращать на пользу человеку; это значит только, что наряду с таким обращением должно совершаться и обратное: обращение сил человека на пользу и духовную пользу Природе".
  (книга 10, глава 3)
  С.240. "Созерцание, размышление, религиозная деятельность во всех ее видах, общение с природой, развитие тела, гораздо более многообразное, чем нынешний спорт, экскурсии или паломничества к великим очагам и памятникам культуры, занятия, пусть самые скромные, литературой и искусством, творческая любовь женщины и мужчины, духовно оплодотворяющее общение друзей, - во всем этом усмотрится элемент подлинного внутреннего труда, необходимого и благословенного, и вместо жалких крох досуга этим занятиям будут отводиться почетные и полноценные часы. Потому что, если дело способствует углублению, расширению, возвышению или облагораживанию хотя бы одного, этим самым оно способствует совершенствованию мира".
  (книга 12, глава 1)
  
  Ну, смертные, кто из вас выступит открыто ПРОТИВ изложенного выше? Кто объявит ОТКРЫТО, что данный путь развития общества есть бред больного безумца? А ведь Андреев говорил не только о векторе бытия человечества, но и давал реальные и конкретные рекомендации по саморазвитию. Например:
  
  Стр. 244 "... следует развить в себе способность "бокового осязания". Сосредотачивая сознание на чем угодно и в то же время воспринимая осязанием различные предметы, к которым прикасаешься, надо фиксировать их определенным уголком сознания, время от времени как бы обращая на них взор мысли и осмысляя их. Это - первое. Второе - связать "боковое осязание" с тем общим отношением к физическому слою, которое я бы назвал готовностью к восприятию его сквожения...
  Углубление и осмысление чувства осязания и постоянное, повседневное пользование ими - вот, на мой взгляд, одна из существенных линий в той воспитательной системе, которая имеет в виду развитие способности трансфизического познания".
  (книга 12, глава 1)
  
   1 - 17
  
  И - совсем-совсем уже напоследок.
  стр. 262-263. "Жажда власти и жажда крови тайно шевелятся на дне многих душ... А других будет томить скука... А наряду с такими индивидуальностями в человечестве выявится еще один слой: чем сытее, благополучнее будет их существование, тем мучительнее начнет язвить этих людей связанность сексуальных проявлений человека путами морали, религии, традиции, общественных приличий, архаического стыда...
  Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдет моральная катастрофа, подобной которой еще не происходило никогда...
  Жаждать власти будут сотни и тысячи. Жаждать сексуальной свободы будут многомиллионные массы.
  Человечество устанет от духовного света... Ему опостылит добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой, - свободой во всем, кроме двух областей: сексуальной области и области насилий над другими... Скука и жажда темных страстей охватят половину человечества в этом спокойном безвластии. И оно затоскует о великом человеке, знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всем взамен безграничной свободы в одном: в любых формах и видах чувственного наслаждения..."
  (книга 12, глава 4)
  
  Как видно из грамматического строя предложений, Андреев говорит о будущем. То есть, изрекает предсказание, пророчество, расчёты грядущего, - называйте, как хотите.
  А теперь - оглянитесь вокруг.
  Без комментариев.
  
  1 - 18
  
  Итак, полагаю, что те, чей душевный строй созвучен, срезонировали.
  Собственно говоря, именно такие и интересны.
  И можно переходить к изложению собственно содержания концепции Даниила Андреева об устроении брамфатуры нашей планеты, носящей, по его мнению, имя собственное - Шаданакар.
  Брамфатура - набор слоёв разной временной и пространственной протяжённости, привязанный к одной планете. Поставьте книгу на стол, на корешок, раздвиньте обложку, распушите страницы. Итак, обложка - это основной слой, наш мир, слой Энроф. Остальные страницы - свои слои, свои миры. Завязанные на наш. Андреев об этом не пишет, но, видимо, данные слои имеют какие-то точки перехода. Где можно "провалиться" в соседний или иной слой. Видимо, сказки про эльфов, "потаённый народец" и пр. - имеют под собой именно это основание. Впрочем, без получения прямых доказательств говорить о сём абсолютно уверенно считаю излишним. Так, рабочая версия.
  Могу предположить, что излагаемое Андреевым пересекается с так называемой "частотной" гипотезой параллельных миров.
  Поясняю.
  Оглянитесь. Вы увидите пустое пространство, наполненное воздухом. Но в этом пространстве одновременно сосуществуют множество радиоволн. Радиостанции, телеканалы: такие и спутниковые. Множество разговоров по сотовым телефонам и т.д. И всё это нигде не пересекается и сосуществует одновременно, - по причине разных частот волн. Примерно то же происходит, по версии разработчиков "частотной" гипотезы, и с параллельными мирами, мирками и отнорками миров. Мы можем одновременно занимать один и тот же объём пространства с какой-нибудь "глокой куздрой" или "пампукской хрюрей", но не догадываться об этом. Разные частоты.
  По мнению Андреева, в брамфатуре Шаданакара есть слои, занятые живыми, и есть слои, где господствует мёртвое существование. Андреев называет их провиденциальными силами и демонами соответственно. И даёт своеобразную географию брамфатуры нашей планеты.
  
  С.95. "...метагеография Шаданакара сейчас нужна единицам, скоро понадобится сотням, а когда-нибудь, вероятно, миллионам. Ведь и обычная география была нужна лишь единицам всего каких-нибудь двести лет назад, во времена госпожи Простаковой".
  (книга 5, глава 2)
  
  Жертвам демократического образования. Андреев имеет в виду комедию Фонвизина "Недоросль". Конкретно вот это место:
  
  "Г-жа Простакова (Правдину): Как, батюшка, назвал ты науку-то?
  Правдин: География.
  Г-жа Простакова (Митрофану): Слышишь, еоргафия.
  Митрофан: Да что такое! Господи боже мой! Пристали с ножом к горлу!
  Г-жа Простакова (Правдину): И ведомо, батюшка. Да скажи ему, сделай милость, какая это наука-то, он ее и расскажет.
  Правдин: Описание земли.
  Г-жа Простакова (Стародуму): А к чему бы это служило на первый случай?
  Стародум: На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь.
  Г-жа Простакова: Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, - свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, то вздор, что не знает Митрофанушка.
  Стародум: О, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь".
  
  Кстати, подозрительно современно звучит. Особенно если вспомнить "перлы" известных политиков. Один Буш-младший, не к ночи будь помянут, Митрофанушке просто решительную конкуренцию составит, по образованности-то! И вообще, пиеска оказывается удивительно современной, вот, например:
  
  "Цифиркин: Задача. Изволил ты, на приклад, идти по дороге со мною. Ну, хоть возьмем с собою Сидорыча. Нашли мы трое...
  Митрофан (пишет): Трое.
  Цыфиркин: На дороге, на приклад же, триста рублев.
  Митрофан (пишет): Триста.
  Цыфиркин: Дошло дело до дележа. Смекни-тко, по чему на брата?
  Митрофан: (вычисляя, шепчет): Единожды три - три. Единожды ноль - ноль. Единожды ноль - ноль.
  Г-жа Простакова: Что, что до дележа?
  Митрофан: Вишь, триста рублев, что нашли, троим разделить.
  Г-жа Простакова: Врет он, друг мой сердечный! Нашел деньги, ни с кем не делись. Все себе возьми, Митрофанушка. Не учись этой дурацкой науке.
  Митрофан: Слышь, Пафнутьич, давай другую".
  
  Просто поразительно архи-современна школьная программа по литературе советских школ! Не так ли? Впрочем, мы отвлеклись.
  
   1 - 19
  
  Андреев описывает многое. Иные его описания не знакомы полностью и не соотносимы ни с чем. Вот пример:
  С.88. "Что же поддерживает жизненные силы уицраоров? Механизм этого процесса весьма не прост. Уицраор излучает в гигантских количествах своеобразную психическую энергию, проникающую в Энроф. Воспринятая сферою бессознательного в человеческой психике, она проявляется среди человеческих общин в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно пред государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм - все эти чувства, выявляющиеся уже в пределах человеческого сознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря уицраориальной энергии. Но при этом психика людей обогащает эти, если можно так выразиться, разряды энергии своими собственными привнесениями, свойственными лишь ей. Возникает своеобразное психоизлучение человеческих масс, психоизлучение двойственной природы и обратной направленности. Оно опускается сквозь земную кору, проникает в соседние инфраслои и проступает в виде вязкой красной росы на почве шрастров. Игвы собирают ее для уицраоров - в этом и состоит их главная обязанность по отношению к ним, - а остатками лакомятся сами: прозябание на растительной пище не только угнетает их и тяготит, но и не может предохранить от деградации.
  Весьма возможно, что я упрощаю или не вполне правильно излагаю механизм этого процесса; но суть его - питание уицраоров психоизлучениями народов, и причем излучениями, связанными именно с эмоциями государственного комплекса, - это не только серьезнейший факт, но и причина неисчислимых бедствий".
  (книга 4, глава 3)
  
  Рекомендуемая реакция для абсолютно нормальных (в современном смысле): дико захохотать, закричать: "Уицраоры! В Уппум! Укушу!", броситься уыпить уотки для уоспокоения нервической системы.
  Для живых и живущих: уяснить, что Лебон был прав. Психология, или программирование, - называйте как хотите, - запрещает воспринимать новое. Образно говоря, все мы немножечко лягушки.
  Поясняю: мозг лягушки устроен так, что он замечает только движущиеся объекты и только в пределах досягаемости языка лягушки. Чтобы лягушка не тратила попусту силы на комаров, пролетающих вне зоны досягаемости её языка. Но та же программа облегчает охоту цапле. Лягушка попросту не успевает среагировать, когда сверху появляется стремительно приближающийся раскрытый клюв.
  Разумеется, сравнение образное.
  
  1- 20
  Итак, есть некие пространства, населённые демонами.
  Другие населены ангелами. Душами стихий. И т.д. И у каждого - своя мотивация поведения. И сутью происходящего ныне в нашей брамфатуре является ВОЙНА.
  С. 46. "Вселенский замысел Люцифера противоположен. Каждая из примкнувших к нему монад - только временная его союзница и потенциальная его жертва. Каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту - стать владыкою Вселенной; гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех - именно она. Ею руководит своего рода "категорический императив", выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; все не-Я должно стать мною; другими словами, всё и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. Бог отдает Себя; противобожеское начало стремится вобрать в себя все. Вот почему оно есть, прежде всего, вампир и тиран, и вот почему тираническая тенденция не только присуща любому демоническому Я, но составляет неотъемлемую его черту".
  (книга 2, глава 3)
  С.48. "Тирания вызывает такое обильное выделение гавваха, как никакой другой принцип водительства. Впивание гавваха увеличивает запас демонической мощи. Если бы демон стал восполнять убыль своих сил за счет впивания других психических излучений - радости, любви, самоотвержения, религиозного благоговения, восторга, счастья, - это переродило бы его естество, он перестал бы быть демоном. Но он не хочет именно этого. И тиранией, только тиранией может он обуздать центробежные силы внутри подчинившихся ему демонических множеств".
  (книга 2, глава 3)
  С.50. "Демонические монады свободны, как и все, но их любовь глубоко ущербна. У них она направлена исключительно внутрь: демон любит только себя. И оттого, что весь могучий запас любви, в духе его пребывающий, сосредоточен на этом одном, демон любит себя с такою великою силой, с какой любить себя не способен ни один человек".
  (книга 2, глава 3)
  С.111. "Все неисчислимые мириады монад распадаются, насколько я знаю теперь, на две онтологически различные категории. Одна - монады богорожденные. Их немного. Они крупнее масштабно, они непосредственно вышли из непостижимых глубин Творца, они предназначены к водительству мирами и самого начала приступают к нему, не зная ни падения, ни срывов и в дальнейшем только возрастая от славы к славе, от силы к силе. Тайну их божественного рождения не постигает и никогда не постигнет никто, кроме них самих. В Шаданакаре к числу богорожденных монад принадлежит Планетарный Логос, Звента-Свентана, демиурги сверхнародов, Великие Сестры и некоторые из Верховных Иерархий. Ни одна демоническая монада Шаданакара не входит в их число, хотя следует знать, что Люцифер является монадой богорожденной - единственной из всех богорожденных монад, совершивших богоотступничество.
  Другая категория - все остальные монады мира, монады богосотворенные. Тайна их творения Богом может быть постигнута каждой из них, хотя, конечно, на чрезвычайно высокой ступени восхождения".
  (книга 6, глава 2)
  С.19. "Земной отрезок космического пути восходящей монады являет собой такой этап, на котором ее способности к творчеству и любви уже могут и должны распространяться на окружающую ее природную и искусственную среду, ее совершенствуя, - то есть преодолевая в этой среде тенденцию к изолированному самоутверждению частей и частиц за счет других. Зло заключается именно в такой тенденции, как бы она ни выражалась. Формами и масштабами оно разнообразно почти до бесконечности, но основа всегда одна и та же: стремление к утверждению себя за счет остальных и всего остального".
  (книга 1, глава 2)
  С.47. "... железный закон нравственных причин и следствий... можно назвать индийским термином к а р м а. Карма есть такая же равнодействующая двух противоположных воль, как закон смерти и закон борьбы за существование".
  (книга 2, глава 3)
  С. 118. " ... с и а й р а - материальность, созданная светлыми силами брамфатуры, заменяется так называемой а г г о й - материальностью демонического происхождения; то же происходит и с астральным телом. (Структурно агга отличается от сиайры тем, что она лишена микробрамфатур, а составляющие ее элементарные частицы - не одушевленные и даже частично разумные существа, как в сиайре, но мертвые неделимые материальные частицы. Агга состоит всего только из одиннадцати типов таких темных антиатомов, представляя собой бесчисленное множество их комбинаций). - Естественно, что существа с подобными демонизированными шельтами и астралами не могут более рождаться ни в каких слоях, кроме демонических. Таким образом, возможность инкарнации в человечестве для них оказывается исключенной".
  (книга 6, глава 2)
  С.122. "Демоны только и ждут, чтобы их пожалели. Но ждут, конечно, не потому, что им эта жалость нужна (они одержимы гордыней и человеческую жалость презирают), но потому, что от такой жалости к ним человека - один шаг к его сомнению в их неправоте, а от подобного сомнения - рукой подать до богоборческого искушения и до бунта; бунт же предопределяет подпадение души жестокому воздаянию и порождению душой излучений страдания, гавваха, в том именно изобилии, о каком мечтают демоны для поддержания своих жизненных сил".
  (книга 6, глава 3)
  С. 136. "В метаисторическом отношении существование не только Нила Сорского или Серафима Саровского, но и праведников меньшей высоты, меньшего духовного величия, меньшего непосредственного влияния на народную психологию и нравственность, даже праведников, может быть оставшихся нам совершенно неизвестными, - важнее для метакультуры, чем прозябание тысяч людей духовной середины. Там "своя арифметика". Вспомним, что в то самое время, как гаввах, эйфос, излучения зависти, скупости, алчности, злобы восполняют убыль жизненных сил в стране демонов, излучения духовной радости, религиозного восторга и благоговения становятся тончайшим материалом для творчества затомисов; сорадование восполняет жизненные силы ангелов; излучения высокой любви между мужчиной и женщиной поднимаются в те миры, которые обозначены здесь как Волны Мировой Женственности и только лазурные отдаленные зарева которых можем мы воспринимать в минуты восхищения; сострадание же, вдохновение, творческий пламень людей укрепляют обитель Логоса Шаданакара".
  (книга 7, глава 2)
  
  Итак, всё в этом мире взаимосвязано. Миры привычной материальности, миры непривычной материальности. Всё взаимопереплетено. Оттуда идёт воздействие сюда, в наш мир. Отсюда исходит нечто, производящее определённые изменения в том мире. И всё это - в пределах одной брамфатуры, прошу учесть.
  И каждый наш поступок, каждая наша мысль, каждое наше чувство - по-своему судьбоносны. В первую очередь для нас самих. Но разве не об этом говорили древние религии, учения, эзотерические традиции? Как просто открывается ларчик! Борьба за человеческие души, происходящая внутри человеческих душ, - классика духовных учений древности, - оказалась борьбой за энергию. Какого качества мысли, чувства, ощущения будут испытывать люди - такого рода энергию они и будут производить.
  Или вы хотите сказать, что создатели фильма "Матрица" начитались Даниила Андреева?..
  
   1-21
  Но вернёмся к теме НЛО. Итак, если НЛО - не из соседней галактики, другой планеты, параллельной вселенной, а из глубин нашей планеты, из параллельного пространства другой частоты, то знание сего должно в той или иной форме существовать в мифологии. И оно есть. Это так называемая концепция полой земли. Это большое количество мифов разных народов о существовании неких подземных областей, населённых всяческими обитателями. Информация о сём предоставляется в наше распоряжение не только древними мифами, но и работами более-менее современных визионеров. То есть, людей, способных воспринимать наведённые мыслеобразы. И оформлять их в виде художественных произведений. Вроде Лавкрафта. Визионеры, выдававшие их напрямую, как правило, заканчивают свои откровения в жёлтом доме.
  Даниил Андреев описывает мир дьяволочеловечества так:
  
  С. 85. "Шрастры - различные области единого четырехмерного пространственного мира; каждый из них обладает, однако, своим неповторимым числом временных координат. Кольцо шрастров метагеологически связано с нижними слоями земной коры...
  Античеловечество состоит в основном из двух рас или пород, весьма отличных друг от друга..."
  (книга 4, глава 3)
  С. 86. "Игвы обладают звуковым языком односложного строения. Из наших языков он фонетически ближе всего, пожалуй, к китайскому... Чрезмерный интеллектуализм этих существ выхолостил их сексуальную сферу... Они совокупляются почти на ходу, никакой потребности в уединении при этом не испытывая, так как лишены стыда. Чувства любви, привязанности, жалости находятся в зародыше. Вместо семьи - кратковременные союзы, а для детенышей - тщательно оборудованные и скрупулезно продуманные воспиталища.
  Мораль - рабская. Общество состоит из двух классов: высшая интеллигенция, в которую входят ученые, инженеры, жрецы и, если применимо здесь это слово, администраторы, - и подчиняющееся большинство, действующее только по заданиям руководства...
  Шрастр - не монархия и, конечно, не теократия: это - сатанократия...
  Неправильно было бы сказать, что в шрастрах налицо эквивалент нашей науки и техники: скорее, наша наука и техника - эквивалент науки и техники игв...Наука дала игвам возможность проникнуть и на поверхность Земли... Возможно, даже почти неизбежно, что со временем они дадут нам о себе знать, возникнут обмен и контакт, но этим, конечно, они будут влиять на человечество в желательном для них направлении... Представляется, что великий противобог Грядущего, подготавливаемый в Гашшарве к рождению среди человечества в недалеком уже будущем, создаст в Энрофе чету полулюдей-полуигв. Отсюда пойдет раса игв нашем слое. Размножаясь быстро, как рыбы, они должны будут постепенно заменить людей, превратив поверхность земли в обиталище дьяволочеловечества...
  О, цивилизация игв не ограничивается наукой и техникой: она включает в себя и некоторые искусства... Но развитию искусств препятствует рассудочный склад психики игв и их слабая эмоциональность... Наибольшее развитие в шрастрах получила архитектура. Города сформировались из сооружений сверхчеловеческих размеров, но голых геометрических форм".
  (книга 4, глава 3)
  Стр..87. "...там, в этих городах, бушует и музыка, преимущественно шумовая, для нашего уха звучащая какофонией, но иногда поднимающаяся до таких ритмических конструкций, которая способна заворожить и некоторых из нас. Еще большую роль в жизни игв играет танец, если допустимо применение этого слова к их безобразным вакханалиям. И их демонослужения, сочетающие поразительные световые эффекты, оглушительное звучание исполинских инструментов и экстатический пляс-полет в пространстве четырех координат, превращаются в массовые беснования..."
  (книга 4, глава 3)
  С.89. "Мне остается сказать несколько слов о Друккарге - единственном из шрастров, воспоминания о котором поднимаются в круг моей дневной памяти. Центр главного из городов Друккарга составляет сооружение высотою около километра: капище. О статуе праигвы, мчащегося верхом на распростершем крылья рарруге, я уже говорил; и если отдаленным подобием этой статуи нужно считать в Энрофе Медного Всадника, то с капищем трансфизически связано совсем иное, знакомое нам здание: мавзолей".
  (книга 4, глава 3)
  С.93. "Для демониц созданы грандиозные обиталища; в каждом из городов Дуггура такое обиталище - одно, в форме усеченной пирамиды: оно напоминает чудовищный жертвенник".
  (книга 5, глава 1)
  С.94. "Для человеческой души срыв в Дуггур таит грозную опасность. Срыв происходит в том случае, если на протяжении жизни в Энрофе душу томило и растлевало сладострастие к потустороннему - то самое мистическое сладострастие, которое испытывают мелкие демоны Дуггура к Великой Блуднице".
  (книга 5, глава 1)
  Стр. 198-199 "...среди инозначных слоев Шаданакара есть один, обиталище могучих темных стихиалей женственной природы: демониц великих городов. Они вампирически завлекают человеческие сердца в вихреобразные воронки страстной жажды, которую нельзя утолить ничем в нашем мире. Они внушают томительную любовь-страсть к великому городу, мучительную и неотступную, как подлинное чувственное влечение. Это - другой вид мистического сладострастия, - сладострастие к городу, и притом непременно ночному, порочному, либо к удушающее-знойному городу летних предвечерий, когда даже шорох переливающихся по улицам толп внушает беспредметное вожделение. Возникают мимолетные встречи, чадные, мутные ночи, но утоления они не дают, а только разжигают. Из этой неутолимой жажды, из запредельного сладострастия возникает образ, для каждого свой, но тот самый, который всякому, прошедшему этим путем, встречался реально в трансфизических странствиях, забытых полностью или на девять десятых и кажущихся сном".
  (книга 10, глава 5)
  
  Итак, разгадка НЛО (во всяком случае, части НЛО), - может оказаться именно такой. Это - разведывательные корабли разных шрастров, то есть разных видов античеловечества. Проводящие СВОЮ научную работу по использованию НАШЕГО мира в их интересах. А места их таинственного появления и исчезновения - это своеобразные порталы, ворота в разночастотные слои нашей брамфатуры. Согласитесь, данное предположение объясняет многое. И жестокость в исследованиях. И похищения. И всё прочее.
  И всё это - в рамках подготовки демонизации нашего мира. В данную версию прекрасно укладываются и тайные общества сильных мира сего с сатанинским ритуалами и сатанинской символикой, - о чём говорит Дэвид Айк. И рост пропаганды сатанизма, вроде фильмов о хороших вампирах. И многое другое.
  Заметим, что Андреев описал наши дискотеки и ночные клубы очень и очень задолго до того, как подобные явления вообще появились. "...поразительные световые эффекты, оглушительное звучание исполинских инструментов и экстатический пляс-полет в пространстве четырех координат... массовые беснования..." Что это, как не наши, архи-наи-современнейшие массовые потения топчущихся толп на стадионах, в ночных клубах и т.п?
  Как уже догадались некоторые, подобное поведение программируется инвольтациями (посторонним воздействием на уровне бессознательного) из демонических слоёв Шаданакара.
  
  С.15. "Но еще могущественнее и светлее будет воздействие на народ и его судьбу, если три наивысших одаренности - праведность, дар религиозного вестничества и художественная гениальность совместятся в одном человеке... Образы искусства... оставляют больше свободы воображению... предоставляют каждому толковать учение так, как это органичнее и понятнее именно для его индивидуальности".
  (книга 1, глава 1)
  С.139. "Родомысл есть тот, чья деятельность оказывает решающее и благотворное влияние на народную судьбу и судьбу государства и кто направляется в этой деятельности волей демиурга сверхнарода".
  (книга 7, глава 3)
  С.174. "Вестник - это тот, кто, будучи вдохновляем даймоном, дает людям почувствовать сквозь образы искусства в широком смысле этого слова высшую правду и свет, льющийся из миров иных. Пророчество и вестничество - понятия близкие, но не совпадающие. Вестник действует только через искусство; пророк может осуществлять свою миссию и другими путями - через устное проповедничество, через религиозную философию, даже через образ всей своей жизни".
  (книга 10, глава 1)
  С. 176. "Чаще деятельность темных вестников имеет негативный характер: они развенчивают и осмеивают духовность в истории, в искусстве, в религии, в жизни, в человеческой душе.... Однако темных вестников мы чаще встречаем не в искусстве, а в философии и в науке".
  (книга 10, глава 1)
  
  А давайте-ка припомним, окинув взглядом да хотя бы последние годы, сколько нам попадалось произведений искусства, того же кинематографа, чьи изготовители явно инвольтировались извне. "Матрица". "Упырь" с Алексеем Серебряковым. Кино-срам по Лукьяненко, - пропаганда манихейства, упомянутая в прежних статьях. Кому выгодно?
  Почему зарезан тот "Мастер и Маргарита", где Воланда играет Гафт? Четырёхсерийный? С музыкой Шнитке? Потому, в частности, что в сцене на крыше режиссёр поправил Булгакова. И вместо прямого манихейства книги "он просит тебя", дал "он ПРИКАЗЫВАЕТ тебе" "взять Мастера с собой и наградить его покоем". То есть, режиссёр осмелился поставить понятие "Бог" выше понятия "сатана". За что и поплатился. А это уже, извините, осознанный сатанизм.
  
   1 - 22
  Уфологии лепят горбатого, что, дескать, вот: прилетели инопланетяне и ну давай с нами знакомиться. В контактики всяческие входить. Частные. Животных резать. И т.п. Но если учесть, что наблюдения НЛО происходили с глубокой древности, то предположение о технической цивилизации, летающей меж звёздами, но не способной разобраться с дикарями, эволюционирующими на их глазах, - как-то убого звучит. А вот деятельность демонов первого рода, либо деятельность дьяволочеловечества разных шрастров, имеющих свой интерес в потрошении двуногих, - оно попонятнее выходит как-то, не находите?
  Или: рисунки на полях. С нами входят в контакт! Сведения передают! Уря!
  А с какого ихтиозавра сведения передаются в виде ребусов? Они что, за тысячи лет языков на нашей планете изучить не смогли? С письменностью не познакомились?
  Какие-то умственно отсталые гении, не находите?
  
   1 - 23
  Ну, хорошо, - скажут некоторые. Предположим. Предположим, что часть НЛО - представители дьяволочеловечества, имеющего свой интерес в порабощении и/или замещении человечества. Предположим, что проводимые ими опыты - это некая разновидность генной инженерии, волновой генетики и прочих мер воздействия, с целью получения требуемых им результатов.
  Но неужели они не могли заняться этим ранее? Если НЛО наблюдали аж тысячи лет тому назад?
  А кто сказал, что нынешние опыты над людьми - впервые?
  
   1 - 24
  А теперь - о причине создания храма Соломона. 3-я Царств 9:20,21 :
  "Весь народ, оставшийся от Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, которые были не из сынов Израилевых, детей их, оставшихся после них на земле, которых сыны Израилевы не могли истребить, Соломон сделал оброчными работниками до сего дня".
  Внимание на смысл: "НЕ СМОГЛИ ИСТРЕБИТЬ". Тут - ключ. Ключ к пониманию того, что произошло дальше. И - почему произошло.
  А суть крайне проста. Несмотря на сорокалетнюю тренировку Моше-югенда, несмотря на всё изуверство головорезов Иисуса Навина, несмотря на прямое вмешательство "Б-г" в виде бактериологического и бог весть ещё какого оружия, несмотря на подавляющее преимущество в живой силе и технике, богоборцы НЕ СМОГЛИ ИСТРЕБИТЬ даже небольшое население небольшого клочка планеты.
  Несмотря на прямой приказ бога-вампира: "А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души". Второзаконие 20:16 - ГЕНОЦИД ОГРАНИЧЕННОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ОГРАНИЧЕННОМ УЧАСТКЕ ПЛАНЕТЫ ПРОВАЛИЛСЯ.
  Как же они смогут убить всё человечество Творца на всей планете?..
  "Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34:2-4
  "Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17
  После первого поражения требовалось скорректировать тактику действий и методику подготовки предполагаемых палачей человечества Творца. Инструментом необходимого изменения и должен был послужить будущий Храм Соломона.
  "И отдал Давид Соломону, сыну своему, чертеж притвора, и домов его, и кладовых его, и горниц его, и внутренних покоев его, и дома для ковчега, и чертеж всего, что было у него на душе, дворов дома Господня и всех комнат кругом, сокровищниц дома Божия и сокровищниц вещей посвященных (? - О.М.), и священнических и левитских отделений, и всякого служебного дела в доме Господнем, и всех служебных сосудов дома Господня, золотых вещей, с означением веса, для всякого из служебных сосудов, всех вещей серебряных, с означением веса, для всякого из сосудов служебных. И дал золота для светильников и золотых лампад их, с означением веса каждого из светильников и лампад его, также светильников серебряных, с означением веса каждого из светильников и лампад его, смотря по служебному назначению каждого светильника". 1-я Паралипаменон 28:11-15
  Чертежи, материалы, параметры... В наши дни подобное описание называется "технологическая карта изделия". Для производства прибора, машины, комплекса...
  Для сравнения:
  "И множество железа для гвоздей к дверям ворот и для связей заготовил Давид, и множество меди без весу, и кедровых дерев без счету, потому что Сидоняне и Тирияне доставили Давиду множество кедровых дерев". 1-я Паралипаменон 22: 3, 4
  Перед нами - факт, говорящий о применении некой неизвестной технологии.
  
   "Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот, на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Закалающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, - так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них; потому что Я звал - и не было отвечающего, говорил - и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избрали то, что неугодно Мне". Исаия 66:1-4
  Это по поводу того, кому именно был построен Храм Соломона.
  
  А теперь рассмотрим другие части генной инженерии. Воздействие СЛУХОВОЕ.
  "И в день веселия вашего, и в праздники ваши, и в новомесячия ваши трубите трубами при всесожжениях ваших". Числа 10:10
  
  Д. Колеман "Комитет 300 Тайны мирового правительства". М. "Витязь" 2001 г.
  "Никто не обратил бы внимания на шутовскую группу из Ливерпуля и на их двенадцати-атональную систему "музыки", если бы пресса не подняла бы вокруг них настоящий ажиотаж. Двенадцати-атональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов культов Диониса и Ваала и подвергнутых "современной" обработке Адорно (Adorno),близким другом королевы Англии и, следовательно, Комитета 300" стр. 116
  "Битлз" создали новые социальные образы, главной целью которых было популяризовать и довести до уровня обыденности употребление наркотиков". стр. 126-127
  "С приходом "рока" (мы будем впредь употреблять это слово для краткого обозначения злодейской сатанинской музыки Адорно) был отмечен чудовищный рост употребления наркотиков..." стр. 128
  Акустическое воздействие в замкнутом пространстве звуками неизвестных характеристик есть элемент воздействия на психику в первую очередь. На тело - во вторую. Подавление волевого центра для повышения внушаемости воспринимаемых текстов придумали не "Битлз".
  
  Воздействие ОБОНЯТЕЛЬНОЕ
  В.В. Розанов "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови". Цитируется по сб. "Тайна Израиля" "София" СПб 1993 г. стр. 244:
  "Да всмотритесь же вы во все "богослужение" иудейское, которое ни мало не походило на спиритуалистическое христианское, с нашими "эктениями" и прочее...
  Правда, там возглашались псалмы, - не думайте, не нашими тихо льющимися тонами! - Звенели серебряные длинные трубы; и среди храма, с привешенною к потолку виноградною кистью-лозою из золота (пожертвования), до того огромною, что ее не имели силы поднять десятки священников, - непрерывно и непрерывно текла, струилась, капала кровь, всегда разделенная в струйки и капельки, для большего испарения и большей пахучести. Выражение Песни Песней: "Имя твое сладко как пролитое миро" (буквально: как миро, переливаемое из сосуда в сосуд") - есть закон всего "богослужения", прежде всего - пахучего кровью богослужения. Для нас бы - отвратительно пахучего: но "что немцу смерть, то русскому здорово", а что "христианину - вонь, то иудею - сладость". Посмотрите на их большие тяжелые носы: это не наши маленькие носы "с переимочкой", а какая-то обонятельная утроба. Посмотрите на их толстые, мясистые губы. И вкусы у них и обоняние у них - совсем другие, чем у христиан. Как и другая ухватка, походка. Мы все немножко "копытные", простодушные, громкие, явные, "водовозные"; "пасемся на полях" в ширь и даль. Евреи ходят около чужих стад, - непременно рассеянно, разбросанно, всюду, - как и все хищные, не кучащиеся в стада. Они "воды не возят" и сыты... Стелются по земле, кроются в камышах, уходят к себе и в себя - ночные, таятся... Нога их или лапа вовсе не оканчиваются копытом.
  Они пугливы. И кошки пугливы!
  Во всяком случае этот "трус" любит кровь".
  
  В. В. Розанов "Есть ли у евреев тайны" (тот же сборник, стр.238)
  "Ведь ещё в библейские времена они подбрасывали лопатками кверху кровь, "окисляли" её раньше химии, не давая свёртываться: и дышали, и дышали ею, непременно - живою! как можно дольше - живою!..
  Как не понятно христианину! Человеку вообще - не понятно! А еврею - сладко!.."
  
  Знаменитый исследователь, философ, живший на рубеже XIX-XX веков, мог не знать, что нос - это единственное место в теле человека, где нервы напрямую соприкасаются с воздухом. Более того, нервы, начинающиеся в носу, уходят в гипоталамус. Отдел, именуемый "мозгом мозга". "Этот крошечный орган регулирует десятки функций организма, таких, как температура, жажда, голод, уровень сахара в крови, рост, сон, пробуждение, сексуальное возбуждение, и такие эмоции, как гнев и радость. Вдыхать какой-то запах - значит послать немедленный сигнал в "мозг мозга" и уже оттуда в весь организм". (об этом мы говорили в "Русском НЛП...")
  Это тоже говорит о применении некой, неизвестной или тщательно скрываемой от современного человечества многокомпонентной технологии. Целью которой является регулируемая мутация человеческих организмов. Ещё один элемент - миква.
  
  В. В. Розанов. Из работы "Юдаизм". Цитируется по Цейхенштейну и Литвинову. Тот же сборник, стр.131-134.
   "Так называемая миква - это купальня... В вырытую глубоко в земле квадратную яму, длиной и шириной саженей 4-5, опущен на железных цепях деревянный ящик, размером немного меньше самой ямы, так что этот ящик, пол которого продырявлен для набирания в себя подпочвенной колодезной воды, крепко стоит на своем месте, едва заметно качаясь. Дабы купальщикам и купальщицам было удобно мыться и в холодное время, в помещении над купальней устроена печь, в которую вмазан большой, объемистый, чугунный котел, из которого посредством одной или двух труб впускается в купальню, по мере надобности, горячая, кипящая вода. К ней, самой купальне, сверху идет узенькая лестница, ступеней в 15-20, - вот, в сущности, все устройство этой миквы, о которой не стоило бы говорить, если бы не вот что:
  "Суть дела в том, что от этой купальни несет такое нестерпимое зловоние, что непривычному человеку не только что мыться в ней, - мимо идти нельзя, не зажавши рот и нос". Заметим, что сообщение это особенно любопытно для определения истинной цены всеобщего и упорного утверждения о гигиеническом значении обрезания как средства быть всегда чистоплотным.. - "Происходит же это зловоние оттого, что в купальне, в одну пятницу, перебывают тысячи человек; и весь этот люд, каждый особо, оставляет там накопленный на его теле в течение недели грязный вонючий пот". - По-видимому, автор еще думает, что сюда сбрасывают пот, что здесь физиологически очищаются, а не религиозно посвящаются; но для чего же не чистою водою мыться, омываться, а этою до nec plus ultra телесною, телесно-загрязненною? - "Несмотря на все это, т.е. на ужасное зловоние, евреи с особым наслаждением моются в этой микве, окунувшись с головой по несколько раз в омерзительной влаге, произнося каждый по несколько раз с особым чувством и расстановкой - леховед шабес, т.е. в честь субботы. Мало того, они, блаженные евреи, после себя, перед сумерками, посылают туда своих жен, чтобы они поочистились, (NB??!!) помылись после известного очищения и пригодились бы для известной цели".
  Литвин добавляет, что в резервуаре этом вода "по привычной нечистоплотности евреев" не переменяется по нескольку месяцев; и в художественной части рассказа передает, что трижды обязанная погрузиться в воду невеста-Ревекка, совершенно задыхаясь, получила еще приказание прополоскать водою этою рот и сделать один глоток ее.
  ...Тайна тайн "миквы" заключается в таинственном всеобщем кожном через нее прикосновении каждого еврея и еврейки ко всем и всех - к каждому... На протяжении нескольких месяцев, полощась в микве, я - как монета, опущенная в гальваническую ванну, покрывается налетом невидимо в ней растворенного золота, - покрываюсь налетом в сущности каждого, о ком побрезжит моя мечта: и выхожу в своеобразной юдаистической позолоте".
  
  
   Глава ХРАМ СОЛОМОНА подглава ЖИД ПАРХАТЫЙ
  
  До 1917 года, когда пришедшие к власти в России большевики стали расстреливать за слово "жид", постоянным эпитетом к слову "жид" было прилагательное "пархатый". Что это? Пархатый - паршивый - парша - перхоть. "Паршивая овца" и "пархатый жид" суть явления одного порядка. Патология кожного покрова. Неизбежный побочный эффект погружения в микву. Смрад, исходящий от тела, и постоянное шелушение кожи были постоянными спутниками данного племени. В современности для сокрытия данных проявлений генетической патологии применяются специальные шампуни и дезодоранты, рекламой которых забит телеэфир.
  В данном случае перед нами предстаёт классическая метатеза: "пархатый" есть производное от "прахатый", то есть "покрытый прахом", "производящий прах", "имеющий отношение к праху".
  
  
  В той же работе "Юдаизм" Розанов упоминает свой разговор с набожным богоборцем. Так вот, "по правилам хорошего еврейского тона", как там было сказано, после миквы предписываются половые сношения с женой.
  Теперь - половой акт. Как это происходит по канонам иудиазма?
  Через простыню с отверстием для полового члена. Цель понятна - не допустить соприкосновения тел. Причина?.. Предотвратить контакт специализированных вирусов, осевших на поверхности кожи после окунания в микву. Вывод: основная сущность миквы есть постоянная, регулярная инъекция особых вирусов в тела избранной пищи пожирателя сутей. Перед нами - некая разновидность бактериологического оружия, либо инструмента. (Модный термин - нанотехнология.) Часть вирусов попадает в организм через пищеварительный тракт ("сделай глоток"). Часть - напрямую в кровь (обязательный половой акт после погружения в микву). Часть оседает на коже. Причём, по логике событий, эта часть имеет половое отличие. И вирусы, предназначенные для воздействия на самок, отличаются от предназначенных для самцов. После погружения в микву вирусы начинают функционировать. По-разному, в силу своей специализации. Контакт тел внёс бы помехи в запрограммированную схему действий. Отсюда - приказ совокупляться через простыню, предотвращающую контакт активированных вирусов.
  Закономерный вопрос: а возможно ли записывать какую-либо информацию на таком микроскопическом уровне? Ответ: взглянем на млекопитающих. Размножение которых происходит, как известно, половым путём. Один-единственный сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. Размеры сперматозоида не поражают своей величиной. Но на этом микроскопическом комочке материи записывается информация о СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНОМ строении будущего организма. Сведения о триллионах клеток. Различном строении этого множества клеток (клетки печени отличаются от клеток глазного дна, к примеру). Расположение в организме, частота деления, срок жизни каждой клетки - и прочая, и прочая, и прочая...
  Вывод: механизм записи информации на биологические носители микроскопического размера СУЩЕСТВУЕТ.
  Вопрос: какова же цель всех этих (и множества других) операций в храме Соломона?
  Ответ: генная инженерия, волновая генетика и прочая мутация.
  Пояснения: модификация функционирования племени избранной пищи потребовала модификации организмов. Одно из известных последствий этого - смена режима принадлежности. Если ДО генной инженерии принадлежность к племени определялась классически - по отцу ("семя Авраамово"), то ПОСЛЕ генной инженерии и до сего времени принадлежность к племени определяется по матери!
  Дополнение: гемофилия, генное заболевание, передаётся по наследству через женщин, но болеют мужчины. Отгадка крайне проста. Результат генной инженерии "Б-г" есть нечто родственное генетическим болезням. И передаётся только через женщин. Именно поэтому принадлежность к племени "Б-г" определяется ныне именно по матери. И именно поэтому такое количество самок сего племени прыгает в постель к представителям иных рас и наций. Цель - заражение человечества Творца.
  Кстати, побуждение к совокуплению с теми, кто по официальной идеологии относится к животным, - сделано очень тонко и ненавязчиво. Берём молитвенник на русском языке ("Сидур "тегилат гашем" Иерусалим 1989 г.), читаем утренние молитвы, произносящиеся супругами сразу же по пробуждении, лёжа в постели. Тут множество формул, и среди них: "БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ НАШ, БОГ НАШ, ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ СОЗДАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ!" и маленькая сноска внизу: "Женщины это благословение не произносят".
  Данная ЕЖЕДНЕВНАЯ процедура неминуемо вызывает в женщине чувство собственной неполноценности. Добавим к этому чтения в синагоге о знаменитых самках ("книга Юдифь", "книга Эсфирь" и пр.), прославляемых за нарушение официального запрета на совокупления с представителями других народов, если за этим следовало убийство людей иных народов. И чему будут матери учить дочерей своих? Очень тонкая работа.
  
  Ещё один момент: чью именно кровь проливали в генной лаборатории на горе Мориа? Если строго по тексту - то кровь козлов и быков. Но...
  В. В. Розанов "ИУДЕЙСКАЯ ТАЙНОПИСЬ". Тот же сборник стр. 230 - 233.
  "Тайнопись иудейская имеет под собою иудейское тайномыслие. Вот разгадка - алфавита, письменности, всего: с самого начала, с самого же появления на земле иудеи пришли уже с тайной мыслью. Ничего подобного ни с одним народом!!.
  Ничего нет интереснее, волнующее, а в конце концов и тревожнее, страннее, - чем когда читаешь подробности скрывания смысла текста священных книг у евреев. "Чтобы птица не подглядела, дикий зверь в поле не заглянул", - только так и можно выразить постоянный испуг, "как бы кто не узнал"... Испуг и смущение авторов, списывателей и переписывателей странных "заветных" книг. - "Кому узнавать?!!" Грамотности - нет, интервьюеры - не рождались, "корреспонденты" не любопытствуют... Пустыня, никого нет! - а они хоронятся и хоронятся, зажимают себя "в горсточку", скрываются "в кулачке", - оглядываются: не видит ли кто, не смотрит ли кто, в особенности - не слышит ли кто. - "Тише!!" - и нет гласных букв. Гласные буквы, где и как их расставить, и, далее, как расчленить сплошную массу букв на слова, на связную и ясную речь - более тысячи лет сохранялись в памяти, в традиции:...
  Если мы взглянем на теперешний (масоретский, с пунктуацией) текст, то мы увидим как бы страницу нашей книги, но всю засыпанную пылью или сором... Всматриваемся, что за "пыль"? Это между буквами, над буквами и под буквами проведены осторожно тончайшие черточки, паутинные, и - точечки, одна точечка, две точечки, три точечки под одною буквою, и например, три точечки то прямо кисточкою висят под буквою, то свернуты в треугольник, то отходят в бок, полувися и полулежа. "Читай так, а не этак", - говорят все эти знаки. Это - гласные, разделения слов и проч. Как бы около текста - шепоты автора и затем генерации переписчиков - теперь читающему. Наконец, против некоторых строк на полях стоят пометки: "в слове (таком-то) отними (такую-то) букву"; тогда получится другое слово, и вот это другое слово и читай про себя, когда в тексте вовсе не оно (написано с пропускаемой мысленно буквою); или: "читай, но не пиши" ( keri velo ketib); "пиши, но не читай", "пиши и читай", "читай так, а не этак" (at tikri ken ve ala ken) ...
  - Да для чего скрывать?!! - восклицает Гомер и наш былинщик.
  Значит, было для "чего"..."
  
  Генная инженерия лишила всех представителей племени индивидуальной души. Все их действия отныне будут управляться инстинктом, как у насекомых. Причина: индивидуальная душа, это, во-первых, вкусно. Для "Б-г". Во-вторых, вносит элемент творчества, индивидуальной инициативы. Душа не терпит механичности. А пожирателю сутей требовалось строгое исполнение инструкций. Инстинкт. Но без души человеку жить нельзя. Поэтому с тех пор и доныне у всего Богоборска (Израиля) есть только коллективная, одна на всех, душа. Как у насекомых, точь-в-точь. Наличие коллективной души подтверждает, например, наш современник, теоретик-исследователь иудаизма Адин Штайнзальц, смотри его книгу "Роза о тринадцати лепестках" Иерусалим, русскоязычное издательство Шамир, 1989 г. А о том, что бессмертная индивидуальная душа у представителей их племени отсутствует, ЗНАЛИ ещё саддукеи, прямые последователи Моисеева завета. ("В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения..." Матфей 22:23) В отличие от фарисеев, изолгавшихся до того, что обманули, в конце концов, и самих себя.
  "Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось; ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа, а фарисеи признают и то и другое" Деяния 23:6-8
  Подробности в книге Второзаконие, глава 28. Текст коллективного договора ("завета") племени с "Б-г". Ни одного слова о наличии души и индивидуальном бессмертии - НЕТ.
  
  Протоирей И. Морев "В защиту веры и особенно православной" Н. Новгород 1993 г. стр. 93.
  "По словам Талмуда, занятия у Господа Бога в продолжение дня распределяются так: в течение первых трех часов Бог промышляет о мире, в следующих часах оживотворяет всю вселенную, а затем сидит и забавляется с Левиафаном, царем рыб; ночью же изучает Талмуд. Впрочем, игра с Левиафаном продолжалась только до разрушения Иерусалима. С этого времени Бог не забавляется и не радуется, а постоянно плачет, потому что, допустив разрушение святого города, Он тяжко согрешил; грех этот так беспокоит Бога, что в течение трех частей каждой ночи Он сидит, рыкает как лев, и с плачем взывает: "Горе Мне, что Я допустил опустошить дом Мой, сжечь храм и отдать детей Моих в рабство". Много других ложных мыслей высказывает Талмуд о Боге, именно: будто бы Бог может совершать неосновательные поступки, нарушать клятву и обманывать людей...
  ... по словам Талмуда, в раю праведники питаются соленым мясом самки Левиафана (которую Бог убил из опасения, чтобы мир не был наполнен огромными существами, способными Его уничтожить); питаются также и мясом какого-то громадного вола, который ежедневно съедает траву на тысячи горах. Напитком для жителей рая служит превосходное старое вино, которое Бог сохраняет с шестого дня сотворения мира. Но всеми этими удовольствиями будут пользоваться только евреи, а все другие народы попадут в ад на мучения".
  
  Всевластие над миром - это всего лишь морковка, подвешенная на палке перед мордой ишака, тянущего повозку. Истинная цель "Б-г" - уничтожение всего, созданного Творцом.
  "Земля опустошена в конец и совершенно разграблена; ибо Господь изрек слово сие". Исаия 24:3
  "Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34:2-4
  Всеобщее уничтожение, а вовсе не забота о благополучии своего расходного материала, - движет объектом "Б-г".
  
   1 - 25
  Итак, для всех нас запланировано уничтожение. Об этом сейчас много говорят. В средствах массовой информации, в том числе в Интернете. Если вспомнить эзотерическую информацию о Большом Сборе Урожая, то есть уничтожении человечества руками самого человечества, то должна быть проведена массированная пропагандистская подготовка. И не для обычной войны, то есть столкновения двух или более ГОСУДАРСТВ, а именно - для взаимной резни и войны всех против всех.
  И эта подготовка ведётся усиленными темпами.
  Кинематограф. Компьютерные игры. Вспомним: тренировка есть регулярное повторение чего-либо. Физических действий, мыслей, ощущений. Чему там разумному, доброму, вечному обучают компьютерные игры, в том числе онлайновые?
  Ага. Учат рассматривать массовые убийства разновидностью развлечения.
  
  Готовятся и специализированные кадры, куда же без них?
  Загляните на сайт "Антифа.ру". А если читатель ещё и знаком с работами Григория Климова, участника "Гарвардского проекта", разработчика способов контроля над массовым сознанием, - то на данном сайте он найдёт богатейший иллюстративный материал к работам Климова, автора таких книг, как "Протоколы красных мудрецов", "Князь мира сего" и пр. - где рассматривается роль дегенератов в социальных потрясениях человечества.
  Беспорядок в штанах, беспорядок в голове и стремление разрушить любую упорядоченную структуру, - такова программа поведения данных биороботов, по мнению дяденьки Климова.
  На сайте данной антифы зритель насладится видом классического союза "сатаны и антихриста", в терминологии Климова. Очень характерные личики. А уж поведение-то каково! Вот краткий ролик о простом украинском сельском педерасте, читающем рэп. Окружающие его не поняли. И он уехал в Киев, где стал звездой не то педерастического рэпа, не то рэпоидной педерастии. Что подаётся как победа антифашизма.
  Вот четыре серии саморекламы. Смотрим первую. Особо характерен эпизод в ночном клубе, где рыхлый телом дядечка с практически атрофированным пенисом, одетый в ошейник с заклёпками и микрофон в руках, орёт про антифу и накидывается на окружающих. Попрыгал, присел, покакал. Потом склонился над обкаканным местом... Вообще-то там головы зрителей мешают рассмотреть детали, но сейчас вы кое-что узнаете. Вы наверняка уже знаете про минет - это сосание мужского полового органа. Кое-кто знаком с понятием кунилингус - это лизание женского. Но есть ещё понятие анилингус или разъет. Это - самый цымус демократического секса. Сосание заднепроходного отверстия. Наслаждение вкусом свежего кала, прямиком из прямой кишки. Похрустеть каловыми орешками, нанизанными на волосы между ягодиц...
  Человек - это не только тушка. Это ещё и эфирное тело. И масса взаимодействий между людьми, в том числе и секс, - это взаимодействие, в первую очередь, между информационно-энергетическими структурами. Неестественные перемыкания каналов и коллатералей чжэнь-цзю (акупунктуры, иглоукалывания) ведут к определённого рода искажению.
  Когда медведь не голоден, он зарывает убитую добычу, чтобы та протухла. Так как уважает мясо "с душком", разлагающееся. Демоны тоже уважают "тухлую" пищу. Почему и благоволят к практикующим противоестественное. Но сейчас важно не это. Сейчас важно то, что кто-то тратит деньги на организацию выродков современной Россиянии в единую организацию. На пулемёты они за идею не пойдут, но в случае какой-нибудь крупной природной или техногенной катастрофы, или иного события, нарушающего современную систему государственной власти, - они себя покажут. Как? А вы загляните на сайт. Посмотрите на фото с надписями типа "Антифа! Смерть русским!"
  Подумайте, однако.
  
   1-26
  Рассмотрим последний, 2009 года, фильм Квентина Тарантино, "Бесславные ублюдки", в переводе Гоблина "Конченые мрази". Данный фильм неизбежно вызовет мощную активизацию взаимной ненависти (в современном смысле сего слова) между двумя категориями двуногих, "сионистами" и "антисемитами".
  Просмотр фильма осуществлялся мною попеременно через два фильтра. То есть, смотрел то с точки зрения стандартно запрограммированного еврея, то с позиции стандартно злобствующего жидоеда. Фильм чрезвычайно возбуждающ для обеих категорий.
  Желание убивать просто захлёстывает.
  Вообще-то велено считать, что злобствуют только жидоеды, а сами избранные на роли пищи пожирателя сутей - такие белые и пушистые. Но это не так.
  
  Герман Вук. "ЭТО Б-Г МОЙ". Еврейский образ жизни. Третье издание. "Шамир". Иерусалим 1989 г. стр 124 - 126.
  "Пурим - это еврейский праздник, который больше всего напоминает карнавал. Это еще один праздник, отмечаемый в полнолуние; он падает на четырнадцатый день месяца Адар - по грегорианскому календарю обычно в феврале или в марте...
  Лейтмотив праздника Пурим - обрядовое праздничное веселье...
  В Пурим в синагоге очень много детей. Пурим - это вечер для детей в Доме Б-га...
  После вечерней молитвы следует чтение Книги Эсфири. Начинается чтение серьезно и торжественно с благословения к чтению Свитка. Первые стихи произносятся нараспев, на особый мотив, принятый только в этот праздник. Дети заинтригованно ждут. Прочитывается первая глава, затем вторая, и наконец наступает момент, когда произносится долгожданная фраза: "После сего возвеличил царь Артаксеркс Амана, сына Амадафа...". Однако последних двух слов уже никто не слышит. Слово "Аман" вызывает свист, топот. Чтец терпеливо ждет. Шум постепенно стихает. Чтец продолжает читать и вскоре еще раз доходит до слова "Аман". Свист и топот повторяются снова. Чтение продолжается. Однако шум возобновляется все чаще. Детей это все более увлекает. В них говорит обычный инстинкт толпы; напряженная тишина во время чтения то и дело сменяется шумом при каждом повторении имени Амана. Есть в Книге Эсфири места, где имя Амана в каком-нибудь коротком абзаце встречается несколько раз. Крики и проклятия звучат, как пистолетные выстрелы. Наконец, терпение чтеца истощается: ведь невозможно читать, когда тебя каждую минуту прерывают. Он потрясает кулаками, обращаясь к детям, и бросает умоляющий взгляд на раввина. Дети, конечно, только этого и ждут: вызов принят! И до конца чтения идут безжалостная борьба между чтецом и детьми. Чтец пытается произносить имя Амана невнятно, скороговоркой, но это не помогает: несмотря ни на что, каждый раз оно вызывает крики. Наконец, отчаявшийся, сердитый, побежденный чтец, запинаясь, произносит последние стихи, и синагога снова оглашается неистовыми воплями. Несправедливо, конечно, что чтец как бы принимает на себя всю ненависть, которую вызывает Аман, но приблизительно так все и происходит.
  Так по традиции празднуется Пурим... Все живые религии содержат веселые интермедии. У нас такая интермедия - Пурим".
  
  Вместо комментария. Джордж Оруэлл, роман "1984", глава 1.
  "И вот из большого телеэкрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет - словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
  Как всегда, на экране появился враг народа Эммануэль Голдстейн. Зрители зашикали. Маленькая женщина с рыжеватыми волосами взвизгнула от страха и омерзения...
  Ненависть началась каких-нибудь тридцать секунд назад, а половина зрителей уже не могла сдерживать яростных восклицаний...
  Ко второй минуте ненависть перешла в исступление. Люди вскакивали с мест и кричали во все горло, чтобы заглушить непереносимый блеющий голос Голдстейна... Темноволосая девица позади Уинстона закричала: "Подлец! Подлец! Подлец!" - а потом схватила тяжелый словарь новояза и запустила им в телеэкран... В какой-то миг просветления Уинстон осознал, что сам кричит вместе с остальными и яростно лягает перекладину стула... Какие-нибудь тридцать секунд - и притворяться тебе уже не надо. Словно от электрического разряда, нападали на все собрание гнусные корчи страха и мстительности, исступленное желание убивать, терзать, крушить лица молотом: люди гримасничали и вопили, превращаясь в сумасшедших".
  "Крики и проклятия звучат, как пистолетные выстрелы", сказал Герман Вук. Любопытно, не так ли? "Весёлая интермедия", говорите?
  Не-ет, драгоценные. Тренировка в злобе присутствует у всех. И у всех круто тренируется. Сейчас, именно сейчас. Посмотрите на китайский кинематограф. Сколько там сейчас фильмов о злобных японцах, обижавших китайцев? Сколько эмоций жажды мщения они вызывают? Сколько сотен миллионов мечтают мучительно умертвить всех японцев лично? Сколько ощущают себя высшей расой и всё такое прочее?
  А реклама мафии?
  Особенно в россиянском кинематографе.
  Не-ет, драгоценные. Пропагандистская кампания по обеспечению войны всех против всех идёт полным ходом и набирает обороты. Расовая переориентация Голливуда настраивает чёрную расу против белой. Одновременно места проживания белой расы усиленно заселяются гостями... И новосёлы скромно так начинают вести себя хозяевами. Ну прямо как в русской сказке: была у лисы избушка ледяная, а у зайчика лубяная... Помните?
  Во Франции арабы настаивают на изменении французского законодательства. В Германии турки множатся. Ну, что творится в Россиянии, можно не упоминать, сами, поди, видите. Так что насчёт антирусского заговора надо поосторожнее.
  И даже про заговор против белой расы - тоже.
  Вы скажете, что мультимиллиардерам и триллионерам всеобщий хаос ни к чему? Ну, если бы речь шла о простых и примитивных двуногих, навроде самоуверенно рассуждающих на данную тему при минимуме информированности, - дело одно. А вот как только включаешь фактор религиозный, то есть сатанинскую религию.. Как только рассматриваешь всю предыдущую деятельность миллиардеров как подготовительный этап ко всеобщему человеческому жертвоприношению, - так картина происходящего сразу же и резко меняется.
  И вот тут-то деятельность НЛО как представителей дьяволочеловечества планеты, становится очень даже и объяснимой.
  Нет, конечно же, утверждать, что мы одиноки во Вселенной - глупо. Весьма возможно, что часть НЛО и на самом деле откуда-то издалека. Но, если допустить, что появившиеся во множестве телепередачи про НЛО излагают чистую правду, то мы можем допустить, что воздушные бои, описываемые свидетелями, - это всего лишь конкурентные разборки представителей разных шрастров дьяволочеловечества. Или местного и инопланетного.
  Один мудрец так возлюбил звёзды, что не сводил с них глаз. Но в результате не заметил ямы под ногами, упал и сломал себе шею. Это - притча.
  
   1 - 27
  Шумиха вокруг НЛО так хорошо отвлекает внимание от практики сатанизма, насаждения символики сатанизма, прочего сатанинского воздействия на души и умы, - что вариант случайности происходящего несколько сомнителен.
  Массы энтузиастов уверены, что правительства нашей планеты находятся либо под колпаком инопланетян, либо тщательно скрывают информацию о подлинном состоянии дел. Фильмы вроде "Люди в чёрном" внушают зрителям: вас обманывают только для вашего же блага. Замените термин "инопланетяне" на термин "сатанисты" и вы, вполне возможно, познаете истину.
  Нагнетание атмосферы неуверенности, страха, злобы, жажды денег, секса, насилия и прочих, увкусняющих душу или сущность деяний, - сгущается. Подготовка ко всепланетному хаосу - усиливается. Заклание человечества запланировано Библией.
  Вы должны умереть насильственно и в мучениях, правда, это святое? Вам нравится?..
  Мы ничего не в силах изменить, - заламывают руки иные. При небольшом умении видеть ауру можно отчётливо различить, где искреннее заблуждение, а где - внешнее инвольтирование биоробота. Вообще-то поведение масс создаёт своего рода психологическую инерцию. Чтобы увлечь за собою слабых одушевлённых.
  Что делать? - спросите вы. Ну, во-первых, копите силу.
  А во-вторых, с какого перепугу вы решили, что всё так хреново?
  Ну, готовят миллиардеры-сатанисты ваше уничтожение. Ну, толпы единиц человечества праха, вследствие своей неодушевлённости во втором смысле живут умом, то есть функцией тела. И споспешествуют сатанистам в их святом деле подготовки вашего уничтожения. И что?
  Война между живыми и мёртво-существующими есть противостояние ДВУХ сторон. С чего вы взяли, что вторая сторона сломлена или бездействует? Давным-давно было предсказано:
  ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ, НО НЕ ВСЕ ВЫЖИВУТ.
  Хотите выжить, хотите обрести, точнее - вернуть себе украденное бессмертие и всякое такое прочее? Тренируйтесь! Шевелитесь.
  Лень есть тренировка в неподвижности. Высшая форма неподвижности - смерть. Отказ от выбора также является выбором. Отказ от деятельности также является деятельностью. Просто результаты в каждом случае будут разными.
  А подмога заслужившим, заработавшим, - она будет, будет.
  
  
   Часть 2. Коды "Аватара"
  
   Бог не фраер, он всё видит.
   Одесская поговорка
  
   2- 01
  Современный кинематограф преподносит сюрпризы. Да какие! Один Дэвид Айк чего стоит! Наблюдается слив тайного мирового правительства в момент, казалось бы, полного торжества этого самого тайного мирового правительства. Миллионы людей высказывают искренний интерес к деталям того, как ими манипулируют. И делают это не для устрашения перед манипуляторами, а для избавления от них.
  К документальному кинематографу присоединяется и художественный. Рассмотрим любопытную пару фильмов 2009 года выпуска. М/ф "Битва за планету Терра" и х/ф "Аватар". Их сходство - в идеях.
  Сюжет мультика: некая планета, чьи жители (на уровне руководства) отказались от технического пути существования и пошли по пути слияния с природой. На орбиту планеты выходит звездолёт с остатками человечества Земли, погубленной технической цивилизацией. Главный военный землянин желает провести терраформирование. То есть, сделать планету пригодной для жизни землян. Но при этом все существа прежней биосферы - погибнут. Сбитый лётчик землян, познакомившись с представительницей местных разумных, в конце концов уничтожает терраформирователь, спасая планету от своих агрессивных сородичей. И погибает при этом. Но компромисс найден: город людей под прозрачным куполом. (Разная среда обитания, как и в "Аватаре"). Не вражда и истребление, но сотрудничество и взаимопомощь.
   Х/ф "Аватар" помощнее минимум на порядок. Итак, по сюжету, на Земле оголтелый капитализм, да ещё чуть ли не в современном россиянском варианте. Главный герой - морпех с парализованными ногами. У самого денег на операцию нет, а правительству он теперь пох. Лучшую краткую характеристику общества "Небесных Людей" придумать трудно.
  Планета аборигенов. У каждого живого существа на голове не то коса, не то компьютерный шлейф. То есть соединительный кабель нервных систем: двух существ, или существа и планеты. Сами аборигены отрицают бессмысленное убийство (эпизод ночной встречи будущего героя и будущей героини). Живут в гармонии с природой, насколько это возможно в их условиях.
  На планете имеется некий минерал, необходимый корпорациям Земли. 20 миллионов за кило. Но на самом крупном месторождении, вблизи от плацдарма корпораций месте, - деревня аборигенов. Коронная фраза местного представителя корпорации: "Они сидят на моих бабках!" Правда, похоже на вестерн про хороших индейцев и плохих "цивилизаторов"? Вспомним цикл фильмов про Виннету и Шаттерхенда, Пьер Брис и Лекс Баркер в главных ролях соответственно.
  Из ДНК людей и аборигенов выращены "аватары", то есть тела туземного вида, куда с помощью специального прибора может перемещаться временно сознание оператора. Так получаются "ходящие во сне", в терминах аборигенов. Окончательная цель программы: убедить местных индейцев мирно убраться в местные резервации.
  Став своим для аборигенов (по причине постепенного раскрытия замороченной души), главный герой прикипает к ним душой и переходит на их сторону. Именно по его просьбе объект "Эйва", хранитель родовой памяти разумных, - мобилизует всю биосферу. Пуляющая армада землян безжалостно потоптана, погрызена и т.д. Разумеется, зрелищный поединок главного героя с одним из главных злодеев, обязательная местная красавица и главный приз: объект "Эйва" с помощью ритуала аборигенов окончательно перемещает душу и сознание главного героя из земного тела в тело аватара.
  
   2- 02
  Из знаковых фигур на первом месте Сигурни Уивер. Героиня четырёх фильмов про "Чужих" снова сталкивается с "чужими". Но на этот раз не враждует, а дружит, и даже погибает за друзей. То есть, смена знака во взаимодействии с Космосом.
  Таковых знаковых точек (в терминологии НЛП "якорей") в фильме много. И термин для главного героя, "Турук Макту", шибко сильно напоминает "Квизац Хедерах" из незабвенной "Дюны". И существа о четырёх крыльях, словно вошедшие из м/ф "Наусика (Навсикая) из Долины Ветров" Хайяо Миядзаки. Где тоже планету погубила техническая цивилизация. Можно ткнуть пальцем во многое, вызывающее ассоциации с тем или иным фильмом (книгой) знакового характера. Но не это главное.
  Гораздо любопытнее эзотерическая загрузка фильма. Вряд ли режиссер изучал эзотерику Ур-рус дохристианского периода. Хотя в тайных хранилищах знаний мировой закулисы можно отыскать многое. Но, на мой взгляд, гораздо логичнее предположить стандартное решение: прямой ввод информации в бессознательное человека. Что является признаком вовлечения данного двуногого в давнюю духовную борьбу между Живыми и мёртво-существующими. В религиозной терминологии: между Богом и сатаной.
  
   2- 03
  Синий цвет кожи. Сперва мелькнула мысль, что кровь на основе меди, а не железа. Но нет, кровь - красная. Что остаётся? Остаётся символика нынешней эзотерики, признающей фиолетовый цвет цветом верхней чакры, Космоса, просветления и т.д.
  Пункт два. Название. На΄Ви. (или На΄ви, не суть важно). В третьей статье, о коллективном бессознательном, мы уже это проходили.
  Ненависть = не-нав-исть = не Навь есть.
  То есть, злоба, жажда насилия и пр. - всё это НЕ Навь Абсолюта. И вариант того, что предки Ур-рус звались что-то вроде Навии планеты Ар, - весьма вероятен.
  Светящиеся точки на коже вызывают единственную ассоциацию. БАТ. Биологически активные точки акупунктуры/иглоукалывания. Если учесть, что аборигены видят токи энергии, не доступные людям, уже многозначно. Не просто точки, а рабочие органы. Нечто вроде "боковой линии" у рыб.
  Данный ряд можно продолжить, но это не важно.
  Любопытно - другое.
  
   2 - 04
  Значимость общественно-доступного произведения искусства, в частности, определяется параметрами отклика на данное произведение. И что же мы имеем наблюдать?
  С одной стороны - полный восторг. Вплоть до видеоклипа "Я тебя вижу". Если учесть, что по фильму данная фраза при встрече означает, что произносящий сие ВИДИТ не внешность, а душу, сущность встреченного, - уже любопытно.
  С другой стороны, - тихий наезд с использованием тяжёлой артиллерии. На Западе это сообщения в СМИ о том, что один человек, посмотрев фильм, умер, у других появилась тяга к самоубийству, а у третьих - депрессия... А у нас - заявление либо от самого Бориса Стругацкого, либо от его имени, - что дяденька режиссёр есть мелкий гнусный плагиатор и бяка. Это заставляет сделать охотничью стойку. Если учесть авторитет братьев Стругацких среди читателей (а ИХ читатели - люди думающие), то сие еси весьма весомая болванка под башню фильма. Ибо опорочить автора есть "опустить" его произведение, - классика практического психоложества. Действительно, артиллерия главного калибра, пусть и с глушителем.
  С какого перепугу?
  Наезд на понятие "корпорация"? Но это же типичный ход для выпускания пара недовольства электората по всем законам обработки общественного мнения. "Пятый элемент", "Джонни-мнемоник", "Робот-полицейский" и т.д.
  Избранную пищу пожирателя сутей, вроде бы, не трогали. "Апокалипсис" Мела Гибсона показывает групповые человеческие жертвоприношения с массовым кровопролитием и сожжением вырезанных сердец для услаждения тамошней боженьки. Наслаждение ароматами крематория есть характерная деталь обитателя давира в храме Соломона. Смотри книгу Левит, главу 1. Почему Гибсона и обвинили в антисемитизме. Этакий упреждающий удар, чтобы он закрыл данную тему в своём творчестве. Но тут-то - абсолютно ничего похожего!
  Или, по выражению Стругацких из "Трудно быть богом", Камерона куснули "за невосторженный образ мыслей", т.е. за то, что главным героем режиссёр назначил лицо не той национальности, что принято в Голливуде назначать главным героем, как в "Гарри Поттере", "Братстве кольца", "Дне независимости" и т.д. - ?
  Да нет, драгоценные, скорее всего, дело тут в другом.
  
   2 - 05
  Каковы основные эзотерические идеи фильма?
  Первая. При противостоянии технической цивилизации и живой планеты технически оснащённое мёртвое существование обречено на поражение.
  Сама идея не нова. "Война миров" Г. Уэллса, "Неукротимая планета" Г.Гаррисона и т.д. Но в прежних произведениях данная идея была несколько замаскирована, отодвинута на задний план повествования, не маячила перед глазами, образно говоря.
  Второе. Душа, погружённая внешними силами в спячку, обращённая в состояние цисты, споры и пр., - при длительном общении с носителями живых душ, - пробуждается. Громкая фраза главного военного главном герою во время поединка про предательство, - к чему она? К тому, что понятие "свой - чужой" можно определять либо по принадлежности внешней, либо по принадлежности внутренней, по душе.
  Третье. Главное. Основное. Не только мысль, но и руководство к действию.
  ВСЕГО одна пробудившаяся душа, обратившись к душе планеты, способна запустить процесс самоизлечения планеты. Для современного сравнения: это можно уподобить запуску антивирусной программы на полное сканирование жёстких дисков компьютера, - с целью очистки от компьютерных вирусов.
  Отчего, строго говоря, вирусы и взбеленились.
  И вот тут-то вторжение американцев в Ирак начинает резко выглядеть в совершенно ином свете.
  
   2 - 06
  Мы уже говаривали в прежних статьях об особенностях понятия "русский".
  Почти все народы используют для самоназвания имя существительное. Дойч, лях, чех, янки... "Русский" - это имя прилагательное. И прилагается оно к понятию "русская земля".
  Нельзя стать не только евреем. Нельзя стать японцем, индусом, цыганом и т.д. Можно только родиться таковыми. А вот русским стать - можно. Это открытая система. В.И.Даль, составитель известного словаря, М.Ю.Лермонтов - из обрусевших инородцев, строго говоря. Более того, обрусевание порою происходило очень быстро. После русско-шведской войны супротив Карла 12-го, или после войны 1812 года, - часть пленных обрусела и отказалась возвращаться обратно. Несмотря на то, что специальные эмиссары искали пленных и гарантировали им возвращение... Ранее, при Иване Грозном, пленные рыцари с западной границы Руси отправлялись воевать намного восточнее. Хотели "Дранг нах Остен"? Флаг вам в руки (московский) и барабан на шею. То же и с восточными пассионариями, говоря Гумилевскими терминами. Башкирские и татарские полки в Париже бывали, гоняясь за Наполеоном. Дык, факт, однако...
  Вы спросите, а при чём тут американцы и Ирак?
  
   2 - 07
  Не трогайте далёкой старины, нам не сломить её семи печатей.
  И то, что духом древности зовут, есть дух профессоров и их понятий.
  Который эти господа некстати за истинную древность выдают.
   И.В.Гёте
  
  "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанн 8:32
  
   2 - 08
  Именно фильм "Аватар" послужил для меня окончательным толчком к тому, чтобы полностью осознать суть эпизода, описанного в Библии...
  "И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон; ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле".
   Бытие 11: 5-9
  
  Как думаете, кто именно сделал сие: Бог-Творец или "бог израилев"?..
  
  Итак, по мифам, был Золотой Век, когда все люди и звери говорили на едином языке, никто никого не ел, и отсутствовала смерть, и вместо неё было преображение из одной формы в другую. Неспешная, совместная эволюция и полное единство всего и вся, как залог всеобщего развития. Ибо в единстве - сила.
  И у многих народов бытовала позднее, уже после Войны Богов, притча о мудром отце, призвавшем к себе не шибко дружных сыновей своих. И поручил отец каждому по очереди сломать пучок стрел. Но не справился ни одни брат. А по одной стреле весь колчан переломали легко и просто. И сказал отец сыновьям своим, что пока едины они, ни один враг не одолеет их. Но разделившись, быстро погибнут они, либо будут обращены в рабство.
  "Divido et impera", "Разделяй и властвуй", - девиз любого атакующего хищника. Девиз мёртвого существования как такового. Посмотрите вокруг. Вот США. Тайно, руками агентов, наускать страны друг на друга. Явно, под своим флагом, выступить в роли миротворца, развести лохов к собственной выгоде.
  В рекламируемой ныне мафии - то же самое.
  И во время Вторжения и Войны Богов (термины взяты из эзотерики и мифологии), - то же самое.
  Как вызвать раздоры среди единого целого? Надо разделить, надо нарушить единство. В Россиянии это сделано через "парад суверенитетов" Б.Ельцина. В фильме "Аватар" главный военный собирается для этого уничтожить "Дерево душ" и стереть тем самым родовую память аборигенов, превратить их в Иванов, не помнящих родства. Как конкретно это было произведено на нашей планете в прошлом, - сейчас не важно. Важно, что это произошло. И память о былом единстве осталась только в медленно, но верно забываемых сказках, легендах, былинах, мифах.
  Ну а официальные религии и официальная наука, укомплектованные неодушевлёнными (во втором смысле) умниками, успешно сему споспешествовали. Детали мы рассматривали в "...магии - религии начальства".
  
   2 - 09
   "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души..." Второзаконие 20: 10-16
  Вопрос прост: кровососущая боженька, наслаждающаяся ароматами крематория, - желала уничтожить именно людей, или желала залить кровью и осквернить массовыми убийствами данное МЕСТО?
  То же и Вавилон. Точнее, "Бабилу", на аккадском - "врата бога". То есть, некоторое место, где возможен некий контакт с некими высшими силами. Создатели фильма "Аватар" были явно инвольтированы со стороны Живых, ибо дали очень явную подсказку.
  Любая нервная система имеет точки контакта с внешней средой. Для души/разума планеты в фильме это объект "Дерево душ". Но что же было или есть на нашей планете?
  Вспомним первое событие, произошедшее сразу же после того, как янки вошли в Багдад. Под видом вторжения мародёров был уничтожен исторический музей. Глиняные черепки и непонятные хреновины для нормальных мародёров ценности не представляют. А вот для тайных властителей мёртвого существования оглашение иной информации просто смерти подобно. То, что информационным является только нынешнее общество, это, драгоценные, фуфель тряпочный и дурилка картонная.
  Доступ к информации во все времена является хренью стратегической.
  А если взять контактное место, подключить своеобразный генератор иллюзий и посылать ложные сигналы в систему, можно управлять системой, прямое силовое противостояние с которой способно закончиться твоим уничтожением.
  Не потому ли корни неприятностей последних тысяч лет тянутся из Вавилона, как это показал в своём фильме Дэвид Айк?..
  
   2 - 10
  Из физики мы знаем, что выигрыш в силе даёт проигрыш в расстоянии и наоборот. Итак, точечный и узко локализованный контакт с душой планеты, вроде "Дерева душ", даёт чёткую и быструю связь. Но если на сей канал поставить заглушку, то связи не будет вовсе. Уничтожен штекер, подключаться некуда.
  Что такое "вавилонская башня"? Что такое попытка "дотянуться до неба"? Это попытка восстановить связь с внешним космосом, когда Вторжение привело к первой фазе "из Ра Эль", то есть изоляции планеты, нарушению единства с миром Живых в широком смысле сего слова.
  Вторая фаза "из Ра Эль" означает "из тела душа", если помним.
  Какова должна быть тактика Живых? Потеряв в силе, выиграть в расстоянии. То есть, ухудшив качество сигнала, увеличить площадь контакта. Увеличить пространство, внутри которого контакт с душой планеты становится возможным.
  Вы уже догадались, какое именно место было избрано с данной целью?
  Кстати, характеристики подобного места как раз и обязаны включать в себя некие мутагенные факторы в сфере духа. В сторону оживления и одушевления, вестимо. Отсюда и рассказы о "загадочной русской душе". Отсюда и изменение прибывающих сюда извне. И если прибывающий - одушевлённый, он обрусевает, ибо его душа просыпается. Прямо как в фильме "Аватар".
  
   2 - 11
  Впервые заинтересовавшись (в своё время) дохристианским периодом, надыбал в библиотеке труды академика Лихачева. Начал читать с предвкушения прикосновения к истине, закончил полным разочарованием. На данный момент сии труды могу охарактеризовать только так: продолжение духа "норманнской теории". То есть, труды Лихачяева есть "научное" обоснование того, почему у русских следует всё отобрать, потому что они варвары, и отдать заказчикам подобных трудов, культурным и цивилизованным. Эта "учёная" тенденция наблюдается весь христианский период. От небылицы про варягов до фильма 2009 года "Царь", где понятие "русское" поливается не просто помоями, а какой-то холерной дриснёй.
  Ещё раз напомню, что "русый" = "светлый", а "Русь" = "Свет" соответственно. Почему всех, приехавших на Запад с Руси, называли русскими? Ты из света, значит, светлый. Это работа на уровне бессознательного. "Дерево душ" нашей планеты было уничтожено, родовая память потеряна, полный простор для лжецов и мистификаторов.
  Но вернёмся к Лихачёву. Первое разочарование от его поделки являлось чисто интуитивным. То есть, душа ложь почувствовала, а дневное сознание в слова ощущения не оформило. Понимание пришло позже.
  И началось оно с эстетического момента.
  Тяга ко красоте на Руси всегда была сильна. Красота всегда функциональна. Вышивки на рубахах = обереги. От качества вышивки зависит сила оберега. Прямая взаимосвязь и прямая потребность ко красоте всего.
  Понятие "конёк" избы. Изначально там действительно вырезалась голова коня. Причём вырезалась тщательно. Та же причина.
  Деревянная резьба вообще была всеобща и изящна. От самопальной резьбы на ставнях и прялке до комплекса Кижи.
  Чувство прекрасного видно во всём. От детских глиняных свистулек до хохломы и палеха, - единая лепота, одним словом.
  И вдруг.
  Нам предъявляют идолы топорной (в плохом смысле) работы и говорят, что вот этому эстетическому сраму поклонялись наши предки.
  Ни себе хрена!
  Домашние умельцы для семейного пользования сил не жалели, а для реалий общенародного значения - усилий и умения - пожалели?
  Такое мог умыслить разве что ментальный мастурбатор кабинетного масштаба, искренне злобствующий на "этих русских".
  
   2 - 12
  А как вам такая версия?
  Христианские оккупанты, из числа попов, сами вырезали идолы, сами притаскивали их на площади для собраний и сами же их показательно уничтожали. Утверждая при этом, что сим идолам поклонялись все недовольные христианством. Ну, как иконам в церкви.
  После чего можно было гарантировать, что все, недовольные христианством, устремят своё духовное сопротивление на вырезание подобных идолов и моления им по образцу того, что "критиковали" попы.
  Спрашивается - зачем?
  Ну как же!
  Для отвлечения внимания и перенаправления усилий в ложное русло. А то ведь, если ничего не предпринимать, "эти русские", они ведь и вспомнить могут. Истину о прошлом. И вышвырнут мерзость мёртвого существования со своей земли.
  Чисто практическая выгода. По всем законам практического психоложества. Мы ведь, вроде как, уже говорили о том, что информация - это ключ к власти в любом обществе?
  Но от какого же знания уводили в сторону попы?
  
   2 - 13
  Сам лично скачивал фильм про тайны воды с сайта "Зырство", оттуда же и фильм Дэвида Айка. Просто наберите слово "Зырство" в поисковой строке и нажмите Enter.
  Так вот. Целиком и полностью фильм воспринимать будет лишним. Произнести слово над водой, тут же её заморозить и посмотреть на форму кристалла... Но посмотреть сие кино - стоит.
  Первое, на что обратили внимание авторы фильма, это на парадоксальный характер воды как таковой. Все вещества на нашей планете расширяются при нагревании и сжимаются при охлаждении. Все, кроме воды.
  Вода поступает прямо наоборот. Именно поэтому замерзающая вода в трещинах камней разваливает гранитные глыбы.
  Уже любопытно, правда? Вещество наоборот, а?
  Раньше учёные утверждали, что вода не намагничивается. Увы, намагничивается. И делает не только это.
  К слову, понятие "чистая вода" является понятием эмоциональным, а не фактическим. В природе "просто чистой воды" не существует. Ибо вода - это абсолютный растворитель. В воде растворяется ВСЁ. Стекло, пластик и т.д. Правда, подобное - очень медленно, но не в этом дело. Дело в том, что любая вода, даже дождевая, - это раствор. С точки зрения химии, разумеется.
  Ещё в фильме говорится о том, что вода имеет память. Ну, возможно, не до такой степени, как утверждают авторы, но то, что вода способна записывать информацию и хранить её какое-то время, это правда.
  А теперь заменим возлияние молока, мёда и пр. к подножиям идолов на изливание изменённой воды, производимой в трансовом состоянии специалистами по контакту, производимое в священной роще. На корни деревьев, наиболее способных послужить своеобразным компьютерным разъёмом для соединения с душой /разумом какого-либо места ("берегиня", "леший" и пр.), а в принципе, - и с более общим разумом/душою всей планеты. Нечто вроде специализированного места, некой акупунктурной точки планеты в Вавилоне или Ханаане.
  В общем, посмотрите фильм про тайны воды. Ибо всё живое на планете состоит из воды. Вода - это то общее, что связывает всех нас.
  Ах, да! Взаимопереплетённость корней всего произрастающего есть реальность не только в фильме "Аватар", но и по всей нашей планете. Везде, где есть растения. Девиз растущего - взаимопомощь. Кстати, вполне возможно, что даже растения, считающиеся чистыми паразитами, то есть не имеющими корней в земле, а растущих на других растениях (лианы тропиков, европейская омела), - не совсем паразиты. А в чём-то и симбионты.
  И если представить корни как некую единую систему, навроде нервной, то особенности коры планеты, такие, как геологические разломы, подземные водные потоки, пересечения линий Хратмана и т.д. - вполне способны придать той или иной группе произрастающих функцию, в слабой степени подобную "Дереву душ" в "Аватаре".
  То есть, канал связи с "Эйвой" нашей планеты.
  С данной точки зрения хищническое истребление деревьев в современной Россиянии, осуществляющееся под маркой "экспорта древесины", может иметь глубинные эзотерические корни.
  
   2 - 14
  Ну а то, что официальное мнение о противостоянии христианства и язычества на самом деле может скрывать противостояние христианства Эммануила и христианства Иисуса, - об этом мы уже говорили в предыдущих работах. Но можно добавить и кое-что ещё. О том, что считающийся христианским святым Серафим Саровский стремился пребывать в отдалении от церковных властей, мы уже знаем.
  А вот несколько слов о Сергии Радонежском.
  Итак, на Куликово поле Радонежский отправил Пересвета и Ослябю. Иноков, отметим. Обратите внимание на их имена. Они не чужие. Они понятные. Они не могут принадлежать иисусовцам. Об этом мы говорили в третьей статье, если не ошибаюсь. Имя есть вибрационная настройка на частоту места проживания и одновременно помогает соединению с родовой памятью. За что свои имена и заменялись христианами на зомбировочные коды/имена. Это можно сравнить с наименованием расширения файла в компьютере. Не то название - и операционная система тебя просто не понимает.
  Как-то вот оно всё одно к одному складывается.
  Любопытно, правда?
  
   2 - 15
  
  Посмотрев появившийся в Интернете ролик о съёмках фильма "Аватар", могу теперь с уверенностью сказать, что фильм этот явно является результатом внешней инвольтации. То есть, работы напрямую с бессознательным, проведённой силами Живых нашей планеты. Интервьюируемые актёры, как бы это? - сами не ожидали такого результата от своей работы. А вот дяденька режиссёр!.. Когда телеведущий, более всего напоминающий пассивного педераста с замедленным умственным развитием, высказал своё мнение, что Кэмерону (вариант написания - Камерону) снять данную фильму лет пятнадцать назад помешало техническое несовершенство кинематографа, то дяденька режиссёр ответил, что технические условия для него стояли на втором месте. А на первом - понимание того, что данный фильм ("Аватар") надо снять не тогда, а именно сейчас... Данный ролик, к сожалению, пока только на английском.
  И, кто знает? - может быть, решение выложить в Интернет свою писанину, предпринятое мною по совету кое-кого энное время тому назад, - было всего лишь необходимой подготовкой к тому, чтобы сказать, тут и сейчас, эти слова:
  Время - пришло. Процессы противостояния между силами Живых и силами мёртвого существования привели ситуацию к возможности одному-единственному человеку с пробуждённой живой душой, вступив в контакт с душой/разумом нашей планеты, - запустить процесс зачистки нашей планеты от человекоподобных вирусов мёртвого существования. Простое, искреннее, от всей души, обращение в произвольной форме. Вся сложность лишь в определении места, подходящего для контакта. Одного из множества кусочков поверхности планеты, приспособленного для данного деяния, как биологически-активная точка кожи для укола иглой в искусстве акупунктуры.
  Проще всего подобное способен определить здоровый деревенский житель. Именно поэтому, в частности, деревню и гнобят. От банального спаивания тела до внедрения ментальных вирусов мёртвого существования, т.е "современной морали".
  Впрочем, кто знает? Вдруг прочитавший данные строки горожанин, выехав по грибы, вдруг ощутит нечто и вспомнит сии строки? И - сделает нужное?..
  Ничего! Перемелется - мука будет. Живы будем, не помрём. Бог не выдаст, свинья не съест, а бог не фраер, он всё видит...
  Разумеется, подразумевается Бог-Творец, тот, кто творит живые души. А не "бог Израиля", эти души поедающий. С кровью.
   "А священники из колена Левиина, сыны Садока, которые во время отступления сынов Израилевых от Меня постоянно стояли на страже святилища Моего, те будут приближаться ко Мне, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред лицем Моим, чтобы приносить Мне тук и кровь, говорит Господь Бог. Они будут входить во святилище Мое и приближаться к трапезе Моей, чтобы служить Мне и соблюдать стражу Мою". Иезекииль 44: 15, 16
  "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его..." Левит 17:14
   Не знаю, как вам, а мне лично по душе другой библейский бог:
  "Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот, на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Закалающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу..." Исаия 66: 1-3.
  "Не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих; ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор. Знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вся вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов, и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои ... кто приносит в жертву Богу хвалу, тот чтит Меня, а кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". Псалом 49: 9-14,23
  
  
   Часть 3
   Р А З Н О Е
  
   С миру по нитке - голому рубаха.
   поговорка
  
   Курочка по зёрнышку клюёт, а сыта бывает.
   ещё поговорка
  
   3 - 01
  Причиной написания третьей части в 4-й статье стал ряд намёков, что 2010 год может быть таким бурным, что станет уже не до Интернета. Некоторые даже уточняют - в июле. Вообще-то поживём - увидим, но кое-что заставляет думать, что подобные ожидания не совсем беспочвенны.
  Исходя из собственных наблюдений, могу сказать, что ситуация с Сетью становится всё тревожнее. Если летом-зимой 2009 года ещё оставлял компьютер на ночь качать с Интернета, то в январе уже просто не мог уснуть при подключенном к Сети системном блоке. Ощущение тревожности, состояние готовности, практически предбоевое.
  К сожалению, данное ощущение не может являться обоснованием для далеко идущих выводов, - даже для меня самого. Ибо всегда следует подозревать первую опасность ищущего: перепутать вИдение и визуализацию. То есть, принять за информацию извне генерацию мыслеформ собственного мозга. А вот статистики-то у меня и нету. Общение с "нормальными" зомби прекратил уже давно. А в оставшемся узком кругу общения у одних нет тренированности в данном виде чувствительности, они к посткатастрофным боям готовятся, технику топора осваивают (метания и так); других не интересует сама тема и так далее.
  И в самом деле. Является ли дальнейшее расширение сети Интернет доформированием некого подобия нервной сети с аксонами-проводами и нейронами-системными блоками? Не является ли программа качания файлов торрент средством активизации наибольшего количества нейронов (постоянно подключенных к Сети системных блоков частных пользователей)? И уж тем более: не начинает ли это новое образование осознавать себя и т.д? Многих ли это может заинтересовать, скажите-ка, положа руку на сердце?
  То есть, тупо не хватает статистического материала.
  Некоторым материалом для размышлений (но опять же только для меня) является следующее. Ранее процесс полутрансового письма мог производиться только карандашом по бумаге и только при полном отсутствии внешних раздражителей. Потом, по мере тренированности, начал работать напрямую в электронном виде, чтобы не тратить время на перепечатывание. В 2009 году было возможно качать что-то с какого-нибудь сайта и одновременно работать над текстом. В январе 2010 процесс вхождения в изменённое состояние сознания при подключенном модеме стал невозможен в принципе. То есть с отключенным компьютером, с карандашом и бумагой - никаких проблем, настроился - текст из-под руки потёк. Но перед компушкой с включенным модемом тупо сидишь в каком-то состоянии готовности к чему-то, непонятно к чему, - и никаких мыслей в голове. Вообще.
  Вообще-то объяснений представляется всего три. Первое, нормальное для всех биороботов и зомби: человечек рехнулся и вместо нормального вожделения денег, власти и потёртости пиписек, - занят чем-то не вкусным и не опасным. Зачем?..
  Второе. Количественное развитие искусственного электронного подобия нервной системы для подселения туда пёс его знает чего, - перешло или переходит в новое качество.
  Третий вариант. Подобное развитие событий является результатом давно уже идущих изменений в Пространстве Мышления.
  
   3 - 02
  Процесс разговора двух и более двуногих есть процесс обмена акустическими (звуковыми) волнами. Для чего необходима среда общения - воздух.
  Современные эзотерики базируются в своих размышлениях о строении человека на матрёшке тонких тел, привязанных к физическому: эфирное, астральное, ментальное и т.д.
  А версия о том, что для процесса мышления двуногих также необходима специальная "тонкая" среда, именуемая пространство мышления, ментальный план планеты и т.д. - является достаточно древней, периодически забываемой на какое-то время, а затем вспоминаемой заново.
  В числе эпиграфов в 1-й части статьи приведения цитата из Леонида Андреева:
  "Это пустяки, что много людей и много умов, - у человечества один разум, и он начинает мутиться".
  Леонид, отец Даниила, попросту включил в текст "Красного смеха" одну из эзотерических мыслей, обсуждавшихся в то время среди людей его круга общения. В "Русском НЛП..." мною приводились цитаты из Н.Г. Котика на эту тему.
  Возможно, что вам известна поговорка "Мысли носятся в воздухе". Так вот, мысли носятся не в воздухе, а в Пространстве Мышления. Управление техническим прогрессом человечества представляется весьма простым. Заинтересованная сторона вбрасывает в Пространство Мышления некую информацию в виде мыслеформ. А те из учёных изыскателей, что наиболее близки к ней по частотным характеристикам своего ментального тела, оную мыслеформу улавливают и оформляют как своё личное научное открытие. Во всяком случае, научная практика последних столетий показала, что "научные открытия", как правило, дублируются в разных уголках земного шара. О чём можно узнать даже из школьного учебника физики. Закон Бойля-Мариотта, открыт независимо друг от друга англичанином Бойлем в 1662 году и французом Мариоттом в 1676. Это так, для примера.
  
  На мой личный взгляд, картину реального состояния дел очень точно и образно уловили в своё время братья Стругацкие в "Трудно быть богом":
  "- Я сам выдумал его! (...) Сам! Зачем?.. (...) А все-таки я ни при чем!.. Я его выдумал... и я же ни при чем, а?!.. Точно - ни при чем... И вообще мы не выдумываем, а черт знает что!..
  (...)
  - ... Ящик, - повторил отец Кабани упавшим голосом. - Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел... Ушел спать... Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру. - Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать! Выдумал! Я, говорит, вот это самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот дурак... Сую руку - р-раз! Что? Проволока с колючками. Зачем? Скотный двор от волков.... Молодец! Сую руку - два! Что? Умнейшая штука - мясокрутка называется. Зачем? Нежный мясной фарш.... Молодец! Сую руку - три! Что? Г-горючая вода... Зачем? С-сырые дрова разжигать...А?!
  (...)
  - Кто сложил все в ящик - он знал, для чего это выдумано... Колючки от волков?! Это я, дурак, - от волков... Рудники, рудники оплетать этими колючками... Чтобы не бегали с рудников государственные преступники. А я не хочу!.. Я сам государственный преступник! А меня спросили? Спросили! Колючка, грят? От волков, грят? От волков... Хорошо, грят, молодец! Оплетем рудники... Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал. Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!.. И теперь, значит, в Веселой Башне нежный фарш делает... Очень, говорит, способствует...
  Знаю, думал Румата. Все знаю. И как кричал ты у дона Рэбы в кабинете, как в ногах у него ползал, молил: "Отдай, не надо!" Поздно было. Завертелась твоя мясокрутка..."
  
  Ещё раз повторю цитату из Даниила Андреева:
  С.9. "... И всемирное единство, мечтавшееся стольким поколениям... обернется своей демонической стороной: своей безвыходностью в том случае, если руководство этим единством возьмут ставленники темных сил... Трагедия коренится в том, что научная деятельность с самого начала не была сопряжена с глубоко продуманным нравственным воспитанием... технические достижения, позволяющие полицейскому режиму контролировать интимную жизнь и сокровенные мысли каждого, подводят железную базу под вампирические громады диктатур".
  (книга 1, глава 1)
  
   3 - 03
  Так вот. Продолжу тему Пространства Мышления.
  Некоторое время тому назад, лазая в изменённом состоянии сознания по всяческим ментальным закоулкам, наткнулся на любопытные мысли по поводу будущего. Пандемия полтергейста. Пандемия летаргии. Пандемия сумасшествия.
  Полтергейст, как отмечают дружно исследователи сего, зачастую завязан на определённого человека и происходит только в его присутствии. То есть, либо использует в своих целях некие возможности человека, открывшиеся в конкретном человеке, либо вызывается как факт какими-то изменениями его внутреннем мире.
  Пандемия летаргии. Эту мысль обнаружил в свободном ментальном поиске после того, как наткнулся в СМИ на термин "синдром хронической усталости". А что? Планета попросту усыпит бедное больное человечество. Вроде укола в ветеринарной клинике, только иным методом. Получится оч-чень человечно. Чем не вариант будущего?
  Пандемия сумасшествия - это просто логичное предположение насчёт дальнейшего развития уже имеющейся тенденции. То, что у пиплов крышу сносит, видно уже невооружённым глазом. Если учесть, что эгрегорное управление производится именно через Пространство Мышления, идущее ныне раскрытие системы просто обязано произвести решительные изменения. В частности, стереть целые слои ментальных драйверов и плагинов, выражаясь на компьютерном языке.
  Что происходят с компьютером, где сыплется операционная система? Пра-авильно. Примерно то же самое сейчас творится и с пиплами. С какого перепугу менты начинают пулять по гражданам посреди городов? Сбои в программе управления. Точнее не скажешь. Ну, ещё, конечно же, можно предположить, что это некие заговорщики, в целях быстрейшего развязывания гражданской войны, зомбируют ментов. Нет, кто желает думать так - пусть думает. Просто и окромя ментов примеров появления человечков "с тараканом" - предостаточно. Зомбировщиков на всех не хватит. А вот версия про изменения в Пространстве Мышления - в самый раз.
  А учёная публика нонче шибко дисциплинирована финансовым поводком. Что им прикажут, то они и скажут.
  Кстати. Наберите в поисковой строке "эпидемия слабоумия". Вас выбросит на кучу сайтов про разрастание масштабов болезни Альцгеймера. Можете попробовать и "эпидемия сумасшествия". Тоже забавно...
  
  
   3 - 04
  Одушевлённых фильмов нынче в достатке.
  Наберите в поисковой строке два слова "прекрасная зеленая". Вас выкинет туда, где можно будет скачать одноимённый французский фильм. По уверениям выложивших, данный фильм во Франции запрещён. Не удивлюсь. Есть за что. С точки зрения мёртвого существования, вестимо. Если кратко, главной идеей фильма (с моей точки зрения) является та же идея, что в м/ф "Битва за планету Терра" и х/ф "Аватар". А именно: соприкосновение с носителями живых душ способно пробудить живую душу, зомбированную внешними усилиями социальных ограничений мёртвого существования. Главная героиня прибывает на нашу планету, и после краткого контакта с нею жители Парижа начинают вести себя естественно. Этакая "Кин-дза-дза" получилась, только с иным знаком, события не где-то там, а тут и конкретно.
  Короче, рекомендую.
  
   3 - 05
  Искусство - это то, что способствует пробуждению или эволюции души. А всё остальное есть ментальная мастурбация на украденную тему.
  Общение с двуногими, плюс чтение мнений в Интернете, показали, что многие до сих пор всерьёз воспринимают термин "политика". Чего стоит одно только горячее обсуждение того, кто станет куклой президента на просторах Ридной Хохляндии!
  С целью излечения от данного ментального вируса рекомендую книгу Евгения Лукина "Алая аура протопарторга". Сам лично пользовался изданием 2000 года, серия "Звездный лабиринт" ООО "Фирма "Издательство АСТ".
  Краткое содержание фабулы.
  После распада страны и области два бывших района, а ныне две суверенные державы, ведут политическую борьбу. В одной у власти православные коммунисты, в другой "Колдуны за демократию". Домовой Анчутка бежит от политически-религиозного преследования, но его путь пересекается с чудотворцем местной патриархии, которого хотят принести в политическую жертву местные соратники. Ну и дальнейшее развитие сюжета. Великолепное чтение!
  "- Ну а как ты хотел?.. - покряхтывая от неловкости, ответил ему Африкан. - Борьба идет с вашей братией... Борьба...
  - Да-а... - обиженно распустив губешки, протянул Анчутка. - Борьба! Ну вот и открыли бы границу, раз борьба. Мы все тогда разом и ушли бы... Или уж уничтожьте нас, что ли, совсем, чтобы не мучиться... - Последнюю фразу домовой скорее прорыдал, нежели произнес. Пригорюнился - и умолк.
  (...)
  - Наивный ты, Анчутка... - промолвил наконец Африкан после продолжительного молчания. - Бороться и уничтожать - далеко не то же самое. Я тебе больше скажу: у нас в политике - это вообще понятия прямо противоположные... - Подбросив в огонь еще одну гнилушку и, мудро прищурившись на пляшущее пламя, продолжал с ядовитой усмешкой: - Надо тебе, скажем, споить народ... Ну и объяви борьбу с алкоголизмом... Надо расшатать дисциплину - объяви борьбу за ее укрепление... А уничтожают, Анчутка, по-другому... Уничтожают так: бац - и нету!.. Никакого шума, никакой борьбы... Была нечистая сила - нет нечистой силы. Не веришь - поди посмотри, вон на стенке Указ висит: нетути... Отменена с сегодняшнего дня. Число и подпись..."
  
   Часть ментальной вакцины идёт прямо по тексту, часть - в лирических отступлениях. Вот, к примеру:
  "Давайте разберемся... Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый - нет, хоть расколись... А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем?
  Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином. Возьмем, к примеру, тех же политиков... Вы думаете, они и в жизни такие же, как в Парламенте?.. Конечно, нет! В жизни это умнейшие люди. Ну сами прикиньте: разве сможет какой-нибудь средний заурядный дурачок достичь той высокой степени идиотизма, за которой доверие избирателей к своему депутату становится поистине безграничным?.."
  
   3 - 06
  В фильме "Люди в черном" главный герой добывает информацию из чтения бульварной прессы. Это намёк, если хотите. Согласно требованию, оформленному Эдгаром По в рассказе про украденное письмо, самые важные вещи необходимо прятать открыто. Особо это важно с точки зрения эзотерики. То есть, вас поставили в состояние информированности. А вот то, как вы восприняли данную информацию - это уже ваш личный выбор. За который вам придётся отвечать по законам тонкого мира. Вы их не знаете? А это уже ваши проблемы.
  Возьмём жанр фэнтези. Сказка, чтение для расслабления, детское развлечение, разве не так думают об этом так называемые ВСЕ? Ну в самом деле, разве можно всерьёз воспринимать всех этих эльфов, цвольфов и прочих там хоббитологов-назгуловедов?
  Тут чуточку шутки и каламбура. "Эльф" и "цвольф" на немецком языке означают числительные "11" и "12" соответственно. Мифологические эльфы происходят от альвов, светлых и тёмных, а предание об альвах восходит, в свою очередь к кривичам (кри на санскрите - ветвь дерева) и древлянам. То есть тем, кто обладал, слабее чем в легендах, но умением взаимодействия с произрастающими нашей планеты.
  Мы уже не раз говорили, что мифы, былины и легенды несут в себе, пусть и искажённую в той или иной степени, но реальную информацию о прошлом. В частности, опять же по законам тонкого мира. Вы думаете, почему "отец лжи" стал именно отцом лжи, а не прямого насилия, с его-то силами? А вот потому! Потому, что первое правило Абсолюта - правило вольности волеизъявления, - никто не отменял. Особенно в галактических масштабах. Разумеется, тут и сейчас излагается всё очень примитивно, не эзотерический университет, однако, статья. Но кое-что изложим...
  
   3 - 07
  После ритуального убийства Андрюши Ющинского, Россия, начало ХХ века, известный исследователь иудаизма, В.В.Розанов опубликовал статью "Жертвенный убой". Её лучше прочитать полностью, она имеется в Интернете. Здесь только главные мысли:
  
  "Прежде всего бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резинку, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному...
  Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении уставных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и проводилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса ...
  Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным - в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитанно наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник...
  Каждый удар резника сопровождался струйкой крови... Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного.
  При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами...
  ... передо мною производился не просто убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое - не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучения. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосками, которые надевают раввины в синагогах...
  ... вот причина, почему евреи так широко раскрывают двери синагоги. Так охотно, иногда демонстративно зазывают к себе, как бы говоря: "Смотрите, вот как мы молимся, вот наш храм, наше богослужение - видите, у нас нет тайны". Это ложь, тонкая ложь: нам показывают не храм и не богослужение. Синагога не есть храм - это только школа, молитвенный дом, религиозный дом, религиозный клуб, доступный всем желающим. Раввин не есть священник, нет - это только учитель, избираемый обществом; храма у евреев нет; он был в Иерусалиме, и он разрушен. Как в библейские времена, так и теперь храм заменяется скинией. В скинии совершаются ежедневные жертвоприношения. Эти жертвоприношения может совершать только резник - лицо духовное, соответствующее нашему священнику. Ему помогают прислужники - левиты. Я их тоже видел на бойне - они соответствуют нашим дьячкам и причетникам, которые несомненно подразделяются у них на несколько разрядов. Вот в этот-то храм-скинию нас и не пускают и не впускают даже простых евреев. Доступ туда разрешен только священнослужителям..."
  
  Удлинение мучений любого живого, понимающего, что его убивают, - это не только демоническая технология увкуснения сутей участников, мучителей и убийц. Это ещё и биологическая технология. Выброс "гормонов смерти", как их иногда называют, меняет биохимическое состояние организма. Поедание изменённого мяса воздействует на организм едока определённым образом. А это уже - деталь механизма направленной мутации.
  Вера в магию, магическая религия, знает только одну разновидность магии, использующую не только смерть, но и мучения живых существ. Это - квинтэссенция так называемой "чёрной магии". Её имя - НЕКРОМАНТИЯ.
  Кстати, обратите внимание, как много вот уже некоторое время книг жанра фэнтези, где некроманты играют положительную роль. Один Ник Перумов чего стоит! Или возьмём среднюю часть трилогии Олега Борисова: "Глэд. Полдень над Майдманом". "Альфа-книга" 2009 год. Вот это инвольтирование извне! Когда читаешь сцены взятия поднятыми скелетами города людей и уничтожения всех людей за то, что они - живые, - это надо прочитать, чтобы проникнуться данным зарядом. Великолепный показатель производимых изменений в ментальном плане планеты.
  
   3 - 08
  Впрочем, не всё так уж и беспросветно.
  Факт происхождения в какой-либо расовой, национальной группе не является чем-то фатальным и окончательно предопределённым. Согласно легендам зороастризма, Ариман (Ахриман, Ангхро-Манью и пр.) покарал не покорившихся ему представителей человечества Ормузда (Ахура-Мазда) тем, что наслал на их земли сильные морозы и чужеземных правителей.
  Речь идёт о России, если кто не понял.
  И что, "дорогие россияне" - разве они могут быть отнесены к числу носителей живых душ? Нет, не берём категорию "начальнички". Остальные. Многие ли из них не просто плывут по течению или крутятся, как фекалии в дерьмопроводе? Многие ли работают над собой, многие ли просто задумываются о душе?
  Нет, не беру христиан. Это зомби. Они веруют в указанную персону и тем самым наносят удар по сатане. По их мнению.
  Ага. Ага.
  Профессиональные коммунисты из райкомов и обкомов тоже получали зарплату за то, что верили в торжество коммунизма. Рядовые коммунисты Германии после прихода к власти Гитлера быстренько перековались в национал-социалистов, наши коммуняки - в буржуев, и то, что нынешние христиане смогут перековаться в приверженцев святой сатаны, потому что она "наводит порядок", - ну совсем не фантастика.
  То же самое и с другой стороны. Возьмём мутантов с горы Смерти в стране Смерти ("гора Мориа" "в стране Мориа"), избранную пищу пожирателя сутей. Там тоже всё не однозначно. 17-й век, Европа. Барух Спиноза вырвался из-под власти кагала и стал думать сам. Неплохо получалось, кстати. Или взять братьев Стругацких.
  Натановичи, однако.
  ... некоторое время тому назад общался по работе с одним двуногим, ныне обитателем "земли обетованной". И вот как-то раз он мне прямо-таки настоятельно рекомендует посмотреть справедливо забытый ныне фильм "Попугай, говорящий на идиш". Ну, посмотрел. Ну, и чего там особенного? С чего так возбуждаться?
  "Там же про евреев!!!"
  Ну, (широкое разведение руками) - программа у них такая.
  И Стругацкие сей особенности не избежали. В каждое произведение они вставляют лицо определённой национальности. "Трудно быть богом", - упомянуты носатые ируканские пираты. Намёк на семитские племена разбойников Карфагена. "Понедельник начинается в субботу". Упомянут носатый Роман Ойра-Ойра. (По сведениям от выше упомянутого, "ойра" - это такой национальный танец. Когда засовывают большие пальцы рук в проймы жилета и скачут козлецом. Известный персонаж, взявший себе псевдоним "Левин", то есть относящийся к колену Леви (тоже мне, Леви-афан нашёлся!), и по правилам замены букв в кабалистике замаскировавший "Левин" в "Ленин", - обожал сию позу. Посмотрите коммунячьи фильмы типа "Ленин в октябре", - постоянная готовность пуститься в пляс, - для понимающих, разумеется)... "Гадкие лебеди" - прямо упоминается великолепный семитский нос Голема. И т.д.
  И - что?
  Недавно перечитал "Страна багровых туч", "Стажёры" и "Путь на Амальтею". Надо сказать, сейчас очень хорошо видно, где на них идёт внешнее воздействие, какие места полностью закрыты, но и места, пробуждающие душу, - тоже есть! До мурашек по спине. В условиях торжества сатанинской религии коммунизма творчество Стругацких - это прелюбопытнейшее явление. Неоднозначное, вестимо, но в целом очень даже и положительное. А такие их произведения, как "Обитаемый остров" и "Хищные вещи века" становятся с каждым днём всё современнее и современнее.
  Как уже говорилось неоднократно, но истина не тускнеет от повторения: жизнь есть штука индивидуальная, никто за тебя не откушает, никто не откакает. И понятие "карма", модное ныне, есть всего лишь набор причинно-следственных связей. Пакет последствий за набор деяний. Всего лишь.
  Индивидуальные усилия способны преодолеть любые изначальные установки бытия. В обе стороны. Каждый человек - кузнец своего счастья или своего горя. Посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  Но это, конечно, не освобождает от необходимости учитывать все нюансы бытия.
  Как говорится: "Кто прошлое помянет - тому глаз вот, а кто забудет - тому два долой".
  
   3 - 09
  А магия, магия просто пропитывает наш мир. Она, вестимо, отличается от описываемой в книгах жанра фэнтези. Ну кто же открывает секреты! Открывают, делают широко известной - дезинформацию. Знание = сила. "Scientia potentia est".
  
  Возьмём кинематограф как таковой.
  Его истинная, эзотерическая, оккультная, магическая и пр. роль - служить механизмом НАСИЛЬСТВЕННОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ.
  Поясняю.
  Мы уже проходили требования чёрной магии к визуализации, имеется в виду цитата из учебника чёрной магии П. Хасона в "...магии - религии начальства". Но там разговор шёл об индивидуальной визуализации самого мага. А кроме индивидуального магичества существуют ещё и массовые обряды, ритуалы, действия. Древние мистерии и современные демонстрации во многом схожи. Использование дикой или животной энергии многих единицей или узкой группой.
  Ещё раз уточню: в настоящий момент нет разницы: это реальный механизм или только вера в существование такого механизма. Главное, что происходящее полностью соответствует учебникам чёрной магии, религии современного начальства планеты.
  Визуализация есть представление какого-либо образа или желательного результата. Эмоции есть энергетическое наполнение ментальной команды (визуализации). Надо заставить массы выплёскивать эмоции и при этом визуализировать, то есть генерировать какое-либо образы, - понятен механизм? А на чём и как концентрироваться: на тайной статуе мистерий прошлого добровольно или на образах кинематографа автоматически, - без разницы.
  И, что очень важно, - зрители совершают данное деяние, то есть насильственную визуализацию, - добровольно. Они же идут в кино, чтобы развлекаться. Так что никакого нарушения первого правила Абсолюта, то есть вольности волеизъявления, - нету...
  А теперь перейдём к конкретике.
  
   3 - 10
  После появления второго фильма "2012" (не тот срам, что "2012 Судный день", а второй, богатый спецэффектами), скачал его с Интернета. Качество специально выбирал похуже. Причина этого изложена в старом рассказе "Белая трость калибра 7,62", автор Онджей Нефф. Кто захочет узнать механизм, пусть чуток потрудится, скачает, прочитает. Авось, зачтётся механизмом кармы за духовную работу (мрачная ирония).
  Предчувствие его не обмануло. Это - обо мне. А в третьем лице, потому что так хочется.
  Короче. Весь набор пророчеств о Конце Света, все фильмы о грядущих катастрофах, всё это - вовсе НЕ пророчества. Всё это - механизм ДЛЯ вызывания катастрофы. Когда сотни миллионов визуализируют единую мощную картину катастрофы и гибели нынешнего человечества, это воспринимается планетой как программа поведения. Мечтая о чём-либо, представляя себе что-либо, мы тем самым притягиваем это самое к себе. Фильмы ужасов, фильмы про явление сатаны, фильмы-катастрофы и т.п. - всё это есть магический механизм ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ изображаемого.
  И это прекрасно укладывается в древнюю эзотерическую версию "Большой Сбор Урожая", то есть самоуничтожение человечества руками самого человечества, причём в тот момент, когда уничтожаемые находятся в низкочастотной вибрации чувств, именуемых демоническими (гнев, жадность и пр.).
  А мнение приносимых в жертву никого из жертвователей не интересует. Вас же не интересует мнение яичка, которое вы кушаете на завтрак? Вы же не задумываетесь о том, хочет ли оно быть съеденным? Так что, участвуя в массовых демонослужениях мирового кинематографа и прочих массовых действий управляемых толп, вы тем самым готовите своё собственное жертвоприношение.
  
   3 - 11
  И ещё меньше кто задумывался о том, что фильмы-пародии есть своеобразная вакцина, своеобразное противоядие. Результат инвольтации с другой стороны. "Шматрица" Гоблина. Или - "300 арийцев" Михаила Нойманна (сайт "анти-опер.ру" студия "Трудности перевода"). Вы будете смеяться, но искренний просмотр данных "смешных озвучек" тоже производит своеобразное воздействие в Пространстве Мышления. Его можно сравнить с обезвреживанием заложенной мины.
  Кто бы мог подумать, правда?..
  
   3 - 12
  Кстати, по мотивам "Розы Мира" Д.Андреева написано прелюбопытнейшее произведение жанра фэнтези. Юрий Белов "Четвертый вектор триады". "Альфа-книга" 2005 год. Есть в Интернете. Рекомендую.
  
   3 - 13
  Ещё раз скажу, что противопоставление на Свет и Тьму как на Добро и Зло есть ложь. Должно разделять на Живое и мёртво-существующее. Говорят, Свет - это всегда благо. А как насчёт света от взрыва атомной бомбы? На камнях Хиросимы отпечатались тени. Это тени людей, сожжённых световым излучением взрыва. Как видим, свет оставляет за собою очень тёмные следы, если этот свет - мёртво-существующий.
  То же и с понятием "хаос".
  Мёртвый хаос, действительно, есть беспорядок в начале и разрушение в конце. Но есть и живой хаос. Посмотрите на детей. Вчера мальчишка желал быть пожарником, сегодня - космонавтом, завтра - продавцом мороженого... Жажда объять необъятное, стремление сделать всё и сразу, начать что-либо и тут же бросить, увлёкшись чем-то новым. Живой хаос есть детское состояние сознания. Это неизбежный этап взросления.
  
   3 - 14
  Виталий Зыков и Андрей Смирнов - вот два автора жанра фэнтези, инвольтируемые извне и рекомендуемые к прочтению. Что цикл "Дорога домой", что цикл "Академия волшебства" - оба дают возможность подключения к неким тонким каналам для взаимодействия с кем-то или чем-то. Зыкова можно сравнить с гуслями. Чтение его текстов способствует расширению сознания. Смирнова можно сравнить с волынкой. Чтение его текстов похоже на пробивание тоннеля, шахты. По мнению одного из моих коллег по шевелению души, специализирующегося на старых техниках работы с тонкими материями, Смирнов воспитывает в читателях навыки боевого мага. (Хм?..)
  Ещё один любопытный автор. Виктория Иванова "Радуга на земле". "Альфа-книга" 2009 год. Тема трансформы тела. Сам лично касался сей темы в "Падении Коцита". На настоящий момент массовая трансформа применяется только насекомыми нашей планеты. Но в принципе смена формы - штука зело пользительная. К сожалению, или к счастью, но падение напряжения в силовой ауре планеты лишило двуногих данной возможности. Механизм сего может быть понят, если вспомнить открытие хирургов. При сложных переломах можно просто сложить все осколки кости вместе. Но тогда выздоровление идёт долго и тяжело. Хирурги применили измельчение обломков в кашицу с последующим вкладыванием оной кашицы обратно на место перелома. После чего выздоровление шло быстрее и качественнее. Ввиду того, что данная техника является своеобразным доказательством существования эфирного тела, восстанавливающего организм согласно прилагаемому чертежу, широкой огласки сия метода не получила. Но факт есть факт.
  Вполне возможно, что возможность смены формы тела будет появляться у заслуживших сие двуногих уже скоро, после очередного этапа идущего ныне Великого Изменения. Так что текст данной тётеньки (хи-хи!) читать также желательно.
  Технически оборотничество есть смена эфирного тела по приказу сущности, плюс короткая неподвижность в индивидуальном Объёме Преображения. У современных насекомых это кокон.
  
   3 - 15
  Кстати, любопытно, каким может быть продолжение фильма "Аватар"?
  Мёртво-существующий вариант:
  К моменту возвращения боевого корабля корпораций, возмущённых сопротивлением ограбляемых культурному и цивилизованному грабежу, главный герой становится президентом планеты и ведёт переговоры. Концессия и всё такое. Мне сие не нравится, скажу откровенно. Но современные маги вовсю практикуют подобное. Достаточно вспомнить "Звёздный десант". Первый фильм - чудо. Второй - отстой. Третий - откровенная мерзость. Предпринимается данное действие для разжижения и осквернения мыслеформ, созданных зрителями изначально. Это как "Шматрица", только со стороны мёртвого существования. Полностью исключить данный вариант нельзя. К сожалению.
  Живой вариант:
  Итак, через очередные шесть лет прибывает корабль корпораций. Для соблюдения внешних приличий глас свыше объявляет об ультимативном приглашении к переговорам. На переговоры прибывает пятилетняя девочка. Дочь главных героев. Но в пятилетнем теле скрывается возвращённая Эйвой душа героини Сигурни Уивер. Доказывающей прилетевшим, что это она и есть. После чего на корабле сталкиваются интересы двух мафий. Мафии промышленников, жаждущих продолжения культурного и цивилизованного грабежа ресурсов планеты, - и мафии врачей, углядевших в случившемся шанс обрести бессмертие своих тел.
  (Вообще-то тема бессмертия неодушевлённых тел достаточно хорошо показана в старом фильме "Зардоз" с молодым Шоном О`Коннери. Рекомендую).
  Добрые люди в белых халатах, но не ку-клукс-клан, - втихую колбасят промышленников или что-то в этом роде. Врачи, всё-таки. Умеют незаметно. После чего ставят условие. В обмен на прекращение расчленения тела планеты - наладить переселение сущностей миллиардеров в тела-клоны. А после того, как первый эксперимент проходит успешно и переселённый возвращается на Землю, срабатывает программа-закладка Эйвы Пандоры и начинается восстановление Эйвы Земли. С вариантом повторения произошедшего на Пандоре. То есть, умножению на ноль цивилизации мёртвого существования.
  Можно усложнить сюжет. И вести картину с Пандоры и Земли по очереди. Восстановление гармонии жизни на Земле и попытки исправить содеянное на Пандоре. Детективные страсти и боевые сцены. Душевно может получиться.
  
   3 - 16
  Магические действия просто переполняют наш мир.
  Но мы запрограммированы не обращать на них внимание.
  Например, работа с символами. Её можно сравнить с применением светофильтров. Покрасил лампочку накаливания в синий цвет - и при ней становится возможно загорать. Произошла смена качества.
  Пользуясь символикой мёртвого существования, мы отдаём силы нашей визуализации и наших эмоций на службу тем, кто нас пожирает.
  Почему педерасты взяли своим символом кусок радуги? Радуга, Ра-дуга, дуга Ра. Цель - осквернение. Каждый, согласившийся считать нынешнюю символику выродков за факт, тем самым закачивает своё согласие на сторону своего потребителя.
  По законам кабалистики операции с буквами, цифрами и звуками являются средством изменения реалий окружающего мира.
  На аглицкой мове "вырождаться" = "degenereit". Произносится "дидженерейт". Кто там у нас в ночных клубах? Диджей? Сиречь - "вырождатель"? Тот, кто способствует вырождению?
  Правда, неожиданно? Зато по всем законам магических манипуляций.
  А чем у нас пиплы в ночных клубах занимаются? Кушают наркотики и трясутся в пляске святого Витта? То есть - вырождением? Видите, как всё прекрасно совпадает!
  Или.
  Почему педерасты стали геями?
  Причина первая, психологическая. Слово "педераст", "пидор" - давно уже стали ругательствами. Но кому же понравится считать себя плохим? Особенно когда программа велит считать себя "особенным", "избранным", "избранным среди особенных", "особенным среди избранных", а также "ващще" и "ещё ващщее"? Вон английские морские разбойники, пираты. Они не пираты, они "джентльмены удачи". Это так возвышает в собственных глазах, ах!
  Россиянские жулики, мазурики, бандюки и прочие. Они - "братва", они - "люди". Они присваивают себе чужое без спросу, и потому - особенные.
  Берём повесть Толкиена "Хоббит", глава первая.
  "Можете называть себя "кладоискатель высшей категории", если вам не по вкусу "взломщик". Некоторые именуют себя так. Нам-то всё равно".
  Милая детская сказка, не так ли? Такому полезному учит!..
  
  Но вернёмся к нашим баранам, сиречь - пидарасам.
  Вторая причина - магическая. И связана она с манипуляциями языком. Вспомним классическое кинематографическое выражение:
  "Хай, гайз!" - "Привет, парни!"
   "Гай" = "парень", "гей" = "педераст". Во-первых, это заморочки из арсенала практического психоложества. Совпадающее звучание заставляет говорящих спокойнее относиться к произносимому. "Гей" - это же почти что "гай".
  Во-вторых, практическая цель магов. Способствовать тому, чтобы все гаи стали геи, то есть говорим "парень", автоматически подразумеваем - "педераст".
  А педерастия есть вырождение энерго-информационной структуры эфирного тела. А выродки - это пища демонов.
  Причинно-следственную связь - улавливаем, или как?
  
  Но есть ещё один нюанс.
  Как звучит на иврите имя кровососущей боженьки, наслаждающейся ароматами крематория?
  (йод) йуд - гей - вав - гей.
  Берём уже упомянутую в прошлых работах книгу
  Рав Матитьягу Глазерсон АСТРОЛОГИЯ И КАББАЛА Ассоциация "Гишрей Тарбут" издательство Гешарим Москва 1998 Иерусалим 5758
  Стр. 25. "Месяц Нисан создан буквой гей (...). В Талмуде (трактат Менахот 29б) сказано, что буква гей символизирует Творение мира".
  С.79. "Комбинация букв месяца Тамуз гей-вав-гей-йуд - является написанием Священного Имени в обратном порядке букв. Такой порядок букв указывает на атрибут Суда, соответствующий месяцу Тамуз.
  ... Буква гей - буква нашего мира, а буква йуд символизирует Божественный замысел".
  Стр. 32-33. "Мудрость порождает атрибут Понимание (он соответствует первой букве Гей Имени)... Последнее Гей Имени соответствует атрибуту Царство..."
  Гей - это буква нашего мира. Кто бы мог подумать!
  Итак, всё население нашего мира обязано стать пидарасами, чтобы кровососущей боженьке стало вкуснее. Срань господня...
  Вы ещё не забыли, что святая цель святой Библии состоит в архисвятом уничтожении всего живого на нашей планете?
  "Ибо гнев Господа на все народы и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34: 2-4
  "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40: 17
  Вот видите, какая мощная мыслительная работа предшествовала переименованию пидарасов!
  Жаль, что она, мысля мощная, пропустила мимо себя другое:
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою" Исайя 10:22
  Согласно Каббале, 10 = 1 + 0 = 1, символ Б-г, а 22 - количество букв иврита. Б-г внесло поправочку в контракт, а они и не обратили внимания!..
  
   3 - 17
  Некоторое время тому назад идея очистительной войны принималась мною если и не с восторгом, то положительно. Теперь же, будучи информирован о Большом Сборе Урожая, идея насилия в общепланетном масштабе уже отторгается моей сущностью, Лучшая революция - это эволюция. Вон, посмотрите вокруг. У тех, кто не работает над собою, уже башню сносит. Разве плохо? Пирамидки странные появляются, гайдарки с гайдароидами дохнут - тоже гожо. Нет, самозащиты никто не отменял. И зарекаться от чего-либо, право, не стоит. Но всё же лучше дать двуногим правду. А дальше пусть выбирают сами.
  Осознанный выбор есть основа бытия миров Абсолюта.
  В данном случае демоны послужат в роли личинок в открытой ране. Была такая метода в древности. Опарыши в открытой ране выедают гниющую, мёртвую плоть, чем и споспешествуют успешному ея, раны, заживлению.
  Лично мне ТАК больше нравится...
  
  
   Часть 4
   Ответы на заявки
  
   Вы просите песен? Их есть у меня!
   х/ф "Интервенция"
  
   4 - 01
   Не прошло и нескольких лет с того момента, как тексты оказались на страницах ридного Интернету, как на мой электронный адрес пришли письма читателей. Не много. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. То есть, меньше шести, но (уря-а!) - больше одного. Популярность, блин горелый.
  Всех откликнувшихся интересовал вопрос практики. КАК тренировать душу и тело. КАК развивать сущность и т.д. Ну что тут скажешь?
   Двести раз поцеловать - это же лихачество!
   Мне количество не нужно, подавай мне качество!
  Частушка в тему. Итак, им, заинтересовавшимся, и, возможно, кому-нибудь ещё, предназначается данный подраздел. Несколько рекомендаций плюс некоторый личный опыт. Авось, да и пригодится. И, кстати, где же это мне приходилось читать про многих званых и немногих избранных?.. (ехидная усмешка с подмигиванием)
  
   4 - 0 2
  Древнеримские древнеримляне говаривали: "Mens sana in corpore sano". Буквально: "Рассудок здоровый ("менс", отсюда "ментальность") в теле здоровом". Иначе будет как в поговорке: "У кого чего болит, тот о том и говорит". Больное совершенство невозможно, - по определению.
  Итак, тело.
  Рекомендую гимнастику Звиада Арабули. Лично сам воспользовался книгой "Практика омоложения организма" "София" 2009 год.
  Главное - теория. Потому что она даёт возможность творческого подхода к практике. Читая книгу впервые, постоянно натыкался на некоторые вещи, до коих доходил сам, своим умом. И практиковал, вестимо. Более того, покопавшись в своих архивах, нашёл ту самую старую статью по особому разделу йоги, упомянутую автором. Могу сказать, что излагаемые Арабули вещи естественны для организма. Плюс безопасность выполнения. Отсутствие затрат на снаряжение. Высокая эффективность.
  Если изложить содержание своими словами: жил-был мужик с бицепсом, трицепсом и х..цепсом до колена. Но однажды чуточку перенапрягся и помер. Потому что не мог шевелить ушами.
  Арабули даёт развитие всего тела в комплексе. С центральной нервной системой. Если мышца не работает, то атрофируется участок мозга, отвечающий за нервное возбуждение данной мышцы. "Есть и обратный эффект: неиспользуемые и деградирующие участки мозга подавляют своим бездействием соседние зоны". Указанное издание, стр. 98.
  Короче, даже если вы всего лишь продлите свою жизнь на пару-тройку десятилетий или столетий (в зависимости от усердия), - уже неплохо. Не находите?
  Кстати, и теория, и даже видеоматериалы можно найти в Интернете.
  
   4 - 03
  Теперь о более тонких составляющих комплекса по имени "человек".
  Для начала - один старый анекдот. Исторический. Давно дело было.
  
  Известного хирурга спросили, верит ли он в человеческую душу.
  Хирург ответил, что нет. Ибо оперировал много раз, но никогда не встречал такого органа, как душа.
  Тогда его спросили, верит ли он в человеческий ум, разум, честь?
  Хирург ответил, что в эти вещи он верит.
  "Встречали?" - ласково поинтересовался спрашивающий.
  
  Тренировка - это регулярное повторение чего-либо. Действия, помысла, ощущения. Господствующая ныне система мёртвого существования устроила всё так, что двуногие тренируются исключительно в омертвляющих направлениях своих невидимых составляющих. И прежде всего это было сделано с помощью направления внимание вовне человека. Девиз древних: "Познай самого себя" - местами забыт, местами извращён. Местами перенаправлен. Такие вещи как "книги мёртвых", инструкции по правильному умиранию, возникли у разных народов не случайно. "Не важно, когда ты умрёшь, важно - КАК". Эта древняя мысль не потеряла своего значения и сейчас. Первый закон магии гласит: "Подобное притягивается к подобному". Алкоголик тянется к алкоголику, гомосек к гомосеку, - это мы уже проходили. То состояние, что натренировал человек при жизни, довёл до автоматизма, как выражаются спортсмены, - оно и будет определять посмертную судьбу его души и сути. В какую сторону отправится вышедшее из физического тела, определяется тренировкой при жизни. И в первую очередь имеет значение, является ли человек хозяином своих мыслей, желаний, поступков. Или его поведением управляет кто-то извне. К его, тайно управляющего, выгоде, вестимо.
  
   4 - 04
  Запамятовал, где именно, но где-то точно говорил, что если рассматривать человека как линию, то это будет прямая, соединяющая центр самосознания с точкой, куда направлено внимание. Добрый хозяин всё знает о своём хозяйстве. То есть, внимание человека обязано быть направлено внутрь его самого. В частности, именно на этом базируется так называемая магия крови.
  Вокруг данного понятия напутано много чего. Но в целом всё не так страшно. Итак, поднимите на уровень глаз палец и сосредоточье внимание на кончике. Например, на кончике указательного пальца правой руки. Через некоторое время вы почувствуете, как в кончике пальца как будто забилось своё маленькое сердечко. Вы ощутили и осознали движение крови в капилляре или капиллярах. Вы осуществили самосознание в крошечном уголочке своего тела. А нужно - во всём теле. Необходимо умение сосредотачиваться на всём объёме своей крови. Это первая фаза магии крови.
  Что дальше? Тренировка.
  Опасности и запреты.
  Запрещено сосредотачиваться на сердечной мышце. Сосредоточение производится на перикарде - защитной оболочке сердца.
  Запрещено сосредотачиваться на головном мозге. Сосредоточение производится на менинге - защитной оболочке мозга. (Менингит - это её воспаление).
  Запрещено производить сосредоточение в присутствии посторонних и прочих помех. Открытие канала внутрь себя, даже при отсутствии целенаправленного вредительства "энергетических вампиров", наводящих сглаз, порчу и т.п., - может занести внутрь всяку бяку. Оно вам надо?
  Когда вы сможете осознать хотя бы одну ладонь, к вам начнёт приходить понимание того, что это, зачем это и т.д. Сосредоточение на крови относится к работе с душой. Если помните, существо "Б-г" пожирало кровь именно потому, что в крови душа живая. Осознайте свою душу. Пробудите свою душу. Хотя бы частично. После этого у вас отпадёт потребность во внешних учителях, руководителях и т.п.
  
   4 - 05
  Никола Тесла делал открытия не только в сфере физики. Так, ему же принадлежит высказывание, что человек - это биоробот. Но биоробот, догадавшийся о том, что он биоробот, в силу этого уже перестаёт быть просто биороботом.
  Массы двуногих управляются внешними программами, даже не догадываясь об этом. Это нормально - для времени торжества мёртвого существования.
  Программа номер один. Чувство собственной важности, оно же чувство собственной значимости, оно же гордыня, оно же эгоцентризм и т.д.
  Программа отождествления внутренней сути и внешнего социального статуса. Вот бывший офицер спецслужбы, предназначенной защищать сохранность государства. Он предал родину, изменил присяге, пошёл в услужение врагам, и за вредительство его наградили. Дали пост главы покорённого государства. Поставили предателя править преданными. После чего в мозгах биороботов он преисполнился всяческих достоинств, стал восприниматься как отец отечества и т.д.
  Есть сильное подозрение, что пакеты программ воздействуют именно из Пространства Мышления. Одна из программ, это программа внутреннего монолога или программа ментального хаоса. Именно по причине наличия данной программы и существует такое явление, как эзотерическая школа. Школа в первую очередь нужна для того, чтобы постоянно напоминать ученику о необходимости учиться. Прекрасно помню по своему опыту, как сложно было вспомнить о том, что нужно делать какую-либо практику. Записки на стенах вешал, на руке писал и т.д. В эзотерической практике главным оказывается не знание какой-либо практики, а необходимость постоянно помнить о ней.
  Техника постоянного самосознания оказалась достаточно простой. Просто сменил походку. Так, основная масса двуногих шагает с опорой на пятку. Чем создаёт при каждом шаге микросотрясение головного мозга. То есть, отвлечение от всего. После каждого шага необходимо немного прийти в себя и вспомнить, - а чем, вообще-то, я сейчас занимался? О чём думал? И т.д... Нет, для зомби и биороботов это не важно! Они управляются извне. А вот для осознающего себя - именно как описано.
  Начал ступать на носок. Во-первых, пришлось сменить моторику тела. Прямолинейное движение, характерное для строевого шага, тут не подходит принципиально. Необходимо движение спиральное, волновое и т.п. Начали тренироваться ступня и икроножные мышцы. Не знаю даже, что важнее. Ступни, как и ладони, имеют очень важные точки входа-выхода энерго-информационных потоков. Недаром отпечаток ступни так же индивидуален, как и отпечатки пальцев... Через некоторое время прежняя походка стала восприниматься как насилие над организмом. Одновременно стало приходить осознание происходящего. Стала увеличиваться степень сознательности. Появилась первая цепочка постоянного присутствия в теле.
  Короче, без практики объяснять нет пользы. Это нужно чувствовать.
  Именно данная практика и позволила мне ещё в "ПРЕ-ВРАЩЕНИИ" говорить об увеличении сознательности бытия. Необходимости ощущать каждый миг своего существования. Берёшь в руки ложку супцу похлебать, - ощущай структуру материала данного предмета. Глотаешь, - сопровождай своим вниманием путь пищи по пищеводу и т.д.
  Наблюдаете некоторое сходство с практикой первой ступени магии крови?..
  
   4 - 06
  Век живи - век учись. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый - учитель. У одного ты учишься тому, как следует поступать, а у другого - чего следует сторониться.
  
   4 - 07
  Если же вам мало вектора движения и вы жаждете конкретных пошаговых инструкций, рекомендую обратиться к такому интернетному автору, как Бурислав Сервест. Нет, сразу скажу, что не являюсь его фанатом, или, как говорят поклонники жанра аниме, его "отаку". С работами Бурислава меня познакомил мой коллега по шевелению души. И должен сказать, что для новичков (и не только) его практики полезны. Хотя бы тем, что ощущение новизны помогает вообще практиковать. То есть, почаще вспоминать о том, что ты решил заняться изменением себя. А это уже работа с сутью. Как в кузнице. Берёте руду и превращаете её в булатный меч. Каждый сам кузнец своего Я.
  К тому же, его наблюдения во многом верны. И действительно полезны.
  И те немногие вещи, что мне пришлось у него прочитать, в процессе знакомства, вызвали у меня ощущение правдивости изложенного. Множество частностей и обобщений. Читаете, выбираете срезонировавшее с вашей внутренней составляющей, - и начинаете работать. Практик у него достаточно.
  
   4 - 08
  Напевания восточных мантр сравню с выписыванием букв первоклассником.
  Действительная работа начинается с песни. Петь, сосредотачиваясь на рабочем объёме, - за грудиной внутри. Направлять звук во всё тело. Играть звуком, когда поёшь животом или ладонью. Если воспринимать сие не как тяжкий труд, а как игру, будет легче. А потом станет восприниматься вообще как потребность организма. Только осмотрительнее относитесь к репертуару. Петь - это как насыщать организм. Съесть можно что угодно - но с разными последствиями.
  Можно варьировать, играть с тоном. Например, напеть "В лесу родилась ёлочка" на низких тонах, как монахи буддистские или христианские, с горы Афон. Большое сходство частотных характеристик.
  Короче: практика - путь к разнообразию.
  
   4 - 09
  Слишком хорошо - тоже не хорошо. Изложенного выше вполне достаточно для работы над собою. Остальное, в случае работы, придёт само. А в случае барственного интереса со снисходительной ухмылкой, - да не всё ли равно, какое количество прочитанного двуногий воспримет с одинаковым пренебрежением?
  Абсолютно не настаиваю на необходимости следовать своему пути. Лошадь можно насильно подвести к воде, но её нельзя насильно заставить пить. Подобное притягивается к подобному, когда ученик готов, учитель приходит, а насильно мил не будешь.
  Времена, когда домогался окружающих со свеженайденной истиной, к счастью, окончились. Соблюдаю принцип вольности волеизъявления, однако. Потчевать - можно, насиловать - нельзя.
  Всё. Пожалуйте въябывать.
  
   4 - 10
  Ах, да. Совсем забыл.
  Смысл работать над собою появляется только после ответа на третий вопрос анкеты. Вот эта анкета:
  Љ 1. Какого числа вы родились?
  Љ 2. Какого года?
  Љ 3. Какого хуя?
  И пока вы не ответили на третий вопрос, толку не будет.
  
  
   Postskriptum
  
  "Кладбище погрузилось во тьму, повеяло свежестью, зажглись на тёмном небе звёзды.
  Ходжа Насреддин сказал:
  - Прощай, мудрый старец, изредка я буду приходить к тебе.
  И услышал благожелательный ответ, передавшийся в его разум через сердце - не словами, а теплой волной.
  - Об озере не беспокойся, - продолжал Ходжа Насреддин. - Я выполнил всё по своему разумению, и получилось как нужно. Я рад, если хоть чуточку помог тебе своей скромной помощью перейти на высшую ступень твоего бессмертного бытия. Но в одном я повинен: я так и не нашел своей веры. Говоря по правде, я понадеялся на твое обещание подсказать, - а ты взял, да и ... того - перешел. Не дождавшись... Теперь я попытаюсь, конечно, сам найти - не знаю, выйдет ли что-нибудь?
  Величаво и торжественно, в содружестве звезд, плыла земля сквозь голубую мглу ночи, ветер шелестел в деревьях, кричали ночные птицы, благоухала трава, обильно увлажненная росой, билось сердце в груди Ходжа Насреддина - и во всем этом он вдруг ощутил с полной несомненностью свою веру, и понял ее, хотя назвать еще не умел. Переполненный порывом, восторгом и беспредельным счастьем любви к миру, чувствуя ответную, такую же беспредельную любовь живого мира к себе, сливаясь со всем сущим вокруг, но не растворяясь в нем и сохраняя себя, - он шагнул в одно из тех драгоценных мгновений, что соприкасают человека с великим и вечным круговоротом жизни, куда смерти доступа нет и не будет!
  Его вера всё громче звучала в его душе и переливалась через края, но слóва для нее, неповторимого и единственного, он в своем разуме не находил. А между тем чувствовал, что оно есть, и где-то близко; он напрягал все силы, дабы пламя из его души поднялось в разум и зажгло его этим великим словом; и когда, казалось ему, он уже вконец изнемог от непомерных усилий, - слово это вспыхнуло в нем, блеснуло, сверкнуло и, перелетев на уста, обожгло их незримым огнем.
  - Жизнь! - воскликнул он, вздрогнув и затрепетав, не замечая слёз, струившихся по лицу.
  И всё вокруг дрогнуло, затрепетало, отзываясь ему, - и ветер, и листья, и травы, и далекие звёзды.
  Странное дело: он всегда знал это простое слово, но проник во всю его бездонную глубину только сейчас, - и когда проник, это слово стало для него всеобъемлющим и бесконечным.
  ... С того памятного дня, когда ему на могиле старца открылось вещее слово, он начал жить уже не так, как раньше: он начал жить в ясности, не смущаемый никакими сомнениями, не угнетаемый путаницей и кажущимся хаосом мира, ибо имел ко всему верный, истинный ключ. Но рассказ о его дальнейшей жизни - это новая книга, писать которую будет уже кто-то другой, наш преемник, идущий за нами следом".
  
   Леонид Соловьёв "Повесть о Ходжа Насреддине"
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"